344000.00 Rp. Team Dark Pc 12800 - Jakarta Selatan South Halmahera

Published date: Desember 29, 2020
  • Lokasi: South Halmahera, North Maluku, Indonesia

team dark pc 12800


⭕ gan ane mau jual ram nih ddr3 team dark 4gb pc 12800 masih baru bgt .
cuma buat ngetes doang masih lengkap dus sama panduannya .
bagi agan yg minat bisa hub ane.
lokasi ane dimampang
tks


Nomor telepon ✆ 08128487388

South Halmahera, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Printer ID Card - Jakarta Pusat
    Komputer - - Januari 20, 2021 9600000.00 Rp.

    Printer ID Card ⭕ Jual printer ID Card merk Datacard,Evolis,Fargo single side untuk kebutuhan cetak ID Card anda dengan satu sistem yang dapat di andalkan untuk memproduksi/menghasilkan kartu penuh warna.. Menyediakan: -ribbon/tinta printer ID Card -...

  • Jual Asrock 770 Icafe, MSI 870 G54 Error - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Januari 17, 2021 68000.00 Rp.

    Jual Asrock 770 icafe, MSI 870 G54 Error ⭕ Dijual 2 mobo itu KOndisi rusak gak tau rusaknya belum pernah diotak atik daripada menuhin rumah Nomor telepon ✆ 08854377963 Ternate, North Maluku

  • Laptop Hp 1000 Masi Mulus - Banda Aceh Kota
    Komputer - Sula Islands (North Maluku) - Januari 16, 2021 1600000.00 Rp.

    Laptop hp 1000 masi mulus ⭕ Konisi masi bagus bagi yang berminat aja batre masi tahan 3 jam lebih speck cek di google Nomor telepon ✆ 08574447293 Sula Islands, North Maluku

  • Jual Laptop Asus K42JC I5 Nvidia Spek Core I5 M460 2.5 Ghz Ram 2GB DDR3 Hardisk 500 Gb VGA Nvidia 31
    Komputer - Central Halmahera (North Maluku) - Januari 16, 2021 1680000.00 Rp.

    Laptop Asus K42JC i5 gaming ⭕ Jual Laptop Asus K42JC i5 nvidia Spek core i5 M460 2.5 ghz Ram 2GB DDR3 Hardisk 500 gb VGA Nvidia 310M 1 gb HDMI Dvd rw Wifi LAN Webcam 3 USB Dll Kond... Nomor telepon ✆ 08855349448 Central Halmahera, North Maluku

  • Toshiba Satelite C55 Dc Hazwell - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Januari 14, 2021 2000000.00 Rp.

    toshiba satelite c55 dc hazwell ⭕ toshiba c55 dc hzwell 2g 500g lauar 15imch kelngkapan unit carger kondiai normal jaya siap pake tmkah Nomor telepon ✆ 08138195741 Sula Islands, North Maluku

  • Scaner Profesional Canoscan9900f - Yogyakarta Kota
    Komputer - Central Halmahera (North Maluku) - Januari 12, 2021 760000.00 Rp.

    scaner profesional canoscan9900f ⭕ numpang jual scaner gan. canoscan9900f ini scaner Profesional bos, keluaran lama. bisa scan sampai 2400 dpi, mantab. dah gak kepakai, dari pada nganggur. ini asalnya untuk perlengkapan usaha fotocopy, cuma Karena ga...

  • Apple Macbook Imac 27 Inchi Slim 2012 - Gunung Kidul Kab.
    Komputer - - Januari 11, 2021 12800000.00 Rp.

    apple macbook imac 27 inchi slim 2012 ⭕ barang seperti baru bawa langsung dari jepang. imac 27 inchi slim,buat kerja berat...edit video,photoshop,desain grafis dll tetep ja kenceng. gak ada macet,lemot/ hangan kyak PC lainnya. proccesor core i5 2,9Gh...

  • Jual Mifi M3y - Jakarta Selatan
    Komputer - Central Halmahera (North Maluku) - Januari 11, 2021 160000.00 Rp.

    Jual mifi m3y ⭕ Jual mifi m3y andromax no minum. Kelengkapan unit dan cardus. Pembelian bulan 10/2016. Nett 200.000 Nomor telepon ✆ 08564161942 Central Halmahera, North Maluku

  • Samsung Core 1 Komplit Jerit - Semarang Kota
    Komputer - - Januari 10, 2021 560000.00 Rp.

    samsung core 1 komplit jerit ⭕ samsung core1. komplit spek: kel: dus,hs,cas nota. minus: batre ngedrop. bezel ngelupas. 700rb nego sopan. 5e0bf94a. cod jl gajah spider futsal. Nomor telepon ✆ 08592754662 Ternate, North Maluku

  • Laptop Core 2 Duo Acer 4738 Ram 2gb - Tangerang Kota
    Komputer - - Januari 10, 2021 1296000.00 Rp.

    Laptop Core 2 duo acer 4738 ram 2gb ⭕ ada lagi ternyata laptop core 2 duo neh Acer 4738 proc core 2 duo ram 2gb hdd 320gb webcam wifi lan dvd vga nvidia .. gaming nih layar 14 inch batre awett kondisi muluss normal blm pernah service cuma upgrade aja...

  • Notebook Ibm X40 Minus Layar Mati - Jakarta Utara
    Komputer - South Halmahera (North Maluku) - Januari 8, 2021 200000.00 Rp.

    Notebook ibm x40 minus layar mati ⭕ Numpang jual lenovo ibm x40.ram 1gb hdd 80gb.batre tahan 1,5 jam.minus layar mati lcd retak.mesin hidup bagi yg minat silahkan 250 saja jual apa adanya cod pluit Nomor telepon ✆ 08188212083 South Halmahera, North M...

  • Jual Printer Mer HP - Badung Kab.
    Komputer - Sula Islands (North Maluku) - Januari 7, 2021 440000.00 Rp.

    jual printer mer HP ⭕ Dijual printer merk HP baru dipakai beberapa kali saja tentu saja madih bagus Nomor telepon ✆ 08516368713 Sula Islands, North Maluku

  • Menerima COD Daerah Surabaya Dan Sekitarnya Tlpkosongdelapanlimatujutigalimaempatkosongempatsatukoso
    Komputer - South Halmahera (North Maluku) - Januari 7, 2021 1240000.00 Rp.

    LED Proyektor Eug600D 1500 Lumens +TV Bergaransi Promo ⭕ Menerima COD daerah Surabaya dan sekitarnya tlpkosongdelapanlimatujutigalimaempatkosongempatsatukosongempat EUG600D (EUGD600) Led Projector + TV tunner, 1500 Lumens MANTAP!! (Jauh lebih bagus d...

  • Netbook Acer Aspire One D270 Batre 4 Jaman - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Januari 6, 2021 800000.00 Rp.

    Netbook Acer Aspire One D270 Batre 4 Jaman ⭕ Dijual cepat, netbook acer aspire one d270, spek : - intel atom - ram 2 gb - hardisk 320gb - wifi dan kamera - batre awet 4 jaman minus : - lecet pemakaian, lihat gambar 1 - terkadang, harus di pancing pak...

  • HP LaserJet 700 Color MFP M775 - Jakarta Pusat
    Komputer - - Januari 6, 2021 17600000.00 Rp.

    HP LaserJet 700 Color MFP M775 ⭕ Ready Printer Hp Laserjet 700 Color MFP m775 Printer multifungsi Warna, Laser, Ledger / A3 (11,7 x 17 di) (asli), A3 / Ledger (Media), Hingga 30 ppm (warna), hingga 30 ppm (hitam), Kapasitas: 450 lembar, USB 2.0, Giga...

  • Laptop Acer Aspire 4930 - Palembang Kota
    Komputer - - Januari 6, 2021 1520000.00 Rp.

    laptop acer aspire 4930 ⭕ acer aspire harga pas spek lihat d gambar batre awet kelengkapan laptop dan chas Nomor telepon ✆ 08823303009 West Halmahera, North Maluku

  • Toshiba Satelite C600 Untuk Pelajar. - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Januari 5, 2021 1600000.00 Rp.

    toshiba satelite c600 untuk pelajar. ⭕ mau jual laptop toshiba satelite c600,cocok untuk pelajar. kondisi masi ok lancar. kelengkapan laptop tas laptop charjer. Nomor telepon ✆ 08828354208 Sula Islands, North Maluku

  • Acer 4750 Core I7 Ram 6gb Hdd 500gb Batray Tahan Lama - Pekanbaru Kota
    Komputer - North Halmahera (North Maluku) - Januari 3, 2021 2160000.00 Rp.

    Acer 4750 Core i7 Ram 6gb Hdd 500gb Batray Tahan lama ⭕ jual cepat Laptop Acer 4750 Core i7 8cpu processor ram 6 gb hdd 500 gb minus cuman layar ada garis sehelai rambut, dan kesing belakang nya ada pecah dikit krna kesengol btray tahan dvd bgus mash...

  • Modem Router Wifi Murah - Jakarta Timur
    Komputer - East Halmahera (North Maluku) - Januari 3, 2021 160000.00 Rp.

    modem router wifi murah ⭕ Dijual modem router wifi kondisi baru belum pernah digunakan,monggo bagi yang membutuhkan Nomor telepon ✆ 08553432034 East Halmahera, North Maluku

  • Acer One 10..mulus..layar Bisa Dicopot Jadi Tab..
    Komputer - - Januari 2, 2021 2200000.00 Rp.

    acer one 10 murah ⭕ acer one 10..mulus..layar bisa dicopot jadi tab.. Nomor telepon ✆ 08536434189 North Halmahera, North Maluku

  • Lenovo ThinkPad X230 12.5inch Corei7 Gen3 HDD 500GB Semarang - Semarang Kota
    Komputer - West Halmahera (North Maluku) - Desember 31, 2020 3800000.00 Rp.

    Lenovo ThinkPad X230 12.5inch Corei7 Gen3 HDD 500GB Semarang ⭕ Lenovo ThinkPad X230 Corei7 Spesifikasi : Intel® Core™ i7 - 3520M CPU~2.9GHz Ram 4GB HDD 500GB SSD 12.5 LED wide screen Wifi, USB, Lan WebCam Screen Resolution 1366 x 768 Vga Intel® HD Gr...

  • Harddisk PC Sata 250gb/320gb/500gb - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - Desember 30, 2020 148000.00 Rp.

    Harddisk PC Sata 250gb/320gb/500gb ⭕ Harddisk PC 3.5 Sata kondisi normal Cocok untuk PC, PS & CCTV 250gb 185000 320gb 215000 500gb 340000 Garansi full 1minggu Qty/reseller harga nego Cod: Power Computer Jln. ZA Pagar Alam No 168, Gedong meneng (Pas d...

  • Keyboard+mouse Wireless Logitech Mk220 - Bandung Kota
    Komputer - East Halmahera (North Maluku) - Desember 30, 2020 120000.00 Rp.

    Keyboard+mouse wireless logitech mk220 ⭕ bonus batere baru gan.. (pic masih dari google.. ntar d ganti) Nomor telepon ✆ 08873272383 East Halmahera, North Maluku

  • Compaq V3000 Amd Gaming - Semarang Kota
    Komputer - Ternate (North Maluku) - Desember 29, 2020 1200000.00 Rp.

    compaq v3000 amd gaming ⭕ laptop 13,3 mulus non kamera amd athlon x2 ram 1g hdd 120g batrei 1,5 jam laptop 100% normal no minus harga pas garansi 10 hari 089b673a779c152 Nomor telepon ✆ 08137809414 Ternate, North Maluku

  • Notebook Murah Mulus Bagus - Jakarta Pusat
    Komputer - East Halmahera (North Maluku) - Desember 27, 2020 480000.00 Rp.

    notebook murah mulus bagus ⭕ misi gan numpang jual notebook,jual cepat kondisi normal smua,siap COD ,hub langsung Nomor telepon ✆ 08972835385 East Halmahera, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)