560000.00 Rp. Netbok Acer Aspire One - Bandung Kota Magelang

Published date: Juli 5, 2022
  • Lokasi: Magelang, Central Java, Indonesia

netbok acer aspire one


⭕ jual netbok acer aspire one zg5 normal lancar lecet pemkaian sama batre drop hrus sambil di cas.. window7 ram 1gb harsdisk 120 gb..sisanya cek di google aj
cod buah batu
minat WA aj..atau invite D6D0BC7D


Nomor telepon ✆ 08532619317

Magelang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Monitor LG Lengkp, Krtu Garansi,box - Medan Kota
    Komputer - Wonogiri (Central Java) - Agustus 11, 2022 400000.00 Rp.

    Monitor LG lengkp, krtu garansi,box ⭕ masih mulusss, yang mau beli saya kasih bonus kabel VGA nya, bsa lgsg dtg ke rmh bawa laptopnya buat di tes, soalnya laptop saya gak ada kabel VGAnya. dijaminlah kalo soal barang, hubungi nomer yg tertera di gamb...

  • Macbook Pro 13 Inc CC 124 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Temanggung (Central Java) - Agustus 10, 2022 4720000.00 Rp.

    Macbook Pro 13 inc CC 124 ⭕ Macbook pro 13inc Mid 2010 Intel core2duo 2.66Ghz Ram 4GB Upgrade SSD 240GB sandisk ultra II kenceng banget layar jernih Mesin dan fungsi Normal banget tanpa minus Belom pernah servis CC batre cuma 124 ori bawaan Full Apli...

  • Di Jual Murah Merk Hp - Bekasi Kota
    Komputer - Pekalongan (Central Java) - Agustus 10, 2022 2120000.00 Rp.

    di jual murah merk hp ⭕ masih mulus,belom pernah service,msh di segel,jual murah aja karna jarang di pake,cuma ga ada cd draifer sama kardus,minat silahkan chat,masih bisa nego Nomor telepon ✆ 08948344257 Pekalongan, Central Java

  • Laptop Axio Mlc 2gb - Bekasi Kota
    Komputer - Salatiga (Central Java) - Agustus 8, 2022 720000.00 Rp.

    laptop axio mlc 2gb ⭕ tanyakan barang wkt SMS, ane GA jual cuma 1 barang laptop axio neon mlc overall normal lcd bening procie dual core ram udah upgrade jadi 2gb baru ganti thermall paste prosesor n bersih semua dalemanannya tinggal pake minus cuma ...

  • Laptop Second Singapore - Batam Kota
    Komputer - Semarang (Central Java) - Agustus 8, 2022 2400000.00 Rp.

    laptop second singapore ⭕ Gaming / Design! Acer aspire 4750 core i5 gen2 Pro: core i5-2410 2.3ghz Ram: 4gb Hdd: 640gb Vga; Nvidia geforce GT 540 -1gb Kondisi fisik mulus , mesin halus banget ,wifi,dvd ,webcam oke semua , battrey baru 6 cell awet bang...

  • Tinta Literan Epson, Canon Kualitas Aman - Bandung Kota
    Komputer - Rembang (Central Java) - Agustus 8, 2022 80000.00 Rp.

    Tinta Literan Epson, Canon Kualitas Aman ⭕ Jual: Tinta Printer Literan Epson Canon. Siap kirim ke tempat, daripada macet Gan. Terima reparasi printer antar jemput. Nuhun . Nomor telepon ✆ 08828504387 Rembang, Central Java

  • Printer Hp 1010 Normal - Semarang Kota
    Komputer - Blora Regency (Central Java) - Agustus 7, 2022 240000.00 Rp.

    printer hp 1010 normal ⭕ jual printer hp 1010 dgn kondisi normal hasil bagus.mau cek barang bisa area semarang timur 08lima64kosongkosong9kosongsatu73 monggo bikin janji dlu ya Nomor telepon ✆ 08994533212 Blora Regency, Central Java

  • Dicari Laptop Murah 12inc Sampai Dengan 14" - Pekanbaru Kota
    Komputer - Surakarta (Central Java) - Agustus 7, 2022 800000.00 Rp.

    Dicari Laptop Murah 12inc sampai dengan 14" ⭕ Dicari laptop atau notebook dengan spesifikasi : Merk : Acer, Toshiba, Lenovo, Asus, HP Processor : Minimal core2Duo HDD : Minimal 250 GB RAM : Minimal 1 GB Layar : Minimal 12 Jika ada agan-gan yang ...

  • Dijual Murah Printer Canon Tipe E 400,,595.000 Aja,hub Wa Ku - Surabaya Kota
    Komputer - Jepara (Central Java) - Agustus 5, 2022 476000.00 Rp.

    dijual murah printer canon tipe e 400,,595.000 aja,hub wa ku ⭕ printer sdah modif,,tingggal pakai aja,, Nomor telepon ✆ 08523003913 Jepara, Central Java

  • Axioo Cjm Biru Atom - Malang Kota
    Komputer - Surakarta (Central Java) - Agustus 4, 2022 1040000.00 Rp.

    axioo cjm biru atom ⭕ *Spesifikasinya . RAM 2GB . HDD 320GB . Intel atom D2500 . LED 10.1″ . Batt 3jam . Wifi, Bluetooth, camera ok punya . keyboard lancar *kelengkapan . Netbook, carger, softcase Nomor telepon ✆ 08536246866 Surakarta, Central Java

  • Jual Arduino Uno DIP Murah Jogja - Yogyakarta Kota
    Komputer - Brebes (Central Java) - Agustus 4, 2022 72000.00 Rp.

    Jual Arduino Uno DIP Murah Jogja ⭕ Arduino Uno R3 DIP + kabel USB Arduino ini adalah versi clone berkualitas,dan memiliki fungsi sama dengan versi orginalnya. Arduino Uno R3 DIP Menggunakan chip dari Atmel model ATMega328P. Dengan chip komunikasi ser...

  • Jual Led Monitor Samsung 19in Wide Mulus Gambar Jernih - Cicaheum - Bandung Kota
    Komputer - Jepara (Central Java) - Agustus 4, 2022 560000.00 Rp.

    Jual Led Monitor Samsung 19in Wide Mulus Gambar Jernih - Cicaheum ⭕ Bismillah. Dijual Monitor LED Samsung SyncMaster SA100 19in wide Dipake keseharian saya. Udah 2thn an lebih Normal Lancar jaya. Ga pernah di servis Mulusss Kualitas gambar jernih jau...

  • Baterai UPS Panasonic 12V - 7.2MA - Sleman Kab.
    Komputer - Surakarta (Central Java) - Agustus 4, 2022 168000.00 Rp.

    Baterai UPS panasonic 12V - 7.2MA ⭕ BAT 114 Model : Lc-v127r2na Standbye use : 13.6V-13.8V Barang oke, harga murah, bergaransi. Segera datang ke toko kami : Maxi komputer Jln. Rajawali No. 6 Demangan Baru Jogja Ancer ancer Depan RRI Gejayan Masuk Jln...

  • Thinkpad T440 Intel Core I5-4200U Haswel Nvidia 720M 1GB Gaming Series - Jakarta Selatan
    Komputer - Banyumas (Central Java) - Agustus 4, 2022 4240000.00 Rp.

    Thinkpad T440 Intel Core i5-4200U Haswel Nvidia 720M 1GB Gaming Series ⭕ Happy Shop Juragan... Saya Mau Nawarin Laptop Dagangan... Dengan Spesifikasi : - Model Type Lenovo Thinkpad T440 - Intel Core i5-4200U ~2.3GHZ - Ram 4GB - Hdd 500GB - Ssd 16GB -...

  • Power Suplay Amd Gamer Verom RX 500 W Murah - Badung Kab.
    Komputer - Wonogiri (Central Java) - Agustus 4, 2022 320000.00 Rp.

    power suplay amd gamer verom RX 500 W murah ⭕ power suplay AMD 500 W normal ada sedikit cacat bekas kabel putus saat saya simpan. lihat di fotto kedua garansi 1 bulan silahkan ambil terima kasih Nomor telepon ✆ 08218788147 Wonogiri, Central Java

  • Printer HP Deskjet D1550 - Bogor Kota
    Komputer - Kudus (Central Java) - Agustus 4, 2022 160000.00 Rp.

    printer HP deskjet D1550 ⭕ printer jual murah.kabel data ada. Nomor telepon ✆ 02157597819 Kudus, Central Java

  • Laptop Asus Series A42F - Sleman Kab.
    Komputer - Banyumas (Central Java) - Agustus 3, 2022 1320000.00 Rp.

    laptop Asus series A42F ⭕ barang cuma dipake kuliah, minus batre (batre low) Nomor telepon ✆ 08953022559 Banyumas, Central Java

  • Jual Acer Travel Mate 4000 N Thosiba L20 300rb Prpcs - Agam Kab.
    Komputer - Karanganyar (Central Java) - Agustus 3, 2022 240000.00 Rp.

    jual acer travel mate 4000 n thosiba L20 300rb prpcs ⭕ jual laptop acer travelmate 4000 n thosiba L2..hidup lngkap charger . .300rb prpcs.. Nomor telepon ✆ 08512598708 Karanganyar, Central Java

  • PSU Zalman 700Watt GT 80+ Bronze - Jakarta Pusat
    Komputer - Banjarnegara (Central Java) - Agustus 3, 2022 600000.00 Rp.

    PSU Zalman 700Watt GT 80+ Bronze ⭕ Brand : Zalman Item Weight : 2.5 Kg Product Dimensions : 15 x 14 x 8.6 cm Item model number : ZM700-GT Series : ZM700-GT Color : Black Form Factor : ATX Wattage : 700 watts yuhuu masih ama dengan PSU yg Kalengan dan...

  • Ready Led 10,1" Copotan Axioo Pico Djj - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Pati (Central Java) - Agustus 3, 2022 200000.00 Rp.

    Ready led 10,1" copotan axioo pico djj ⭕ ready led copotan netbook axioo pico djj,normal ga ada kendala monggo yang minat hub di no user profile jl tropodo 1 gg sekar putih rt 20 rw 02 desa tropodo waru sidoarjo Nomor telepon ✆ 08167343695 Pati,...

  • Laptop Lenovo G 50-45 - Denpasar Kota
    Komputer - Purbalingga (Central Java) - Agustus 3, 2022 2800000.00 Rp.

    Laptop Lenovo G 50-45 ⭕ Super mulus LIKE NEW: Lenovo G50-45 80E3 - 15.6 -6 GB RAM Semua komponen lancar jaya, Support windows 8 tapi saya downgrade ke windows 7 karena anak saya tifak bisa mengoperasikan windows 8 Spesifikasi lebih lengkap bisa dilih...

  • Firstmedia Malang - Malang Kota
    Komputer - Temanggung (Central Java) - Agustus 3, 2022 175200.00 Rp.

    firstmedia Malang ⭕ Free instalasi Unlimited internet wifi Nomor telepon ✆ 08539334268 Temanggung, Central Java

  • Axioo Neon HNM - Surabaya Kota
    Komputer - Klaten (Central Java) - Agustus 2, 2022 840000.00 Rp.

    axioo neon HNM ⭕ axioo neon hnm laptop carger normal spec intel pentium B950 ram 2Gb hdd 320gb led 14 batrey awet minus suara gak ada babatan pantai XII no 29 dewi ready 24 jam langsung pantau harga nett no nego atau tt potongan bensin aja Nomor tele...

  • Mini Cpu Wearnes Amadeus 7255L - Serang Kab.
    Komputer - Pati (Central Java) - Agustus 2, 2022 1200000.00 Rp.

    Mini Cpu Wearnes Amadeus 7255L ⭕ 1. Tipe •Tipe Desktop: Tower •CPU: Atom Intel dual Core •Model Prosesor: Atom D2550 •Kecepatan Prosesor: 1.86GHz •Model GPU: Integrated Intel GMA 3650 2. Memori & Penyimpanan •RAM: 2GB •Tipe Memori: DDR3 •Tipe Penyimp...

  • Jual Beli Tinta Bekas Dan Baru - Jakarta Barat
    Komputer - Banjarnegara (Central Java) - Agustus 2, 2022 160000.00 Rp.

    jual beli tinta bekas dan baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08118407349 Banjarnegara, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)