680000.00 Rp. Notebook 10inch - Jakarta Barat Minahasa Regency

Published date: September 25, 2020
  • Lokasi: Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

Notebook 10inch


⭕ Ni bos ane punya notebook
Merk nya gak tau,soalnya udah ilang bacaan nya
Minus nya (Tolong diperhatikan)
Lcd di bagian pinggir ngembun putih sama ada bbrp garis
Tpi gak ganggu performa masih lancar dpake buat nnton/dll
Batre nya gak ada,jadi klo mau di maenin harus sambil di colokin casan
Kelengkapan cuma ada notebook sama casan udah itu aja
Mahar gpp,barter android yg sepadan minimal ram 1gb jga gpp
Lokasi ane di Belakang Grand Paragon Jln.Gajah Mada, Glodok jakarta barat,cod gak bsa jauh gan soalnya ane perantauan,silahkan hubungin klo minat
Note: serius tlpon/sms/Wa


Nomor telepon ✆ 08124994062

Minahasa Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Charger Laptop Eks Acer + Kipas Normal - Jakarta Barat
    Komputer - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 25, 2020 120000.00 Rp.

    charger laptop eks acer + kipas normal ⭕ dari pada ngga kepake, charger laptop merk LITEON (kemarin bekas dipakai laptop acer,laptopnya udh ga ada). kondisi masih layak pakai/normal, bisa dicoba ditempat + kipas pendinginnya ya gan. cod hanya di kedo...

  • Merima Service Laptop Segala Kondisi - Batubara Kab.
    Komputer - - Oktober 25, 2020 8000.00 Rp.

    Merima service laptop segala kondisi ⭕ Nomor telepon ✆ 08984920431 Tomohon, North Sulawesi

  • Laptop AMD A10 Termurah - Kediri Kab.
    Komputer - - Oktober 23, 2020 5119200.00 Rp.

    Laptop AMD A10 Termurah ⭕ Terbatas!!! HP meluncurkan varian laptop High End dengan processor AMD terbaru, AMD A10 9600P. Dilengkapi dengan kapasitas storage 1TB dan 8GB RAM dengan layar 156 inch dan VGA Radeon R7 M440 2GB membuat laptop ini sangat mu...

  • Jual Notebook Hp 11-f004TU Black - Banjarbaru Kota
    Komputer - - Oktober 23, 2020 1760000.00 Rp.

    jual notebook hp 11-f004TU black ⭕ dijual notebook hp seri 11-f004tu black,kondisi mulus,sistem n fungsi jalan 100% lancar,no minus.silahkan cek sepuasnya...spek silahkan googling n sekilas spek ada digambar...barang dijamin bagus...free mouse wirele...

  • Mobo Biostar H61 Socket 1155 - Klaten Kab.
    Komputer - - Oktober 22, 2020 600000.00 Rp.

    mobo biostar h61 socket 1155 ⭕ paketan mobo h61 socket 1155 + proc g620 + fand dah cek windows lancar jaya yang minat monggo! ke rumah sy cek lgsung bisa area klaten jogja siap antar! yg jauh bs kirim via J&T ato JNE call: O~8~5~8~7~9~2~6~3~3~5~5 Nom...

  • Harddisk Laptop Wd Slim 320gb Sehat 100% - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Oktober 19, 2020 240000.00 Rp.

    Harddisk laptop wd slim 320gb sehat 100% ⭕ Harddisk laptop wd slim 320gb kondisi sentinel 100% perform 100% health 100% bisa di tes dulu garansi 3 hari cod kotagede dan sekitarnya telp/sms/WA Nomor telepon ✆ 08812976587 Sangihe Islands Regency, North...

  • Laptop Acer Aspire One - Sleman Kab.
    Komputer - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 18, 2020 800000.00 Rp.

    Laptop Acer Aspire One ⭕ Dijual Netbook Acer Aspire One spek liat sendiri Kelengkapan unit + charger Keyboard rusak minta ganti, laptop hidup ada bunyinya tapi masih bisa dipake normal senormalnya. Harga nego sampai jadi, asal sopan, minat serius was...

  • Layar Lcd Laptop 14inci Led - Makassar Kota
    Komputer - - Oktober 18, 2020 80000.00 Rp.

    layar lcd laptop 14inci led ⭕ .layar laptop led tebal 14inci kondisi redup dikit kindisi normal jika minat bisa dtg dan tes langsung via tlp 0822-9360-6399 mksih insya allah berkah Nomor telepon ✆ 08848497068 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Laptop Toshiba L735 Outfoor Core I5 - Makassar Kota
    Komputer - - Oktober 18, 2020 2320000.00 Rp.

    laptop toshiba l735 outfoor core i5 ⭕ cari laptop seken? murah dan bergaransi? di sini saja laptop toshiba l735 outdoor core i5 mantap sekali hardisk 320gb ram 2gb baterai +-3 jam casing mulus 14 inchi mesin segel bukan servicesan garansi pribadi ada...

  • Jual Laptop Toshiba Satelite C600 ( Core 2 Duo ) Ram 3gb,memori 500gb Mulus Batrei Masih Awet 2 Jam
    Komputer - - Oktober 17, 2020 1600000.00 Rp.

    Laptop TOSHIBA satelite C600 / Core 2 duo ⭕ Jual laptop Toshiba Satelite C600 ( core 2 duo ) ram 3gb,memori 500gb mulus batrei masih awet 2 jam kondisi normal lagi butuh dana harga nego Nomor telepon ✆ 08275547761 Southeast Minahasa Regency, North Su...

  • Jual Laptop Axioo Dual Core Warna Hitam - Medan Kota
    Komputer - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 17, 2020 800000.00 Rp.

    jual laptop axioo dual core warna hitam ⭕ Ane jual laptop ane ni gan. Laptop sama cargernya aja ya gan. Batre laptopnya kemaren baru diganti baru. Maaf ni gan kondisinya mati, tapi bukan mati total. Hanya ngerestart terus. Kalo di benerin ane jamin b...

  • Lenovo G40 30 Intel Celeron - Surabaya Kota
    Komputer - Manado (North Sulawesi) - Oktober 16, 2020 1600000.00 Rp.

    Lenovo G40 30 Intel Celeron ⭕ edisi BU mau ganti core i3 yang celeron dijual aja hdd 350gb normal semua kelengkapan unit caharger dan tas cod area suramadu Nomor telepon ✆ 08571014699 Manado, North Sulawesi

  • Laptop Merk Hp Compaq - Surabaya Kota
    Komputer - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 16, 2020 340000.00 Rp.

    laptop merk hp compaq ⭕ jual apa adanya laptop hp compaq nx9000 kondisi sulit dihidupkan bisa datang langsung atau cod.harga bisa nego o8533o647788 Nomor telepon ✆ 02132048857 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Di Jual VGA AMD Radeon HD 6570 1 GB DDR3 - Bandung Kota
    Komputer - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 15, 2020 280000.00 Rp.

    Di Jual VGA AMD Radeon HD 6570 1 GB DDR3 ⭕ Barang Masih Normal , dan Sudah Saya Coba Main Game Berat kayak DOTA2 RESIDEN EVIL POINTBLANK LOSTSAGA FIFAONLINE 3 Nomor telepon ✆ 08583097117 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Proyektor Mini Eug600D Lumens 1500 Dijamin Gambar Jernih Bisa Tv,,COD - Sidoarjo Kab.
    Komputer - - Oktober 15, 2020 1240000.00 Rp.

    Proyektor mini Eug600D lumens 1500 dijamin gambar jernih bisa tv,,COD ⭕ - EUG D600 LED MINI PROJECTOR merupakan seri projector terbaru dengan native resolution yang lebih tinggi yaitu 960x640 dan sudah support tampilan HD Resolution 1080p. Support Re...

  • Vga PowerColor Radeon Hd6570 1Gb Ddr3 Support Dvi HDMI Toko Komputer Murah Di Bantul. Barang Berkwal
    Komputer - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 15, 2020 560000.00 Rp.

    Vga PowerColor Radeon Hd6570 ⭕ Vga PowerColor Radeon Hd6570 1Gb Ddr3 Support Dvi HDMI Toko komputer murah di Bantul. Barang berkwalitas, ada garansi. Alamat. Cpit... Nomor telepon ✆ 08973283931 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Harddisk PC Seagate 1TB - Makassar Kota
    Komputer - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 14, 2020 480000.00 Rp.

    Harddisk PC Seagate 1TB ⭕ Permisi, Jual Harddisk PC Seagate 1TB. Gak ada masalah, barang masih mulus dan Ok. Dijamin Bad Sector tidak ada, silahkan dicek ulang dan di scan. Spesifikasi: Seagate Barracuda ST31000528AS 1TB 7200.12 RPM 32MB Cache SATA 3...

  • Adapor Netbook Toshiba 19V 1.58A - Toshiba NB Series - ORIGINAL - Semarang Kota
    Komputer - - Oktober 14, 2020 120000.00 Rp.

    Adapor Netbook Toshiba 19V 1.58A - Toshiba NB Series - ORIGINAL ⭕ Cocok untuk : Netbook Toshiba NB series - 10 inci Output : 19V - 1.58A, Menggunakan kabel power lubang dua (bukan lubang tiga). Warna: HITAM Kondisi : Baru / New - ORIGINAL. Garansi : ...

  • Paket Asus P5G41C-MLX(combo)+C2D E7500+Vgen 4gb PC10600 2nd - Bogor Kab.
    Komputer - - Oktober 14, 2020 800000.00 Rp.

    Paket Asus P5G41C-MLX(combo)+C2D E7500+Vgen 4gb PC10600 2nd ⭕ For Sale paket processor+mobo+4gb ram ddr3 PC10600 - Asus P5G41C-MLX Kondisi : 2nd normal fullset dusbuk, user guide, cd driver - Ram Vgen 4gb PC10600/ 1333mhz DDR3 Kondisi : 2nd Normal Fu...

  • Hardisk Untuk Laptop Dan Netbook 250 Gb - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Oktober 13, 2020 184000.00 Rp.

    Hardisk untuk laptop dan netbook 250 gb ⭕ 100% hdd sentinel tested. Harga pas tidak nego Nomor telepon ✆ 02189232725 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Laptop ACER - Surabaya Kota
    Komputer - - Oktober 13, 2020 4798400.00 Rp.

    Laptop ACER ⭕ jasa kredit home credit proses cepat cma 30 menit dp 20% prsyaratan ktp asli dan dokumen pendukung yg ada masuk dompet anda.. dtang langsung ke delta plasa sby di lt 1 ufo WA onli Nomor telepon ✆ 08284943914 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Toshiba 11 Inchi Cari Uang - Palopo Kota
    Komputer - Bitung (North Sulawesi) - Oktober 13, 2020 800000.00 Rp.

    Toshiba 11 inchi cari uang ⭕ Misi mau jual tshiba 11 inci butuh dana scpatnya Nomor telepon ✆ 08888275571 Bitung, North Sulawesi

  • Mobo Gygabyte Dd2 + Hdd 500 Gb - Jakarta Barat
    Komputer - - Oktober 13, 2020 320000.00 Rp.

    Mobo Gygabyte dd2 + hdd 500 gb ⭕ Mainboard gygabyte offboard vga ( tidak ada vga onboardnya ya ) chip 945 + dualcore 1,6 ghz + ram 512 mb ddr2 + hardisk 500 gb sata seagate sudah ada windows 7 nya. murah aja cuma 400 ribu. Passs. Maaf yang nego skipp...

  • Jual Keyboard Toshiba Satelite L645-D !!! - Banjarmasin Kota
    Komputer - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 12, 2020 120000.00 Rp.

    Jual keyboard toshiba satelite L645-D !!! ⭕ Jual keyboard toshiba satelite L645-D, kondisi msh bagus, mau dijual karna laptopnya sdh rusak, no tt bt, bagi yg berminat bisa wa atau bbm, cod teluk dalam.. Tengkyu .. Nomor telepon ✆ 08238530927 North Mi...

  • Laptop Acer Aspire Es 14 - Jakarta Selatan
    Komputer - - Oktober 12, 2020 2560000.00 Rp.

    laptop acer aspire es 14 ⭕ beli dari bulan maret 2015 , jarang dipakai. dari pada nganggur mending di jual. lengkap semua dan gress. tangan pertama. cod jaktim Nomor telepon ✆ 08992895774 North Minahasa Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)