160000.00 Rp. Printer Canon Pixma IP2870 Murah Bekas - Tangerang Selatan Kota Jayawijaya

Published date: Nopember 27, 2022
  • Lokasi: Jayawijaya, Papua, Indonesia

Printer Canon Pixma iP2870 Murah Bekas


⭕ Printer sudah 2 tahun, tapi jarang dipakai, di jual tanpa cartridge, bonus tinta yang ada di foto.. harga bisa nego :)


Nomor telepon ✆ 08881516728

Jayawijaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Notebook Dell 2120 Mulus - Jakarta Barat
    Komputer - Mappi (Papua) - Januari 31, 2023 1320000.00 Rp.

    notebook dell 2120 mulus ⭕ Dijual dell 2120. Normal 100% Mulus 98% Spek cek google aja juragan. Kelengkapan: Unit dan charger adaptor ory. Nomor telepon ✆ 08985848675 Mappi, Papua

  • Notebook Asus X200m Mulus - Yogyakarta Kota
    Komputer - Tolikara (Papua) - Januari 30, 2023 1440000.00 Rp.

    Notebook Asus x200m mulus ⭕ Notebook x200m warna putih - cocok buat kalangan mahasiswa - cocok untuk kerja kantoran - siap kerja lembur kapan saja spesifikasi spek: -procesor intel celeron n2840 (model baru) -ram 2gb ddr3 -hd 320gb sata -wifi & camer...

  • Jual Komputer 9 Unit - Makassar Kota
    Komputer - Mappi (Papua) - Januari 30, 2023 12000000.00 Rp.

    Jual Komputer 9 Unit ⭕ VGA possessor AMD athon 1x2 245. processor 290 GHZ RAM 600 GB (5,75 GB) SISTEM TYPE 64 BIT monitor LCD LG 19 plus mouse, keyboard dan speaker Nomor telepon ✆ 08887599065 Mappi, Papua

  • DELL Precision M4800 Black Second - Jakarta Pusat
    Komputer - Boven Digoel (Papua) - Januari 30, 2023 10252000.00 Rp.

    DELL Precision M4800 Black Second ⭕ SPESIFIKASI : -Intel i7-4800MQ-2.3Ghz Turbo 2.7Ghz -RAM 16GB -HDD 500GB -VGA Intel HD 5500 -Screen 15.6 -Windows 8.1 Professional -Garansi Toko 1 Bulan Kondisi : 85% Hardware dan Software OK 100% Kelengkapan : # Un...

  • Lenovo G470 Pentium Cpu B 950 Normal Harga Joss - Jakarta Pusat
    Komputer - Puncak Jaya (Papua) - Januari 29, 2023 1800000.00 Rp.

    Lenovo G470 Pentium cpu B 950 normal harga Joss ⭕ Permisi gan Mau jual my Laptop niich Laptop Lenovo G470 Pentium cpu B 950 mantap barang ok fungsi normal cek saja saat cod berlangsung biar sama sama enak Spesifikasi * Os windows 7 Home premium 64-bi...

  • PC + Monitor Tabung Pentium - Malang Kab.
    Komputer - Waropen (Papua) - Januari 27, 2023 280000.00 Rp.

    PC + monitor tabung Pentium ⭕ PC dan monitor pentium lbh jlasnya di pantau aj lokasi Wendit Nomor telepon ✆ 08976179892 Waropen, Papua

  • Home Router Bolt - Jakarta Selatan
    Komputer - Waropen (Papua) - Januari 26, 2023 159200.00 Rp.

    Home Router Bolt ⭕ BOLT HOME ROUTER !!! PROMO FEBUARI ... paket BOLT XTRA Unlimited hanya Rp.199.000/bln. Tanpa Syarat & Mudah , cukup berlangganan paket xtra unlimited 199.000/bln selama 1 thn BOLT HOME ROUTER nya di kasih pinjam cuma-cuma. (khusus ...

  • (Projector C6 Proyektor Eug 600d Lumen 1500 Cod Bandung - Bandung Kota
    Komputer - Supiori (Papua) - Januari 26, 2023 792000.00 Rp.

    (Projector c6 proyektor Eug 600d lumen 1500 cod Bandung ⭕ fast respon hub 0859-7457-9090 (SMS n WA) Tersedia juga : c6 digital lumen 1200 - 990k Eug 600 lumen 1500 -1.350 Cl 720 lumen 3000. - 2.1 Model600D Brightness 1500Lumens Resolution960*640 supp...

  • Paket CCTV 4 CH Analog Lengkap+pasang (PROMO HEBOH!!) - Semarang Kota
    Komputer - Boven Digoel (Papua) - Januari 26, 2023 1560000.00 Rp.

    Paket CCTV 4 CH Analog lengkap+pasang (PROMO HEBOH!!) ⭕ paket cctv 4 channel 1 dvr analog 4 channel 4 indoor Camera 1000 tvl 4 kabel 20 meter 4 adaptor 1a konektor 1 hardisk 320gb sudah lengkap tinggal pasang bisa online via android / apple komplit p...

  • Bialah Bocor2 Stek.. Tapi Masin Sehat Dak Lelet... Kok Dapek Batrai Nyo Yang Tahan.. Harago Bisa Goy
    Komputer - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 24, 2023 1280000.00 Rp.

    Mencari laptop yang lengkap,usahakan yang tahan batrainya ⭕ Bialah bocor2 stek.. tapi masin sehat dak lelet... kok dapek batrai nyo yang tahan.. harago bisa goyang2 Nomor telepon ✆ 08211460527 Mamberamo Jaya, Papua

  • Laptop Asus ROG G05VT - Core2duo - 320gb - 4gb - Replubic Of Gamers - Jakarta Barat
    Komputer - Yahukimo (Papua) - Januari 24, 2023 2400000.00 Rp.

    laptop asus ROG G05VT - Core2duo - 320gb - 4gb - replubic of gamers ⭕ Kelengkapan : unit laptop carger ori kabel power Prosesor intel core(Tm)2duo P8400 2.26GHX hARDDISK 320GB RAM 4 gb OS Windows 7 ultimate Vga nvidia gtx 1GB LAYAR 15 INCH DVD RW web...

  • SERVER IBM UNBK X Series 3200 Intel Xeon X3040 Murah Kuat & Handa - Jakarta Timur
    Komputer - Sarmi (Papua) - Januari 24, 2023 1192000.00 Rp.

    SERVER IBM UNBK X Series 3200 Intel Xeon X3040 Murah Kuat & Handa ⭕ Call me & WA : O8i2 delapan dua empat kosong lima sembilan tiga empat...Intel Xeon dual core X3040 1.86 Ghz, 1066 Mhz Paker server I : Ram ddr2 4 Gb Hardisk 160 Gb sata ServerRAI...

  • Laptop Acer E-14 Core I3
    Komputer - Sarmi (Papua) - Januari 24, 2023 1350000.00 Rp.

    Laptop acer e-14 Core i3 ⭕ Spesifikasinya : Prosesor Intel Core i3 Ram 2GB DDR3 Harddisk 500GB VGA Intel HD Grapichs 4400 Baterai 2 jam lebih gan minat/cell hubungi:085/238/883/254 Nomor telepon ✆ 02186111402 Sarmi, Papua

  • Hardisk Eksternal Slim 650gb Gress Banget - Tangerang Kota
    Komputer - Tolikara (Papua) - Januari 24, 2023 560000.00 Rp.

    Hardisk eksternal slim 650gb gress banget ⭕ Jual hardisk eksternal beli baru blm lama. Daleman toshiba kapasitas 650gb,ga jadi dipake. Kondisi mulus bgt kaya baru,normal ga ada masalah. Cm dipake sekali aja. Dijual karena udah dpt yg lebih besar lg k...

  • Monitor Samsung Samtron Tabung - Bandung Kab.
    Komputer - Yahukimo (Papua) - Januari 23, 2023 140000.00 Rp.

    monitor samsung samtron tabung ⭕ Mau jual monitor samsung tabung bekas pc ane gan,cpu nya udah ga ada,tinggal monitor-keyboard-mouse-kabel power. Tinggal pasang ke cpu z gan,atau mau dipake buat PS,tv tuner,atau apalah terserah dripada ga kepake,ukur...

  • Jual Mouse Merek Z1 Warlock Masih Bagus Gan - Medan Kota
    Komputer - Tolikara (Papua) - Januari 23, 2023 200000.00 Rp.

    Jual mouse merek z1 warlock masih bagus gan ⭕ Jual mouse dan headset hades saya jual 200 semua nya gan. Saya medan ringroad dekat city worck. Nomor telepon ✆ 08568309789 Tolikara, Papua

  • VGA Digital Alliance GTX650ti OC Segel Mantap - Cimahi Kota
    Komputer - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 23, 2023 600000.00 Rp.

    VGA Digital Alliance GTX650ti OC segel Mantap ⭕ edisi jual vga pribadi Digital Alliance GTX650ti OC seri OC nya ya gan, mantap n butuh asupan 1*6pin kondisi : batang(dus anggap kekilo), segel baud no service ato artifact, di supply psu pure 500w 80+ ...

  • Printer C IP1880 - Banjarmasin Kota
    Komputer - Keerom (Papua) - Januari 23, 2023 80000.00 Rp.

    Printer C IP1880 ⭕ Ass.. Misi gan sy mau jual Printer Cnn IP1880 seadanya gan.. tinta nya sudah di luar condisi msh bening gan CUMAN ada minus nya dia harus ganti catrid gan.. dan bisa aja ganti catrid yg bekas gan.. klau mau liat barang blh aja lgsg...

  • Acer Aspire COre I3 Ram 4gb Hdd 500gb - Denpasar Kota
    Komputer - Boven Digoel (Papua) - Januari 22, 2023 1999200.00 Rp.

    Acer aspire cOre i3 ram 4gb hdd 500gb ⭕ di jual santai acer aspire 4750 core i3 ram 4 gb hdd 500 gb ...normal nO minus battrey tahan lama cek sepuasnya...negO bensin laptop casjer only win 10...cod wilayah ayani...cari yg serius bukan php ....di jual...

  • Dvd Room IDE , Merk LG , Segel Mulus . - Jakarta Barat
    Komputer - Boven Digoel (Papua) - Januari 22, 2023 56000.00 Rp.

    Dvd room IDE , merk LG , segel mulus . ⭕ Langsung aja gan , mau jual dvd room IDE internal buat pc , merk LG , kuat tangguh . Utk Cod bisa sekitar jln daan mogot Cengkareng atau sekitar kampus satyagama Ckr aja , sisa nye yg jauh kirim2 pake gojek /J...

  • Jual Tablet Windows 10 Inchi - Surabaya Kota
    Komputer - Jayapura (Papua) - Januari 21, 2023 1840000.00 Rp.

    Jual Tablet Windows 10 inchi ⭕ Memory Ram 2 GB Hard Disk 500 GB VGA Intel HD Graphics Layar 10.1 HD Touchscreen (Bisa Lepas) 1280x800 Webcam Wifi Bluetooth USB Port Perlengkapan Yang Didapat : Laptop Batterai Charger Original Nomor telepon ✆ 08233808...

  • Monitor LCD +spiker+keyboard - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Paniai (Papua) - Januari 21, 2023 2000000.00 Rp.

    monitor LCD +spiker+keyboard ⭕ di jamin mulus dan bisa nego , jual cpat Nomor telepon ✆ 08526835923 Paniai, Papua

  • Ram Ddr2 4gb Pc6400 - Medan Kota
    Komputer - Dogiyai (Papua) - Januari 21, 2023 240000.00 Rp.

    Ram ddr2 4gb pc6400 ⭕ Dijual 2 keping ram micron ddr2 2gb pc6400 Kondisi normal lancar Harga nett Minat?? Hubungi 0821 enam229 dua563 Cod pd bulan, usu Nomor telepon ✆ 08232006702 Dogiyai, Papua

  • Paket UNBK HP 6000super Slim DDR3 +LCD17" 20unit Siap Pakai Bergaransi - Depok Kota
    Komputer - Supiori (Papua) - Januari 21, 2023 25600000.00 Rp.

    Paket UNBK HP 6000super slim DDR3 +LCD17" 20unit siap pakai bergaransi ⭕ dijual Paket UNBK HP 6000 super slim siap pakai bergaransi spesifikasi Core2duo ddr3 ram 2gb hdd 80gb dvd sound onboard lan onboard LCD monitor 17inch square barang siap pa...

  • Lenovo Ip 300 Intel N3160/2gb/s - Manado Kota
    Komputer - Puncak Jaya (Papua) - Januari 20, 2023 2400000.00 Rp.

    lenovo ip 300 intel n3160/2gb/s ⭕ masih garansi pemakaian 1seminggu di jual karena g bisa gunain Nomor telepon ✆ 08528075845 Puncak Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)