400000.00 Rp. MSI R7 240 2GB DDR3 - Yogyakarta Kota Bireuën

Published date: September 4, 2022
  • Lokasi: Bireuën, Aceh, Indonesia

MSI R7 240 2GB DDR3


⭕ Jual MSI R7 240 2GB DDR3 Versi LP cocok buat mini PC
Normal Jaya
Garansi 3 hari

Harga 500rb Nett


Nomor telepon ✆ 08585226549

Bireuën, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mifi (modem Wifi) Smartfren M2y LG Inotek - Bekasi Kota
    Komputer - Aceh Tamiang (Aceh) - September 26, 2022 160000.00 Rp.

    Mifi (modem wifi) smartfren m2y LG Inotek ⭕ Modem Wifi Smartfren Andromax M2Y lecet pemakaian, fungsi normal, batre masih awet. dusnya hilang, kelengkapan modem + charger aja. harga 200rb pass minat serius whatsapp 0812#9126#5611 Lokasi narogong, raw...

  • Spesifikasi : - Processor Intel Core I3 2120 3,3Ghz - Harddisk 250GB - Ram 4GB DDR-3 - Vga Onboard 1
    Komputer - Subulussalam (Aceh) - September 25, 2022 2480000.00 Rp.

    PC Core i3 Lcd 19" Samsung ⭕ Spesifikasi : - Processor Intel Core i3 2120 3,3Ghz - Harddisk 250GB - Ram 4GB DDR-3 - Vga Onboard 1,7GB Intel HD graphics - Socket 1155 - Mainboard H61 (baru) - DVD-RW - Mouse&Keyboard (baru) - O.S Win-7 - Komputer ...

  • VGA Nvidia Geforce 9500GT - Jakarta Timur
    Komputer - Simeulue (Aceh) - September 25, 2022 120000.00 Rp.

    VGA Nvidia geforce 9500GT ⭕ NVidia geforce 9500GT 1GB DDR2 128bit Kondisi 70% pemakaian Minat hubungi 0.8.1.3.1.7.6.6.6.4.1.3 Nomor telepon ✆ 08529970601 Simeulue, Aceh

  • Docking Harddisk Untuk Clone Hard Disk Dan Sebagai Ext Hdd/memory - Jakarta Timur
    Komputer - Bireuën (Aceh) - September 23, 2022 200000.00 Rp.

    Docking harddisk untuk clone hard disk dan sebagai ext hdd/memory ⭕ jual docking HDD bisa untukSATA 2.5 ATAU 3.5 one button backup HIGH SPEED DISK CLONING( dapat tanpa enggunakan PC) SLOT UNTUK : CF , MS, SD , X MEMORY, TF Nomor telepon ✆ 08573007029...

  • Jual Lptop Tosiba Satelit 2450 Matot - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Bireuën (Aceh) - September 22, 2022 200000.00 Rp.

    jual lptop Tosiba satelit 2450 matot ⭕ jual laptop tosiba satelit 2450 matot lampu pwr nyala,indikator cas nyala,batrei bisa nyimpan layar gak tampil,fisik mulus,fulset kec.cas minat call/sms /wa (089 xxxx687xxxxxx690xxxxx360) Nomor telepon ✆ 0390763...

  • Computer Siap Pakai Dari Dualcore - Core2quad - Denpasar Kota
    Komputer - Aceh Tamiang (Aceh) - September 21, 2022 400000.00 Rp.

    Computer siap pakai dari dualcore - core2quad ⭕ Untuk memudahkan anda memilih kami memberikan banyak pilihan spek sesuai kebutuhan dan buged anda Spek masih bisa di upgrade sesuai kebutuhan harga di sesuaikan Sudah terinstall win7 32bit Program lengk...

  • Acer One 10 Bisa Jd Tab - Makassar Kota
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - September 21, 2022 1800000.00 Rp.

    Acer one 10 bisa jd tab ⭕ Acer one 10 Intel celeron haswel 10 inci Ram 2gb Ssd 16gb + hdd 500gb Layar sentuh Batre tahan lama -+4jam Masih mulus. Tentunya normal siap pakai Unit dan cas orinya Nomor telepon ✆ 08151148854 Southwest Aceh, Aceh

  • Power Suplay Kondisi Normal - Depok Kota
    Komputer - Aceh Jaya (Aceh) - September 20, 2022 100000.00 Rp.

    power suplay kondisi normal ⭕ barang masih normal dan siap pakai masih mulus dan greas cek langsunv dilokasi minat serius WA atau TLP ( nol delapan sembilan lima lima belas sembilan delapan lima sembilan lima dua ) sms no respon lokasi citayam Nomor ...

  • 30pcs Corei3 3220 + Gigabyte GA-B75-D3V USB 3 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - September 19, 2022 960000.00 Rp.

    30pcs corei3 3220 + Gigabyte GA-B75-D3V USB 3 ⭕ Jual Part Komputer * Core i3 2120 speed 3.3ghz * Gigabyte GA-B75-D3V ¤ kondisi normal ( grs 7hari) ¤ kelengkapan unit +backplate+fan Barang ready kembaran 20pcs beli qty banyak nego aja... Minat !!! Sil...

  • Jual Hardisc Masih Good Condition Bekas Mesin Printer Stiker - Yogyakarta Kota
    Komputer - Subulussalam (Aceh) - September 19, 2022 360000.00 Rp.

    jual hardisc masih good condition bekas mesin printer stiker ⭕ Nomor telepon ✆ 08965825571 Subulussalam, Aceh

  • Mouse Optik Rajfoo I5 Kabel - Surabaya Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - September 18, 2022 36000.00 Rp.

    Mouse Optik Rajfoo i5 Kabel ⭕ langsung WA aja gan fast respon o821.3282.1664 nol delapan dua satu tiga dua delapan dua satu enam enam empat line : oet1405x (pake at) cod sekitar semolowaru Jembatan Stikom Merr, Untag, Unitomo, Perbanas, Itats, Pom Be...

  • Usb Bluetooth Receiver CSR 4.0 Dongle Dan 2.0 - Denpasar Kota
    Komputer - Aceh Besar (Aceh) - September 18, 2022 20000.00 Rp.

    Usb Bluetooth Receiver CSR 4.0 Dongle dan 2.0 ⭕ *** Usb CSR Dongle 4.0 USB Bluetooth Jamur Receiver Dongle CSR Versi 4.0 Gold Pin Bagus Murah USB Bluetooth Receiver dengan design Nano yang memungkinkan komputer/ Laptop Anda untuk berkomunikasi dengan...

  • Hp Ac 14 R109tu Core I3 Hasswell - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - September 17, 2022 2480000.00 Rp.

    hp ac 14 r109tu core i3 hasswell ⭕ jual laptop hp 14 r109tu core i3...spek lengkap : Microprocessor 1.9 GHz Intel Core i3-4030U with Intel HD Graphics 4400 Microprocessor Cache 3 MB cache, 2 cores Memory 2 GB 1600 MHz DDR3L SDRAM (1 x 2 GB) ( udah up...

  • Jual Toshiba Core I3 Sandy L745 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Nagan Raya (Aceh) - September 17, 2022 1680000.00 Rp.

    jual toshiba core i3 sandy l745 ⭕ jual laptop toshiba core i3 sandy hdd 500 gb ram 2gb klgkpan lptop charger baterai,dus fulset masih normal dan segel.nego sampai jd tp jgn terlalu sadis bu bu.minus baterai drop.minat sms wa ok Nomor telepon ✆ 039096...

  • Motorola Symbol LS-2208 Barcode Scanner - Palembang Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - September 17, 2022 680000.00 Rp.

    Motorola Symbol LS-2208 Barcode Scanner ⭕ Scaner Barcode merk motorola symbol LS2208 made in Mexico masih gress seperti baru no minus konektor sudah USB (terbaru) scan rate 100 scans per second typikal wide working range auto sense scaning with stand...

  • HD 2,5 ATA 120Gb 2nd Hardisk Ata - Yogyakarta Kota
    Komputer - Gayo Lues (Aceh) - September 16, 2022 128000.00 Rp.

    HD 2,5 ATA 120Gb 2nd hardisk ata ⭕ Z HD NB AT 120G JADILAH SMART BUYER. untuk spesifikasi barang bisa search google aja biar jelas. merk campur Harga bersahabat kwalitas terjamin dengan GARANSI(syarat ketentuan berlaku) untuk pembelian maupun pemesan...

  • Cartridge Canon Hp Recycle Ori Tinta Printer - Yogyakarta Kota
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - September 16, 2022 32000.00 Rp.

    Cartridge canon hp recycle ori tinta printer ⭕ Catridge Recycle Original adalah cartridge baru asli yang lagi sekali dipakai, bukan catridge yang rusak terus diperbaiki. Sedia Cartridge Canon dan HP Recycle Original : Catridge Kosongan HP 802 Hitam :...

  • Laptop 15in Wide Untuk UNBK Core2 Duo Ram 2gb Hdd 80gb Dvd - Semarang Kota
    Komputer - Southeast Aceh (Aceh) - September 16, 2022 1240000.00 Rp.

    Laptop 15in wide untuk UNBK core2 duo ram 2gb hdd 80gb dvd ⭕ Laptop core2 duo 15in mantap untuk UNBK. Lenovo thinkpad core2 duo R61 7250 2.0ghz ram 2gb hdd 80gb dvd wifi lan usb lyr 15in wide enak dipake. batre normal mulus eperti baru ada packingann...

  • #REPOST Jual MURAH !!! Jet Pump SHIMIZU Pc-268 BIT - Bekasi Kab.
    Komputer - Aceh Besar (Aceh) - September 16, 2022 720000.00 Rp.

    #REPOST Jual MURAH !!! Jet pump SHIMIZU pc-268 BIT ⭕ #REPOST Jual MURAH !!! Jet pump SHIMIZU pc-268 BIT kondisi OK !!! Lokasi : Perum permata cikarang selatan Blok D1 no 3 ( Bisa COD / KIRIM PAKE GRAB ) (siap kirim sudah ada peti ) HARGA : 900 RIBU -...

  • Toshiba Tecra A3 Pentium M Hdd 60gb Ram 768mn - Jakarta Utara
    Komputer - East Aceh (Aceh) - September 16, 2022 960000.00 Rp.

    toshiba tecra a3 pentium M hdd 60gb ram 768mn ⭕ laptop normal msh mulus. keyboard lancar jaya dan layar terang menerang speak cek google. harga net. minta WA or Tlp. boleh test sepuas nya. Nomor telepon ✆ 08783461920 East Aceh, Aceh

  • Asus Rog Gl752vl Resmi Asus Indonesia - Surabaya Kota
    Komputer - North Aceh (Aceh) - September 15, 2022 11200000.00 Rp.

    asus rog gl752vl resmi asus indonesia ⭕ Jual nih laptop super gaming asus rog gl752vl garansi resmi asus indonesia panjang sampai bulan 8 2018 , kondisi mulus 99,99% ga beda sama beli baru gan , sistem dan fungsi 100% lancar jaya tidak ada kerusakan ...

  • Dijual Cartridge HP 96 Hitam Untuk Printer HP Murah Original Segel - Yogyakarta Kota
    Komputer - Pidie Jaya (Aceh) - September 15, 2022 200000.00 Rp.

    Dijual Cartridge HP 96 Hitam Untuk Printer HP Murah Original Segel ⭕ Dijual 2 buah catridge HP 96 Hitam, masih baru, original, dan segel dengan harga istimewa murah! Cartridge HP 96 Hitam ini cocok digunakan di printer HP dengan seri berikut: 1. HP D...

  • HP EliteBook 2560p Core I5 2540M 2.60Ghz - Jakarta Barat
    Komputer - - September 15, 2022 2400000.00 Rp.

    HP EliteBook 2560p Core i5 2540M 2.60Ghz ⭕ HP Elitebook 2560p Spesifikasi Core i5 - 2540M 2,60 Ghz RAM DDR3 4.0 GB SSD 160 GB SATA LAN/WIFI/USB DVDRW CAMERA Dport/eSata Card Reader Led 12 Inch Wide VGA INTEL HD 3000 Windows 7 Pro 64 Bit Kondisi Siap ...

  • Macbook Air 13 Thun 2015 - Jakarta Selatan
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - September 15, 2022 6000000.00 Rp.

    Macbook Air 13 thun 2015 ⭕ Macbook Air 13 MJVE2 Thn 2015 Spesifikasi : Layar IPS LED backlight 13,3 inci resolusi 1440 x 900 piksel Prosesor Intel Core i5 Broadwell Grafis Intel HD Graphics 6000 Memori RAM 8GB LPDDR3 1600MHz Storage SSD 128GB Konekti...

  • Komputer Rakitan Intel Pentium G860 - Sleman Kab.
    Komputer - Aceh Tamiang (Aceh) - September 14, 2022 1648000.00 Rp.

    Komputer Rakitan Intel Pentium G860 ⭕ PAHE 2 Spesifikasi Paket Hemat 2 - Processor : Intel Pentium G860 (3.0Ghz) - Mainboard : ECS H61H2 M - Memory : 2GB (DDR3) - Harddisk : 160GB (7200rpm) - Optical Drive : DVD-RW - Case : power up basic (450 watt) ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)