200000.00 Rp. Printer HP D1660 Murah Depok 2 - Depok Kota Jayawijaya

Published date: April 12, 2022
  • Lokasi: Jayawijaya, Papua, Indonesia

Printer HP D1660 Murah Depok 2


⭕ Bismillah...

Agan² n sista²... Ane mo jual printer pakean ane sehari-hari nih, udah 2 bulan gak kepake. Kondisi terakhir normal semua, hanya tintanya aja yang abis, tinggal bawa catridgenya ke toko printer terus isi ulang langsung bisa dipake dah.

Printer merk HP D1660 komplit ada catridge, kabel data, adapter power dan Dusnya. Tidak ada CD driver (gampang, tinggal download aja).

Lumayan yang nyari printer buat ngeprint alakadarnya, cocok bgt buat anak Sekolah/kuliah buat ngeprint tugas²nya.

Harga 250 ribu nego sampai Deal... Langsung aja liat barangnya cek ke TKP

Alamat: Jl. Musholla 1 Abadijaya Sukmajaya - Depok 2. COD juga bisa sekitaran Depok aja


Thanks


Nomor telepon ✆ 08317512289

Jayawijaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Set Komputer Second - Manado Kota
    Komputer - Intan Jaya (Papua) - Mei 16, 2022 2800000.00 Rp.

    set Komputer Second ⭕ 1. Mobo Savio H61 (garansi 1 tahun) 2. Processor i3 3210 3.20 Ghz 3. HD 500 Giga H/P 100 % 4. VGA 1 Giga DDR3 64 bit 5. PSU Pure Coolermaster 460w 6. Ram 4 Giga 7. Casing Hectroton T3x (lengkap Dos) 8. Monitor LG 19 Inci 9. Mous...

  • Lenovo Z360 Core I3 - Malang Kota
    Komputer - Lanny Jaya (Papua) - Mei 14, 2022 1880000.00 Rp.

    Lenovo Z360 Core I3 ⭕ SPESIFIKASI : Lenovo Z 360 Intel Core i3 380M ( 2,5 Ghz - 4 CPUs ) LED 13inch VGA Intel HD Graphics Memory Ram 2GB DDR3 – Harddisk 500 GB Wifi – Webcam – LAN – HDMI Cardreader - DVDRW Port USB - eSATA With Dolby Advance Audio KO...

  • Printer All In One,secan Copy Hp F 2410. Kondisi 2nd,normal Siap Pakai. Tinta Komplit,isi Full Tingg
    Komputer - - Mei 14, 2022 344000.00 Rp.

    Printer all in one Hp Deskjet F2410 ⭕ Printer all in one,secan copy Hp F 2410. Kondisi 2nd,normal siap pakai. Tinta komplit,isi full tinggal pakai. Kelngkapan kabel kabel... Nomor telepon ✆ 02183015359 Tolikara, Papua

  • Hp-Mini110 (10”-Atom-1GB-320GB) NOTEBOOK Sehat Walafiat - Medan Kota
    Komputer - Yapen Islands (Papua) - Mei 14, 2022 1120000.00 Rp.

    Hp-Mini110 (10”-Atom-1GB-320GB) NOTEBOOK Sehat walafiat ⭕ Asalammualaikum wr.wb Saya ingin mempromosikan laptop / notebook bekualitas dan bergaransi HP-mini110 Blue Normal kondisi second 88% Oke Mulus, segel, berkualitas, bergaransi, siap pakai. Note...

  • LCD Samsung 17" Kotak - Banyuwangi Kab.
    Komputer - Jayapura (Papua) - Mei 13, 2022 440000.00 Rp.

    LCD Samsung 17" Kotak ⭕ LCD Samsung 17 Kotak uda termasuk kabel power dan kabel vga.. harga 550.000 garansi 3hari cek sepuasnya di rumah Singotrunan-Banyuwangi Kota sms/call o85.85o.ooo.82o Nomor telepon ✆ 08318559054 Jayapura, Papua

  • Dell 1440 Bli Di Korea Normal Mulus.
    Komputer - Sarmi (Papua) - Mei 12, 2022 1500000.00 Rp.

    Dell 1440 bli di korea normal mulus. ⭕ Siap pake gen bro. Buc sapa cepat dya dapat. 087860630606 Nomor telepon ✆ 08559010735 Sarmi, Papua

  • Motherboard Sepaket - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Mei 11, 2022 720000.00 Rp.

    motherboard sepaket ⭕ iklan ada barang ada... mobo: am2+ processor: phenom x4 9650 , athlon II ram ddr2, 2gb vga: nvidia 9600 512mb 256byte Nomor telepon ✆ 08815014794 Mappi, Papua

  • Jual Kabel RGB To HDMI - Bekasi Kab.
    Komputer - Tolikara (Papua) - Mei 11, 2022 64000.00 Rp.

    jual kabel RGB to HDMI ⭕ di jual kabel RGB to HDMI buat komputer ke TV jadi tampilan komputer kita ada di TV panjang 1,5meter kondisi bagus, kabel ok jual murah aja lagi butuh duit Nomor telepon ✆ 08287570273 Tolikara, Papua

  • Vacuum Laptop || Vacum Laptop || Gaming Laptop Cooling Fan - Sleman Kab.
    Komputer - Asmat (Papua) - Mei 11, 2022 56000.00 Rp.

    Vacuum Laptop || Vacum laptop || Gaming Laptop Cooling Fan ⭕ Selamat Pagi, siang, malam .. Kami Menawarkan Cooling Fan Semua Jenis Laptop. Cooling Fan Ini berjenis Vacuum Cooler yaitu menyedot panas langsung keluar dari lubang pembuangan angin pada l...

  • Proyektor Toshiba / Projektor Toshiba TDP SP1 - Surakarta Kota
    Komputer - Supiori (Papua) - Mei 11, 2022 1360000.00 Rp.

    proyektor Toshiba / projektor Toshiba TDP SP1 ⭕ proyektor murah normal, focus, terang. cocok untuk presentasi, nonbar, dan lain-lain spesifikasi bisa dilihat di foto atas kondisi tidak segel Karena habis ganti DMD tdk menerima COD dijalan. langsung c...

  • Vga Nvidia GT 630 2gb 128bit Ddr3 Nyus - Yogyakarta Kota
    Komputer - Yalimo (Papua) - Mei 11, 2022 440000.00 Rp.

    Vga Nvidia GT 630 2gb 128bit Ddr3 nyus ⭕ Dijual Vga Nvidia GT 630 2gb 128bit Ddr3 nyus Kondisi normal gan No artefak Batang aja Garansi personal 3 hari harga 550K nego Untuk yg berminat silahkan menghubungi no kontak : Telp SMS :0857 terus 2966 terus...

  • Iphone 6 16g Silver/ Grey Tanpa Fingger Print - Surabaya Kota
    Komputer - Paniai (Papua) - Mei 10, 2022 2920000.00 Rp.

    iphone 6 16g silver/ grey tanpa fingger print ⭕ kondisi baru edisi tanpa fingger print gan semua berfungsi normal, grs 1th internasional, grs tdk dipungut biaya kecuali human error, internal 16g warna space grey. bs tt dan bs bayar pakai card. langsu...

  • Cartridge Canon Hp Toner Laserjet Infus Printer
    Komputer - Merauke (Papua) - Mei 10, 2022 40000000.00 Rp.

    Cartridge canon hp toner laserjet infus printer ⭕ Konsultasi dulu bisa Wasap 0857 29tujuh8 6780 Catridge Recycle Original adalah cartridge baru asli yang lagi sekali dipakai, bukan catridge yang rusak terus diperbaiki. Sedia Cartridge Canon dan HP Re...

  • Modem Bolt Mf90 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Mei 10, 2022 80000.00 Rp.

    modem bolt mf90 ⭕ modem bolt 4G gak pernah dipakai, batre awet, blm unlock, kelengkapan dus, charger gak ada. cod bintaro bsd, dikirim free ongkir Nomor telepon ✆ 08136010830 Yalimo, Papua

  • Jual Pc Bekas Gaming Murmer - Bandung Kota
    Komputer - - Mei 10, 2022 800000.00 Rp.

    Jual pc bekas gaming murmer ⭕ jual cpu gaming bekas + keyboard gaming X7 barang masih mulus gan bisa di cek gambar bisa di cek di atas di jual karna ga ke pake ,, mau kerja hehe dengan spek : -amd athlon 3 -vga onboard (udah bawaan) -ram 2gb -ddr3 -c...

  • Dell E6410 Core I5 Siap Pakai Ram 4gb Edisi Tangguh - Jakarta Selatan
    Komputer - - Mei 10, 2022 2320000.00 Rp.

    Dell e6410 core i5 siap pakai ram 4gb edisi tangguh ⭕ Laptop Dell e6410 Laptop Stok Gudang build up ext import BUKAN barang Rekondisi ataupun Servic-an Body fisik 90 - 98% mulusss Kayak Baru, Mesin 100% Original. Layar N Suara Normal Jernih. Spesifik...

  • Leptop Sexond Toshiba. Mulus Gan. - Tarakan Kota
    Komputer - Mappi (Papua) - Mei 9, 2022 1600000.00 Rp.

    Leptop sexond toshiba. mulus gan. ⭕ Leptop sexond toshiba. mulus gan. Nomor telepon ✆ 03902479597 Mappi, Papua

  • Pc Acer Built Up Keren - Medan Kota
    Komputer - - Mei 9, 2022 1560000.00 Rp.

    Pc Acer Built up keren ⭕ Acer AX5810 Acer Core 2 Quad Q8400 2.66 Ghz Hdd 500 Gb Ram 4Gb Vga Nvidia 1 Gb Dvd SuperMulti Wireless Nomor telepon ✆ 08146827393 Central Mamberamo, Papua

  • Samsung Core Dual Lancar No Minus.serius Masuk Ke Whatsapp - Bandung Kota
    Komputer - - Mei 9, 2022 600000.00 Rp.

    samsung core dual lancar no minus.serius masuk ke whatsapp ⭕ lansung ajah gan mau jual samsung core dual.harga murah gan hp lancar teu aya minus sadayana lancar. lecet angoan hungkul masuk ke watsaap Nomor telepon ✆ 08879391982 Yapen Islands, Papua

  • Asus A455L Core I5 Nvdia - Semarang Kota
    Komputer - Supiori (Papua) - Mei 8, 2022 5040000.00 Rp.

    Asus A455L core i5 nvdia ⭕ Dijual barang baru tapi sudah terlanjur dibuka Masih mulus Baru 2 minggu beli Processor Intel core i5 Harga beli 7.350.000 Spesifikasi cek mbah google gan Nomor telepon ✆ 03906697281 Supiori, Papua

  • Laptop Asus X450ca Intel Core I3 Ivybridge 97% Muluus No Minuus - Jakarta Selatan
    Komputer - - Mei 8, 2022 2000000.00 Rp.

    Laptop Asus x450ca intel core i3 ivybridge 97% muluus no minuus ⭕ Ass... misi gan ,sist maaf neh ane mo numpang jual laptop merk branded dgn mesin bandel dan spek gahar ccok buat ank kuliah,bs bwt nyusun skripsi,bljar ank,atau tugas kantor lngsung aj...

  • PC + Monitor Tabung Pentium - Malang Kab.
    Komputer - Waropen (Papua) - Mei 8, 2022 280000.00 Rp.

    PC + monitor tabung Pentium ⭕ PC dan monitor pentium lbh jlasnya di pantau aj lokasi Wendit Nomor telepon ✆ 08976179892 Waropen, Papua

  • Modem Smart Tiga Buah Sudah Bisa 4g - Depok Kota
    Komputer - - Mei 7, 2022 40000.00 Rp.

    modem smart tiga buah sudah bisa 4g ⭕ dijual modem smartfren tiga buah sudah 4g cod depok.jual murah cepet gan Nomor telepon ✆ 08874888552 Asmat, Papua

  • Macbook Pro Early 2008 Mulus Mantap - Bandung Barat Kab.
    Komputer - Yapen Islands (Papua) - Mei 6, 2022 960000.00 Rp.

    Macbook Pro Early 2008 Mulus Mantap ⭕ Coba Jual Macbook pro, jarang pake Masih oke banget. Core2Duo, Ram 2 Gb, HDD 160 Gb OSX Mountain Lion Batre tahan 1 jam Kelengkapan Magsafe + Mac aja Harga 1.200.000 nego COD Bisa daerah Kota Baru Parahyangan ata...

  • Keyboard Laptop Acer Aspire One 722 Dll Murah Cepat Edisi Salah Beli - Bandung Kota
    Komputer - Lanny Jaya (Papua) - Mei 6, 2022 40000.00 Rp.

    Keyboard Laptop Acer Aspire One 722 Dll Murah Cepat Edisi Salah Beli ⭕ Edisi salah beli gan , jual cepat keyboard laptop atau notebook Acer Aspire One 722. kondisi bekas gan soalnya saya belinya juga bekas. tadinya saya butuh buat Acer Aspire One Nav...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)