132000.00 Rp. Rexus TX7 Titanix Macro Gaming Mouse Gamers Gamer Game - RXM-TX7 - Depok Kota Pagar Alam

Published date: Nopember 12, 2022
  • Lokasi: Pagar Alam, South Sumatra, Indonesia

Rexus TX7 Titanix Macro Gaming Mouse gamers gamer game - RXM-TX7


⭕ Info kontak
toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos.
kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin
-TIDAK MELAYANI COD
Terimakasih

Deskripsi Produk
Garansi Resmi Rexus 1 Tahun.

FITUR TEKNOLOGI
TINGKATKAN DPI TANPA DRIVER
Pengguna dapat langsung menggunakan mouse dengan menghubungkan pada usb port. Tingkatkan DPI dapat langsung diaplikasikan tanpa membutuhkan driver sesuai kebutuhan.

BERAT YANG SEMPURNA
Didesain dengan sistem berat yg telah disesuaikan dengan standar untuk memenuhi pengoperasian yg terbaik dan nyaman.

PERFORMA YANG STABIL
Satu kesatuan chipset gaming yang ditujukan untuk para gamer tingkat atas dan dilengkapi dengan teknologi yang dapat meningkatkan kestabilan transmisi data pada mouse.

DESAIN YANG ERGONOMIS
Keseluruhan permukaan mouse ini nyaman bagi penggunanya. Dan lapisan cat pada permukaan mouse menunjukan kualitas material yang terbaik. Bentuk pada mouse memberikan anda kenyamanan dalam menggengam mouse.

EFEK KELIP LAMPU YG MEMPESONA
Kelip lampu mengesankan kesan misterius dari mouse, menambah gaya yang menarik dan memberikan pengalaman lebih dari produk ini.


Nomor telepon ✆ 08989355833

Pagar Alam, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Laptop Core I3 Murah Pisan - Bandung Kota
    Komputer - Musi Rawas (South Sumatra) - Nopember 24, 2022 1720000.00 Rp.

    laptop core i3 murah pisan ⭕ jual core i3 axioo cnc processor core i3 370m 2.4ghz ram ddr3 3gb hdd 320gb sata dvd multi camera, wifi, vga, usb, hdmi batre normal kesing 96% mulus laminating minus g ada, lg jual butuh aja cocok untuk ngantor,skripsi,s...

  • Bawa Sini Laptop Bekas Normal Rusak Mati - Sleman Kab.
    Komputer - Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 23, 2022 2400000.00 Rp.

    bawa sini laptop bekas normal rusak mati ⭕ silahkan bagi yang mau jual proses cepat alamat gejayan soropadan belakang hartono mall depan swalayan gading mas 4 yogyakarta harga menyesuaikan kondisi pastinya bagus dan wajar syarata utama halal bebas kr...

  • DiJual Wireless & USB Adapter TP-LINK 150 MBPS. - Medan Kota
    Komputer - Empat Lawang (South Sumatra) - Nopember 18, 2022 80000.00 Rp.

    diJual Wireless & USB Adapter TP-LINK 150 MBPS. ⭕ diJual Wireless & USB Adapter TP-LINK 150 MBPS. 2 Unit/2 Buah. Penguat Wifi. Hubungi Nomor DiBawah Ini 08126569501. Nomor telepon ✆ 08598936810 Empat Lawang, South Sumatra

  • Asus X455L Core I3 Memori 6Gb HDD 1TB - Jakarta Timur
    Komputer - Muarama Enim (South Sumatra) - Nopember 18, 2022 2800000.00 Rp.

    Asus X455L core i3 memori 6Gb HDD 1TB ⭕ Processor Intel Core I3 4030u 1.9Ghz RAM 6 GB HDD 1TB Intel HD Graphic Layar 14″ 16:9 HD (1366×768) Super Multi DVD warna merah batere sangat normal sekali bonus mouse wireless logitech kelengkapan :unit + char...

  • Aspire One D270 - Sleman Kab.
    Komputer - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 17, 2022 680000.00 Rp.

    Aspire one D270 ⭕ Numpang jual netbook Aspire one D270 jual apa adanya,kondisi rusak ngak mau nyala gara-gara kehujanan.Yang minat mau benerin monggo,tanpa charger. Yang minat bisa WA atau bbm, sms sementara no respon Nomor telepon ✆ 08546744281 Ogan...

  • Promo Flashdisk Toshiba Hayabusa 16GB Original JAPAN - Surabaya Kota
    Komputer - Palembang (South Sumatra) - Nopember 16, 2022 52000.00 Rp.

    Promo Flashdisk Toshiba Hayabusa 16GB Original JAPAN ⭕ Promo Hebat (Hemat Banget) USB Flashdisk Toshiba 16GB Hayabusa Original asli made in Japan. Barang baru fresh masih segel bergaransi resmi toshiba. Stock ready brosis monggo yang berminat Kami me...

  • Modem Bolt Orion - Pulang Pisau Kab.
    Komputer - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 16, 2022 200000.00 Rp.

    Modem Bolt Orion ⭕ Nomor telepon ✆ 08841703960 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Internet Unlimited Xl Tanpa Bulanan Sekali Bayar Hp Tab Pc Dan Laptop - Semarang Kota
    Komputer - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 15, 2022 200000.00 Rp.

    Internet Unlimited xl tanpa bulanan sekali bayar hp tab pc dan laptop ⭕ Jasa setting kuota unlimited 24 jam selamanya hanya dengan aplikasi hp dari saya. Untuk hp disarankan dual sim, dan bisa untuk tab. Jaringan 3G dan 4G bisa. tidak bisa untuk i ph...

  • Komputer Lengkap ACER Original Cpu Led Dll. Siap Pakai Bukan RAKITAN - Bandung Kota
    Komputer - Lubuklinggau (South Sumatra) - Nopember 10, 2022 1320000.00 Rp.

    Komputer Lengkap ACER Original cpu Led dll. Siap Pakai Bukan RAKITAN ⭕ Silahkan Untuk Yang Minat saya mau jual sepaket Lengkap komputer Desktop Merk ACER Type Veriton BukanKomputer rakitan jadi lebih tangguh , Lancar buat game dan design Lebih nyaman...

  • POE Router Access Point - Semarang Kota
    Komputer - Pagar Alam (South Sumatra) - Nopember 9, 2022 48000.00 Rp.

    POE Router Access Point ⭕ Harga Rp. 60.000,- No Tipu- Tipu, Murni jualan nyari yang HALAL Lokasi ada di Semarang Barat - Gunungpati Sekaran UNNES COD Atau bisa kirim-kirim Seluruh Indonesia via JNE Nomor telepon ✆ 08894960227 Pagar Alam, South Sumatr...

  • Mifi Smartfrend 4G - Garut Kab.
    Komputer - Muarama Enim (South Sumatra) - Nopember 7, 2022 120000.00 Rp.

    mifi smartfrend 4G ⭕ masih lengkap mifinya buku2 nya juga Nomor telepon ✆ 08535479472 Muarama Enim, South Sumatra

  • Jual Netbook Idup Mines Datayh Keuhpus - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Lubuklinggau (South Sumatra) - Nopember 7, 2022 240000.00 Rp.

    Jual netbook idup mines datayh keuhpus ⭕ Jual netbook mines data harus di perbarui ma batre melembung yg minat serius cod serepong stasiun Nomor telepon ✆ 08797965334 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Jual Laptop Acer 12 Inch - Palu Kota
    Komputer - Ogan Ilir (South Sumatra) - Nopember 7, 2022 1120000.00 Rp.

    Jual laptop Acer 12 Inch ⭕ Ready acer aspire one 751h Display 12 inch Ram 2 gb Hard disk 160 gb Kelengkapan unit + charger Harga 1.4jt Diutamakan cek unit langsung Peta Alamat terlampir Nomor telepon ✆ 08865897479 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Axioo Pico Djh Mulus - Semarang Kota
    Komputer - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Nopember 7, 2022 800000.00 Rp.

    Axioo Pico Djh Mulus ⭕ Netbook Axioo Pico DJH Spek: Os windows 7 ultimate Layar 10inch Dualcore n270 Ram 1gb Hardism 80gb Vga gma 950 Wifi ok Webcame ok Keyboard ok Speaker ok Touchpad ok Batre 1jam 30mnit All normal Kel: Unit. Cas ori. Usb vacum cle...

  • Windows 7 Home Premium 32 Bit Original - Jakarta Timur
    Komputer - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 6, 2022 520000.00 Rp.

    Windows 7 home premium 32 bit original ⭕ windows 7 home premium ini merupkan windows asli original dengan stiker coa, dan anda dapat menginstallnya hingga 3 kali pada satu komputer yang sama,, kenapa saya menganjurkan untuk menggunakan windows asli, ...

  • Stock Lama Esia Air Flash Cuci Gudang UNLOCK CDMA - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Prabumulih (South Sumatra) - Nopember 6, 2022 64000.00 Rp.

    stock lama Esia air flash cuci gudang UNLOCK CDMA ⭕ cuci gudang ne gan, sisa stock 9unit Nomor telepon ✆ 08324878733 Prabumulih, South Sumatra

  • Aplikasi Sistem Informasi Akademik Untuk Kursus/Bimbel/Les - Surabaya Kota
    Komputer - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 6, 2022 4400000.00 Rp.

    Aplikasi Sistem Informasi Akademik untuk Kursus/Bimbel/Les ⭕ Tingkatkan efisiensi administrasi kursus/lbb anda dengan aplikasi sistem informasi akademik yang didesain khusus untuk kursus. Aplikasi ini dapat menginformasikan kegiatan kursus, jatuh tem...

  • Jual Laptop Asus X453ma-wx238d Intel Quad-core.. Masi Komplit Kondisi Mulus Jarang Dipakai Hanya Unt
    Komputer - Lubuklinggau (South Sumatra) - Nopember 5, 2022 2400000.00 Rp.

    Asus x453ma-wx238d ⭕ Jual laptop asus x453ma-wx238d intel Quad-core.. Masi komplit Kondisi mulus jarang dipakai hanya untuk tugas sekolah. Harga Nego tipis Nomor telepon ✆ 03161046712 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Lenovo S10-3 10in All Normal No Minus - Probolinggo Kab.
    Komputer - Muarama Enim (South Sumatra) - Nopember 5, 2022 104000.00 Rp.

    Lenovo s10-3 10in All Normal No minus ⭕ intel atom hdd 320gb ram 1gb 10in all normal no minus D5219F18 085xx204xx235xx205 posisi toko di tongas Rumah Makan Rawon nguling keselatan 2km Nomor telepon ✆ 08384415277 Muarama Enim, South Sumatra

  • Laptop Merek HP Procesor Intel Core 2 Ram 2gb 64bit Oprating System Windows 7 Internal 186 Gb
    Komputer - Muarama Enim (South Sumatra) - Nopember 4, 2022 2000000.00 Rp.

    laptop hp ram 2gb core2duo ⭕ Laptop merek HP Procesor intel core 2 Ram 2gb 64bit oprating system Windows 7 Internal 186 gb Nomor telepon ✆ 08827392090 Muarama Enim, South Sumatra

  • Sapphire HD4870 1Gb 256it Ddr5 - Tanah Datar Kab.
    Komputer - Lahat (South Sumatra) - Nopember 3, 2022 600000.00 Rp.

    Sapphire HD4870 1Gb 256it ddr5 ⭕ dijual: graphic card Sapphire HD4870 1Gb 256Bit ddr5 butuh power 2x6 pin kondisi; 2nd normal no artefuck :) kelengkapan; batangan free converter DVI-VGA Lokasi: Nagari Aie Angek Kecamatan X koto kabupaten tanah datar ...

  • Paket Mobo Pentium 4 * Mainboard Intel 478 * CPU Intel Pentium 1,8Ghz * Ram 512Mb Ddr1 * Fan Ori * D
    Komputer - Musi Rawas (South Sumatra) - Nopember 1, 2022 240000.00 Rp.

    Paket Mobo Pentium 4 ⭕ Paket Mobo Pentium 4 * Mainboard Intel 478 * CPU Intel Pentium 1,8Ghz * Ram 512Mb ddr1 * Fan ori * DVD RW Lite-On * Casing Mulus (tombol on/off pindah... Nomor telepon ✆ 08795888652 Musi Rawas, South Sumatra

  • Promo Laptop Dan Netbook Berkualitas Dan Bergaransi Laptop Asus X44h Dengan Design Dan Fitur Mumpuni
    Komputer - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 31, 2022 1920000.00 Rp.

    Asus x44h i3 sandybrigge ram2gb hdd320gb mulus dan bergaransi ⭕ Promo laptop dan netbook berkualitas dan bergaransi Laptop Asus X44h dengan design dan fitur mumpuni layar LED 14 warna sesuai gambar dengan Spesifik... Nomor telepon ✆ 08164704512 East ...

  • Flashdik OTG 16GB AData Original - Lubuklinggau Kota
    Komputer - Prabumulih (South Sumatra) - Oktober 30, 2022 60000.00 Rp.

    Flashdik OTG 16GB AData Original ⭕ Jual Flashdik OTG 16GB AData Original (Gambar hanya contoh, flashdik nya ketinggalan dikantor) kapasitas 16gb, sambungan OTGnya bisa untuk sambungan flashdisk lain, keyboard, joystick, atau mouse (mirip kabel OTG) j...

  • Ok Gan Dijual Nih Laptop Saya. IKLAN MASIH BERARTI BLM TERJUAL. Silahkan Siapa Tau Jodoh. Hehe Bisa
    Komputer - Lahat (South Sumatra) - Oktober 26, 2022 2840000.00 Rp.

    Laptop gaming asus haswell core i3 mulus siap pake ⭕ Ok gan dijual nih laptop saya. IKLAN MASIH BERARTI BLM TERJUAL. Silahkan siapa tau jodoh. Hehe Bisa buat gaming. PES2016 LANCAR. CALLofDUTY MODERN 4 L... Nomor telepon ✆ 02173105164 Lahat, South Su...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)