520000.00 Rp. Unipower 1000va DiGital Tinggal Pakai - Jakarta Timur Seribu Islands

Published date: Mei 18, 2022
  • Lokasi: Seribu Islands, Jakarta, Indonesia

Unipower 1000va DiGital Tinggal pakai


⭕ Ready Stok UPS Unipower

Unipower
kapasitas 1000va
Layar Digital
Include Batrai Tinggal pakai
kondisi Normal

Kelengkapan 1 unit UPS + Kabel2

Minat 0.8.7.7.8.0.1.4.9.4.8.5 sms whatsap

Garansi 2 Minggu

Harga 650.000

Alamat

Jakarta Timur
Jalan Raya Condet Jalan Ciliwung RT 9 Rw 6 Villa Condet Baru 51a kav 6


Nomor telepon ✆ 03993460770

Seribu Islands, Jakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Axioo 12inch Ada Dvdnya - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Juni 26, 2022 920000.00 Rp.

    Axioo 12inch ada Dvdnya ⭕ Axioo pico minus batrai tahan 30 menitan sisanya Oke Siap pakai cod bjm minat tlpon sms slow respon makasih Nomor telepon ✆ 08899439392 Sarmi, Papua

  • Axio Laptop Di Jual - Bogor Kab.
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Juni 26, 2022 1200000.00 Rp.

    axio laptop di jual ⭕ Nomor telepon ✆ 08519018640 Pelalawan, Riau

  • Notebook Acer Aspire One - Bandung Kab.
    Komputer - - Juni 26, 2022 1120000.00 Rp.

    notebook acer aspire one ⭕ note book acer aspire one..tas..charger..batere masih 2 jam.. hardisk 320 gb...memory 1 gb ..minus keyboard bakcspace nya ga fungsi...via wa 0838**2115**8736** nego dikit Nomor telepon ✆ 03904286023 Toba Samosir, North Suma...

  • Epson Dotmatrix LX 300+ Sdh Siap Pakai - Semarang Kota
    Komputer - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 26, 2022 440000.00 Rp.

    Epson Dotmatrix LX 300+ Sdh Siap Pakai ⭕ Ready stock : Printer Epson dotmatrix LX 300+ Kondisi normal Siap pakai Hasil print out Full tidak cacat, sudah lolos test Bisa di cek TKP sepuasnya Body Mulus2. Bisa Cetak rangkap dengan USB Support Windows X...

  • Paket Lengkap HP 6000 Core2duo Ultra Slim Kokoh Hebat Harga Hemat - Jakarta Timur
    Komputer - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juni 26, 2022 1272000.00 Rp.

    Paket Lengkap HP 6000 Core2duo Ultra Slim Kokoh Hebat Harga Hemat ⭕ PAKET CLEOPATRA 1 Processor Intel Core2duo E8400 3,0 Ghz Mb intel G41 Memory ddr3 2 Gb Hardisk 120 Gb Vga onboard Dvdrw Casing Ultra slim Hp Lcd Monitor 17 inc square ( branded ) Har...

  • Vga Pixel View Gt430 Nvidia - Bogor Kota
    Komputer - Jakarta (Jakarta) - Juni 26, 2022 296000.00 Rp.

    vga pixel view gt430 nvidia ⭕ Jual cepat vga pixelview gt430 nvidia gforce 1gb 128 bit ddr3 work 100% ready pes 2017 dota2. Dragon nest. Cod daerah salabenda,yasmin,cilebut Nomor telepon ✆ 08317121134 Jakarta, Jakarta

  • Laptop ASUS MULUS BANGET X453M Mantap Joss - Jakarta Selatan
    Komputer - Dharmasraya (West Sumatra) - Juni 25, 2022 2040000.00 Rp.

    Laptop ASUS MULUS BANGET X453M Mantap joss ⭕ Permisi agan dan aganwati Saya mau jual Laptop ASUS X453MA-N2840 WHITE colour MULUS BANGET dan Normal gan.. Laptopnya Mulus No Minus.. cek ketika cod ya gan.. fungsi dan kondisi normal.. Spesifikasinya * R...

  • Komputer Dual Core - Purbalingga Kab.
    Komputer - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 25, 2022 720000.00 Rp.

    komputer dual core ⭕ Nomor telepon ✆ 08545903823 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Laptop Accer.core I3 - Jakarta Selatan
    Komputer - - Juni 25, 2022 2000000.00 Rp.

    laptop accer.core i3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08817233525 Boyolali, Central Java

  • Laptop Toshiba L200 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Banjar (West Java) - Juni 25, 2022 1360000.00 Rp.

    laptop toshiba l200 ⭕ Laptop toshiba l200 minus batre mati jdi harus colok cas terus selebihnya mulus dan normal kelengkapn laptop&carger pngn di jadin iphone 5 lokasi taman tekno bsd Nomor telepon ✆ 08946248566 Banjar, West Java

  • Motherboard Gigabyte GA-F2A68HM-H (FM2+) - Padang Kota
    Komputer - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 25, 2022 652000.00 Rp.

    Motherboard Gigabyte GA-F2A68HM-H (FM2+) ⭕ Ready 4 unit (ambil borongan harga dijamin cantik) !! # KONDISI PRODUK: - BARU !! - Harga NETT !! # SPESIFIKASI: Googling aja ya gan .. # GARANSI: KOMPONEN bergaransi RESMI PT. Nusantara Jaya Teknologi selak...

  • HP Pavilion Starwars Spesial Edition 15 + Robot BB-8 - Sidoarjo Kab.
    Komputer - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 25, 2022 7200000.00 Rp.

    HP Pavilion Starwars Spesial Edition 15 + Robot BB-8 ⭕ Jual Laptop Strarwars Spesial Edition (sangat cocok buat penggemar Starwars), free aplikasi berhubungan dengan starwars, jarang dipakai karena sibuk dengan pekerjaan. Bagi yang tidak menawar free...

  • Switch Hub Router 16 Port Asli 3com - Batam Kota
    Komputer - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 25, 2022 500000.00 Rp.

    switch hub router 16 port asli 3com ⭕ satu barang quality langka yang sdh sulit ditemukan keberadaannya... switch hub 16 port asli merk 3com... tiada lagi tempat beriklan yg tepat & jitu selain di ... Nomor telepon ✆ 08389306961 Manggarai, East Nusa ...

  • Pc Acer Sepaket - Bandung Kota
    Komputer - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 25, 2022 1040000.00 Rp.

    pc acer sepaket ⭕ bismillah, mau jual pc asus monitor asus cpu asus keyboard asus mouse gatau merknya bonus joy stick Udah ada game gta san andreas worm dan sedikit game house kurang paham spesifikasi dan lainnya datang langsung untuk cek & ricek dae...

  • Psu Be Quite Sp10 700w - Bekasi Kota
    Komputer - Paniai (Papua) - Juni 25, 2022 1000000.00 Rp.

    psu be quite sp10 700w ⭕ psu quite straigh power 10 700w normal lancar jaya fisik 99% msh gress gk jd pakai silahkan cek hrg baru nya gan... kelengkapan spt di poto gan... cod seputaran wisma asri bekasi utara gan...dah gitu aja hehe... tq Nomor tele...

  • Acer ASPIRE ONE D255 - Padang Kota
    Komputer - Malang (East Java) - Juni 25, 2022 800000.00 Rp.

    acer ASPIRE ONE D255 ⭕ Aspire One D255 Spek cek google aja ...standard punya minus baterai aja ... selebihnya lusning ( mulus dan bening ) Nomor telepon ✆ 08328247985 Malang, East Java

  • Kredit Printer Photo Selphy Hiking - Bandung Kota
    Komputer - Dumai (Riau) - Juni 25, 2022 1280000.00 Rp.

    kredit printer photo selphy hiking ⭕ proses kredit 30 menit barang langsung bawa pulang Nomor telepon ✆ 08336641026 Dumai, Riau

  • Cepet Di Beli Komputer Gaming Termurah - Banyuwangi Kab.
    Komputer - Payakumbuh (West Sumatra) - Juni 25, 2022 2240000.00 Rp.

    Cepet di beli Komputer gaming termurah ⭕ di jual computer kesayangan masih kinyis kinyiss boss cari majikan baru yang doyan ngegame. Spek lumayan gahar intel G630, ram 8gb. vga 1 gb amd 6670. hdd 250. layar Benq 19 inc tinggal grenggg boss Bisa Cod F...

  • Nootbook HP , Jual Cepat - Tangerang Kota
    Komputer - - Juni 25, 2022 1040000.00 Rp.

    nootbook HP , jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08287447946 Malang, East Java

  • Macbook Pro 13" Md313 Core I5 - Jakarta Pusat
    Komputer - Muarama Enim (South Sumatra) - Juni 25, 2022 6400000.00 Rp.

    macbook pro 13" md313 core i5 ⭕ Nomor telepon ✆ 08131153160 Muarama Enim, South Sumatra

  • Jual Komputer Fullset Merek Hp Noken 90persen - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 25, 2022 800000.00 Rp.

    jual komputer Fullset merek Hp noken 90persen ⭕ Ane mau jual komputer merek HP fullset gan,layar monitor nya lebar model tipis, kondisi 90persen,bisa di cek kok ke rmh ane,cod seputaran rajabasa,tawar* aje dulu gan siapa tau cocok deal angkut ya kan,...

  • Speaker Komputer Altec Acs90 - Bandung Kota
    Komputer - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juni 25, 2022 64000.00 Rp.

    Speaker komputer altec acs90 ⭕ jual speaker komputer kumplit mulus siap bisiing lokasi caringin bandung dekat sman 17 Nomor telepon ✆ 08986469775 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Lenovo Core I5 B40-70 FINGER PRINT (Nego) - Tangerang Kota
    Komputer - North Halmahera (North Maluku) - Juni 25, 2022 4000000.00 Rp.

    Lenovo Core i5 B40-70 FINGER PRINT (Nego) ⭕ Silakan dibaca dengan jelas, yang sudah tertera tidak usah ditanyakan lagi. Jual laptop LENOVO B40 (garansi resmi lenovo) Spesifikasi : - CPU : Intel i5-4210U 1,7Ghz - RAM : 2Gb - HDD : 500Gb - DVD RW - DIS...

  • Lenovo A8 Vga 4gb Mantap No Minus Slim Desain Elegante - Bandung Kota
    Komputer - Boyolali (Central Java) - Juni 25, 2022 2800000.00 Rp.

    lenovo a8 vga 4gb mantap no minus slim desain elegante ⭕ Bismillah Lenovo G40-45 merk Branded desain elegant body slim mulus 98% cocok disemua kalangan, pake desain adobe core bisa, pake game high macam pes dota dll bisa, pake hiburan nonton film jel...

  • Laptop Hp I3 G4 Series - Padang Kota
    Komputer - Denpasar (Bali) - Juni 24, 2022 1840000.00 Rp.

    laptop hp i3 G4 series ⭕ laptop hp G4 series intel core i3 layar led 14 inci kondisi sehat sempurna tanpa cacat hardisk 320gb memory 2gb indikator baterai 2 jam lebih kekurangan tidak ada klkapan laptop cas saja Nomor telepon ✆ 08531207164 Denpasar, ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)