1760000.00 Rp. Notebook Asus X200ma Mulus Kaya Baru - Jambi Kota Yapen Islands

Published date: Mei 24, 2020
  • Lokasi: Yapen Islands, Papua, Indonesia

Notebook asus x200ma mulus kaya baru


⭕ Prosesor celeron n2840 2.16 ghz.ram 2gb hdd 500gb..
Fullset dgn kotaknya...no minus.
Harga 2,2juta nego santai..


Nomor telepon ✆ 08853290859

Yapen Islands, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vga Card Gt520 1gb 64bit Ddr3 - Bekasi Kota
    Komputer - Yalimo (Papua) - Juli 3, 2020 200000.00 Rp.

    vga card gt520 1gb 64bit ddr3 ⭕ kondisi test normal, garansi 1 minggu Nomor telepon ✆ 02134839613 Yalimo, Papua

  • CORE I7 3770 Barang Langka Paling Murah - Jakarta Utara
    Komputer - - Juli 1, 2020 1940000.00 Rp.

    CORE i7 3770 barang langka paling murah ⭕ Batang langka dan di jual paling murah barang sudah lulus sensor dan lulus uji coba , silahkan cek toko sebelah untuk kmurahannya nego No respon, BISA kirim asal ongkir tanggung sendiri Bisa via bukalapak aga...

  • Sony Vaio VPCEB1J1E Matot (Bandung) - Bandung Kota
    Komputer - - Juli 1, 2020 320000.00 Rp.

    Sony Vaio VPCEB1J1E matot (Bandung) ⭕ Kondisi matot, belum pernah diserpis. Part yang sudah digasak : - layar - procie - memori - hard disk - charger Pisik mulus, rusak karena terlalu lama ditimbun. Part yang ada : - mobo - case/bodi - DVDRW - batera...

  • Notebook Hp 11.6in - Balikpapan Kota
    Komputer - Yapen Islands (Papua) - Juli 1, 2020 1080000.00 Rp.

    Notebook hp 11.6in ⭕ kondisi normal baterai awet bonus mouse harga nett gan..minat cod seputaran gunung sari. Nomor telepon ✆ 02154036706 Yapen Islands, Papua

  • Jual Cepat! Macbook Aluminium 13 - Depok Kota
    Komputer - Jayawijaya (Papua) - Juli 1, 2020 3240000.00 Rp.

    jual cepat! Macbook Aluminium 13 ⭕ Kondisi normal semua, Harddisk 160 Ram 2GB Kelengkapan hanya beserta Charger/Magsafe BU, siapa yang cepat aja. Harga Net Empat Juta. Serius silahkan telpon. Lokasi Depok Nomor telepon ✆ 08545635345 Jayawijaya, Papua

  • Hardisk Wd Blue Ngebaca Nya Agak Lama Murah - Jakarta Pusat
    Komputer - - Juni 30, 2020 200000.00 Rp.

    Hardisk Wd Blue ngebaca nya agak lama Murah ⭕ Buat yg ngerti aja buat benerin nih gan ! Klo ngebaca file agak lama sama mindahin file agak lama ! Ane gak tau cara benerinnya ! Jual Murah aja ! Minat SMS/TELPON gan ! BARANG ADA SELAMA IKLAN MASIH AKTI...

  • Tas Laptop Two Ways Bag Ukuran 11" - Jakarta Utara
    Komputer - - Juni 30, 2020 88000.00 Rp.

    Tas Laptop Two Ways Bag ukuran 11" ⭕ - Two Ways Bag: bisa ditenteng/ digendong - Bahan: nylon (stretch) - Ukuran 11, 13, 15 - Warna: Black, Green Mint, Pink, Aqua Blue, Purple. - ORDER NOW via: LINE: contento_shopid SMS/ WA: +6287784422923 Tidak...

  • Jual Komputer 9 Unit - Makassar Kota
    Komputer - Mappi (Papua) - Juni 29, 2020 12000000.00 Rp.

    Jual Komputer 9 Unit ⭕ VGA possessor AMD athon 1x2 245. processor 290 GHZ RAM 600 GB (5,75 GB) SISTEM TYPE 64 BIT monitor LCD LG 19 plus mouse, keyboard dan speaker Nomor telepon ✆ 08887599065 Mappi, Papua

  • Komputer New, Paket Core I3 Utk Kantoran,Rumahan,Sekolahan - Jakarta Pusat
    Komputer - - Juni 29, 2020 3760000.00 Rp.

    Komputer New, Paket Core i3 utk Kantoran,Rumahan,Sekolahan ⭕ Ready, Paket Komputer Baru Bergaransi 1 Tahun Program Dibantu Install Komplit Siap Pakai. Paket Intel Pentium Core i3 Motherboard Dgn Vga 1.6 GB HD Quality,Sound,Lan,Usb,Hdmi Ram 8 GB DDR3 ...

  • Bubuk Buah Bit Asliatau Red Velvet - Kediri Kota
    Komputer - - Juni 29, 2020 28000.00 Rp.

    bubuk buah bit asliatau red velvet ⭕ untuk cake red velvet, terang bulan rasa red velvet atau minuman latte tanpa menggunakan zat pewarna lg. bubuk dari buah bit asli. harga kemasan mulai 100 gram dgn harga 35rb bisa pesan kiloan untuk harga lebih mu...

  • Compaq Cq 42 Amd Dualcore Gamers - Semarang Kota
    Komputer - - Juni 29, 2020 1520000.00 Rp.

    compaq cq 42 amd dualcore gamers ⭕ layar led 14 inch amd athlon p320 dualcore ram 2g hdd 320g batrei 2 jam mainboard asli blum pernah service (boleh cek bongkar) photosop,coreldraw & aplikasi multimedia lainnya lancar unit dan charger ori saja harga ...

  • Mouse MicroPack Garansi Resmi 1 Tahun #AmazingSeller - Jakarta Barat
    Komputer - - Juni 29, 2020 60000.00 Rp.

    Mouse MicroPack Garansi Resmi 1 tahun #AmazingSeller ⭕ Halo Guyss.. mau nawarin mouse Micropack M103 (Seri Terbaru) murah, bergaransi dan jaminan sangat kuat. Garansi Toko kami 3 bln. Garansi Resmi 1 thn. Stok Terbatas ya.. Pengiriman via Cod Joglo. ...

  • Dijual Asus X450C - Jakarta Barat
    Komputer - - Juni 29, 2020 1920000.00 Rp.

    Dijual asus X450C ⭕ Dijual gan... Laptop Asus X450C abu tua super slim laptop keluaran 2014 stylis pol *Spek Proc intel celeron 1007U (haswell 2014) Ram 2 Gb Vga intel HD HDD 500 Gb Batre 2.5 jam (penggunaan normal) display 14 inch *harga 2,4 nego ha...

  • Power Supply Cctv - Jakarta Selatan
    Komputer - Keerom (Papua) - Juni 29, 2020 320000.00 Rp.

    power supply cctv ⭕ barang baru gan, stok sisa instalasi. lokasi ane di damkar pasar rebo Nomor telepon ✆ 03991807398 Keerom, Papua

  • Epson A3 Lx 1170 Ne90 - Semarang Kota
    Komputer - - Juni 29, 2020 520000.00 Rp.

    Epson A3 Lx 1170 Ne90 ⭕ EPSON Lx1170 printer dotmatrik ukuran A3 kecepatan : Up to 337 char/sec - max speed - 12 cpi Up to 300 char/sec - max speed - 10 cpi Up to 270 char/sec - black draft - 12 cpi Up to 67 char/sec - black normal - 12 cpi Up to 57 ...

  • Jual Pc Bekas Gaming Murmer - Bandung Kota
    Komputer - - Juni 29, 2020 800000.00 Rp.

    Jual pc bekas gaming murmer ⭕ jual cpu gaming bekas + keyboard gaming X7 barang masih mulus gan bisa di cek gambar bisa di cek di atas di jual karna ga ke pake ,, mau kerja hehe dengan spek : -amd athlon 3 -vga onboard (udah bawaan) -ram 2gb -ddr3 -c...

  • Mouse Gamer Razer Orochi - Medan Kota
    Komputer - - Juni 28, 2020 720000.00 Rp.

    Mouse gamer razer orochi ⭕ Kondisi mulus 99% lengkap kotak... Kitab kitab Dan pouch Nya... Kabel usb Masih mulus... Koneksi Bluetooth v4... Batery baru alkaline... Serius call.. Lokasi perumahan cemara hijau Medan... Nomor telepon ✆ 08956777831 Deiya...

  • Laptop Qosmio F750 Core I7 Gen 2 - Batam Kota
    Komputer - - Juni 28, 2020 3200000.00 Rp.

    Laptop Qosmio F750 Core i7 Gen 2 ⭕ Barang baru masuk dari singapur ! 2nd singapur Bagi yang tau barang Gaming! Laptop Class Special Gaming ! Laptop Toshiba Qosmio F750 Processor :Core i7-2630QM 2Ghz 8Cpus with Max Turbo Bost Up 2.90 Ghz (4Cpus) Gen 2...

  • DIJUAL Notebook Acer 11" LENGKAP !!! - Pekanbaru Kota
    Komputer - - Juni 28, 2020 1600000.00 Rp.

    DIJUAL Notebook Acer 11" LENGKAP !!! ⭕ Dijual notebook acer 11 , mulus tanpa ada lecet !!! Laptop mulus Charger ori Tas/case laptop Kotak Nomor telepon ✆ 08815269468 Biak Numfor, Papua

  • TP LINK CPE210 Outdoor Extender PHAROS - Bandung Kab.
    Komputer - - Juni 28, 2020 392000.00 Rp.

    TP LINK CPE210 outdoor extender PHAROS ⭕ Diskripsi Barang CPE210 : •Antena directional 9dBi •Frekuensi 2,4Ghz •Daya transmisi disesuaikan dari 0 sampai 27dBm/500mw •TP-LINK Pharos MAXtream TDMA (Time-Division Multiple-Access-) •Mode operasi AP / Clie...

  • Lenovo Ideapad 310 Core I5 - 7200U - Bekasi Kota
    Komputer - - Juni 28, 2020 5760000.00 Rp.

    lenovo ideapad 310 core i5 - 7200U ⭕ Nomor telepon ✆ 08236112889 Central Mamberamo, Papua

  • Keyboard HXSJ Usb Kabel Gaming 3 Led Backlight Bagus Murah - Bandung Kota
    Komputer - - Juni 28, 2020 151920.00 Rp.

    Keyboard HXSJ Usb Kabel Gaming 3 Led Backlight Bagus Murah ⭕ Feature: 1. Bilingual keyboard: English and Russian 2. 3 backlight modes: Press FN + SL to switch the color - red, blue and pugle 3. 3 levels light brightness: 33 percent, 66 percent and 10...

  • Antminer S7+Psu - Si Komputer Penghasil Uang - Jakarta Timur
    Komputer - Lanny Jaya (Papua) - Juni 27, 2020 8800000.00 Rp.

    Antminer S7+Psu - si Komputer penghasil uang ⭕ ini edisi khusus dengan speed 5.06th Harga Sudah Termasuk PSU dan ongkir ke seluruh Indonesia ini adalah satu satunya komputer penghasil uang antminer yg kerja juragannya tidur dan jalan jalan, nikmati h...

  • Laptop Compec Cq40 - Semarang Kota
    Komputer - - Juni 27, 2020 1160000.00 Rp.

    laptop compec cq40 ⭕ mnggo djual laptop compec cq40 spek 14 ram 2g hdd 320g dualcore 2.1ghz wabcam minus batre tahan 1jm laene normal jaya gratis modem flas bagi yg gk nego ,lokasi smg timur minat hub.user profil Nomor telepon ✆ 08955964903 Supiori, ...

  • Laptop Pian Uln Beli Antar Aja Ke Toko DiZAHRA - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Juni 27, 2020 1600000.00 Rp.

    Laptop pian uln Beli antar aja ke toko diZAHRA ⭕ laptop pian uln terima Kondisi Normal Atau Minus Ga ap2 Asal Barang dijamin barang sndiri Syarat dan ketentuan berlaku. uln Melayani Jual beli laptop second juga Djamin Aman dan Bergaransi. Mf Hanya me...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)