1480000.00 Rp. Tiap Hari Angkut Laptop Sgl Kondisi - Yogyakarta Kota Sabang

Published date: Januari 12, 2024
  • Lokasi: Sabang, Aceh, Indonesia

tiap hari angkut laptop sgl kondisi


⭕ apapun kerusakan dan merk laltopmu ane byr dgn harga yg ok
hub sms tlp wa


Nomor telepon ✆ 08854640932

Sabang, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mini Pci Ubiquity Xr5 - Jakarta Pusat
    Komputer - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 25, 2024 300000.00 Rp.

    mini pci ubiquity xr5 ⭕ Barang masi ok. masa garansi 1 minggu setelah barang di terima. Nomor telepon ✆ 08945206828 Pidie Jaya, Aceh

  • PC Gaming Lengkap Core I3 Tinggal Pake - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 23, 2024 3200000.00 Rp.

    PC gaming lengkap core i3 tinggal pake ⭕ permisi gan..ane mau jual pc khusus gaming..spec nya : mobo gigabyte intel core i3 ..3.30 Ram 6 GB DDR3 VGA Nvidia GTX750 2gb 128 bit DDR5.. HDD 1TB PSU 400 watt pure merk hexa+ LCD samsung 19 inc wide DVD RW ...

  • Core 2 Duo E7200 Dan Heatsink - Jakarta Timur
    Komputer - Gayo Lues (Aceh) - Februari 23, 2024 120000.00 Rp.

    Core 2 duo e7200 dan heatsink ⭕ Dijual procie dan fan jual paketan aja 150rb net Hub 089678879980 telp/sms/wa Nomor telepon ✆ 03901642027 Gayo Lues, Aceh

  • Di Jual PS 2 Sudah Hardisk Masih Bagus Dan Mulus Harga Rp 600.000.nego - Bekasi Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - Februari 22, 2024 480000.00 Rp.

    di jual PS 2 sudah hardisk masih bagus dan mulus harga Rp 600.000.nego ⭕ Nomor telepon ✆ 03907550382 Langsa, Aceh

  • Tas Laptop Merk Acer Mulus BU - Sleman Kab.
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 21, 2024 80000.00 Rp.

    Tas Laptop Merk Acer mulus BU ⭕ Misi gan Ane mau jual tas laptop ane Merk Acer Ukuran P:40cm L:30cm Jual cepat gan,karna lg butuh uang. 100rb nego Barang masih mulus,minus besi kaitny agak berkarat. Monggo sms/call fast respon. Nomor telepon ✆ 083366...

  • Jual Laptop Acer Gaming Desain Core I5 Mulus - Bekasi Kab.
    Komputer - South Aceh (Aceh) - Februari 21, 2024 3440000.00 Rp.

    jual laptop acer gaming desain core i5 mulus ⭕ dijuaal aja mas laptop kesayangan nih, acer aspire 4830TG timelineX all unit normal baterai 2 jam an, -core i5 , ram 4gb, nvidia 2gb + intel 2gb, hdd 640gb , 14 kelngkapan nya softcase,charger,laptop. co...

  • Jual Tv Toshiba Dan Ps 2 - Depok Kota
    Komputer - Pidie (Aceh) - Februari 21, 2024 480000.00 Rp.

    Jual Tv Toshiba dan Ps 2 ⭕ -Nih Tv 21 tosbiba maharin aja 300 rebu(nego) -Ps2 tebel kaset 400 rebu pas!(stik+mc+kaset se plastik) 600 rebu ambil 2 2nya!!! Minat chat langsung/Wa/Bbm : D6CC2251(no sms/telpon) Cod : sekitaran depok timur/depok 2 gak ma...

  • Hp Pav 14-ab130tx Kredit Cepat Tanpa Kartu Kredir Proses 30 Menit - Tangerang Kota
    Komputer - Nagan Raya (Aceh) - Februari 20, 2024 7420000.00 Rp.

    hp pav 14-ab130tx kredit cepat tanpa kartu kredir proses 30 menit ⭕ Laptop Garansi Resmi Dp 1.395.000 Spek singkat : - Intel core i3-5005u 2.0ghz - Memory 4gb - Hdd 500gb - Dvd rw - Lan - Webcam - Wifi - Disp 14 - vga dedicated nvidia gt930m 2gb Bonu...

  • Monitor Tabung Mulus Noken BU - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 20, 2024 200000.00 Rp.

    Monitor tabung mulus noken BU ⭕ kondisi mulus noken. tawar aja Nomor telepon ✆ 08587284376 Southeast Aceh, Aceh

  • Jual Macbook Air 13 Inch 2012 Ram 8 Gb Baterai Baru - Yogyakarta Kota
    Komputer - Aceh Besar (Aceh) - Februari 20, 2024 8400000.00 Rp.

    Jual Macbook Air 13 inch 2012 Ram 8 gb Baterai baru ⭕ Buat Pecinta Macbook sejati, Numpang iklan disini, saya mau jual Macbook Air 13 inch karena saya dah beli yg baru. Kondisi Macbook baru ganti baterai jd cycle nya masih dikit banget. Trus saya upg...

  • NoteBook Toshiba NB 520 - Banjar Kota
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 20, 2024 2000000.00 Rp.

    NoteBook toshiba NB 520 ⭕ Dijual Notebook Toshiba NB520. Bisa COD dan kirim via JNE. Tidak bakat nipu. Hubungi no.yang tertera. Fast Response Nomor telepon ✆ 08515069088 Southwest Aceh, Aceh

  • Kunci Socket Swench Set 25pcs - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Central Aceh (Aceh) - Februari 20, 2024 152000.00 Rp.

    kunci socket swench set 25pcs ⭕ kunci socket set 25pcs baru Nomor telepon ✆ 08849593704 Central Aceh, Aceh

  • Laptop Acer Lancar Jaya - Jakarta Selatan
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 20, 2024 400000.00 Rp.

    Laptop Acer lancar jaya ⭕ 1.laptop merek Acer 16 inc Procesor core2 (Gennuie intel) Memory 512 Kondisi lancar jaya Bonus tas nya.. Minus batre aga bocor dikit Jual Santai Nomor telepon ✆ 08524353096 Lhokseumawe, Aceh

  • Macbook Air 13 Thun 2015 - Jakarta Selatan
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 20, 2024 6000000.00 Rp.

    Macbook Air 13 thun 2015 ⭕ Macbook Air 13 MJVE2 Thn 2015 Spesifikasi : Layar IPS LED backlight 13,3 inci resolusi 1440 x 900 piksel Prosesor Intel Core i5 Broadwell Grafis Intel HD Graphics 6000 Memori RAM 8GB LPDDR3 1600MHz Storage SSD 128GB Konekti...

  • Ram Ddr3 2gb Long Dimm - Surabaya Kota
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - Februari 20, 2024 96000.00 Rp.

    ram ddr3 2gb long dimm ⭕ jual long dimm ddr3 2gb pc-10600 kondisi normal minat chat via wa aja gan 0 delapan13333 lima lima o 82 Nomor telepon ✆ 08173912534 Bener Meriah, Aceh

  • ASUS A450C Intel Celeron - Yogyakarta Kota
    Komputer - Nagan Raya (Aceh) - Februari 19, 2024 1320000.00 Rp.

    ASUS A450C Intel Celeron ⭕ Khusus Untuk yg SERIUS, Penipu dan PHP maaf segeralah tobat. Asus A450C Intel Celeron(Dual Core) Ram 2GB *MINUS : -) Batery bocor, jd laptop hnya bsa mnyala saat posisi di charge ( kalau mau beli batry nya hrganya 200-300) ...

  • Mainboard Gaming Am3 Asus Crosshair Formula 4 - Balikpapan Kota
    Komputer - West Aceh (Aceh) - Februari 19, 2024 1280000.00 Rp.

    mainboard gaming am3 asus crosshair formula 4 ⭕ mainboard gaming asus crosshair formula 4 plus prosesor amd athlon x260 dan hsf nya kondisi second mulus working well cek barang call aja harga 1.6 nego alluuuuuus call aja 0812xx5101xx4221 prepare bali...

  • Jual Toshiba Core I3 Sandy L745 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Nagan Raya (Aceh) - Februari 19, 2024 1680000.00 Rp.

    jual toshiba core i3 sandy l745 ⭕ jual laptop toshiba core i3 sandy hdd 500 gb ram 2gb klgkpan lptop charger baterai,dus fulset masih normal dan segel.nego sampai jd tp jgn terlalu sadis bu bu.minus baterai drop.minat sms wa ok Nomor telepon ✆ 039096...

  • Jual Lptop Tosiba Satelit 2450 Matot - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Bireuën (Aceh) - Februari 18, 2024 200000.00 Rp.

    jual lptop Tosiba satelit 2450 matot ⭕ jual laptop tosiba satelit 2450 matot lampu pwr nyala,indikator cas nyala,batrei bisa nyimpan layar gak tampil,fisik mulus,fulset kec.cas minat call/sms /wa (089 xxxx687xxxxxx690xxxxx360) Nomor telepon ✆ 0390763...

  • Acer Aspire V5-431 Series - Jakarta Selatan
    Komputer - Langsa (Aceh) - Februari 18, 2024 1720000.00 Rp.

    acer aspire v5-431 series ⭕ Keadaan oke,lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08155848586 Langsa, Aceh

  • Laptop Asus A456 Ur I5 7200U Kaby Lake (bisa Tukar Tambah) - Sleman Kab.
    Komputer - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 18, 2024 5860000.00 Rp.

    Laptop Asus A456 ur i5 7200U kaby lake (bisa tukar tambah) ⭕ Showroom Notebook Jln nogorojo 2a no 3a komplek polri gowok. Dari amplas ke barat ada batik farhat ke selatan kira2 200M kanan jalan Ready Laptop Asus.Lenovo. Hp New Low.Medium. Sampai High...

  • Laptop Acer Core I5 - Medan Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 18, 2024 5920000.00 Rp.

    Laptop Acer core i5 ⭕ Laptop Acer One 14 seri Z 1402 Black. Baru pakai -+ 3bln. Kondisi 99% aman. gk kepke, mkannya d jual lg. harga nego bensin y gan. COD daerah Marindal, SM. Raja, Tikun atau teladan. Surat2 lngkap, barang asli 100%. Garansi resmi ...

  • Hardisk Eksternal 500 GB - Tabalong Kab.
    Komputer - Aceh Besar (Aceh) - Februari 18, 2024 380000.00 Rp.

    Hardisk Eksternal 500 GB ⭕ Di jual Hardisk eksternal second kapasitas 500 GB. bisa langsung datang ke toko kami Ahza Computer di jalan anggrek raya rt 11 no 07 pembataan kec murung pudak kab. tabalong hub. o852 453o 9899 Nomor telepon ✆ 08852824887 A...

  • Pc Standar 1 Set Balikpapan Bpp - Balikpapan Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - Februari 18, 2024 1400000.00 Rp.

    Pc standar 1 set balikpapan bpp ⭕ Pc standar 1 set spek lihat di gambar aja, kelengkapan monitor 14inc, cpu, keyboard, mouse dan kabel-kabel. Harga 1.750rb nego halus. Cod disekitaran balikpapan, tergantung saya posisi lagi dimana Nomor telepon ✆ 085...

  • Docking Harddisk Untuk Clone Hard Disk Dan Sebagai Ext Hdd/memory - Jakarta Timur
    Komputer - Bireuën (Aceh) - Februari 18, 2024 200000.00 Rp.

    Docking harddisk untuk clone hard disk dan sebagai ext hdd/memory ⭕ jual docking HDD bisa untukSATA 2.5 ATAU 3.5 one button backup HIGH SPEED DISK CLONING( dapat tanpa enggunakan PC) SLOT UNTUK : CF , MS, SD , X MEMORY, TF Nomor telepon ✆ 08573007029...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)