2000000.00 Rp. Toshiba L645 Core I3 Hdd 500g Windows 7 Original Istimewa - Berau Kab. Muna

Published date: April 3, 2021
  • Lokasi: Muna, South East Sulawesi, Indonesia

Toshiba L645 core i3 hdd 500g windows 7 original Istimewa


⭕ Specifikasi :
– Processor core i3-380M
– Vga intel HD graphics
– Memory Ram 2G
– Harddisk 500 G
– Layar 14″
– Dvdrw
– Port USB
– Webcam
– Wifi
– Port LAN,VGA
– Audio integrated

Kondisi :
– 90% mulus
– Mesin 100% normal sehat walafiat
– Baterai normal tahan +/- 2 jam-an
.
Kelengkapan : ( Hanya ini aja )
– Unit Laptop
– Charger original
– Tas laptop Ori
– Gak ada lain2 nya

Minat hub;082146515777


Nomor telepon ✆ 08112433144

Muna, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Acer Aspire 5930 - Jakarta Barat
    Komputer - North Kolaka (South East Sulawesi) - April 22, 2021 1320000.00 Rp.

    acer aspire 5930 ⭕ acer aspire 5930 segel toko, mesin normal banget, kemulusan 90%. kelengkapan unit dan charger. harga net. cod jkt Nomor telepon ✆ 08147671451 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Batrey Acer Ao D250 - Jombang Kab.
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - April 21, 2021 148000.00 Rp.

    batrey acer ao d250 ⭕ dijual batrey ori copotan dg seri um08b32..kompetible dg acer aspire one d250 atau yg semodel(googling aj byk persamaanya).msh mulus dan kuat skitar 3jam.cod pasar tapen/pasar ploso..kirim oke bg luar daerah aman no tipu2..prefe...

  • Jual Komputer LCD Monitor Murah - Bogor Kab.
    Komputer - - April 21, 2021 320000.00 Rp.

    Jual Komputer LCD Monitor Murah ⭕ Bismillah..buat agan yg lagi cari LCD Kompiter saya ada merk GTC kondisi normal mulus ga ada garis dot pikcel.hub : 0852satu036dua397 Nomor telepon ✆ 08946498467 Kolaka, South East Sulawesi

  • Laptop HP 1000-1432tu - Jakarta Selatan
    Komputer - Konawe (South East Sulawesi) - April 20, 2021 3199200.00 Rp.

    Laptop HP 1000-1432tu ⭕ Intel 1000M ram 2GB HDD 320Gb minat langsung call me nego WA/SMS aja Nomor telepon ✆ 03993525716 Konawe, South East Sulawesi

  • Printer Hp Officejet 4500, Print,copy,scan,fax - Bandung Kota
    Komputer - Bau-Bau (South East Sulawesi) - April 19, 2021 360000.00 Rp.

    printer hp officejet 4500, print,copy,scan,fax ⭕ printer hp officejet 4500 masih mulus bisa print,copy,scan,fax catridge ada warna dan hitam ada lama ga dipakai, print nya jadi kadang keluar kadang enggak.. catridge warna baru beli rp tp tulisan d lc...

  • Laptop Second HP 1000 - Malang Kota
    Komputer - Konawe (South East Sulawesi) - April 19, 2021 2200000.00 Rp.

    Laptop Second HP 1000 ⭕ Spesifikasi : - Processor => AMD A4-3300MX - VGA => AMD Radeon HD 6480 Graphics - RAM => 2GB - HDD => 500GB - Layar 14 - Laptop + Charger Minat : Bakul Laptop Jl. Mangliawan wendit barat, Pakis, Malang Nomor telepon ✆ 08124775...

  • V-Gen SO-DIMM DDR3L 4 GB PC-12800 1600 Mhz - Palembang Kota
    Komputer - - April 19, 2021 296000.00 Rp.

    V-Gen SO-DIMM DDR3L 4 GB PC-12800 1600 Mhz ⭕ Jual Santai RAM Laptop COD Palembang Kota Tidak Terima Kirim2 Nomor telepon ✆ 03162309296 Wakatobi, South East Sulawesi

  • RAM PC Ddr 2 Murah Solo - Surakarta Kota
    Komputer - - April 18, 2021 68000.00 Rp.

    RAM PC ddr 2 Murah Solo ⭕ Bismillah, Ready lagi RAM DDR2 1GB For PC/ Komputer. Kondisi 2nd, tested normal. Murah gan.. 85rb aja per keping Qty/ reseller beda harga... Monggo datang langsung ke toko Sanjaya Computer Solo. Jl. Sibela Raya 2d Mojosongo,...

  • Cpu Core2dou With Lcd Lg - Makassar Kota
    Komputer - - April 17, 2021 1200000.00 Rp.

    cpu core2dou with lcd lg ⭕ langsung saja mau jual cpu core2dou dngan spesifikasi - mainboard g31 - ram 2gb - processor core2dou e8400 3,0ghz - hardisk 160gb - casing de case - monitor lg square 15 inci - mouse keyboard id line : ballacomputer Nomor t...

  • Toshiba L510 Corei3 Ram 2gb - Semarang Kota
    Komputer - North Konawe (South East Sulawesi) - April 17, 2021 1760000.00 Rp.

    toshiba l510 corei3 ram 2gb ⭕ kelengkapan unit & charge, semua normal, batre 2 jam, Rp 2,2 jt nego. Processor Intel® Pentium core i3, T4300 (2.4 GHz, 1MB L2 Cache, 800MHz FSB) Chipset Intel 945GM Memory (RAM) 2GB DDR2 Harddisk 320GB Ata 5400Rpm Video...

  • Hardisk A Data 1 Tb - Tangerang Kab.
    Komputer - - April 15, 2021 588000.00 Rp.

    Hardisk A data 1 Tb ⭕ Hardisk eksternal 1Tb Adata kondisi baru no minus garansi 3 bulan minat wa langsung 0878-5481-1418 cod langsung ke tkp gan buat yang jauh kirim2 juga bisa (Enter Computer) Nomor telepon ✆ 08966002900 Bombana, South East Sulawesi

  • Samsung Scx 4300 Siap Pakai - Sidoarjo Kab.
    Komputer - - April 15, 2021 640000.00 Rp.

    samsung scx 4300 siap pakai ⭕ ready samsung scx 4300 bisa scan ,copy cocok untuk usaha fotokopi ,jg ready canon ip1980 + modif harga murah meriah minat langsung tlp ja .klo tanya2 lwt WA Nomor telepon ✆ 08834863231 Bombana, South East Sulawesi

  • Apple MacBook Pro MD101 - 4GB RAM - Intel Core I5 - 13" - Denpasar Kota
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - April 15, 2021 11200000.00 Rp.

    Apple MacBook Pro MD101 - 4GB RAM - Intel Core i5 - 13" ⭕ Spesifikasi 2.5GHz dual-core Intel Core i5 Turbo Boost up to 3.1GHz 4GB 1600MHz memory 500GB 5400-rpm hard drive Intel HD Graphics 4000 Keuntungan belanja di iTube store - Barang Segel BN...

  • Pendingin Leptop Murah Hanyar Banar - Banjarmasin Kota
    Komputer - - April 15, 2021 64000.00 Rp.

    Pendingin leptop murah hanyar banar ⭕ Angin kencang membuat Leptop anda anti panas saat bermain Game atau pekerjaan lain di Leptop.. Nomor telepon ✆ 08233187960 North Konawe, South East Sulawesi

  • Vga Game Ati Radeon - Bandung Kota
    Komputer - - April 14, 2021 160000.00 Rp.

    vga game ati radeon ⭕ Jual vga game mantap ati radion seri 7600GT 256MB 128 bit ddr3 bisa share ampe 1.5 gb vga tidak ada kendala sama sekali alasa jual karna udah upgrade minat cod za lngsung padasuka saung angkkung udjo or cimuncang pabrik ewindo s...

  • Netbuk Toshiba 250gb Batre 4jam Sehat Semua - Medan Kota
    Komputer - - April 14, 2021 1080000.00 Rp.

    netbuk toshiba 250gb batre 4jam sehat semua ⭕ ..toshiba atom dualcore ..ram 1gb hdd 250gb ..kondisi sehat batre tahan 4jam an ..semua fungsi bagus normal ..lengkap charger mouse softcase asli ..led 10inchi. body mulus harga 1,35jt telepon langsung ta...

  • Jual Murah Laptop Zyrex - Malang Kota
    Komputer - - April 14, 2021 320000.00 Rp.

    Jual Murah Laptop Zyrex ⭕ Jual Murah Laptop Zyrex M54SR -Os windows XP -Processor intel pentium dual T2330 - VGA intel -Ram 1 GB -HDD 120 GB -layar 14 inch - camera DVD ok -kelengkapan unit-charger -bonus tas laptop bagus keren Serius telpon/WA, cod ...

  • Toshiba Satellite L510 T6500 - Jakarta Selatan
    Komputer - - April 14, 2021 1200000.00 Rp.

    Toshiba satellite l510 T6500 ⭕ misi gan sis dijual aja nih laptop toshiba satelite L510 *Spesifikasi Windows 8 Procesor Intel Pentium core2 duo T6500 Layar 14 inc Hdd 320 GB Ram 2 GB Webcam Usb DVD *Kelengkapan Unit Laptop Charger original *Kondisi B...

  • HP Elitebook 8470p Corei5 Gen3 500GB 14inch Super Mulus Semarang - Semarang Kota
    Komputer - - April 14, 2021 2800000.00 Rp.

    HP Elitebook 8470p Corei5 Gen3 500GB 14inch Super Mulus Semarang ⭕ HP Elitebook 8470p Spesifikasi : Intel® Core™ i5 3360M - 2.8GHz Ram 4GB HDD 500GB 14.1 LED wide screen Wifi, USB, Lan WebCam DVDRW VGA Intel HD Graphics 4000 = 1285MB Resolution 1366 ...

  • Printer Barcode ZEBRA GK-888T - Yogyakarta Kota
    Komputer - - April 13, 2021 2400000.00 Rp.

    Printer Barcode ZEBRA GK-888T ⭕ Perlu cetak Label Barcode, Tag Harga, Wristband Event atau Bon? Gunakan industrial printer terpercaya Zebra GK-888T merek Zebra Technologies dari Amerika Serikat. Dengan dua opsi printing yaitu Direct Thermal dan Therm...

  • Notebook Hp Vapillion Dm 3 - Tangerang Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - April 13, 2021 1440000.00 Rp.

    Notebook Hp Vapillion Dm 3 ⭕ Asalamualaikum para Agan Wati/agan Lelaki Saya Menawakan Notebook berkualitas . yang lagi nyari buat keponakan atau anak sekolah dan pekerja ini paling cocok buat Di Pakai Insyallah Bisa Langganan Baterai Tahan 2 Jam Lebi...

  • VGA Card HD7730 2GB 128BIT - Surakarta Kota
    Komputer - - April 12, 2021 428000.00 Rp.

    VGA card HD7730 2GB 128BIT ⭕ dujual dengan bangga vga card spesifikasi : ati HD7730 2Gb 128bit ddr3 test buat game pes 2017 oke punya farcry dan lain lain test di layar 32 inch no service ( BUKAN BARANG SERVISAN ) barang sehat Nomor telepon ✆ 0877784...

  • Hp Elitebook 2530p C2d 12 Inch Gaul - Surabaya Kota
    Komputer - North Kolaka (South East Sulawesi) - April 11, 2021 800000.00 Rp.

    hp elitebook 2530p c2d 12 inch gaul ⭕ hp 2530p core 2 duo ddr2 2gb hdd 120gb wifi screen 12.1 minus : battre drop, touchpad rusak (bonus mouse usb) fisik 90% win.7 tested laptop & charger call / sms : fauzi infokan merk & typenya saat sms jangan inbo...

  • Wd Elements 2Tb - Jakarta Timur
    Komputer - - April 11, 2021 720000.00 Rp.

    wd elements 2Tb ⭕ full movie bluray 3D, bluray 2D dan dvd Nomor telepon ✆ 08134606108 Bombana, South East Sulawesi

  • Hp Corei7 Untuk Ujian Nasional Murah - Kediri Kab.
    Komputer - - April 11, 2021 2800000.00 Rp.

    Hp corei7 untuk ujian nasional murah ⭕ Diva Computer 1. Hp corei7 murah 3.500.000 2. Dell i5 murah 3.500.000 3. Toshiba i5 murah 3.500.000 4. Toshiba i3 murah 2.750.000 Diva Computer jln kamboja no 3 Plongko Pare Kediri Nomor telepon ✆ 08128190698 No...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)