1000000.00 Rp. Netbook Axioo Pico W217u - Jakarta Pusat Yogyakarta

Published date: Mei 23, 2022
  • Lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia

netbook axioo pico w217u


⭕ salam
mau jual netbook axioo pico w217u kondisi normal mesin msh original body sesuai pic 95% mulus kokoh
spec
intel atom
layar 10
vga intel GMA
ram 1Gb DDR3 10600
Hardisk 320Gb
webcam
baterai ori awet
carger ori
windows 7 home premium office dll
mnt bs cod area jakpus/ sevel salemba ui
wa/sms/tlpn lihat pic ke 3



Nomor telepon ✆ 08978480918

Yogyakarta, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Axioo 12inch Ada Dvdnya - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Juni 26, 2022 920000.00 Rp.

    Axioo 12inch ada Dvdnya ⭕ Axioo pico minus batrai tahan 30 menitan sisanya Oke Siap pakai cod bjm minat tlpon sms slow respon makasih Nomor telepon ✆ 08899439392 Sarmi, Papua

  • Notebook Acer Aspire One - Bandung Kab.
    Komputer - - Juni 26, 2022 1120000.00 Rp.

    notebook acer aspire one ⭕ note book acer aspire one..tas..charger..batere masih 2 jam.. hardisk 320 gb...memory 1 gb ..minus keyboard bakcspace nya ga fungsi...via wa 0838**2115**8736** nego dikit Nomor telepon ✆ 03904286023 Toba Samosir, North Suma...

  • Epson Dotmatrix LX 300+ Sdh Siap Pakai - Semarang Kota
    Komputer - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 26, 2022 440000.00 Rp.

    Epson Dotmatrix LX 300+ Sdh Siap Pakai ⭕ Ready stock : Printer Epson dotmatrix LX 300+ Kondisi normal Siap pakai Hasil print out Full tidak cacat, sudah lolos test Bisa di cek TKP sepuasnya Body Mulus2. Bisa Cetak rangkap dengan USB Support Windows X...

  • Paket Lengkap HP 6000 Core2duo Ultra Slim Kokoh Hebat Harga Hemat - Jakarta Timur
    Komputer - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juni 26, 2022 1272000.00 Rp.

    Paket Lengkap HP 6000 Core2duo Ultra Slim Kokoh Hebat Harga Hemat ⭕ PAKET CLEOPATRA 1 Processor Intel Core2duo E8400 3,0 Ghz Mb intel G41 Memory ddr3 2 Gb Hardisk 120 Gb Vga onboard Dvdrw Casing Ultra slim Hp Lcd Monitor 17 inc square ( branded ) Har...

  • Komputer Dual Core - Purbalingga Kab.
    Komputer - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 25, 2022 720000.00 Rp.

    komputer dual core ⭕ Nomor telepon ✆ 08545903823 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Laptop Accer.core I3 - Jakarta Selatan
    Komputer - - Juni 25, 2022 2000000.00 Rp.

    laptop accer.core i3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08817233525 Boyolali, Central Java

  • Laptop Toshiba L200 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Banjar (West Java) - Juni 25, 2022 1360000.00 Rp.

    laptop toshiba l200 ⭕ Laptop toshiba l200 minus batre mati jdi harus colok cas terus selebihnya mulus dan normal kelengkapn laptop&carger pngn di jadin iphone 5 lokasi taman tekno bsd Nomor telepon ✆ 08946248566 Banjar, West Java

  • Switch Hub Router 16 Port Asli 3com - Batam Kota
    Komputer - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 25, 2022 500000.00 Rp.

    switch hub router 16 port asli 3com ⭕ satu barang quality langka yang sdh sulit ditemukan keberadaannya... switch hub 16 port asli merk 3com... tiada lagi tempat beriklan yg tepat & jitu selain di ... Nomor telepon ✆ 08389306961 Manggarai, East Nusa ...

  • Pc Acer Sepaket - Bandung Kota
    Komputer - Toba Samosir (North Sumatra) - Juni 25, 2022 1040000.00 Rp.

    pc acer sepaket ⭕ bismillah, mau jual pc asus monitor asus cpu asus keyboard asus mouse gatau merknya bonus joy stick Udah ada game gta san andreas worm dan sedikit game house kurang paham spesifikasi dan lainnya datang langsung untuk cek & ricek dae...

  • Acer ASPIRE ONE D255 - Padang Kota
    Komputer - Malang (East Java) - Juni 25, 2022 800000.00 Rp.

    acer ASPIRE ONE D255 ⭕ Aspire One D255 Spek cek google aja ...standard punya minus baterai aja ... selebihnya lusning ( mulus dan bening ) Nomor telepon ✆ 08328247985 Malang, East Java

  • Kredit Printer Photo Selphy Hiking - Bandung Kota
    Komputer - Dumai (Riau) - Juni 25, 2022 1280000.00 Rp.

    kredit printer photo selphy hiking ⭕ proses kredit 30 menit barang langsung bawa pulang Nomor telepon ✆ 08336641026 Dumai, Riau

  • Cepet Di Beli Komputer Gaming Termurah - Banyuwangi Kab.
    Komputer - Payakumbuh (West Sumatra) - Juni 25, 2022 2240000.00 Rp.

    Cepet di beli Komputer gaming termurah ⭕ di jual computer kesayangan masih kinyis kinyiss boss cari majikan baru yang doyan ngegame. Spek lumayan gahar intel G630, ram 8gb. vga 1 gb amd 6670. hdd 250. layar Benq 19 inc tinggal grenggg boss Bisa Cod F...

  • Nootbook HP , Jual Cepat - Tangerang Kota
    Komputer - - Juni 25, 2022 1040000.00 Rp.

    nootbook HP , jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08287447946 Malang, East Java

  • Macbook Pro 13" Md313 Core I5 - Jakarta Pusat
    Komputer - Muarama Enim (South Sumatra) - Juni 25, 2022 6400000.00 Rp.

    macbook pro 13" md313 core i5 ⭕ Nomor telepon ✆ 08131153160 Muarama Enim, South Sumatra

  • Jual Komputer Fullset Merek Hp Noken 90persen - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 25, 2022 800000.00 Rp.

    jual komputer Fullset merek Hp noken 90persen ⭕ Ane mau jual komputer merek HP fullset gan,layar monitor nya lebar model tipis, kondisi 90persen,bisa di cek kok ke rmh ane,cod seputaran rajabasa,tawar* aje dulu gan siapa tau cocok deal angkut ya kan,...

  • Speaker Komputer Altec Acs90 - Bandung Kota
    Komputer - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juni 25, 2022 64000.00 Rp.

    Speaker komputer altec acs90 ⭕ jual speaker komputer kumplit mulus siap bisiing lokasi caringin bandung dekat sman 17 Nomor telepon ✆ 08986469775 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Lenovo Core I5 B40-70 FINGER PRINT (Nego) - Tangerang Kota
    Komputer - North Halmahera (North Maluku) - Juni 25, 2022 4000000.00 Rp.

    Lenovo Core i5 B40-70 FINGER PRINT (Nego) ⭕ Silakan dibaca dengan jelas, yang sudah tertera tidak usah ditanyakan lagi. Jual laptop LENOVO B40 (garansi resmi lenovo) Spesifikasi : - CPU : Intel i5-4210U 1,7Ghz - RAM : 2Gb - HDD : 500Gb - DVD RW - DIS...

  • Lenovo A8 Vga 4gb Mantap No Minus Slim Desain Elegante - Bandung Kota
    Komputer - Boyolali (Central Java) - Juni 25, 2022 2800000.00 Rp.

    lenovo a8 vga 4gb mantap no minus slim desain elegante ⭕ Bismillah Lenovo G40-45 merk Branded desain elegant body slim mulus 98% cocok disemua kalangan, pake desain adobe core bisa, pake game high macam pes dota dll bisa, pake hiburan nonton film jel...

  • Laptop Hp I3 G4 Series - Padang Kota
    Komputer - Denpasar (Bali) - Juni 24, 2022 1840000.00 Rp.

    laptop hp i3 G4 series ⭕ laptop hp G4 series intel core i3 layar led 14 inci kondisi sehat sempurna tanpa cacat hardisk 320gb memory 2gb indikator baterai 2 jam lebih kekurangan tidak ada klkapan laptop cas saja Nomor telepon ✆ 08531207164 Denpasar, ...

  • AMD Phenom II X4 965 BE + Biostar TA990FXE - Surakarta Kota
    Komputer - Landak Regency (West Kalimantan) - Juni 24, 2022 1360000.00 Rp.

    AMD Phenom II X4 965 BE + Biostar TA990FXE ⭕ Dijual sepaket board procy AMD Phenom II X4 965BE sama board Biostar TA990FXE, barang istimewa gan, masih normal mulus like new, pemakaian diruang AC, ga di OC jd aman kelengkapan fullset semua, bagi yg mi...

  • PC Gaming Spek Dewa - Jambi Kota
    Komputer - Bintan (Riau Islands) - Juni 24, 2022 6800000.00 Rp.

    PC Gaming Spek Dewa ⭕ i5 gen 4460 gan VGA asus GTX950 oc ram 8gb monitor LG Mouse keyboard wireless free UPS 1200 Wifi TPlink Speaker Sonicgear Windows 10 Game game libas kanan gan :) Nomor telepon ✆ 02162646226 Bintan, Riau Islands

  • Jual Laptop Toshiba Satellite L740 Core I3 - Jakarta Pusat
    Komputer - Sawahlunto (West Sumatra) - Juni 24, 2022 1480000.00 Rp.

    jual laptop Toshiba Satellite L740 core i3 ⭕ edisi sudah jarang di pakai . barang cuma casan dan laptop aja , (-) baterai tidak tahan lama & minta di uninstal . nego alus Nomor telepon ✆ 08135437805 Sawahlunto, West Sumatra

  • Acer One 10 Like New, Murah, Banyak Untungnya - Jakarta Utara
    Komputer - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 24, 2022 2960000.00 Rp.

    Acer One 10 Like New, Murah, Banyak Untungnya ⭕ Ayoooo... Yang mau beli Laptop 2 in 1 Murah dan Banyak Untungnya.. Ane mau Jual Laptop Acer One 10, pembelian Bulan Februari 2017.. Ini Laptop masih kaya baru banget, karena ane beli laptop ini dikira l...

  • Flashdisk Toshiba 8 GB - Semarang Kota
    Komputer - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 24, 2022 28000.00 Rp.

    flashdisk toshiba 8 GB ⭕ jual flashdisk merek toshiba, 8 gb. kondisi masih lumayan bagus. normal. bisa dicek sepuasnya, cod menyesuaikan. Nomor telepon ✆ 08218169865 Bukittinggi, West Sumatra

  • Pixel View GTS 450 1GB Ddr5 Normal - Yogyakarta Kota
    Komputer - Padang Panjang (West Sumatra) - Juni 24, 2022 440000.00 Rp.

    Pixel View GTS 450 1GB ddr5 normal ⭕ WTS atau Dijual VGA GTS 450 pixel view spesifikasi singkat 1Gb 128bit ddr5 bandwidth 57gb/second kondisi : lolos test install uji furmak dan game pes 2016 dan 2017 normal no aneh2 minus : fan patah 1 tapi tidak me...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)