880000.00 Rp. Paket Mobo Dan Procie H55n Intel I3 540 - Jakarta Utara Batubara

Published date: Mei 28, 2021
  • Lokasi: Batubara, North Sumatra, Indonesia

paket mobo dan procie h55n intel i3 540


⭕ @Data Motherboard

Prosessor: Intel LGA1156
Chipset: Intel H55
Output Graphics Card Onboard: D-SUB, DVI-D, HDMI
Multiplier: Auto
Faktor Bentuk: mini-ITX
PCIe x16/x8: 1/0
USB 2.0: 4
USB 3.0: 2
LAN: 1
eSATA: 1
SATA II: 4
DDR3 Slot: 2

@Intel I3 540

number of prosesor : dual core
clock speed : 3,06 Ghz

semua normal, main game manyozzz ...
alasan di jual udah beli yang baru i7 core, jadi sayang gak kepake mending di lelang heehe gak mau rugi banget lol , jual santai aja ... harga di atas masih bisa nego tipissssssssssss


Nomor telepon ✆ 08127884391

Batubara, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • CPU Amd X2 245. 250. 260 + 320 Gb + Vga 1 Gb - Medan Kota
    Komputer - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 19, 2021 1280000.00 Rp.

    CPU amd x2 245. 250. 260 + 320 gb + vga 1 gb ⭕ dijual cpu amd gaming + hdd 320. 500 gb vga 1 gb 128 bite. kondisi ok ddr3 dan 2. bergaransi 1 bln telp / WA : kosong lapan 52. enam kosong 47. tiga kosong 37. trims alamat toko mr cable computer no 51 d...

  • Jual Net Book Hp Mini Matot - Bantul Kab.
    Komputer - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 18, 2021 440000.00 Rp.

    Jual net book hp mini matot ⭕ kondisi fisik masih mulus, lecet pemakaian saja. maaf pict ambil dari google, tidak ada kamera buat foto unit. minus : - mungkin mubo nya yang mati - kondisi harddisk lemah atau lama untuk kondisi layar dll masih bagus. ...

  • Hobby Karaokean?instal Program Karaoke Mewah Untuk Rumah Dan Bisnis An - Medan Kota
    Komputer - - Juni 18, 2021 160000.00 Rp.

    Hobby karaokean?instal program karaoke mewah untuk rumah dan bisnis an ⭕ program karaoke system software di laptop,notebok,computer,program kraoke yang handal dan berkelas,,harga yang cukup murah meriah,minat hub atau datang saja langsung ke alamat k...

  • Dijual Cepat MacBook Pro (Retina, 13 Inch, Early 2015) Dengan Processor 2.9 GHz Intel Core I5 Memory
    Komputer - Medan (North Sumatra) - Juni 18, 2021 16000000.00 Rp.

    Jual cepat Macbook Pro Retina 13 inch | 2.9 GHz | i5 ⭕ Dijual Cepat MacBook Pro (Retina, 13 inch, Early 2015) dengan Processor 2.9 GHz Intel Core i5 Memory 8GB 1867 MHz DDR3 Graphi... Nomor telepon ✆ 08962896741 Medan, North Sumatra

  • Trim4 L4ptop N3tbok Hdp/mti - Yogyakarta Kota
    Komputer - Nias (North Sumatra) - Juni 18, 2021 1040000.00 Rp.

    trim4 l4ptop n3tbok hdp/mti ⭕ appun kondisi laptop kami beli bs cod area jogja harga sesuaikan kondisi hub tlp sms wa Nomor telepon ✆ 08216622467 Nias, North Sumatra

  • Pc Gaming Siap Tempur - Surabaya Kota
    Komputer - - Juni 17, 2021 1920000.00 Rp.

    pc gaming siap tempur ⭕ spek detail oplos hardwere baru dan seken -processor e8500 -ram 4 giga -hdd 320 -vga 2 giga gddr5 128 bit (hd 7730 atau r7 240 garansi 2 tahun) -cassing spc new -psu 500 watt (garansi 1 tahun)psu builtup pure garansi seken tin...

  • Mouse E-Blue Puntero - Jember Kab.
    Komputer - - Juni 17, 2021 48000.00 Rp.

    Mouse E-Blue Puntero ⭕ Mouse E-Blue Puntero Product Specification : Optical Type : Red wave Wired Type : USB DPI : 1250 Wire Length : 6 feet Switch Life : 3,000,000 times Size : 87.2x49.3x29.2mm Product Compatibility : Windows 98/ 2000/ME/NT /XP/win ...

  • Android Ivo V5 Bolt - Jakarta Timur
    Komputer - - Juni 17, 2021 320000.00 Rp.

    android ivo v5 bolt ⭕ hanya muncul logo saja.lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08273819521 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Mifi Huawei E5577 Unlock XL Go Fitur ByPass Power - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Juni 16, 2021 500000.00 Rp.

    Mifi Huawei E5577 Unlock XL Go Fitur ByPass Power ⭕ Mifi E5577 Unlock tanpa kartu: 625rb Mifi E5577 Unlock tanpa kartu + Fitur ByPass: 645rb Mifi E5577 Unlock + SP XL 90GB: 695rb Mifi E5577 Unlock + SP XL 90GB + Fitur ByPass: 715rb Mifi E5577 Lock + ...

  • Sale Macbook Pro MD101 Core I5 13 Inch Murah Gan - Jakarta Selatan
    Komputer - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 16, 2021 6720000.00 Rp.

    sale macbook pro MD101 core i5 13 inch murah gan ⭕ sale macbook pro MD101 core i5 13 inch murah gan Spesifikasi: Core i5 2,5 ghz Ram 4gb Hdd 500gb Dvd rw Vga intel hd 4000 Layar 13inch Camera Wiffi Bluetooth Batere normal Kondisi : Casing atas no den...

  • Laptop Gaming Asus A43SD Core I3 Putih - Yogyakarta Kota
    Komputer - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 16, 2021 1600000.00 Rp.

    Laptop Gaming Asus A43SD Core i3 putih ⭕ Spek : Core i3 2350M 2,3 Ghz Ram 4 gb ddr3 Hdd 640 gb VGA NVidia 610M 2 gb + Intel HD 3000 ,.,.ajib webcam,wifi, bluethot led 14 dvd rw USB 3.0 1 Port Nomor telepon ✆ 02152844627 North Labuhan Batu, North Suma...

  • Bolt Home Router Outdoor - Bekasi Kota
    Komputer - Medan (North Sumatra) - Juni 15, 2021 159200.00 Rp.

    Bolt home router outdoor ⭕ PROMO ada 3 speed up to 8mbps,25mbps,50mbps NIH !!! Pasang internet bolt rumahan hanya 199.000(8mbps) 299.000 (25mbps) 499.000 ( 50mbps) untuk paket internet bolt unlimited 1bulan ,dan 150.000 untuk biaya pemasangan, jadi a...

  • Asus A456UR Core I5 7200U Nvidia 930 MX - Jakarta Selatan
    Komputer - - Juni 15, 2021 5040000.00 Rp.

    Asus A456UR core i5 7200U nvidia 930 MX ⭕ Spesifikasi: core i5 - 7200u seri terbaru kabylake ram 4gb hdd 1000gb / 1TB Led 14 slim Nvidia 930MX - 2GB wifi webcam Dvd Sudah diinstall windows 10 Kelengkapan : -dus (asli bawaan) -buku manual -cd driver -...

  • Di Jual Andromax M3y Masih Bagus - Jakarta Pusat
    Komputer - - Juni 15, 2021 160000.00 Rp.

    Di jual andromax m3y masih bagus ⭕ Misi gan ane mau jual nih andromax m3y masih bagus jarang di pakai Masih lengkap Nego tipis Tlp.0.8.9.7.8.6.4.6.8.9.0 Wa. 0.8.1.3.1.6.5.9.4.3.2.7 Nomor telepon ✆ 08957468344 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • RAM APOGEE 2GB , 4 Keping Total 8GB - Bandung Kota
    Komputer - - Juni 15, 2021 360000.00 Rp.

    RAM APOGEE 2GB , 4 Keping total 8GB ⭕ Kondisi Masih Normal Berjalan Dengan Lancar Jaya Minat Hubungi ke wa 0 delapan 3 8 dua 0 7 delapan 8 tiga 1 enam Nomor telepon ✆ 08143954081 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Monitor LCD Merk HP 19 Inchi Bisa Di Putar - Yogyakarta Kota
    Komputer - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 14, 2021 664000.00 Rp.

    Monitor LCD merk HP 19 Inchi bisa di putar ⭕ Deskripsi Produk Monitor LCD LG 19 inch square - bentuk kotak - warna hitam - tidak ada death pixel - 2 input dvi Keunggulannya, monitor bisa diputar ke kiri dan kekanan 180 derajat Cocok buat kebutuhan se...

  • Keyboard Logitech K100 Ps/2 Port - Bogor Kota
    Komputer - - Juni 14, 2021 56000.00 Rp.

    keyboard logitech k100 ps/2 port ⭕ Kondisi 100% mulus isi dalam kotak : keyboard keyboard support :windows xp, vista ,7,8 kabel ps/2 port fitur : compact comfort,spill-resistant design,plug and play chat sebelum memesan bisa nego mulus sampe jadi sms...

  • ASUS Adaptor-Charger - Denpasar Kota
    Komputer - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 14, 2021 280000.00 Rp.

    ASUS Adaptor-Charger ⭕ Adaptor/Charger laptop/netbook ASUS (garansi 12 bln ganti baru) ready utk tipe Asus A42/K42/K43 series Asus Zenbook series Asus eeepc series dll SEDIA JUGA ADAPTOP LAPTOP MERK danTIPE lain SEDIA Berbagai Merk dan Tipe KEYBOARD ...

  • Toshiba L745 Spesifikasi Intel® Core™i5 CPU M480 - 2.7GHz (4CPUs) Memory DDR3 2gb Up To 4GB 14"
    Komputer - Binjai (North Sumatra) - Juni 14, 2021 2392000.00 Rp.

    Toshiba core i5 Garansi 1 tahun ⭕ Toshiba l745 Spesifikasi Intel® Core™i5 CPU M480 - 2.7GHz (4CPUs) Memory DDR3 2gb up to 4GB 14 wide screen Wifi, US... Nomor telepon ✆ 08992478979 Binjai, North Sumatra

  • IMac 20 Inch Mid 2007 Intel Core2Duo Spesifikasi : Intel Core2Duo - 2.0GHz RAM 1GB HDD 250GB 20"
    Komputer - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 14, 2021 4000000.00 Rp.

    Apple iMac 20" 2007 ⭕ iMac 20 Inch Mid 2007 Intel Core2Duo Spesifikasi : Intel Core2Duo - 2.0GHz RAM 1GB HDD 250GB 20 LED backlit glossy widescreen display NVIDIA GeForce ... Nomor telepon ✆ 02139283421 Pematangsiantar, North Sumatra

  • PS 3 Hardisk 40/60/120/320 Garansi - Bandung Kota
    Komputer - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 14, 2021 720000.00 Rp.

    PS 3 Hardisk 40/60/120/320 Garansi ⭕ Playstation 3 FAT / SLIM Hardisk 40-320 Kelengkapan Baru Garansi Tukar Bonus Games BINTANG TIMUR JL Purnawarman No.15 Bandung Electronic Center Bec Extention Lantai 1 Blok T No.09 BT Playstation Lantai 2 Blok W No...

  • [2nd] Processor Intel Socket 775 - Core™2 Duo E8400 (6M Cache, 3.00 GHz, 1333 MHz FSB) Price: IDR 10
    Komputer - North Nias (North Sumatra) - Juni 14, 2021 72000.00 Rp.

    Core™2 Duo E8400 (6M Cache, 3.00 GHz, 1333 MHz FSB) ⭕ [2nd] Processor Intel Socket 775 - Core™2 Duo E8400 (6M Cache, 3.00 GHz, 1333 MHz FSB) Price: IDR 100.000,- | QTY Min 10: IDR 90.000,- / pcs Garansi... Nomor telepon ✆ 08881387058 North Nias, Nort...

  • LAPTOP SECOND LENOVO THINKPAD TYPE T61 ,Z61T , X61, DELL 430 Wa/pone/sms 085 - / -777 / -265 / - 372
    Komputer - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 13, 2021 800000.00 Rp.

    Laptop lenovo thinkpad intel Core i5 ⭕ LAPTOP SECOND LENOVO THINKPAD TYPE T61 ,Z61T , X61, DELL 430 wa/pone/sms 085 - / -777 / -265 / - 372 COCOK UNTUK ANAK SEKOLAH/KULIAH/... Nomor telepon ✆ 03161813665 Mandailing Natal, North Sumatra

  • FS! Modem Bolt Mf90! Batangan! - Jakarta Timur
    Komputer - - Juni 13, 2021 134312.00 Rp.

    FS! Modem bolt mf90! batangan! ⭕ mf90 batangan aja. kondisi oke bgt. siap cuzzz internetan LTE/4g. dah diseting bs pake perdana bolt yg 2gb. kondisi fisik silakan cek penampakan om n tante. nego alusss aj yh. ada uit ada kualitas. no COD! no SMS! -ku...

  • Laptop Notebook Fujitsu Ram 4gb Core I3 BU! - Bekasi Kota
    Komputer - Langkat (North Sumatra) - Juni 13, 2021 800000.00 Rp.

    Laptop Notebook Fujitsu ram 4gb core i3 BU! ⭕ laptop fujitsu spec bisa dibilang gahar gan spec : ( yang inget) - ram 4gb - core i3 - windows 8 - hdd kecil gan ane lupa berapa biasa dipake buat pes 2016 sama autocad dan googling saja kondisi : - fungs...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)