5600000.00 Rp. Terima Mac Second Dengan Harga Tinggi - Jakarta Pusat Sigi

Published date: Oktober 10, 2020
  • Lokasi: Sigi, Central Sulawesi, Indonesia

Terima Mac Second Dengan Harga Tinggi


⭕ Apakah Anda memiliki MacBook atau iMac yang sudah tidak lagi digunakan? atau mungkin ingin upgrade ke perangkat MacBook atau iMac yang lebih tinggi dan sedang mencari solusi yang hemat?

Sebelum Anda memutuskan untuk membeli perangkat iMac atau MacBook terbaru dengan kondisi yang second (bekas), ada baiknya apabila Anda mempertimbangkan solusi kami yang satu ini, yaitu…

Solusi Trade in…

apa itu trade in?
Trade in adalah salah satu jasa layanan dari Irepair ABA yang memberikan fasilitas tukar tambah dan upgrade ke perangkat yang baru, yang artinya…

Kami akan membeli perangkat iMac atau MacBook lama milik Anda, memberikan harga dan penawaran yang menarik yang tidak bisa Anda tolak, lalu dengan harga yang kami berikan, Anda bisa menggunakannya untuk upgrade atau membeli perangkat iMac atau MacBook yang terbaru di kami atau di mana saja.

Lalu apa saja benefitnya untuk Anda?

*Kami memberikan harga yang kompetitif dan menarik untuk perangkat Mac milik Anda, bahkan bisa dibilang, kami
memberikan harga yang tinggi (tetapi masih reasonable)

*Kami juga menerima unit sebanyak-banyaknya, jadi apabila Anda memiliki 3 unit Mac yang ingin ditukar tambah, maka kami akan menerima ketiganya

*Dan oh..apakah kami juga sudah menyebutkan kalau kami juga menerima COD?

Upgrade perangkat Mac Anda sekarang ke versi yang terbaru, simpan uang Anda untuk keperluan yang lain, lupakan beli yang second.

Masih ragu untuk melakukan trade in? mengapa tidak mencoba menghubungi kami saja? kami memiliki penawaran yang menarik untuk Anda yang tidak bisa Anda tolak.


Nomor telepon ✆ 08215769692

Sigi, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cash Register/Mesin Kasir SHARP XE-A207 Putih/Hitam - Yogyakarta Kota
    Komputer - Palu (Central Sulawesi) - Nopember 30, 2020 3000000.00 Rp.

    Cash Register/Mesin Kasir SHARP XE-A207 Putih/Hitam ⭕ CASH REGISTER/MESIN KASIR SHARP XE-A-207 PUTIH/HITAM merupakan generasi penerus dari type SHARP XE-A203. Perbedaan yang sangat menonjol dibandingkan dengan type yang lama terletak pada cara pemogr...

  • Mifi Andromax M3y Gratis Internet Setahun - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Nopember 29, 2020 240000.00 Rp.

    Mifi andromax m3y gratis internet setahun ⭕ Mini wifi dr andromax type m3y sdh 4G LTE, bisa dipake wifian sampe 32 pengguna/user, keceptan 150 mbps, baterai 3000 mAH, microSD 32gb Nomor telepon ✆ 08273834475 Morowali, Central Sulawesi

  • Printer Dtg OTOMATIS Baru 5 Bulan Jalan Di Jual Super Murah - Sidoarjo Kab.
    Komputer - - Nopember 29, 2020 6320000.00 Rp.

    Printer dtg OTOMATIS baru 5 bulan jalan di jual super murah ⭕ Dijual printer dtg murah baru jalan 5 bulanan alasan di jual karena tak ter urus sibuk kerjaan lain jadi dari pada diem. Printer dtg OTOMATIS tombol maju dan mundur Beli pertama 17.500.000...

  • Mini Printer Bluetoth Khusus HP Android Pencetak Struk Kwitansi & PPOB - Surakarta Kota
    Komputer - Buol (Central Sulawesi) - Nopember 28, 2020 632000.00 Rp.

    Mini Printer Bluetoth Khusus HP Android Pencetak Struk Kwitansi & PPOB ⭕ Overview of Zjiang Mini Portable Bluetooth Thermal Printer - ZJ-5802 Kondisi Barang Baru Dan Bersegel Zjiang ZJ-5802 Bluetooth Thermal Printer hadir dengan design yang mini,...

  • Promo Modem Bolt Aquila Free Kuota 32 GB - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Nopember 27, 2020 228000.00 Rp.

    Promo Modem Bolt Aquila Free Kuota 32 GB ⭕ Numpang promo Modem Bolt Aquila nya gan, yg pengen pake internet cepat merapat, mumpung masih anget promonya FREE KUOTA 32GB, harga cocok buat agan2 nih hanya 285 rb. Spesifikasi: Slim disegn 13.7mm Download...

  • Jual CPU Murah.. - Jakarta Timur
    Komputer - Poso (Central Sulawesi) - Nopember 27, 2020 1040000.00 Rp.

    Jual CPU murah.. ⭕ Numpang lapak gan..ane mau jual cpu neh..hardist nya 25.gb.tp ram nya g ada kondisi oke.lbh jls nya ktmu aza langsung.tlp/sms ane mau jual murah aza gan..Rp.1.300.000 bs nego.bonus ane kasih wirlees.keybort+mose Nomor telepon ✆ 081...

  • Notbok Asus Eeepc 1015px Segel Gan Noken - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - Nopember 26, 2020 1200000.00 Rp.

    notbok asus eeepc 1015px segel gan noken ⭕ Notebook asus eeepc 1015px. ram 2gb hdd 320. notebook mulus gk ada kendala sama sekali gan. masih segel blom pernah service sma sekali. kelengkapan notebook charger sama tas warna merah dlu belinya digramedi...

  • 1set Pc Murah Meriah - Jambi Kota
    Komputer - - Nopember 25, 2020 1120000.00 Rp.

    1set pc murah meriah ⭕ Ready 1 PC core2 duo, Mobo ASROCK, Hdd 80Gb, VGA 512MB, Ram 2GB, main game online Point Blank lancar jaya,1.4juta nego itu udah termasuk monitor 16 inc, mouse,keyboard dan speker lokasi dilorong siswa kota baru dekat dialer che...

  • HIS R7 260X IPower IceQ X² 2GB GDDR5 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Sigi (Central Sulawesi) - Nopember 25, 2020 1040000.00 Rp.

    HIS R7 260X iPower IceQ X² 2GB GDDR5 ⭕ Dijual VGA R7 260x AMD Spesifikasi: HIS R7 260X iPower IceQ X² 2GB GDDR5 AMD Radeon R7 260X 2048 MB GDDR5 Core Clock 1000 MHz Memory Clock 6.0 Gbps Memory Interface 128 bit Kondisi: Normal Minus: Agak berdebu Ke...

  • Kabel Monitor / VGA Male-Male 15 Pin 3M - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Nopember 24, 2020 32000.00 Rp.

    Kabel Monitor / VGA Male-Male 15 Pin 3M ⭕ Kabel Monitor / VGA Male-Male 15 Pin 3M Type : Male 15 Pin - Male 15 pin Warna Kabel : Hitam Warna Konektor : Biru Panjang : 3 Meter Cocok untuk : Monitor CRT/LCD/LED/TV/Proyektor Open order 24 jam seminggu. ...

  • Core2duo Mulus 12in - Pekanbaru Kota
    Komputer - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Nopember 23, 2020 1080000.00 Rp.

    Core2duo Mulus 12in ⭕ Lenovo Thinkpad x200 12in Core2duo, ram 2gb, hd 160gb Tdk ada minus Free mouse Harga nett murah meriah Nomor telepon ✆ 08984529928 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Komputer Satu Set Lengkap Mulus Jarang Pake - Jakarta Utara
    Komputer - Palu (Central Sulawesi) - Nopember 23, 2020 1840000.00 Rp.

    Komputer satu set lengkap mulus jarang pake ⭕ Jual komputer satu set masih greesss , alasan jual karena jarang pake.. Beli dari baru, monitor masih mulus, prosesor cor 2.. cpu cashing nya aja yang lama tapi isi dalem nya baru semua diganti.. Dijamin ...

  • Flashdisk SanDisk Cruzer Switch, Blade, Edge 16Gb Original New - Denpasar Kota
    Komputer - - Nopember 23, 2020 60000.00 Rp.

    Flashdisk SanDisk Cruzer Switch, Blade, Edge 16Gb Original New ⭕ Flashdisk SanDisk Cruzer Switch, Blade, Edge 16Gb Original New all readu stok ecer/grosir bisa All tipe Cruzer switch, blade, edge 16Gb 75rb 32gb 120rb mohon sebutkan secara detail bara...

  • Acer ES1-432 BISA CREDIT Dengan Syarat Mudah Dan Cepat - Jakarta Selatan
    Komputer - - Nopember 21, 2020 3200000.00 Rp.

    Acer ES1-432 BISA CREDIT dengan Syarat Mudah dan Cepat ⭕ Spesifikasi: -Tipe ProsesorIntel® Celeron® Processor OnboardIntel® Celeron® Processor N3350 (2M Cache, up to 2.4 GHz) Memori Standar2 GB Single Channel DDR3L 1600MHz Tipe GrafisIntel HD Graphic...

  • LAPTOP Pluz Minuz Tak Tuku - Sleman Kab.
    Komputer - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Nopember 21, 2020 1004000.00 Rp.

    LAPTOP pluz minuz tak tuku ⭕ k4mi trim4 laptop sgl kondisi k4mi j3mput barang k4mi hargai pas cek hub SMS/WA. 0831.2299.4900 Nomor telepon ✆ 03993510329 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • LCD 19" LG Wide Screen - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - Nopember 21, 2020 600000.00 Rp.

    LCD 19" LG Wide Screen ⭕ Yang lagi butuh monitor LCD Wide Screen ini dia.... LCD 19 Wide Screen LG Yg minat silahkan datang langsung ke ATHACOM Jl.Sultan Agung Ruko Artha Makmur No.28/II N Way Halim (samping Oops Pujasera) Nomor telepon ✆ 081779...

  • Pembuatan Aplikasi Minimarket Sesuai Dengan Permintaan - Surabaya Kota
    Komputer - - Nopember 20, 2020 10400000.00 Rp.

    Pembuatan aplikasi minimarket sesuai dengan permintaan ⭕ Pembukuan transaksi usaha yang ngga bener, berakibat terjadinya keberlangsungnya usaha tersebut. Hanya dicatat seadanya. Patokannya cuma satu, pokoknya yang penting ada uang sisa buat belanja m...

  • Jual GPU/VGA ATI R9 270x 2GB GDDR5 (Gaming) & NVIDIA Quadro K620 - Solok Kota
    Komputer - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Nopember 19, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual GPU/VGA ATI R9 270x 2GB GDDR5 (Gaming) & NVIDIA Quadro K620 ⭕ Atas warna merah hitam PowerColor ATI RADEON R9 270x 2GB GDDR5 bisa main : FarCry4, FarCry Primal rata kanan Watchdog2 GTA V Assasin Creed Sindycate Assasin Creed Unity Crysis 3 C...

  • Pc Build Up HP Tower - Bandung Kota
    Komputer - Palu (Central Sulawesi) - Nopember 19, 2020 1000000.00 Rp.

    pc build up HP tower ⭕ build up HP tower quat core 8200 ran 2 GIGA ddr2 HARDDISK 250 GIGA DVD Nomor telepon ✆ 08972258767 Palu, Central Sulawesi

  • For Sale Printer Epson - Malang Kab.
    Komputer - - Nopember 18, 2020 240000.00 Rp.

    for sale printer Epson ⭕ Printer Epson silahkan yang sedang membutuhkan hubungi no diatas Nomor telepon ✆ 08285962642 Palu, Central Sulawesi

  • Monitor Lg Flatron 17inch - Bandung Kota
    Komputer - - Nopember 18, 2020 80000.00 Rp.

    monitor lg flatron 17inch ⭕ harga 100rb net. barang lanjay nominus minat candak kabumi abdi . wa/sms/telp . lokasi tki2 sekitar cigondewah rahayu . Nomor telepon ✆ 08339870912 Sigi, Central Sulawesi

  • Dijual Lcd Acer P166HQL Kelengkapan Hanya Unit Tanpa Kabel "MINUS MATOT" Minat Sms/Telp/Wa
    Komputer - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 17, 2020 120000.00 Rp.

    Lcd Acer P166HQL ⭕ Dijual Lcd Acer P166HQL Kelengkapan hanya unit tanpa kabel MINUS MATOT Minat Sms/Telp/Wa: Harga 150rb/nett Cod depok dsk Nomor telepon ✆ 08162924673 Donggala, Central Sulawesi

  • Laptop Lenovo G4070 - Jakarta Barat
    Komputer - Sigi (Central Sulawesi) - Nopember 17, 2020 2400000.00 Rp.

    laptop lenovo g4070 ⭕ jual laptop lenovo g4070 prosesor cori5 ram 4gb hdd 640gb batre 4jam laptoo 95persen no minus masih fungsi sesuai fungsi nya keterangan lebih lanjut di google aja cod cengkareng wali kota jakbar roxy Nomor telepon ✆ 08182390515 ...

  • Dell Inspiron 14 300 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Morowali (Central Sulawesi) - Nopember 17, 2020 3600000.00 Rp.

    dell inspiron 14 300 ⭕ Dell inspiron 14 3000 series Inter core i5 4210 u 1,7ghz Ram 4gb 500gb Vga geforce 820m 2gb + intel hd Led 14inch Usb 3.0 Hdmi Wifi Dvd rw Baterai 2 jam lebih Kelengkapan unit & charger ori wa saja ke nomer yang ada di profil N...

  • Laptop Lenovo T61 - Tangerang Kota
    Komputer - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Nopember 16, 2020 1320000.00 Rp.

    laptop lenovo t61 ⭕ laptop lenovo t61 normal... kelengkapan : - unit - charger - mouse - tas spec : - Prosesor : 2.0GHz Intel Core 2 Duo T7300 (4MB L2 Cache,800MHz FSB) - Harddisk : 100GB hard drive (Hitatchi 7k100 7200RPM) - Memory : 1GB x2 2GB Tota...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)