1384000.00 Rp. SONY VAIO SVF14416SGW Fullset TouchScreen Gaming Series - Surakarta Kota North Minahasa Regency

Published date: September 23, 2020
  • Lokasi: North Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

SONY VAIO SVF14416SGW Fullset TouchScreen Gaming series


⭕ SONY VAIO SVF14416SGW Fullset TouchScreen Gaming series


Nomor telepon ✆ 08968357918

North Minahasa Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Netbook Dell Inspiron Mini Atom Cpu N 550 Mantap Barang Mulus - Jakarta Pusat
    Komputer - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 28, 2020 1080000.00 Rp.

    Netbook Dell inspiron Mini atom cpu N 550 mantap barang mulus ⭕ Permisi gan Mau jual my Netbook niich Netbook Dell inspiron mini atom cpu Z 530 mantap barang Ok fungsi normal cek saja saat cod berlangsung biar sama sama enak Spesifikasi * Os windows ...

  • GAMING/DESAIN.! ASUS A46Cb CORE I5 Ram4 Hd500 NVidia2Gb Segel&Garansi - Makassar Kota
    Komputer - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 26, 2020 3640000.00 Rp.

    GAMING/DESAIN.! ASUS A46Cb CORE i5 Ram4 Hd500 NVidia2Gb Segel&Garansi ⭕ JUAL LAPTOP ASUS CORE i5 VGA NVIDIA GEFORCE. Kondisi sangat mulus Segel Siap Pakai Lengkap Tas & Mouse. Cocok Buat Desain Edit Foto Multimedia Animasi & Gamersss.! SPESIFIKAS...

  • Seagate PC 320 GB - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Oktober 26, 2020 320000.00 Rp.

    Seagate PC 320 GB ⭕ Kami juga siap melayani pengadaan barang-barang accesories, PC, Laptop yang Anda butuhkan. Soal harga jangan diragukan lagi, karena harga kami sangat bersahabat kok Gan.. Jangan lupa bawa iklan barang yang akan Anda beli ya untuk ...

  • Charger Laptop Eks Acer + Kipas Normal - Jakarta Barat
    Komputer - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 25, 2020 120000.00 Rp.

    charger laptop eks acer + kipas normal ⭕ dari pada ngga kepake, charger laptop merk LITEON (kemarin bekas dipakai laptop acer,laptopnya udh ga ada). kondisi masih layak pakai/normal, bisa dicoba ditempat + kipas pendinginnya ya gan. cod hanya di kedo...

  • Komputer Intel Core 2 Duo Plus Lcdnya Siap Kerja Dan Belajar Anak - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Oktober 25, 2020 960000.00 Rp.

    komputer intel core 2 duo plus lcdnya siap kerja dan belajar anak ⭕ dijual komputer intel core 2 duo plus lcd nya siap pakai cocok buat blajar anak dan kerja lcd minus dikit seperti digambar spesifikasi motherboard gigabyte procesor intel core 2 duo ...

  • Dibeli Rongsokan Kpmputer - Palembang Kota
    Komputer - - Oktober 25, 2020 16000.00 Rp.

    dibeli rongsokan kpmputer ⭕ dibeli rongsokan komputer...dibeli satuan borongan kami siap beli barang mati anda dgn harga menarik... Nomor telepon ✆ 08838580703 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Merima Service Laptop Segala Kondisi - Batubara Kab.
    Komputer - - Oktober 25, 2020 8000.00 Rp.

    Merima service laptop segala kondisi ⭕ Nomor telepon ✆ 08984920431 Tomohon, North Sulawesi

  • Wacom Intuos Draw - Surabaya Kota
    Komputer - Kotamobagu (North Sulawesi) - Oktober 23, 2020 720000.00 Rp.

    wacom intuos draw ⭕ wacom intuos draw harga pas, no nego kondisi 90 % bisa COD di Surabaya minat, kontak whatsapp atau line Nomor telepon ✆ 08953062806 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Tas Laptop Acer Seperti Baru Ori - Bandung Kota
    Komputer - - Oktober 23, 2020 80000.00 Rp.

    Tas laptop acer seperti baru ori ⭕ Jual tas acer daripada tak terpakai kondisi mulus banget seperti baru,dijual karena laptopnya hilang baru 3minggu,mangga iklan ada barang masih ada lgsg ajh call/sms 0~8~5~7~9~3~0~4~3~6~0~2 Nomor telepon ✆ 088587068...

  • Laptop AMD A10 Termurah - Kediri Kab.
    Komputer - - Oktober 23, 2020 5119200.00 Rp.

    Laptop AMD A10 Termurah ⭕ Terbatas!!! HP meluncurkan varian laptop High End dengan processor AMD terbaru, AMD A10 9600P. Dilengkapi dengan kapasitas storage 1TB dan 8GB RAM dengan layar 156 inch dan VGA Radeon R7 M440 2GB membuat laptop ini sangat mu...

  • Laptop Lenovo 20258 Like New - Banjar Kota
    Komputer - Kotamobagu (North Sulawesi) - Oktober 23, 2020 1920000.00 Rp.

    Laptop Lenovo 20258 like new ⭕ AMD processor with Radeon  HD Graphics 1.0Ghz  ram 2gb / hdd 500gb ‎ perlengkapan unit charger fulldus + garansi harga masih nego rekan yg berminat silahkan respon saja terima kasih Nomor telepon ✆ 08316756830 Kotamobag...

  • Jual Notebook Hp 11-f004TU Black - Banjarbaru Kota
    Komputer - - Oktober 23, 2020 1760000.00 Rp.

    jual notebook hp 11-f004TU black ⭕ dijual notebook hp seri 11-f004tu black,kondisi mulus,sistem n fungsi jalan 100% lancar,no minus.silahkan cek sepuasnya...spek silahkan googling n sekilas spek ada digambar...barang dijamin bagus...free mouse wirele...

  • Asus A46 Palingg Murahh Cek Spuase Boleh Gann - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Oktober 23, 2020 1920000.00 Rp.

    asus a46 palingg murahh cek spuase boleh gann ⭕ laptop asus seri super slim asus a46ca intel 1007u ivybridge ram 2gb hardisk 500gb sehat dvdrw led 14 inch batre 2 jam an trinstal win 10 ada dus nya gan kelengkapan unit dus cas ori hrg 2.4 jt sj nett ...

  • Mobo Biostar H61 Socket 1155 - Klaten Kab.
    Komputer - - Oktober 22, 2020 600000.00 Rp.

    mobo biostar h61 socket 1155 ⭕ paketan mobo h61 socket 1155 + proc g620 + fand dah cek windows lancar jaya yang minat monggo! ke rumah sy cek lgsung bisa area klaten jogja siap antar! yg jauh bs kirim via J&T ato JNE call: O~8~5~8~7~9~2~6~3~3~5~5 Nom...

  • BarcodeScanner CipherLab 1070 - Bandung Kota
    Komputer - - Oktober 21, 2020 240000.00 Rp.

    BarcodeScanner CipherLab 1070 ⭕ Barcode Scanner Cipherlab 1070 Usb Segel 85%mulus siapake CdDrivernya hilang Harga 300k net Khusus Bandung Kota Diantar ketempat sekalian cek Iklan ada barang ada Nomor telepon ✆ 03995492853 North Minahasa Regency, Nor...

  • ASUS K43SD Gaming & Desain Grafis - Pekanbaru Kota
    Komputer - - Oktober 21, 2020 960000.00 Rp.

    ASUS K43SD Gaming & Desain Grafis ⭕ ASUS K43SD Gaming & Desain Grafis 14 HD LED - Blacklit Intel Core i5 - 2450M 2.50 Ghz With TurboBoost up to 3.10 Ghz Sandybridge Ram 4GB HDD 500 GB Nvdia Geforce 610M 2GB DVD RW Drive USB 3.0 HDMI WIFI WEBCAM O...

  • WTS Toshiba SATELITE L635 Grey + Tas Laptop Original Toshiba - Sidoarjo Kab.
    Komputer - - Oktober 19, 2020 1800000.00 Rp.

    WTS Toshiba SATELITE L635 grey + tas laptop original toshiba ⭕ Bismillah... !! WTS laptop kesayangan , udah gak kepake soalnya udah lulus kuliah fullset + tas original toshiba. Toshiba satelite L635 , spesifikasi singkat : * Ram 2gb * HDD 500 Gb * VG...

  • Laptop Acer E11 - Klaten Kab.
    Komputer - Kotamobagu (North Sulawesi) - Oktober 19, 2020 400000.00 Rp.

    laptop acer e11 ⭕ laptop Acer kondisi mati layar 12 ini, cas ilang Nomor telepon ✆ 08135479786 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Harddisk Laptop Wd Slim 320gb Sehat 100% - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Oktober 19, 2020 240000.00 Rp.

    Harddisk laptop wd slim 320gb sehat 100% ⭕ Harddisk laptop wd slim 320gb kondisi sentinel 100% perform 100% health 100% bisa di tes dulu garansi 3 hari cod kotagede dan sekitarnya telp/sms/WA Nomor telepon ✆ 08812976587 Sangihe Islands Regency, North...

  • Kanibalan Hp Mini - Bantul Kab.
    Komputer - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 19, 2020 200000.00 Rp.

    kanibalan hp mini ⭕ hp mini kanibalan ...charger gak ada ram gak ada. hardisk gak ad... yang lain masih... Nomor telepon ✆ 08985285510 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Monitor LG (led) 16" Masi Ada Garansi - Denpasar Kota
    Komputer - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 19, 2020 520000.00 Rp.

    Monitor LG (led) 16" masi ada garansi ⭕ nego dilokasi.. barang baru 2bln. Nomor telepon ✆ 08331126920 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Carger Netbook Acer Ori - Palembang Kota
    Komputer - - Oktober 18, 2020 80000.00 Rp.

    carger netbook acer ori ⭕ tlpon lngsng aje yg berminat Nomor telepon ✆ 08135795879 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Dvd Room Bagus - Medan Kota
    Komputer - - Oktober 18, 2020 56000.00 Rp.

    Jual dvd room bagus ⭕ di Jual dvd room masih bagus seperti baru daerah medan helvetia, minat bisa hubungi nomor yang tersedia, bisa di hubungi kapan aja Nomor telepon ✆ 08829769030 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Laptop Acer Aspire One - Sleman Kab.
    Komputer - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 18, 2020 800000.00 Rp.

    Laptop Acer Aspire One ⭕ Dijual Netbook Acer Aspire One spek liat sendiri Kelengkapan unit + charger Keyboard rusak minta ganti, laptop hidup ada bunyinya tapi masih bisa dipake normal senormalnya. Harga nego sampai jadi, asal sopan, minat serius was...

  • Layar Lcd Laptop 14inci Led - Makassar Kota
    Komputer - - Oktober 18, 2020 80000.00 Rp.

    layar lcd laptop 14inci led ⭕ .layar laptop led tebal 14inci kondisi redup dikit kindisi normal jika minat bisa dtg dan tes langsung via tlp 0822-9360-6399 mksih insya allah berkah Nomor telepon ✆ 08848497068 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)