800000.00 Rp. NoteBook Axioo. - Depok Kota Aceh Besar

Published date: April 1, 2021
  • Lokasi: Aceh Besar, Aceh, Indonesia

NoteBook Axioo.


⭕ kondisi barang good condision


Nomor telepon ✆ 08183875885

Aceh Besar, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Modem Smartfren (enggak Tau Tipenya) - Surabaya Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - April 12, 2021 60000.00 Rp.

    Modem smartfren (enggak tau tipenya) ⭕ Edisi habis bongkar2 lemari , nemu modem lama yang udah enggak kepake , lupa tipenya apa . Dijual aja , sapa tau ada yang minat daripada enggak kepake dirumah ... Nomor telepon ✆ 08527661677 Aceh Singkil, Aceh

  • Kredit Harian Dan Bulanan. Ktp Bali. Tanpa Dp. Asus A456ur - Denpasar Kota
    Komputer - - April 11, 2021 6200000.00 Rp.

    Kredit Harian dan Bulanan. Ktp Bali. Tanpa Dp. Asus A456ur ⭕ Garansi Resmi Asus 2th. Free Service dan Free Sparepart proses kredit 10 menit setelah data lengkap. Ktp Bali. Tanpa Dp. Nissi Bali Computer jln. Cokroaminoto 83 Dps Persis di depan Astra H...

  • Modem Mifi Bolt UNLOCK Slim - Bekasi Kota
    Komputer - - April 11, 2021 440000.00 Rp.

    Modem Mifi Bolt UNLOCK Slim ⭕ LTE FDD/TDD/UMTS/GSM * DL 150Mbps/ UL 50Mbps @ 20MHz (FDD) * DL 112Mbps/ UL 10Mbps @ 20MHz (TDD) * Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, sharing up to 10 devices * Wi-Fi 2 X 2, WiFi 2.4G/5G, WiFi offload * 1.45TFT screen, 1780mAh batter...

  • Papan Mdf Board - Jakarta Barat
    Komputer - - April 10, 2021 104000.00 Rp.

    papan mdf board ⭕ mdf alsa 18mm tersedia ukuran 9mm, 12mm, 15mm Nomor telepon ✆ 08817688779 Banda Aceh, Aceh

  • RAM 1gb Kingston - Surabaya Kota
    Komputer - Aceh Jaya (Aceh) - April 9, 2021 72000.00 Rp.

    RAM 1gb Kingston ⭕ Ddr2 1Gb 6400 Mhz Merk Kingstone Garansi Tersedia Aneka Hardware + Asesoris Komputer dan Laptop Siap Kirim Luar Kota/Pulau Via Ekpedisi Alamat Toko : JL.Balongsari Tama Timur IX 6E-8 Tandes- Surabaya (Zaindo Computer) tertarik ? hu...

  • Jual Tv Toshiba Dan Ps 2 - Depok Kota
    Komputer - Pidie (Aceh) - April 9, 2021 480000.00 Rp.

    Jual Tv Toshiba dan Ps 2 ⭕ -Nih Tv 21 tosbiba maharin aja 300 rebu(nego) -Ps2 tebel kaset 400 rebu pas!(stik+mc+kaset se plastik) 600 rebu ambil 2 2nya!!! Minat chat langsung/Wa/Bbm : D6CC2251(no sms/telpon) Cod : sekitaran depok timur/depok 2 gak ma...

  • Proyektor GP70 UP + Air Mouse MIC + Tripod + Tas - Jakarta Pusat
    Komputer - - April 9, 2021 1496000.00 Rp.

    Proyektor GP70 UP + Air Mouse MIC + Tripod + Tas ⭕ PRODUK TERBARU, BERGARANSI RESMI, & KLAIM JELAS SELAMA IKLAN TAYANG READY STOK LANGSUNG KLIK BELI! Mini Projector GP70UP Android OS adalah keluaran mini projector terbaru yang memiliki Operating Syst...

  • Jual Laptop Acer Gaming Desain Core I5 Mulus - Bekasi Kab.
    Komputer - - April 9, 2021 3440000.00 Rp.

    jual laptop acer gaming desain core i5 mulus ⭕ dijuaal aja mas laptop kesayangan nih, acer aspire 4830TG timelineX all unit normal baterai 2 jam an, -core i5 , ram 4gb, nvidia 2gb + intel 2gb, hdd 640gb , 14 kelngkapan nya softcase,charger,laptop. co...

  • Tiap Hari Angkut Laptop Sgl Kondisi - Yogyakarta Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - April 8, 2021 1480000.00 Rp.

    tiap hari angkut laptop sgl kondisi ⭕ apapun kerusakan dan merk laltopmu ane byr dgn harga yg ok hub sms tlp wa Nomor telepon ✆ 08854640932 Sabang, Aceh

  • Jual Ps2hardis 120gb Udah Fuul Game - Surabaya Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - April 8, 2021 480000.00 Rp.

    jual ps2hardis 120gb udah fuul game ⭕ barang masih segel n normal kelengkapan stik satu kabelsama kardua ps.ps.udah terisi game yg trbaru n fuul game tinggal main aja. Nomor telepon ✆ 08148382606 Sabang, Aceh

  • Printer Hp Deskjet 1050 Print Scan Copy - Bekasi Kota
    Komputer - - April 7, 2021 260000.00 Rp.

    Printer Hp Deskjet 1050 Print Scan Copy ⭕ Jual Printer Hp Deskjet 1050 bsa print scan copy kondisi normal minus cuma catrid tinta warna tapi msh bsa print warna hitam yg minat bsa cod skitar bkasi. Nomor telepon ✆ 08871229419 Central Aceh, Aceh

  • Core 2 Duo E7200 Dan Heatsink - Jakarta Timur
    Komputer - Gayo Lues (Aceh) - April 7, 2021 120000.00 Rp.

    Core 2 duo e7200 dan heatsink ⭕ Dijual procie dan fan jual paketan aja 150rb net Hub 089678879980 telp/sms/wa Nomor telepon ✆ 03901642027 Gayo Lues, Aceh

  • Laptop Asus Core I5 - Bandung Kota
    Komputer - Gayo Lues (Aceh) - April 6, 2021 1880000.00 Rp.

    Laptop Asus Core i5 ⭕ Processor Intel Core i5, Led 14 Inch, Hardisk​ 320g, Ram 2g, DVDRW, Batrei -+ 3 Jaman Stanby, Kelengkapan Laptop + Carger + Tas. Minus ada digambar terakhir tp gak pengaruh. Wa/(085)&(100)&(232157) Nomor telepon ✆ 08289289543 Ga...

  • Hp USB 2.0 Flashdrive - Bekasi Kota
    Komputer - - April 6, 2021 80000.00 Rp.

    Hp USB 2.0 Flashdrive ⭕ tipe v220w : 2 tipe v237w : 3 kondisi baru Nomor telepon ✆ 08874224165 Aceh Jaya, Aceh

  • Jual Macbook Air 13 Inch 2012 Ram 8 Gb Baterai Baru - Yogyakarta Kota
    Komputer - Aceh Besar (Aceh) - April 6, 2021 8400000.00 Rp.

    Jual Macbook Air 13 inch 2012 Ram 8 gb Baterai baru ⭕ Buat Pecinta Macbook sejati, Numpang iklan disini, saya mau jual Macbook Air 13 inch karena saya dah beli yg baru. Kondisi Macbook baru ganti baterai jd cycle nya masih dikit banget. Trus saya upg...

  • Jual Mouse Macro X7 Model F4 A4TECH - Malang Kota
    Komputer - - April 5, 2021 120000.00 Rp.

    Jual Mouse Macro X7 Model F4 A4TECH ⭕ Kondisi Mulus click masih enak No minus Bisa CODan gan Minat : 0822xxx5548xxx5872 Nomor telepon ✆ 08548911554 Subulussalam, Aceh

  • Pc Standar 1 Set Balikpapan Bpp - Balikpapan Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - April 5, 2021 1400000.00 Rp.

    Pc standar 1 set balikpapan bpp ⭕ Pc standar 1 set spek lihat di gambar aja, kelengkapan monitor 14inc, cpu, keyboard, mouse dan kabel-kabel. Harga 1.750rb nego halus. Cod disekitaran balikpapan, tergantung saya posisi lagi dimana Nomor telepon ✆ 085...

  • Plextor Px256ms - Jakarta Selatan
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - April 4, 2021 560000.00 Rp.

    Plextor px256ms ⭕ Max Read Speed 520 MB/s Max Write Speed 390 MB/s Random Read Speed 73,000 IOPS Random Write Speed 70,000 IOPS Life Expectancy (MTBF) 1.5 Million hours Nomor telepon ✆ 03901244599 Bener Meriah, Aceh

  • Laptop Dell Dual Core Ubung - Denpasar Kota
    Komputer - Gayo Lues (Aceh) - April 4, 2021 1560000.00 Rp.

    laptop dell dual core ubung ⭕ kondisi msh bagus yang minat bisa cek langsung k lokasi prosesor dual core Nomor telepon ✆ 08127426139 Gayo Lues, Aceh

  • Dijual Andromax M3y Mulus - Aceh Utara Kab.
    Komputer - Central Aceh (Aceh) - April 3, 2021 184000.00 Rp.

    Dijual Andromax M3y mulus ⭕ Di jual Mifi Andromax M3y kondisi mulus dan Lengkap dijual karna jarang dipakai... O8-52-77-6O-OO-72. Nomor telepon ✆ 08145120795 Central Aceh, Aceh

  • Cisco-Linksys WRT54G2 Wireless-G Broadband Router - Jakarta Selatan
    Komputer - East Aceh (Aceh) - April 3, 2021 120000.00 Rp.

    Cisco-Linksys WRT54G2 Wireless-G Broadband Router ⭕ Cisco-Linksys WRT54G2 Wireless-G Broadband Router kondisi normal Nomor telepon ✆ 08884239509 East Aceh, Aceh

  • Printer Epson L210 Ready Bos - Depok Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - April 3, 2021 1200000.00 Rp.

    Printer Epson L210 ready bos ⭕ Di jual printer epson L210 dengan kondisi ready siap pakai ..dengan hasil oke nozlle full.barang masih mulus ... kelengkapan: KabeL USB KabeL Power Nomor telepon ✆ 08198259936 Langsa, Aceh

  • Pc Game Design Intel/amd Rakitan Buil Up Siap Pakai - Tangerang Kota
    Komputer - Nagan Raya (Aceh) - April 2, 2021 600000.00 Rp.

    pc game design intel/amd rakitan buil up siap pakai ⭕ PAKET spek intel untuk kantor/browsing 1.intel p4/hdd 40/ram 1gb/cd room/lcd 15in Rp.750 rb 2.intel LGA/hdd 40/ram 1gb/cd room/lcd 15in Rp.850 rb 3.intel dual core/hdd 80/ram 1gb/dvd/lcd 16in Rp.1...

  • Hp 6530 B - Core2duo - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - April 2, 2021 1200000.00 Rp.

    Hp 6530 B - core2duo ⭕ Laptop Hp 6530 b Laptop cocok buat Unbk Laptop tidak ada minus Laptop oke untuk nonton youtube dan instgram harga 1,5 jt -> prosesor intel core(Tm)2duo 2.20ghz -> harddisk 120gb -> Ram 2gb -> VGA INTEL 796 mb -> layar 14 inch -...

  • Chasing PC Built Up - Denpasar Kota
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - April 1, 2021 40000.00 Rp.

    chasing PC built up ⭕ di jual chasing CPU bekas PC built up merk HP kondisi masih bagus dan layak pakai serta normal,,hubungi nomor user profile langsung untuk info lebih detail.. Nomor telepon ✆ 08971961469 Banda Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)