1280000.00 Rp. Proyektor Mini Eug600d Lumens 1500 With Tv Serius Bisa Cod - Surabaya Kota Majalengka

Published date: September 15, 2020
  • Lokasi: Majalengka, West Java, Indonesia

proyektor mini eug600d lumens 1500 with tv serius bisa cod


⭕ proyektor mini eug 600d lumens 1500 gambar tajam cocok buat presentasi dan nobar
dilengkapi dengan vga,hdmi,rca,usb dan colokan antena
BONUS KABEL HDMI
Monggo yg serius bisa langsung cod


Nomor telepon ✆ 08852629346

Majalengka, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Salah Satu Saja Mouse Logitech Original Murmer. - Malang Kab.
    Komputer - West Bandung (West Java) - Oktober 17, 2020 160000.00 Rp.

    Dijual Salah satu saja Mouse Logitech Original Murmer. ⭕ Dijual salah satu saja. Mouse Original Logitech. Pemakain satu minggu. Nota beli jg masih ada. garansi masih panjang banget. Yg hitam besar Rp. 200.000 Yg Hitam Putih kecil Rp. 150.000 dijamin ...

  • Led H7,h6,h4,semua Socket Masuk Mobil Dan Motor TDP 30watt - Tangerang Kota
    Komputer - - Oktober 16, 2020 164000.00 Rp.

    led h7,h6,h4,semua socket masuk mobil dan motor TDP 30watt ⭕ led h7,h6,h4,semua socket masuk mobil dan motor TDP 30watt bisa hi dan Lo jarak cahaya 50-150m tergantung reflector tidak bikin tekor aki,tidak bikin buram mika dan reflektor.. intensitas 6...

  • Wifi Huawei 4G E5577 Unlock Bs Smua Kartu Gsm Tanpa Perdana - Jakarta Selatan
    Komputer - - Oktober 15, 2020 448000.00 Rp.

    wifi huawei 4G E5577 unlock bs smua kartu gsm tanpa perdana ⭕ ready bos stok terbatas MODEM MiFi XL GO HUAWEI E5577 [UNLOCK] - Baca Sebelum Beli !!! 1.Kondisi New [Baru] 2.Tanpa Kartu perdana XL 3.Sudah Unlock [bisa 4G dan 3G] 4.Fitur sama Seperti Bo...

  • Toshiba Satellite C640 Kondisi: Bergaransi Kondisi Bagus Spesifikasi: Processor Intel Pentium B940 2
    Komputer - - Oktober 13, 2020 1640000.00 Rp.

    Toshiba Satellite C640 ⭕ Toshiba satellite c640 Kondisi: Bergaransi kondisi bagus Spesifikasi: Processor intel pentium b940 2.00Ghz memory 1gb hdd 500gb dvd kamera wifi layar 14 Kelengkapan unit tas dan charger info O89633OO3660 terima kasih Nomor te...

  • PAKETAN Cpu Core2duo 2,93 Ghz G41 - Bogor Kab.
    Komputer - Banjar (West Java) - Oktober 13, 2020 660000.00 Rp.

    PAKETAN cpu core2duo 2,93 Ghz G41 ⭕ Ram 2 Gb ddr3 Hdd 250 Gb Dvd RW Case Random Mobo G41 ddr3 Harga khusus 800rb/2+ unit Nomor telepon ✆ 08334892674 Banjar, West Java

  • Notebook HP Sama Cesan Doang . - Jakarta Selatan
    Komputer - Tasikmalaya (West Java) - Oktober 11, 2020 1600000.00 Rp.

    notebook HP sama cesan doang . ⭕ bismillah , ane mau jual notebook punya om ane , notebook lama dan jarang di pakai minus cuma ada notebook sama cesan doang yg minat silahkan hub no yg SDH tertera . Nomor telepon ✆ 08582482408 Tasikmalaya, West Java

  • Laptop Zirex Core 2 Duo Ram 2gb Hdd 250gb - Tangerang Kota
    Komputer - - Oktober 11, 2020 1120000.00 Rp.

    laptop Zirex Core 2 duo Ram 2gb Hdd 250gb ⭕ Spesifikasi Prosesor : Core 2 Duo T6570 Cpus 2,1ghz Ram : 2gb Hdd : 250gb Display : Intel HD Graphice Layar : 14inch Batrey : ±2jam Wabcame Dvd Kelengkapan Unit Laptop Adaptor SoftCase Yg minat Sms/wA/caL N...

  • Toshiba Satellite L745 - Denpasar Kota
    Komputer - Indramayu (West Java) - Oktober 11, 2020 2400000.00 Rp.

    Toshiba satellite l745 ⭕ Laptop tangan pertama, Windows 7 64-bit RAM 6 GB, Intel Core i5, HDD 500 GB, buat gaming Ok, buat Desain Autocad dll jg Ok, battery laptop sudah tidak berfungsi optimal dan speaker laptop kurang begitu optimal, tapi klau meng...

  • NZXT KRAKEN X31, Fullset Seken Like New - Malang Kota
    Komputer - - Oktober 11, 2020 680000.00 Rp.

    NZXT KRAKEN X31, fullset seken like new ⭕ Water cooling nzxt kraken x31, fullset, pemakain bbrp bln sj cod malkot. Nomor telepon ✆ 08827447443 Cianjur, West Java

  • Bitmain Antminer S9 13 Tera Murah Meriah - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Sukabumi (West Java) - Oktober 10, 2020 24000000.00 Rp.

    bitmain antminer S9 13 tera murah meriah ⭕ antminer s9: Hash Rate 13TH/s. Variation of ±5% is expected Power Consumption 1274W +10% (for 13TH/s batch) & 1323W +10% (for 13.5TH/s batch) (at the wall, with Bitmain’s APW3 PSU,93% efficiency, 25°C ambien...

  • Jual Modem Huawei E5577 Bolt Slim 2 - Medan Kota
    Komputer - Ciamis (West Java) - Oktober 10, 2020 160000.00 Rp.

    Jual modem huawei E5577 bolt slim 2 ⭕ Harga tidak bs nego...barang jamin bagus... jika berminat langsung hubungi saja... terima kasih Nomor telepon ✆ 08172805272 Ciamis, West Java

  • Meja Laptop Portable - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Kuningan (West Java) - Oktober 10, 2020 120000.00 Rp.

    Meja Laptop Portable ⭕ Material Kuat Praktis & ringan Desain ergonomis Berbagai pengaturan posisi Kaki meja dapat diperpanjang ada tempat untuk minum ada 2 pasang fan pendingin ada mousepadnya. --- GRATIS ONGKOS KIRIM KHUSUS BANDAR LAMPUNG--- Segera ...

  • Projektor 1200 Lumens,lgs Setel Tv,dvd,flasdish,hasil HD 720p Okdech - Jakarta Timur
    Komputer - Tasikmalaya (West Java) - Oktober 10, 2020 1080000.00 Rp.

    projektor 1200 lumens,lgs setel tv,dvd,flasdish,hasil HD 720p okdech ⭕ Lumens 1200,gambar jernih, HD 720p layar lebar 3meter Barang baru dn garansi, Dijamin Hrg 1,350 Byar di tempat, antar dan cod jabodetabek Jalur klr // terminal klari dancikarang N...

  • Laptop Samsung 275E4E Mulus Murah - Bandung Kota
    Komputer - West Bandung (West Java) - Oktober 9, 2020 1920000.00 Rp.

    Laptop Samsung 275E4E mulus murah ⭕ misi gan.. ane mau lepas laptop samsung 275E4E nih spek simple : Memory 2048MB RAM Harddisk 500GB Processor AMD E1-1500 APU with Radeon kelengkapan laptop sama charger doang, barang masih mulus banget alesan jual a...

  • HP 1000 Core I3/Ram2gb/HDD500GB/VGA Dual Amd Radeon1GB+Intel HD3000 - Jakarta Selatan
    Komputer - - Oktober 9, 2020 1880000.00 Rp.

    HP 1000 Core i3/Ram2gb/HDD500GB/VGA dual Amd radeon1GB+Intel HD3000 ⭕ Spek : Processor Intel® Core™ i3-2348M Processor (3M Cache, 2.30 GHz) Ram 2GB VGA Intel® HD Graphics 3000+AMD RADEON HD7400M HDD 500 GB Serial ATA 5400 RPM Display Size 14″ WXGA LE...

  • Laptop Asus A450C - Jakarta Pusat
    Komputer - - Oktober 9, 2020 2400000.00 Rp.

    laptop asus A450C ⭕ no lecet pemakaian seadanya karna punya 2 laptop Nomor telepon ✆ 08994572296 Depok, West Java

  • Monitor Acer Seri H163hq - Jakarta Timur
    Komputer - Sukabumi (West Java) - Oktober 9, 2020 280000.00 Rp.

    Monitor acer seri h163hq ⭕ Dijual monitor ukuran 15, 6 inch masih bagus banget no minus kelengkapan hanya monitor kabel vga dan power 350 nego tipis bgt cod duren sawit aja dateng krmh Hub 089678879980 telp/sms/wa Prefer wa biar cpt dibales Nomor tel...

  • Acer Aspire One D257 2gb/320gb - Bogor Kota
    Komputer - - Oktober 9, 2020 680000.00 Rp.

    Acer Aspire One D257 2gb/320gb ⭕ Iklan ada barang ada! Acer Aspire One D257 : Layar 10.1, Intel Atom N750 1.66Ghz, ram ddr3 2gb, hdd 320gb sentinel 100%.. Kondisi : Normal, keyboard baru, layar bersih, casing 85% (lecet pemakaian), sudah terinstal os...

  • Sewa Proyektor Standart Berqualitas 2500 Lumens - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Oktober 8, 2020 16000.00 Rp.

    Sewa Proyektor Standart berqualitas 2500 Lumens ⭕ Saat anda gatau tempat nyewa proyektor murah dan berqualitas dan disaat itu juga anda perlu. Kami leciel multimedia menawarkan jasa rental LCD/PROYEKTOR dengan harga bersahabat dan berkualitas, Langsu...

  • Hdd External 500gb - Agam Kab.
    Komputer - - Oktober 8, 2020 400000.00 Rp.

    hdd external 500gb ⭕ permisi gan hdd gw masi mantap merk toshiba .. standart .... no masalah 500gb yg minat hub ane Nomor telepon ✆ 08533682965 Sukabumi, West Java

  • Laptop Cepat Superngebut Dell 4310 Core I5 Ram 4gb Harga Ok Bergaransi - Bogor Kota
    Komputer - - Oktober 7, 2020 2480000.00 Rp.

    Laptop cepat superngebut Dell 4310 core i5 ram 4gb harga ok bergaransi ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin yan...

  • Borong Laptop Hp I5 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Oktober 7, 2020 2200000.00 Rp.

    borong laptop hp i5 ⭕ probook 6470 ivy satu unit batre alert probook 6460 sandy tiga unit batre alert peobook 6460 sandy satu ready probook 6450 biasa satu batre ready pprobook 6450 biasa satu batre drop -6460b i5 2520 2/500 batt ok mulus logo hp hil...

  • 1set Kompi A6+lcd 19in Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Komputer - Cimahi (West Java) - Oktober 7, 2020 3040000.00 Rp.

    1set kompi A6+lcd 19in siap pakai ⭕ jual 1set komputer a6 6400 3,9ghz+lyr lcd 19in siap pakai,sdh terinstal game gta v,residen evil,assasin dll....hdd 500gb,ram4gb,vga card 2gb 128bit,psu pure merk simbada,kesing armagedon t1x msh ada kotak nya,dpaka...

  • ASUS N552VX-FW120T Silver 8GB/1TB/GTX950M-4GB - Second - Depok Kota
    Komputer - Bandung (West Java) - Oktober 7, 2020 8840000.00 Rp.

    ASUS N552VX-FW120T Silver 8GB/1TB/GTX950M-4GB - Second ⭕ SPESIFIKASI : Intel Core i7 6700HQ-2.6Ghz Turbo 3.5Ghz, RAM 8GB DDR4, HDD 1TB, DVD/RW, VGA nVidia GTX950-4GB, Screen 15.6 FHD, Windows 10 Garansi Service Full 1 Bulan Garansi Toko 3 Hari Setela...

  • NEGO Core I5 4Gb 500Gb Nvidia 2Gb SEGEL Acer E1-472G 4jam - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Oktober 7, 2020 4000000.00 Rp.

    NEGO Core i5 4Gb 500Gb Nvidia 2Gb SEGEL Acer E1-472G 4jam ⭕ harga baru masih 6 jutaan gan, nego nego harga cocok dilepas cusss, harga cocok dilepas, game, desain grafis, video editing libas jaya layar 14 slim, usb3, hdmi batre bisa dilepas, daya 4 ja...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)