60000.00 Rp. Paketan Board / Mobo 478 Prosesor Fan - Klaten Kab. Aceh Besar

Published date: Mei 14, 2022
  • Lokasi: Aceh Besar, Aceh, Indonesia

paketan Board / Mobo 478 prosesor fan


⭕ Dijual:
Board kebanyakan merk intel (build up)
prosesor minim 2,4Ghz + headsink
bekas Warnet, dijual krn di up grade yg lebih tinggi
ada yang ada sata, ada yang belum ada sata
garansi 7 hari
gambar di iklan hanya contoh saja, tetapi dijamin mirip.
belum sempat motret

lokasi: ngering, jogonalan, klaten
COD sementara belum sempat

lainnya:
ram ddr1 512mb 20rb
ram ddr1 1gb 35rb
hdd merk maxtor 40gb ide 30rb
LAN card 15rb
VGA AGP 20rb
power supply 20 pin 20rb

masing-masing garansi 7 hari

ancer-ancer:
pabrik gula gondang ambil ke selatan lurus sampe rell masih lurus sampai ktemu per4an ngering, atau dari tugu wedi ambil ke barat lurus sampai per4an ngering.
dari per4an ngering ambil ke selatan kira-kira 500meter kanan jalan ada fotokopi / warnet hamdalah (lokasi di situ).
kami dekat balai desa ngering

trmksh


Nomor telepon ✆ 08553368488

Aceh Besar, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Imac 27" Mid 2010 Murah Mulus Bandung RAM 8GB 1TB - Bandung Kota
    Komputer - - Juni 28, 2022 7200000.00 Rp.

    Imac 27" Mid 2010 Murah Mulus Bandung RAM 8GB 1TB ⭕ Jual Imac 27 Mid 2010 MC510 kondisi lengkap COD Bandung update ram 8GB spesfikasi : processor Core i3 3.2 GHz RAM 4x2GB (upgrade) 1 TB VGA ATI Radeon HD 5670 graphics with 512 MB of dedicated G...

  • Jual Canon Mp198 - Banjarmasin Kota
    Komputer - Nagan Raya (Aceh) - Juni 26, 2022 320000.00 Rp.

    jual canon mp198 ⭕ kondisi bening catrid warna dan hitam normal siap pakai aj lagi bisa nego sdikit minat lngsung hub Nomor telepon ✆ 08948537872 Nagan Raya, Aceh

  • Laptop Gamer & Desain Grafis - Jombang Kab.
    Komputer - North Aceh (Aceh) - Juni 23, 2022 1998400.00 Rp.

    Laptop Gamer & Desain Grafis ⭕ Dijual Laptop Cocok Buat Gamer Desain Grafis Merk Lenovo AMD APU E1-2100 seri G405. VGA Amd Radion HD 8210 1GB. Ram 2GB.HDD 320GB. Display 14 Kondisi Normal No Minus masih Segel Unit Mulus Batre Awet 3jaman. Kelengk...

  • Lenovo G40 Amd A8 Game , Desain BU - Bandung Kota
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - Juni 23, 2022 2400000.00 Rp.

    Lenovo G40 amd a8 game , desain BU ⭕ Processor AMD A8-6410 Apu with Radeon R5 GraphicsHDD 500 GB VGA AMD Radeon R5 HD Graphics 2GB RAM 4 GB DDR3 spec lebih lanjut cek di google manggabarang mulus seperti baru alasan dijual jarang di pake ,kelengkapan...

  • Acer Aspire V5-431 Series - Jakarta Selatan
    Komputer - Langsa (Aceh) - Juni 23, 2022 1720000.00 Rp.

    acer aspire v5-431 series ⭕ Keadaan oke,lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08155848586 Langsa, Aceh

  • Motherboard Gygabyte Ga-vm900m - Karawang Kab.
    Komputer - Sabang (Aceh) - Juni 22, 2022 40000.00 Rp.

    Motherboard gygabyte ga-vm900m ⭕ Motherboard gygabyte ga-vm900m Spek lengkap lihat Mbah Google aja. Cod depan yonif/ bundaran KCP Galuh mas. Luar kota kirim via JNE. Ongkir ditanggung pembeli. Makasih . kondisi rusak gak tau kenapa PC G nyala Nomor t...

  • Core I7(8 Cpus).Ram 12Gb.hdd 1Tb.Vga External 2Gb - Bandung Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - Juni 22, 2022 3960000.00 Rp.

    Core i7(8 Cpus).Ram 12Gb.hdd 1Tb.Vga external 2Gb ⭕ Permisi Agan agan sekalian,, Barang kali ada yg minat Pc intel core i7 (8 cpus) kondisi bekas mulussss..masih normal Cocok buat multitasking, editing, rendering dan Gaming speck lengkap cpu : proces...

  • Thermaltake Versa H24 Casing Murah Ga Murahan - Surabaya Kota
    Komputer - - Juni 22, 2022 240000.00 Rp.

    Thermaltake Versa H24 Casing murah ga murahan ⭕ Lengkap mulus Minus second bekas ane pake jual murah aja mau ganti baru ini thermaltake jangan di samakan dengan power up / simbadda / dll bahan jelas tebal bukan seng yg mudah bengkok cod bisa daerah g...

  • Catrid CANON 831 Colour - Yogyakarta Kota
    Komputer - Central Aceh (Aceh) - Juni 21, 2022 208000.00 Rp.

    Catrid CANON 831 Colour ⭕ CAT CN PG 831 BLK JADILAH SMART BUYER. untuk spesifikasi barang bisa search google aja biar jelas. Harga bersahabat kwalitas terjamin dengan GARANSI(syarat ketentuan berlaku) untuk pembelian maupun pemesanan silahkan hubungi...

  • Asus X43E| Super Muluus| SEGEL - Kediri Kab.
    Komputer - - Juni 21, 2022 2000000.00 Rp.

    Asus X43E| Super Muluus| SEGEL ⭕ RIZMINA COMPUTER, PUSAT LAPTOP BEKAS BERKUALITAS Ready Hari ini... ASUS X43E Proc Intel B815 Sandy Ram 2gb HDD 320Gb VGA intel HD DVDRW WIFI WEBCAM Batre Original (tahan 3jam, bisa lebih) kondisi: all hardware 100% No...

  • Lenovo A7000 4G Lte + Bolt - Bekasi Kota
    Komputer - - Juni 20, 2022 1160000.00 Rp.

    Lenovo A7000 4G Lte + Bolt ⭕ Fulset mulus nominus Mahar 1450 nego alus Dpt bonus bolt fulset jga Nomor telepon ✆ 08153395241 Langsa, Aceh

  • Baterai Lapto Dell Inspiron 13R 14R 15R N4010 N4010D N4110 N4050 N5030 - Semarang Kota
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 20, 2022 240000.00 Rp.

    Baterai lapto Dell Inspiron 13R 14R 15R N4010 N4010D N4110 N4050 N5030 ⭕ Baterai Dell Inspiron 13R 14R 15R 17R N4010 N4010D N4110 N4050 N5030 Baterai Dell Inspiron 13R, 14R, 15R, 17R, N4010, N4010D, N4110, N4050, N5030, N5010, N5010D, N3010, N7010, N...

  • Komputer Jadul Mu/error Mu Kmi Tmpung - Yogyakarta Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - Juni 19, 2022 2560000.00 Rp.

    komputer jadul mu/error mu kmi tmpung ⭕ permisi dibeli & siap tampung komputer game komputer minus monitor lcd ups segala kondisi hub 08.57.40.0.31.119 wa/telp Nomor telepon ✆ 08289436240 Langsa, Aceh

  • Modem Wifi Andromax M2y Batrei Awet - Gresik Kab.
    Komputer - Langsa (Aceh) - Juni 19, 2022 152000.00 Rp.

    modem wifi andromax m2y batrei awet ⭕ dijual modem saja.. tanpa kartu..beli kartu di konter kuota besar lebih muraah. minat serius lanjut whatsapp cod surabaya barat perbatasan gresik kepatihan boboh.. Nomor telepon ✆ 08958195638 Langsa, Aceh

  • Paket Pc Core I3 - Depok Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - Juni 19, 2022 2240000.00 Rp.

    paket pc core i3 ⭕ pc core i3-3220. hhd 500 gb ram 4gb dvd rw. casing simbada.keyboard.mouse. Nomor telepon ✆ 08546727317 Langsa, Aceh

  • Hard Disk Internal 500gb Untuk Pc - Batubara Kab.
    Komputer - - Juni 19, 2022 280000.00 Rp.

    hard disk internal 500gb untuk pc ⭕ jual harddisk internal 500gb,masih sehat boleh di test.cod : amplas,teladan Nomor telepon ✆ 08383750225 Southwest Aceh, Aceh

  • Modem Mifi Bolt UNLOCK Slim - Bekasi Kota
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - Juni 19, 2022 440000.00 Rp.

    Modem Mifi Bolt UNLOCK Slim ⭕ LTE FDD/TDD/UMTS/GSM * DL 150Mbps/ UL 50Mbps @ 20MHz (FDD) * DL 112Mbps/ UL 10Mbps @ 20MHz (TDD) * Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, sharing up to 10 devices * Wi-Fi 2 X 2, WiFi 2.4G/5G, WiFi offload * 1.45TFT screen, 1780mAh batter...

  • VGA Nvidia Geforce 9500GT - Jakarta Timur
    Komputer - Simeulue (Aceh) - Juni 19, 2022 120000.00 Rp.

    VGA Nvidia geforce 9500GT ⭕ NVidia geforce 9500GT 1GB DDR2 128bit Kondisi 70% pemakaian Minat hubungi 0.8.1.3.1.7.6.6.6.4.1.3 Nomor telepon ✆ 08529970601 Simeulue, Aceh

  • Lenovo Ideapad 100-14BID, Corei3, Mulus - Malang Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 19, 2022 3200000.00 Rp.

    Lenovo Ideapad 100-14BID, Corei3, Mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08178222874 Aceh Singkil, Aceh

  • Dijual Hp Notebook 100% Baru Mulus No Minus, Nego Halus - Jakarta Selatan
    Komputer - - Juni 18, 2022 2800000.00 Rp.

    dijual hp notebook 100% baru mulus no minus, nego halus ⭕ komplit bergaransi, baru seminggu Nomor telepon ✆ 08335533277 Gayo Lues, Aceh

  • Laptop Cq41 Core I3, Ram2/ 500g / 2jam, Muluz - Bantul Kab.
    Komputer - - Juni 18, 2022 1400000.00 Rp.

    Laptop Cq41 Core i3, Ram2/ 500g / 2jam, Muluz ⭕ Permisi... Jual Laptop hp cq41 dah core i3 mantab dan Muluz tinggal pake spec procecor i3 m340 Ram 2g webcame wifi ok lcd14 inc bening batre ok 2jam -/+ laptop dan charger ory Jual dgn harga 1775rb pas ...

  • Laptop Asus Core I5 - Bandung Kota
    Komputer - Gayo Lues (Aceh) - Juni 18, 2022 1880000.00 Rp.

    Laptop Asus Core i5 ⭕ Processor Intel Core i5, Led 14 Inch, Hardisk​ 320g, Ram 2g, DVDRW, Batrei -+ 3 Jaman Stanby, Kelengkapan Laptop + Carger + Tas. Minus ada digambar terakhir tp gak pengaruh. Wa/(085)&(100)&(232157) Nomor telepon ✆ 08289289543 Ga...

  • Jual Laptop Acer Gaming Desain Core I5 Mulus - Bekasi Kab.
    Komputer - - Juni 18, 2022 3440000.00 Rp.

    jual laptop acer gaming desain core i5 mulus ⭕ dijuaal aja mas laptop kesayangan nih, acer aspire 4830TG timelineX all unit normal baterai 2 jam an, -core i5 , ram 4gb, nvidia 2gb + intel 2gb, hdd 640gb , 14 kelngkapan nya softcase,charger,laptop. co...

  • Hardisk 60gb Untuk Ps3 Sudah Terisi Game - Surabaya Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - Juni 18, 2022 120000.00 Rp.

    Hardisk 60gb untuk ps3 sudah terisi game ⭕ sudah terisi game tinggal tancap dan main bekas ps3 Nomor telepon ✆ 08238449612 Sabang, Aceh

  • Prosesor I3 4160 & Mobo MSI H81 USB3 Haswell 1150 Garansi Panjang - Bandung Kota
    Komputer - - Juni 17, 2022 1359200.00 Rp.

    Prosesor i3 4160 & Mobo MSI H81 USB3 Haswell 1150 Garansi Panjang ⭕ Terima Kasih Udah Mampir di lapak saya ya: JUAL : Prosesor i3 4160 3,6 GHz & Mobo MSI H81M-E35 V2 (ini yang USB 3 depan & belakang ya, beda dengan yg USB 3 belakang aja, ada slot...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)