216000.00 Rp. Promo Modem BOLT Aquila Free Kuota 32 GB Hanya 270 Rb Saja - Bogor Kota Karimun

Published date: Desember 8, 2020
  • Lokasi: Karimun, Riau Islands, Indonesia

Promo Modem BOLT Aquila Free Kuota 32 GB Hanya 270 Rb saja


⭕ Numpang promo Modem Bolt Aquila nya gan, yg pengen pake internet cepat merapat, mumpung masih anget promonya FREE KUOTA 32GB, harga cocok buat agan2 nih hanya 270 rb saja, ayo buruan beli modem Bolt nya sblm promo nya berakhir.

Spesifikasi:
Slim disegn 13.7mm
Download upto 110mbps
Battery 1700mAh
Bigger LCD screen, colorfull information display 1.44 inch


Bonus kuota yg di dapat:
- 10GB bonus kuota 24jam

- 10GB BONUS STREAMING
youtube,netflix, klikfilm dan FMX berlaku 24jam

- Bonus loyalty (1GBx12) setiap cust melakukan top up minimal 50K maka akan mendapatkan tambahan kuota 1GB sampai 12x pengisian, jd total bonus loyalty 12GB

-Garansi 1 Tahun


Cod bisa untuk Bogor & sekitarnya

NB :
1. Selagi iklan masih tayang, stock barang masih ada yah Gan.
2. Jika agan minat Call/Wa saya langsung yah soalnya klo di iklan suka telat nerima Chat nya.

info hubungi:
Rizal
Call/Wa 0 Delapan 9 enam 0 tiga 7 tiga 7 empat 3 8


Nomor telepon ✆ 08588782838

Karimun, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Printer Hp Dj F2180 3in1 - Bandung Kab.
    Komputer - Anambas Islands (Riau Islands) - Januari 15, 2021 280000.00 Rp.

    printer hp dj F2180 3in1 ⭕ jual printer hp djF2180 3in1 scaner copy print semua fungsi oke semua fungsinya normal lancar oke hasil print hitam warna normal oke tinggal pake saja siap pake normal kabel usb adaptor driver ada cek sepuasnya dirumah saya...

  • Speksifikasi: - Prosecor Intel Celeron Dual Core B830 Speed 1.8Ghz - Ram 2Gb - Hdd 500Gb - Vga Intel
    Komputer - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Januari 12, 2021 1840000.00 Rp.

    Asus X44H Gaming Ram 2Gb Hdd 500Gb ⭕ Speksifikasi: - Prosecor Intel Celeron Dual Core B830 Speed 1.8Ghz - Ram 2Gb - Hdd 500Gb - Vga Intel Hd Grafict - Dvd mu... Nomor telepon ✆ 08199231329 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Di Jual Netbook Hp Mini 1001tu. Normal,, Mulus - Wonosobo Kab.
    Komputer - - Januari 11, 2021 1040000.00 Rp.

    di jual netbook hp mini 1001tu. normal,, mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08382358405 Anambas Islands, Riau Islands

  • Toshiba Core2Duo Bergaransi 1 TAHUN - Agam Kab.
    Komputer - - Januari 10, 2021 1592000.00 Rp.

    Toshiba Core2Duo Bergaransi 1 TAHUN ⭕ Spesifikasi: Intel® Core 2 Duo Processor T8100 (2.10GHz) Mobile Intel P965 Express Chipset Intel Wireless WiFi Link 4965AGN (802.11a/g/n) RAM 1GB PC2-5300 DDR2 SDRAM (maximum capacity 4GB) ,Dual DVD-RW LCD 14.1wi...

  • Komputer UNBK + Windows ORIGINAL Resmi - Semarang Kota
    Komputer - - Januari 9, 2021 799200.00 Rp.

    Komputer UNBK + Windows ORIGINAL Resmi ⭕ Kami iTmallOnline merupakan partner resmi satu-satunya Microsoft untuk Indonesia dalam Program Microsoft Refurbisher untuk mensuplai komputer pendidikan dengan harga terjangkau dan dilengkapi dengan sistem ope...

  • Tablet Nvidia Shield 2/16GB 8.0 Inch Mulus - Bogor Kota
    Komputer - Bintan (Riau Islands) - Januari 7, 2021 3040000.00 Rp.

    Tablet Nvidia Shield 2/16GB 8.0 Inch Mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08846944363 Bintan, Riau Islands

  • Epson L 1300, Printer A3 - Jakarta Barat
    Komputer - - Januari 6, 2021 4160000.00 Rp.

    Epson L 1300, printer A3 ⭕ printer A3, masih mulus dan bergaransi , jalan normal, bisa cetak borderless, harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08985371774 Natuna, Riau Islands

  • Core I3 Laptop Acer Travelmate 4741/Webcam/250Gb/2Gb Ddr3/Baterai Baru - Tangerang Kota
    Komputer - Anambas Islands (Riau Islands) - Januari 6, 2021 1760000.00 Rp.

    Core i3 Laptop Acer Travelmate 4741/Webcam/250Gb/2Gb Ddr3/Baterai Baru ⭕ Bismilah:) - Kita Menawarkan Laptop Murah Berkualitas .Masih Normal Walafiat.Baterai Normal .Keyboard Normal .Baterai Baru 3 Jam . -Aplikasi Yang Sudah Saya Install: -Microsoft ...

  • Laptop HP 240 G5 Notebook PC - Core I3 - BARU - Surabaya Kota
    Komputer - Batam (Riau Islands) - Januari 5, 2021 3920000.00 Rp.

    Laptop HP 240 G5 Notebook PC - Core i3 - BARU ⭕ - NO BARTER / TUKAR TAMBAH - DIJUAL CEPAT & MURAH Barang adalah hadiah dan masih baru. Garansi baru aktif Januari 2017 ini. HP 240 G5 Notebook PC (1AA23PA) Warna Black Intel® Core™ i3-6006U with Intel H...

  • Modem Bolt Slim Wifi Unlock Semua Kartu - Bekasi Kota
    Komputer - Karimun (Riau Islands) - Januari 5, 2021 160000.00 Rp.

    modem bolt slim wifi unlock semua kartu ⭕ bolt semua kartu bisa d pakai d jaringan 3G kartu bolt tetap 4G kelengkapan wifi dan carger ajah mesin segel cod kayuringin only harga pas no nego Nomor telepon ✆ 08587569461 Karimun, Riau Islands

  • RAM DDR2 1GB PC6400 Menggunakan Heatsink KIT Bergaransi - Medan Kota
    Komputer - - Januari 5, 2021 56000.00 Rp.

    RAM DDR2 1GB PC6400 Menggunakan Heatsink KIT Bergaransi ⭕ Update Stock tinggal 4 unit : - Borong semua : 250 rb ( habiskan sisa stock ) - Sisa Warna Merah seperti di gambar --- Ram DDR2 1GB PC6400 menggunakan heatsink agar tahan panas dan membuat tam...

  • Flash Disk Toshiba & Kingston (4 & 8GB) - Jakarta Selatan
    Komputer - - Januari 4, 2021 12000.00 Rp.

    Flash disk Toshiba & kingston (4 & 8GB) ⭕ Stok lama dari toko. Udah dicoba dan msh ok. Jd ya mohon dimaklum kalau bungkus sdh kebuka. Diobral aja gan. Untuk 8GB 15rb. Dan 4GB nya 7rb. Stok ada 50 pcs Nomor telepon ✆ 08984592615 Anambas Island...

  • Razer Ori Kondisi 100% - Jakarta Barat
    Komputer - Anambas Islands (Riau Islands) - Januari 4, 2021 2000000.00 Rp.

    Razer ori kondisi 100% ⭕ jual barang baru kondisi 100% sama sekali belom di pakai karena batal rakit pc 1 razer deathadder chroma 10.000 dpi saya beli di jepang Rp 1.100.000 2 razer goliathus ukuran medium speed cosmic edition saya beli di jepang (bu...

  • Epson T13x Catridge Ori - Cimahi Kota
    Komputer - - Januari 4, 2021 400000.00 Rp.

    epson t13x catridge ori ⭕ Kondisi siap pakai.catrige ori. Dus n printer plus tinta infus ciss, kabel power. minus tutup tinta ga ada(pk tisu), plastik tmpt kertas 1 engsel patah tp msh bs nempel dan tdk brpengaruh ke mesin. cod carefour cimahi tx ps:...

  • Motherboard Am2+ - Banjarmasin Kota
    Komputer - Bintan (Riau Islands) - Januari 3, 2021 800000.00 Rp.

    motherboard am2+ ⭕ motherboard am2+ sama processornya x4 9650 + ram ddr2 2gb + vga gt9600 512 256byte bekas upgrade jdi kada tapakai lagi.. handak bebuting bisa jua.. klo ae hndk bebutingan ja hee.. iklan ada barang ada.. Nomor telepon ✆ 08198392031 ...

  • Asus X455L Core I5-5200U Bradwel Gaming Series Model Terbaru 820M Oke - Jakarta Selatan
    Komputer - - Januari 1, 2021 3520000.00 Rp.

    Asus X455L Core i5-5200U Bradwel Gaming Series Model Terbaru 820M Oke ⭕ Happy Shop Juragan... Saya Mau Nawarin Laptop Dagangan... Dengan Spesifikasi : - Model Type Asus X455LDB - Intel Core i5-5200U ~2.2GHZ - Ram 4GB - Hdd 500GB - Layar 14 - Dvdrw - ...

  • Led Monitor 19" Viewsonic Ada Speakernya Juga - Bantul Kab.
    Komputer - - Desember 30, 2020 240000.00 Rp.

    led monitor 19" viewsonic ada speakernya juga ⭕ kondisi apaadanya siapa tau ada yang butuh kondisi bergaris seperti di foto kelengkapan monitor + kabel + dusbook cek sepuasnya nego ditempat cocok angkut minat serius hub nol813 dua855 dua411 (wa ...

  • Notebook Lenovo S10e - Surabaya Kota
    Komputer - - Desember 28, 2020 960000.00 Rp.

    notebook lenovo s10e ⭕ ready gan notebook lenovo s10e GARANSI TOKO 1 BULAN normal lancar spesifikasi: intel atom N270 Ram 1 GB Hdd 160GB port: LAN, HDMI,USB, VGA layar 10 inci Camera, wifi kondisi: -FISIK ok gan slim glossy -BATRE normal no kendala -...

  • Mifi Bolt Orion Fullset - Jakarta Utara
    Komputer - - Desember 28, 2020 120000.00 Rp.

    Mifi Bolt Orion Fullset ⭕ Jual Bolt orion fullset, minus batre kembung. kondisi masih oke dan lancar. lepas150rb/net, minat wa aja gan . Nomor telepon ✆ 08993666684 Karimun, Riau Islands

  • Printer Epson Lx-300+ - Palembang Kota
    Komputer - - Desember 27, 2020 480000.00 Rp.

    printer epson lx-300+ ⭕ printer epson lx-300+ lancar banget Gratis belajar Teknisi Printer Nomor telepon ✆ 08536657862 Bintan, Riau Islands

  • Printer Canon MX 497 - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - Desember 25, 2020 800000.00 Rp.

    printer Canon MX 497 ⭕ dijual Printer Canon MX 497 Fotocopy,Scaner, Fax. kondisi jarang dipakai.minus hanya cartrid hitam sedikit bergaris. Kelengkapan semua ada dari kotak hingga garansi. pembelian Juni 16. dijual karena jarang dipakai saja. bermina...

  • Asus X550ze-Amd A10-7400p.Ram 4GB-Vga 2GB Amd Radeon R6-Fulset - Bogor Kota
    Komputer - - Desember 25, 2020 3999200.00 Rp.

    Asus x550ze-Amd A10-7400p.Ram 4GB-Vga 2GB Amd Radeon R6-Fulset ⭕ Ini dia gan laptop ny saya juga udah ngerasain hebatnya, udah high class gan buat apa aja sikat gan, vga amd radeon R6 udah 2 Gb kalau di gabungin total 4 Gb gan gilak bener kan, cek di...

  • Siapa Cepat Dia Dapat - Jakarta Selatan
    Komputer - - Desember 25, 2020 80000.00 Rp.

    siapa cepat dia dapat ⭕ ass misi saya mau jual modem bolt 4 G nih barang normal baterai bagus saya mau jual batangan aja harga net gan yg serius wa atau tlp,maaf utk yang sms tidak di layani kosong812lavan33lavan674kosong Nomor telepon ✆ 08326638169 ...

  • Cash Register/Mesin Kasir SHARP XE A177 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Lingga (Riau Islands) - Desember 25, 2020 2800000.00 Rp.

    Cash Register/Mesin Kasir SHARP XE A177 ⭕ CASHREGISTER/ MESIN KASIR SHARP XE-A177 adalah jenis Cash Register Medium dengan berbagai fitur unggulan sehingga cocok digunakan untuk berbagai macam jenis usaha dan bisnis. Salah satu keunggulan Cashregiste...

  • Core I5 3470 Batangan - Yogyakarta Kota
    Komputer - Karimun (Riau Islands) - Desember 25, 2020 1000000.00 Rp.

    Core i5 3470 Batangan ⭕ Bismillah Dijual 1. core i5 3470 kondisi normal bawaan dell kelengkapan procesor aja. Harga 1.25 juta Dan mohon sekali dengan segala hormat. Tolong para php minggir dulu Booking boleh asal jelas Semoga yg php booking gak jelas...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)