1360000.00 Rp. Netbook 12inch HP DV2 Siap Nugas - Bandung Kota Sumenep

Published date: Mei 25, 2022
  • Lokasi: Sumenep, East Java, Indonesia

Netbook 12inch HP DV2 siap nugas


⭕ BIsmillah

Akang / teteh yang baik hati mohon dibaca nya sampai beres yah

Ane mujual NetBook HP DV2 speed kenceng buat ngerjain tugas ,cocok buat presentasi, mulus murah meriah, ga ribet yang siap pake, yang butuh buat nongkrong di cafe atau foodcourt wifi an ini cocok banget gan dengan tampilan simple dan spek yang oke
buktikan liat langsung minat

Speknya simak baik baik yah gan

-Prosesor AMD NEO X2 L355
-VGA ATI Radeon X1200
-Ram 2Gb speed pasti kenceng gan
-Harddisk 250Gb sata mantap buat nampung data ,aplikasi ,film foto video dan lain lain
-LAYAR 12inch
-WiFi, WebCam, slot HDMI, LAN, DLL... mantap gan

-Semua fungsional yang ane sebutin diatas normal lancar jaya gan

bonus install ulang windows full aplikasi

kelengkapan
-unit
-batre normal
-casan original
- ( Barang masih seger mantap gan mulus cocok kinclong kinerja100% sama body 90% yang 10% nya sisa pemakaian wajar bodynya terawat )

barang bergaransi 2 minggu barang mulus apik terawat kalo agan minat KLIK NO TELP atau hubungi

Selama iklan ini masih aktif terus agan baca iklan ini berarti barang masih ada gan nah mumpung masih ada agan buru-buru aja sms jangan sampe nyesel tar keburu laku gan

/Mohon untuk tidak tanya / pas nya berapa / net nya berapa / buat konsumen serius aja langsung liat barang cocok harga oke deal cod angkut

harga 1,65jt nett maaf yang masih nego atau minta kurang dilewat aja gan jadi tidak ada tawar menawar harga lagi barang bagus soalnya
bisa cod di covered area bandung timur cibiru cileunyi jatos,uin sgd. carrefour kircon , buah batu , stadion si dolig, metro
haturnuhun barang siapa cepat dia dapat aja

PERKENALAN:

kami adalah toko PROFESSIONAL Laptop yg berdomisili
di cibiru bandung
kami sangat selektif dalam memasarkan produk2 laptop seken yang berkwalitas,andal dan dapat dipertanggung jawabkan.
kami sodorkan fakta2 berikut:

A]. kami selalu menawarkan laptop bekas berkwalitas dengan HARGA yang BERSAING ,terjangkau sesuai sfek

B]. TRANSAKSI anda ditoko kami,menjamin produk laptop yg anda beli lolos uji fungsi dan uji sfek,sehingga laptop bekas yg anda beli terjamin kwalitas dan berfungsi normal,.sehingga kondisi update akan kami info kan diawal.

C]. SETIAP pembelian laptop bekas ditoko kami dicover garansi servis selama 14 HARI. ini adalah keuntungan plus buat pembeli kami.karna beli laptop dijalan ke pemakai langsung (cod dijalan),tanpa garansi sangat beresiko,bayangkan jika laptop yg anda beli rusak dan anda tidak tau harus kemana karena si penjual hanya jual lepas dan tidak ada garansi!!

D]. cod dijalan pun,JIKA lokasi anda trlalu jauh untuk datang k cibiru,kami melayani cod di tempat yg sudah disepakati,dengan catatan transaksi anda tetap menggunakan NOTA toko kami,sehingga garansi tetap brlaku full 14Hari service free...aman dan nyaman bukan?

*# area cod kami: COD Carefour Kircon, Stadion si dolig, Buah batu.surapati core, Cibiru, Cileunyi, jatinangor

E]. toko kami,TARGETNOTEBOOK dapat anda jumpai di search via google maps android.karena toko kami telah teregister di maps google dan valid

so, jadilah pembeli CERDAS ,utamakan selalu beli laptop yg jelas ada garansi dari PENJUAL nya..service warranty 14 day

[selamat berburu laptop idaman
salam dari kami..TARGETNOTEBOOK]

[TARGETNOTEBOOK]
jl cibiru hilir no 23

patokannya pas tugubataskota SELAMAT DATANG,cibiru


Nomor telepon ✆ 08777901334

Sumenep, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Acer ASPIRE ONE D255 - Padang Kota
    Komputer - Malang (East Java) - Juni 25, 2022 800000.00 Rp.

    acer ASPIRE ONE D255 ⭕ Aspire One D255 Spek cek google aja ...standard punya minus baterai aja ... selebihnya lusning ( mulus dan bening ) Nomor telepon ✆ 08328247985 Malang, East Java

  • Komputer / PC Acer - Makassar Kota
    Komputer - Nganjuk (East Java) - Juni 25, 2022 1600000.00 Rp.

    komputer / PC Acer ⭕ PC Acer mulus dengan spesifikasi : Processor Pentium (R) Dual-Core CPUE5400 2.70GHz Mainboard Ver 1.1 Acer MG43M Ram 2 gb hardisk 160gb Dvd monitor Acer V173 17 keyboard Acer mouse logitech windows 10 kalau ada yang minat hubungi...

  • Projector LG BS275 ~ Normal & Bagus - Surabaya Kota
    Komputer - Malang (East Java) - Juni 24, 2022 1360000.00 Rp.

    Projector LG BS275 ~ Normal & Bagus ⭕ Super Mulus. Projector LG BS275. 2500 Lumens. Audio. Video. Tas. HARGA 1,7jt. Info : -Kondisi Barang Normal, tidak ada kendala. Hub=Yos. (Lewat Telp/Sms/Bbm/Whatsapp/Line). Pin BB=D0B72177. Whatsapp=O81357010...

  • 120gb Laptop Dell Vostro 1200 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Lumajang (East Java) - Juni 24, 2022 1200000.00 Rp.

    120gb Laptop dell vostro 1200 ⭕ Kelengkapan : unit laptop carger ori kabel power -Prosesor Intel core(Tm)2duo 2.0ghz -harddisk 120gb -ram 2gb -os windows 8 entprise -laayar 14 inch -vga intel hd 359 mb -BATERAI 3JAM -webcame camera -lan gigabit COD s...

  • Hardisk Laptop/PC 500GB - Bantul Kab.
    Komputer - - Juni 23, 2022 460000.00 Rp.

    Hardisk Laptop/PC 500GB ⭕ Grosir Hardisk Baru untuk Laptop at PC 500GB merek Seagate, WD, HGST, Hitachi, Toshiba tergantung stok. 089.671.418.116 Bisa COD At antar Nomor telepon ✆ 08824736930 Malang, East Java

  • Barang Normal, Sudah Lulus Uji Coba Dan Lulus Sensor Garansi Personal 2 Minggu NO NEGO, Nego No Resp
    Komputer - Ngawi Regency (East Java) - Juni 23, 2022 172000.00 Rp.

    memory laptop 4gb 12800s ddr3 ⭕ barang normal, sudah lulus uji coba dan lulus sensor garansi personal 2 minggu NO NEGO, nego no respon mau dàteng ke tempat gpp sambil ngopi,asal bel... Nomor telepon ✆ 08945260541 Ngawi Regency, East Java

  • Hdd Seagate 500Gb - Yogyakarta Kota
    Komputer - Mojokerto (East Java) - Juni 23, 2022 264000.00 Rp.

    Hdd Seagate 500Gb ⭕ jual/tt dengan 1tera atau 2tera.. sehat 100% performa 100% wa aja ... Nomor telepon ✆ 08955805050 Mojokerto, East Java

  • Jual Seadanya Aja Pc Jadul Core 2 Duo Lga 775 - Banjarmasin Kota
    Komputer - Bondowoso (East Java) - Juni 23, 2022 600000.00 Rp.

    Jual seadanya aja pc jadul core 2 duo lga 775 ⭕ Dijual Pc jadul : Spesifikasi Motherboard EPoX EP-5p945c Lga 775 Atx Core 2 Duo Vga nvidia geforce 6600 le Ram visipro ddr2 2gb 1x2 hdd 80gb psu uone 450w casing standart keadaan pc masih mau tapi jaran...

  • Jual Cepat Ajh !!! - Bekasi Kota
    Komputer - Situbondo (East Java) - Juni 22, 2022 2800000.00 Rp.

    Jual cepat ajh !!! ⭕ Laptop lenovo k46 *Spesifikasi -ram 4gb -hdd 500gb -vga Nvidia 1gb -intel core i5 *Minus -speker ajh pelan *Klengkpan -laptop -charger (Jual murah ajh!!! 3jt nego alus) Lokasi kayu ringin PIN BB(D7EF33FF) No HP/WA>>>0,delapan,9,l...

  • Nootbook HP , Jual Cepat - Tangerang Kota
    Komputer - Malang (East Java) - Juni 22, 2022 1040000.00 Rp.

    nootbook HP , jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08287447946 Malang, East Java

  • External Case 2.5" For PC/LAPTOP/PS2/PS3 Import Kualitas Bagus - Yogyakarta Kota
    Komputer - Pasuruan (East Java) - Juni 22, 2022 25600.00 Rp.

    External Case 2.5" For PC/LAPTOP/PS2/PS3 Import Kualitas Bagus ⭕ Casing Hardisk External 2.5/Case Harddisk External 2.5 For PC/LAPTOP/PS2/PS3 Kualitas Import Harga Grosir Yang mau jadi dropship,reseller silahkan tersedia harga grosir!! DI TOKO K...

  • ASUS PRO P2420LA Notebook - Surabaya Kota
    Komputer - Sumenep (East Java) - Juni 22, 2022 6800000.00 Rp.

    ASUS PRO P2420LA Notebook ⭕ Jual murah ASUS PRO P2420LA Notebook, barang baru dapat hadiah, nego sampai deal ... Nomor telepon ✆ 08794907963 Sumenep, East Java

  • Laptop Compaq V3000 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Situbondo (East Java) - Juni 22, 2022 600000.00 Rp.

    laptop compaq v3000 ⭕ spesifikasi - processor dual core T2050 - memory 1 gb - hardisk 80 gb - display 14 lcd - optical dvd rw - charger ori kondisi mesin semua ok bos, lancar jaya. minus batre drop sama lcd ada garisnya 1 tidak menggaggu. bergaransi,...

  • Link Barub Murah - Cimahi Kota
    Komputer - Surabaya (East Java) - Juni 21, 2022 184000.00 Rp.

    link barub murah ⭕ barang masih baru blum pernah pakai..soalnya buat stok...call only gan...minat call aja Nomor telepon ✆ 08126833450 Surabaya, East Java

  • PC Gaming AMD A6 7470K - Agam Kab.
    Komputer - Gresik (East Java) - Juni 20, 2022 3840000.00 Rp.

    PC Gaming AMD A6 7470K ⭕ Dijual Komputer PC Gaming Amd A6 7470K Rakitan Sendiri.. Spec. - Proc Amd A6 7470K 4.0Ghz Turbo. - Mb Asrock Fma68m Hd+. - DDR3 PC17000 Team Dark 8GB Dual Channel (2133mhz). - HDD Seagate 320GB. - PSU DA 400Watt. - Case Pc In...

  • Asus A456UQ-FA029D - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Juni 20, 2022 7780000.00 Rp.

    Asus A456UQ-FA029D ⭕ Spesifikasi: - Core i7 - 6500 - RAM 8GB - DDR4 - HDD 1TB - Nvidia GT940MX 2GB - Layar 14 - DOS - Warna brown Kami juga siap melayani pengadaan barang-barang accesories, PC, Laptop yang Anda butuhkan. Soal harga jangan diragukan l...

  • Toshiba Core I 5 Gamming - Palembang Kota
    Komputer - Malang (East Java) - Juni 19, 2022 2800000.00 Rp.

    toshiba core i 5 gamming ⭕ toshiba l 645 core i 5 gamming layar 14 in hdd 500 gb ram 4 gb pga ati rodeon 1gb batry 3 jam charger Nomor telepon ✆ 08772816333 Malang, East Java

  • Acer Aspire V5 Ci5 3317U 4;500Gb Dedicated 1Gb - Surabaya Kota
    Komputer - Mojokerto (East Java) - Juni 19, 2022 2800000.00 Rp.

    Acer Aspire V5 Ci5 3317U 4;500Gb Dedicated 1Gb ⭕ Gaming Acer Aspire V5-471G Garansi 3Bulan Kondisi Mesin DI Jamin Normal Kondisi Fisik Body 95% MuLus Intel Core-i5-3317U Ram 4Gb - HDD 500Gb Nvidia Geforce Gt 620M ( Dedicated 1Gb ) Port Usb 20 Port Hd...

  • Modem Adsl Wifi Speedy - Surakarta Kota
    Komputer - - Juni 19, 2022 40000.00 Rp.

    Modem adsl wifi speedy ⭕ Modem adsl speedy Huawei hg 532e Zte zxhn h108n Semua normal. Harga per modem 50rb nett ga nego2an. Cod kota solo JAJAR. Kirim2 by JNE. Minat silahkan sms whatsapp. Nomor telepon ✆ 08985879113 Jombang, East Java

  • Laptop Acer 4741 Core I3 - Makassar Kota
    Komputer - Pamekasan (East Java) - Juni 19, 2022 1200000.00 Rp.

    laptop acer 4741 core i3 ⭕ mau jual laptop , acer core i3 type 4741, ram 1gb hdd 320gb, minus ada cippe sedikit di casing, lihat gambar ke 4 atau gambar terakhir, disitulah letak cippeknya,, baterai sudah tdak tahan lagi alias jebol.., kelengkapan la...

  • Laptop Mati LCD Masih Bagus - Denpasar Kota
    Komputer - Jember (East Java) - Juni 19, 2022 480000.00 Rp.

    Laptop Mati LCD Masih Bagus ⭕ Barangkali ada yg butuh LCD asus type X555D 15,6 inch pabrikan asli, jual karena motherboard kena cairan... lcd masih bagus, batre, dvd drive juga masih bagus.... yang minat silahkan dihubungi... thx Nomor telepon ✆ 0881...

  • Pemasangan WiFi 4G LTE - Makassar Kota
    Komputer - Blitar (East Java) - Juni 18, 2022 440000.00 Rp.

    pemasangan WiFi 4G LTE ⭕ Hinet 4G LTE salah satu provider penyedia layanan internet 4G LTE yang berfokus pada layanan data internet . kecepatan up to 125mbps . bisa di buktikan . Info dan pemesanan hubungi nomor terlampir . Thanks Nomor telepon ✆ 089...

  • Ram Laptop Ddr3 (2gb) 10600 - Denpasar Kota
    Komputer - Pamekasan (East Java) - Juni 18, 2022 120000.00 Rp.

    Ram laptop ddr3 (2gb) 10600 ⭕ Ram laptop ddr3 2gb 10600 sodimm Kondisi masih seperti baru Lokasi Tohpati Denpasar Timur Minat? bisa langsung add line: aandikapp / pin: D25FB730 Nomor telepon ✆ 08324850877 Pamekasan, East Java

  • Ace P3 Core I3 RAM 4 GB SSD 62 GB - Bogor Kota
    Komputer - Jember (East Java) - Juni 18, 2022 2400000.00 Rp.

    Ace P3 Core i3 RAM 4 GB SSD 62 GB ⭕ Assalamualaikum, numpang jualan di Dijual Tab Acer P3 Core i3 -SSD 60 gb -RAM 4 gb -Charger ori n batt tahan 6 -Keyboard bluetooth system -Wifi -Bluetooth -Webcam -HDMI COD Bogor Kota Minat Langsung telp atau WA, m...

  • Axioo Pico Pad8 3G - Surabaya Kota
    Komputer - Pacitan (East Java) - Juni 18, 2022 560000.00 Rp.

    axioo pico pad8 3G ⭕ tab normal fullset, Ram 1gb, layar 8inc,fisik 98% Nomor telepon ✆ 08798595094 Pacitan, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)