280000.00 Rp. Motherboard Intel 1155 - Medan Kota Bitung

Published date: Oktober 19, 2020
  • Lokasi: Bitung, North Sulawesi, Indonesia

motherboard intel 1155


⭕ intel soket 1155
support Sandy bridge dan Ivy bridge.
ready 80 pcs.
garansi jelas..hub apin


Nomor telepon ✆ 08129223764

Bitung, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Notebook Acer Aspire 722 Murah, Normal & Garansi - Makassar Kota
    Komputer - - Desember 1, 2020 1200000.00 Rp.

    notebook acer aspire 722 murah, normal & garansi ⭕ butuh duit jual cepat kondisi masih ok dan siap pakai baterai tahan 3_4 jam ram 2gb hdd 320 gb layar 11,6 inch dan ada garansi ..tlpn ki 085dua98dua61472 Nomor telepon ✆ 08535776084 North Tapanul...

  • Epson Stylus TX600WF TX121 TX111 All In One - Surabaya Kota
    Komputer - Merangin (Jambi) - Nopember 30, 2020 320000.00 Rp.

    Epson stylus TX600WF TX121 TX111 All in one ⭕ DIBACA PELAN2 BIAR GK BANYAK TANYA GANN... PRINTER DI RUMAH SERING RUSAK!! TAPI MAU GANTI/SERVICE BIAYA MAHAL!! INI SOLUSINYA :) PRINTER Epson bisa scan print copy sudah modif - MODIF / INFUS - KONDISI NO...

  • Macbook Air Core I5 1,6 Ghz Mid 2011 Matot. - Jakarta Timur
    Komputer - - Nopember 30, 2020 2320000.00 Rp.

    macbook air core i5 1,6 ghz mid 2011 matot. ⭕ kondisi mesin mati total ya gan. tapi lampu carjer kalo dicas nyala warna biru aja. macbook air 2011 core i5 1,6 ghz ram 2 gb sad 64 gb layar 11 incih. kondisi bodi mulus,tidak ada den. dalaman masih utuh...

  • Jual Borongan Lcd - Surabaya Kota
    Komputer - Merauke (Papua) - Nopember 30, 2020 440000.00 Rp.

    jual borongan lcd ⭕ jual lcd borongan ada 11 unit, bisa d buat kanibalan barang bekas borong kantor. nego d tempat aja gan . hub lewat wa aja Nomor telepon ✆ 08339413251 Merauke, Papua

  • Mouse Gaming NYK G 07 - Semarang Kota
    Komputer - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 30, 2020 84000.00 Rp.

    Mouse Gaming NYK G 07 ⭕ Mouse Gaming NYK G 07 Dilengkapi dengan tombol samping (forward & backward), tombol fire button (double klik) dan sudah menggunakan kabel nylon dan lampu led. Adanya 7 tombol dengan tombol double klik, sangat cocok untuk gamin...

  • Acer Aspire ONE 14 N2840 Haswel Slim Kinyis Normal Murah - Sleman Kab.
    Komputer - Intan Jaya (Papua) - Nopember 30, 2020 1920000.00 Rp.

    acer aspire ONE 14 N2840 haswel slim kinyis normal murah ⭕ Spek singkat - laptop acer z1401 aspire one 14 - Processor N2840 haswel 2,2Ghz wuss - RAM 2 GB - Hdd 500GB - Layar 14” HDLED Bening - vga intel Hd grafis 4400 dx diag 1Gb - Baterai normal sek...

  • Jual Smartfren MIFI M3Y 4G Lte Free Kuota 30GB GIS - Jakarta Selatan
    Komputer - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 30, 2020 271200.00 Rp.

    Jual Smartfren MIFI M3Y 4G Lte Free Kuota 30GB GIS ⭕ Smartfren Andromax MIFI M3Y 4G LTE - Modem WiFi LTE Cat4 - Chipset Qualcomm MDM 9307 - Mendukung WiFi 2.4 Ghz - Mendukung sampai dengan 32 koneksi pengguna dalam waktu bersamaan - Fungsi Wireless S...

  • Cpu Mumer Aja #BekasJadiBerkah - Tangerang Kota
    Komputer - - Nopember 30, 2020 400000.00 Rp.

    Cpu Mumer Aja #BekasJadiBerkah ⭕ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Pointernya aja yah, Gan. Ane mau jual cpu Intel P4 2.66Ghz + Asus P5Gl-MX + Vga Asus EN8400GS + Vgen 1Gb DDR1 + HD 40Gb + DvdRom siap pakai Kondisi : 100% All Fungsi Normal Harga ...

  • Laptop Lenovo Z40-75 AMD A10 Setara I7/RAM 8GB/HDD 1TB Vga Radeon 3GB - Jakarta Barat
    Komputer - - Nopember 30, 2020 3760000.00 Rp.

    laptop lenovo Z40-75 AMD A10 setara i7/RAM 8GB/HDD 1TB vga Radeon 3GB ⭕ spesifikasi laptop processor AMD A10-7300 radeon R6 10Compute Cores 4C + 6G (4cpus) ~1,9ghz RAM 8GB HDD 1TBGB vga amd radeon R6 Dedicated video memory 3GB Total vga amd radeon 6G...

  • Tinta Canon Bekas - Denpasar Kota
    Komputer - - Nopember 29, 2020 120000.00 Rp.

    tinta canon bekas ⭕ slm kenal agan2 pengemar Nongol lagi nich gan.Biasa cari custumer yg ingin jual bekas tinta cartridge atau toner dengan harga yang paling Oke gan. Agan hub . dengan senang hati kami siap layani gan. bagi agan2 yang jauh lokasinya....

  • Laptop HP Stream Mulus Banget - Cimahi Kota
    Komputer - Western Seram (Maluku) - Nopember 29, 2020 1548000.00 Rp.

    Laptop HP Stream mulus banget ⭕ - Bismillah, jual Laptop HP Stream mulus banget dan tipis atau slim.. unit warna biru kece pastinya kalau buat kuliah ataupun ngantor bahkan buat nongkrong yang suka nongkrong seperti di starbuck atau di tempat nongkro...

  • Jual Mesin Program SFP - Cloudmate - Tangerang Kota
    Komputer - - Nopember 29, 2020 8000000.00 Rp.

    Jual Mesin Program SFP - Cloudmate ⭕ Cloudmate adalah mesin program dan Coding untuk SFP dengan switch merk apapun. Sehingga apapun merk SFP miliki dapat digunakan ke merk switch apapun. Untik demo alat bisa call kami di no (wa) /desi. Harga bisa neg...

  • Colpad Hongtai 2 Fan - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Nopember 29, 2020 60000.00 Rp.

    Colpad Hongtai 2 Fan ⭕ CLP HGTI 2F JADILAH SMART BUYER. untuk spesifikasi barang bisa search google aja biar jelas. Harga bersahabat kwalitas terjamin dengan GARANSI(syarat ketentuan berlaku) untuk pembelian maupun pemesanan silahkan hubungi no via W...

  • Mifi Andromax M3y Gratis Internet Setahun - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Nopember 29, 2020 240000.00 Rp.

    Mifi andromax m3y gratis internet setahun ⭕ Mini wifi dr andromax type m3y sdh 4G LTE, bisa dipake wifian sampe 32 pengguna/user, keceptan 150 mbps, baterai 3000 mAH, microSD 32gb Nomor telepon ✆ 08273834475 Morowali, Central Sulawesi

  • Netbook Zirek Toscrem - Pekanbaru Kota
    Komputer - Sambas Regency (West Kalimantan) - Nopember 29, 2020 1040000.00 Rp.

    netbook zirek toscrem ⭕ kelebihan layar bisa di Putar 2 batrai awet. cocok untuk sekolah kantoran Nomor telepon ✆ 08832439850 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Jual Cepat Laptop Asus Games Core I5 - Palembang Kota
    Komputer - - Nopember 29, 2020 3040000.00 Rp.

    jual cepat laptop asus games core i5 ⭕ tipe asus k43sj prosesor i5 ram 4 gb hdd 500 gb vga nvidia 1 gb batre 3 jm kondisi mulus no mines Nomor telepon ✆ 02175925513 Buru, Maluku

  • Mobo G 31 +ram 4gb - Depok Kota
    Komputer - - Nopember 29, 2020 420000.00 Rp.

    mobo G 31 +ram 4gb ⭕ misi gan numpang jual nih mobo G31. soket 775 prosesor dual core 2.8ghz ram 4gb barang normal gan siap pakai nego halus Nomor telepon ✆ 08854299631 Southwest Aceh, Aceh

  • Hardisk Eksternal WD 2TB Like New - Bekasi Kota
    Komputer - Solok (West Sumatra) - Nopember 29, 2020 480000.00 Rp.

    Hardisk Eksternal WD 2TB like new ⭕ Hardisk Eksternal WD 2TB Kelengkapan kabel Kosongan, Normal, no bad sector. Silahkan tes sepuasnya. Jual cepat aja 600rb . minat langsung sms aja ya. Lokasi babelan bekasi, ketemuan langsung sekitaran kebalen. Bisa...

  • Samsung Fs310 Core I5 Gen.1 Gaming Nvdia 310 Cuda Bs Tt - Surakarta Kota
    Komputer - - Nopember 29, 2020 2080000.00 Rp.

    samsung fs310 core i5 gen.1 gaming nvdia 310 cuda bs tt ⭕ BACA IKLAN SAMPAI BAWAH sms sebutkan merek dan tipe IKLAN INI biar efisien Jual SAMSUNG FS310 Color : BLACK Kelengkapan Unit dan carger ori Kondisi Mulus 90persen, SUDAH SAYA COMBINE SKOTLET K...

  • Notebook Acer Ram 2gb Hdd 320gb - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Nopember 29, 2020 880000.00 Rp.

    Notebook Acer Ram 2gb hdd 320gb ⭕ no minus siap pakai lancar jaya masih bening ram 2gb hdd 320gb kelengkapan notebook ces dan sarung nya baterai derop maap nah haraga pas haja nah , mun manawar di lewati haja nah cod pom bensin belitung Nomor telepon...

  • Laptop Hp Core I3 Ivy Murah 2jtan Saja, PES 2017 Lanjay... - Bekasi Kota
    Komputer - - Nopember 29, 2020 2160000.00 Rp.

    Laptop Hp core i3 ivy murah 2jtan saja, PES 2017 lanjay... ⭕ Laptop Hp core i3 ivy murah 2jtan saja, PES 2017 setting medium lancar jaya Jual omm laptop HP 14-d012TU, spek ; - Core i3-3110M, intel gen 3 ivibrigde 2.4 Ghz - 4 gb ddr3 ram, hardisk 500 ...

  • Charger Asus 19V-3.42A (KW) - Malang Kota
    Komputer - - Nopember 29, 2020 64000.00 Rp.

    Charger Asus 19V-3.42A (KW) ⭕ Charger Asus 19V-3.42A (KW) cocok untuk laptop asus 14 inch Nomor telepon ✆ 08814734194 Maros, South Sulawesi

  • Laptop Lenovo Thinkpad G410 120 Gb 2Gb Baterai Baru Kuat 3 Jam - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 29, 2020 1240000.00 Rp.

    Laptop lenovo thinkpad G410 120 Gb 2Gb Baterai baru kuat 3 jam ⭕ asalamualaikum numpang jual laptop Lenovo thinkpad G410 Baterai new/ kuat 3 jam full aplikasi/program lengkap insyallah awet dan bisa langganan internetan Lancar insyallah awet di pakai...

  • Netbook Asus X200MA Mulus. Slim. 500gb - Pekanbaru Kota
    Komputer - - Nopember 29, 2020 1400000.00 Rp.

    Netbook Asus X200MA mulus. slim. 500gb ⭕ ‌Dijual Netbook Asus X200MA. kecil2 cabe rawit hehe. Intel Caleron. ram 2gb. hardisk 500gb. Win 8. tidak ada minus. mulus dan terawat. ringan. cocok buat anak kuliahan yg ingin tampil modis :D . gak malu2in la...

  • Asus X555QG-BX121D AMD A12 - Surabaya Kota
    Komputer - - Nopember 29, 2020 5999200.00 Rp.

    Asus X555QG-BX121D AMD A12 ⭕ Spesifikasi : A12 AMD QuadCore -9700P GENERASI 7 (GENERASI TERBARU setara i7) RAM 8GB DDR4 HDD 1TB / 1000GB LAYAR 15.6 HD (1366x768) Blacklight DUAL VGA AMD RADEON R8 M435DX WITH 2GB Dedicated (game lancar) DVD+WIFI+WEBCA...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)