320000.00 Rp. Toshiba 29 Inch Minus - Jakarta Timur Bulungan

Published date: Januari 24, 2023
  • Lokasi: Bulungan, East Kalimantan, Indonesia

toshiba 29 inch minus


⭕ di jual tv toshiba 29 inch masih hidup tapi gambar melipat . ada sepeker samping kanan kiri ada subwofernya suaranya mantabb .
jual batangan tv aja ya gan tanpa remot .
mesin masih asli toshiba .
bisa cod klu harga sudah cocok .
iklan ada barang juga ada


Nomor telepon ✆ 08984266592

Bulungan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Wifi/ Mifi Portable Bolt 4g - Bandung Kota
    Komputer - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Februari 3, 2023 280000.00 Rp.

    wifi/ mifi portable bolt 4g ⭕ Baru beli, terus bulan depannya pasang wifi jadi ga dipake deh , sok aja yang minat dan COD bisa di bandung, sabtu minggu bisa di bekasi Nomor telepon ✆ 08996832997 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Mainboard Plus Core 2 Duo Ada 2 Unit Gan - Yogyakarta Kota
    Komputer - Malinau (East Kalimantan) - Februari 2, 2023 160000.00 Rp.

    mainboard plus core 2 duo ada 2 unit gan ⭕ dua mainboard plus processor core 2 duo e6500 dan e8500 plus fan. kondisi mati kurang tau mainboard atau procc nya. borongan 200rb gan Nomor telepon ✆ 08957277097 Malinau, East Kalimantan

  • Notebook Asus X201E - Sawahlunto Kota
    Komputer - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Februari 1, 2023 1520000.00 Rp.

    Notebook Asus X201E ⭕ dijual notebook Asus X201E kondisi mulus no minus speksifikasi : layar 11,6 prosesor intel celeron ram 4gb hardisk 320gb batrai awet 2-3jam charger original kondisi mesin 100% kondisi bodi 90% kelengkapan : notebook + charger + ...

  • Laptop/notebook Asus Putih NEGO - Banda Aceh Kota
    Komputer - Nunukan (East Kalimantan) - Februari 1, 2023 640000.00 Rp.

    laptop/notebook asus putih NEGO ⭕ Batrei soak, kmudian trdapat putih bgian sudut lcd (tdak mmbesar) dfto lbih jelas. Pnyebab putih krn pmakaian. Jd tidak akn mlebar n mengganggu pndngan saat mngtik. Nomor telepon ✆ 08597653307 Nunukan, East Kalimanta...

  • Bolt Slim2 E5577 Unlock All Card 4g(gsm,cdma) Batangan - Jakarta Barat
    Komputer - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 31, 2023 360000.00 Rp.

    bolt slim2 e5577 unlock all card 4g(gsm,cdma) batangan ⭕ 80% pemakaian(barang sesuai foto no dent) Unlock permanen SLIM 2 all card bisa 4G no include bolt card Semua kartu udah bisa memakai kartu 4G sinyal nya Warna white barang sesuai dengan foto Se...

  • Laptop Asus X441sa - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 30, 2023 2560000.00 Rp.

    Laptop asus x441sa ⭕ Edisi salah beli barang , Baru buka kotak gan jual hrga dbwh toko . Minat merapat ,, Nomor telepon ✆ 03169697102 Samarinda, East Kalimantan

  • Ram Pc 2gb Ddr III (elpada ) Ram Pc 2gb Ddr III ( Visipro )
    Komputer - Malinau (East Kalimantan) - Januari 29, 2023 140000.00 Rp.

    ram 2gb ddr III gasam Pc ⭕ ram pc 2gb ddr III (elpada ) ram pc 2gb ddr III ( Visipro ) Nomor telepon ✆ 08849550144 Malinau, East Kalimantan

  • Acer Monitor 15,6 Inc Jual Cepat - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Berau (East Kalimantan) - Januari 29, 2023 320000.00 Rp.

    Acer monitor 15,6 inc jual cepat ⭕ Acer P166HQL LED Monitor 15.6 inch VERSION : P166HQL AB RESOLUTION : 1366 X 768 (MAX) RESPONSE TIME : 16MS VIEWING ANGLE : 90 (H) , 50 (V) COLOR : BLACK Nomor telepon ✆ 08879629927 Berau, East Kalimantan

  • Lcd Laptop Led 10.1 HP Mini 110 - Seri 1000 - Semarang Kota
    Komputer - Berau (East Kalimantan) - Januari 29, 2023 400000.00 Rp.

    Lcd Laptop led 10.1 HP Mini 110 - seri 1000 ⭕ Layar Lcd Laptop tipe led 10.1 tebal Konektor 40 pin (soket kanan bawah) kompatibel cocok tipe laptop: Hp mini 110 - seri 1000 HP mini 1001TU HP mini 1002TU HP mini 1003TU HP mini 1004TU HP mini 1005TU HP...

  • Notebook Acer. Kondisi Baik - Tangerang Kota
    Komputer - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 28, 2023 1440000.00 Rp.

    Notebook acer. kondisi baik ⭕ kondisi masih bagus.semua nya lengkap. saya jual udah punya yang baru. pemakaian punya cwe Nomor telepon ✆ 08387567758 East Kutai, East Kalimantan

  • Laptop Segala Kondisi Jogja - Yogyakarta Kota
    Komputer - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 28, 2023 1232000.00 Rp.

    Laptop segala kondisi jogja ⭕ led pecah layar blank batrai rusak hardisk eroe semua ditampung Nomor telepon ✆ 08829620749 Tarakan, East Kalimantan

  • Modem Flash 3,5G Merk ADVAN DT-10 Brg Baru, Jual Rugi Ngabisin Stok - Bandung Kota
    Komputer - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 27, 2023 72000.00 Rp.

    modem flash 3,5G merk ADVAN DT-10 brg baru, jual rugi ngabisin stok ⭕ Jual rugi aja ngabisin stok.. Modem 3,5G (blm 4G) Advan Jetz DT-10,, barang baru, stok banyak.. feature bisa dilihat di foto No. 2 CONTACT PERSON : 0857 _ 9790 _ 1631 WA ONLY (rand...

  • Ericsson S320 Batre Awetttttttttttt - Sleman Kab.
    Komputer - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 27, 2023 640000.00 Rp.

    ericsson s320 batre awetttttttttttt ⭕ sms yelpon jernih banget batre 2-4 hari trgantung pemakaian kesung mulus kelengkapan *hp *batre *charger *dekstop charger minus jam gak bisa di atur... harga 800.000 089.647.331.075 sms tlpon wa ready Nomor telep...

  • Laptop Acer Aspire 4530+tip Compo Sharp Bomba - Depok Kota
    Komputer - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 27, 2023 2400000.00 Rp.

    laptop acer aspire 4530+tip compo sharp bomba ⭕ Assalammualaikum, Ada amunisi nih gan borongan aja laptop+tip compo... 3,000,000 nepis gan.. No minus.. Mulus semua barang... - LAPTOP ACER ASPIRE 4530.. Layar 14in keyboard layar dan bodi mulus.. Segel...

  • HP Stream 11 Baterai 5jam Lepi Tangguh - Jakarta Timur
    Komputer - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 27, 2023 1400000.00 Rp.

    HP Stream 11 Baterai 5jam Lepi Tangguh ⭕ HP Stream 11-D016/031TU Intel Celeron Dual Core N2840 RAM 2 GB DDR3 dan kapasitas penyimpanan 32 GB eMMC layar 11.6 Inch Intel HD Graphics Windows 8 Bing USB 3.0, HDMI Dolby DTS Sound Baterai kuat 5jam lebih f...

  • Catrid Canon Kosongan - Tanah Bumbu Kab.
    Komputer - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 27, 2023 56000.00 Rp.

    catrid canon kosongan ⭕ catrid kosongan ambil minimal 5 biji harga 50.000 type catrid 745,746.741.740.47. Nomor telepon ✆ 08531281333 Samarinda, East Kalimantan

  • Adaptor TOSHIBA - 19V 3.42A - Sleman Kab.
    Komputer - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 26, 2023 114400.00 Rp.

    Adaptor TOSHIBA - 19V 3.42A ⭕ Adaptor TOSHIBA - 19V 3.42A NB:Harga sewaktu waktu dapat berubah wa/sms: Nomor telepon ✆ 08974907509 East Kutai, East Kalimantan

  • Laptop TOSHIBA SATELLITE P745 Intel Core I5-2410M 2,3Ghz - Malang Kota
    Komputer - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 26, 2023 3040000.00 Rp.

    Laptop TOSHIBA SATELLITE P745 Intel Core i5-2410M 2,3Ghz ⭕ >Laptop TOSHIBA SATELLITE P745 >Intel Core i5-2410M 2,3Ghz ( 4 processor ) >DDR3 2GB >Hardisk 640GB >Display 14 >Keyboard BackLit >Speaker Harman Kardon ( Suara nge-bass, mantap ) >DVDRW, WEB...

  • HP PAVILION G4 Series Warna Putih Mewah Intel Core I5 IvyBridge 3210M - Malang Kota
    Komputer - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 26, 2023 3480000.00 Rp.

    HP PAVILION G4 Series Warna Putih Mewah Intel Core i5 IvyBridge 3210M ⭕ HP PAVILION G4 Series Warna Putih Mewah Intel Core i5 IvyBridge 3210M 2,5Ghz ( 4 processor ) VGA Double : 1. Ati Radeon HD7670 2. Intel HD 4000 VGA Intel HD DDR3 2GB HDD 500GB Di...

  • Jual Hardisk PC ATA 160gb WD Mulus Murahh - Bandung Kota
    Komputer - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 26, 2023 76000.00 Rp.

    Jual Hardisk PC ATA 160gb WD Mulus Murahh ⭕ Jual Hardisk PC ATA 160gb Mulus Murah Normal sudah di cek Tinggal Instal Garansi 24 jam Serius Call/SMS COD depan Lapangan Taruna Bakti /ATM BTN. SD cihaurgelis/Suci Nomor telepon ✆ 03908213882 Kutai Kartan...

  • Laptop Ion Hdd160gb Ram1gb Batre Ok Bonus Flim - Jakarta Timur
    Komputer - Paser (East Kalimantan) - Januari 26, 2023 1200000.00 Rp.

    laptop ion hdd160gb ram1gb batre ok bonus flim ⭕ permisi gan... saya jual laptop ion hdd160gb ram1gb batre ok bonus flim bonus flim bioskop dan box office spek procesor dual core, hdd: 160gb , ram1gb, layar 15 inchi, wifi , dvdrw ada ,batre 2jam, win...

  • Mesin Cutting Sticker Silhouette Cameo 2 | Cutting Plotter - Jakarta Barat
    Komputer - Bontang (East Kalimantan) - Januari 26, 2023 3920000.00 Rp.

    Mesin Cutting Sticker Silhouette Cameo 2 | Cutting Plotter ⭕ Mesin Cutting Sticker Cameo ini adalah Best seller diantara mesin yang lain, silhouette cameo ini buatan Silhouette America yang sangat praktis dan fleksible untuk membantu anda membuat kar...

  • Dijual Axioo Pico - Bandung Kota
    Komputer - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 25, 2023 1040000.00 Rp.

    Dijual Axioo Pico ⭕ Axioo pico keadaan masih bagus, terawat lengkap dari mulai buku, cd driver, charger, dll. spek: Layar 10.1 -intel atom -2GB RAM -320GB HARDDISK minus : -garansi sudah tidak ada -pernah dibongkar tapi tidak ada part yg rusak Nomor ...

  • Adaptor / PSA Printer Epson Lseries - Kebumen Kab.
    Komputer - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 25, 2023 140000.00 Rp.

    Adaptor / PSA printer Epson Lseries ⭕ Ready PSA / Adaptor Printer Epson : L110 L210 L310,L120,L220,L350 dan seri lainya Barang New No Garansi Minat Hub.0.8.5.7.2.8.6.6.8.8.5.0 Nomor telepon ✆ 08578784112 Bulungan, East Kalimantan

  • Flashdisk+OTG Samsung 4gb - Klaten Kab.
    Komputer - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 24, 2023 38400.00 Rp.

    flashdisk+OTG Samsung 4gb ⭕ 2gb:40k 4gb:48k 8gb:55k 16gb:65k triple m phone shop ruko lusah pratama no1 timur smk1 jogonalan samping koramil jogonalan Nomor telepon ✆ 08596094615 Nunukan, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)