120000.00 Rp. Monitor LG Crt 14inc - Tangerang Kota Tanah Laut

Published date: April 3, 2022
  • Lokasi: Tanah Laut, South Kalimantan, Indonesia

monitor LG crt 14inc


⭕ jual aja nih monitor tangguh super awet minus tombol powerny aja agak keras sisany normal lanjay
minat bs lgsg kontak ane cod drmh ane
(total persada)


Nomor telepon ✆ 08582852309

Tanah Laut, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Murah Logitech Bluetooth Keyboard K380 Black - Bandung Kota
    Komputer - - Mei 13, 2022 200000.00 Rp.

    Murah Logitech Bluetooth Keyboard K380 Black ⭕ - K380 Multi-Device adalah keyboard Bluetooth yang dapat Anda bawa kemana pun. - Nikmati kenyamanan dan kemudahan pengetikan layaknya desktop pada smartphone dan tablet dengan keyboard mobile ini. K380 M...

  • Toshiba Laptop Amd E1-1200 Seri C800D Hitam Terawat - Yogyakarta Kota
    Komputer - Tapin (South Kalimantan) - Mei 10, 2022 1600000.00 Rp.

    Toshiba Laptop amd E1-1200 seri C800D hitam terawat ⭕ Laptop Toshiba C800D hitam jaminan aman garansi toko 1 minggu *Spek Proc amd E1-1200 Ram 2 Gb Vga radeon HD 7310 HDD 320 Gb Batre 2.5 jam (penggunaan normal) display 14 inch *harga 2jt nego bensin...

  • Adaptor Huntkey 65w Cs - Jember Kab.
    Komputer - - Mei 8, 2022 224000.00 Rp.

    adaptor huntkey 65w cs ⭕ jika anda berminat langsung aja ke ruko kami di jtc di jln mastrip square blok c jember.(jtc) Nomor telepon ✆ 08994328318 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Notebook Axioo CJM Normal Segel. Hardisk 500gb Memory 2gb - Surabaya Kota
    Komputer - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 8, 2022 960000.00 Rp.

    notebook axioo CJM normal segel. hardisk 500gb memory 2gb ⭕ jual notebook axioo CJM 10inc.kondisi masih mulus 90%.sisanya pemakaian fungsi normal semua.siap pakai masih segel baterai 2-3 jam tergantung pemakaian selebihnya silakan cek di lokasi speck...

  • RAM Laptop DDR3 - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Mei 5, 2022 240000.00 Rp.

    RAM Laptop DDR3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08522500158 Banjarmasin, South Kalimantan

  • DIJUAL Printer Mp237 - Palangkaraya Kota
    Komputer - - Mei 4, 2022 400000.00 Rp.

    DIJUAL printer mp237 ⭕ lima ratus ribu printer mp237 lengkap kotak,cd,semua kabel. normal, siap pakai, bisa cek dulu. alamat jllan tilung V MINAT HUB Nomor telepon ✆ 08115355394 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • MacBook Air Core I5 / SSD 128GB (13-inch, Early 2015) - Jakarta Selatan
    Komputer - - Mei 4, 2022 9200000.00 Rp.

    MacBook Air Core i5 / SSD 128GB (13-inch, Early 2015) ⭕ Bismillahirrohmanirrohim... Jual Macbook Air (13-inch, Early 2015) Spesifikasi : - 13.3-inch LED-backlit glossy widescreen display - SSD 128GB PCIe-based flash storage - Processor 1.6GHz dual-co...

  • Laptop Samsung Dualcore AMD E1 1200 Vga Amd Radeon HD7310 - Jakarta Selatan
    Komputer - - Mei 4, 2022 1600000.00 Rp.

    Laptop Samsung dualcore AMD E1 1200 vga amd radeon HD7310 ⭕ Spesifikasi : Amd dualcore E1 1200 ram 2gb hdd 320gb Led 14 /jernih bening vga amd radeon HD7310 / 1gb wifi webcam Dvd Windows 7 Kelengkapan : -charger laptop samsung saja (gk ada dus/gk ada...

  • Komputer Cpu Intel Dual Core 3.0ghz - Depok Kota
    Komputer - Banjar (South Kalimantan) - Mei 4, 2022 480000.00 Rp.

    Komputer Cpu intel dual core 3.0ghz ⭕ cpu dualcore procie intel E5700 3.0 Ghz mobo biostar g41 ram 2gb ddr2 vga card 256 ATI 128bit HDD 80gb udah instal office 2007 game house Pes 2013 wacraft photoshop dll *Unit +kabel power Dateng langsung/Cod loka...

  • Jual Compaq Presario V3700 ( Baca Dulu ) - Surabaya Kota
    Komputer - - Mei 2, 2022 600000.00 Rp.

    jual compaq presario v3700 ( baca dulu ) ⭕ jual laptop compaq kondisi mulus spesifikasi ada di foto minus konektor hardisk ketelisut alias hilang jual kondisi apa adanya.kelengkapan laptop + charger bg yg minat silahkan datang kerumah langsung. alama...

  • RAM Laptop V-GEN DDR3 2 GB PC-10600 - Sleman Kab.
    Komputer - Balangan (South Kalimantan) - Mei 1, 2022 80000.00 Rp.

    RAM Laptop V-GEN DDR3 2 GB PC-10600 ⭕ RAM laptop DDR3 merk V-GEN dengan kondisi masih layak pakai. Garansinya seumur hidup dan segel garansi masih utuh. Memory Type : SODIMM Memory Size : 2GB Speed Rating : 1333 MHZ Nomor telepon ✆ 08895921978 Balang...

  • Laptop Acer Aspire 4250, 99% Good Condition - Bekasi Kota
    Komputer - - Mei 1, 2022 2760000.00 Rp.

    Laptop Acer aspire 4250, 99% good condition ⭕ Laptop Acer aspire 4250 Call or sms: Kosong delapan satu 881 tujuh empat 81 Cod.jatiwaringin pondok gede Nomor telepon ✆ 02139537683 Barito Kuala, South Kalimantan

  • MacbookPro Mid 2012 - Jakarta Selatan
    Komputer - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 1, 2022 6160000.00 Rp.

    MacbookPro Mid 2012 ⭕ Misi agan agan ane numpang lapak, ane mao jual Apple Macbookpro mid 2012 mulus MD 101/ZA buat spek langsung liat di gambar gak ada dent tau penyok semua fungsi normal battery masih ok kelengkapan Unit sama charger ja dus dah gak...

  • Printer Multifungsi Termurah Canon MP287 + Infus (Print,Scan,Copy) BDG - Bandung Kota
    Komputer - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 1, 2022 900000.00 Rp.

    Printer Multifungsi Termurah Canon MP287 + Infus (Print,Scan,Copy) BDG ⭕ Bismillah.... Kami Accent Printer Menjual Printer Multifungsi Mp287 + System extension ink, lebih banyak dan lebih awet.... Cocok untuk kantor/ instansi, sekolah, warnet, mahasi...

  • Abit IP35-E + Intel® Core™2 Duo E6750, 2.66 GHz, 4M Cache, 1333 FSB - Tanah Datar Kab.
    Komputer - - April 30, 2022 420000.00 Rp.

    Abit IP35-E + Intel® Core™2 Duo E6750, 2.66 GHz, 4M Cache, 1333 FSB ⭕ Dijual: Paket mainboard + processor Abit IP35-E + Intel® Core™2 Duo E6750, 2.66 GHz, 4M Cache, 1333 FSB Kondisi: 2nd Normal Kelengkapan: Backplate No cpu heatsink Lokasi: Nagari Ai...

  • Vga Pci Express 256mb - Bekasi Kota
    Komputer - Banjarmasin (South Kalimantan) - April 30, 2022 160000.00 Rp.

    vga pci express 256mb ⭕ jual murah aja bergaransi resmi toko 1 Minggu Nomor telepon ✆ 02184339143 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Ready Ups Tanpa Aki Ada Display Digital - Semarang Kota
    Komputer - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - April 30, 2022 260000.00 Rp.

    ready ups tanpa aki ada display digital ⭕ ready ups tanpa aki ada display digital, 1000w, bb 5E68E165 Nomor telepon ✆ 08272501908 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Sades Karambit TKL RGB Mechanical Gaming Keyboard - Surakarta Kota
    Komputer - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 29, 2022 440000.00 Rp.

    Sades Karambit TKL RGB Mechanical Gaming Keyboard ⭕ Sades Karambit TKL RGB Blue Switch Mechanical Gaming Keyboard FEATURES Key life up to 60 million strokes Ergonomic concave design Asymmetryc hand rest Stable non slip mat Antighosting keyboard Varie...

  • Adaptor 12V-3A. 19V-1,7A Tuk Tv Led/Lcd. Dll - Malang Kota
    Komputer - Banjar (South Kalimantan) - April 29, 2022 60000.00 Rp.

    Adaptor 12V-3A. 19V-1,7A tuk Tv Led/Lcd. dll ⭕ Adaptor buat lcd/led dll.keperluan Spec. 12Volt. 3A. 19V-1,7A.LG. Second normal jaya Cek.brg.cp.OKe.O8I9.377O.544O. wa. O8I.33O.399.775.malkot. Nomor telepon ✆ 08575874733 Banjar, South Kalimantan

  • Cartridge 810-811 - Bandung Kota
    Komputer - Kotabaru (South Kalimantan) - April 28, 2022 160000.00 Rp.

    Cartridge 810-811 ⭕ Cabutan IP 2770..kosongan Sepasang 200 rb Nett.. Beli duanya (dua pasang) 350 rb Nett.. COD seputaran pasirkoja jalan Peta aja 0896,671.76.026 Nomor telepon ✆ 08581220355 Kotabaru, South Kalimantan

  • Vga Digital Alliance Jetstream Gtx 1050 Ti Oc Dual Fan - Jakarta Timur
    Komputer - - April 28, 2022 1760000.00 Rp.

    vga digital alliance jetstream gtx 1050 ti oc dual fan ⭕ vga digital alliance gtx 1050 ti oc dual fan(kipas) murah second pemakaian baru 1 bln sisa 1 thn 11 bln ada nota pembelian lengkap, dus nya, cd driver .. dijamin gak nyesel .. dijual karna ingi...

  • Proyektor Mini LCD 800 X 480 Pixel 1000 Lumens - GM60 - Yogyakarta Kota
    Komputer - - April 27, 2022 880000.00 Rp.

    Proyektor Mini LCD 800 x 480 Pixel 1000 Lumens - GM60 ⭕ Menikmati nuansa home theatre di ruang tamu tak perlu lagi direpotkan dengan proyektor berukuran besar yang seringkali membuat Anda kebingungan menggunakannya. Pakai saja Proyektor mini portabel...

  • Epson EB X100 Putih Normal Murah - Semarang Kota
    Komputer - Tapin (South Kalimantan) - April 26, 2022 1760000.00 Rp.

    Epson EB X100 Putih Normal Murah ⭕ Epson EB X100 Unit , remot, tas dan kabel2 lengkap Pemakaian 300jam masih rendah Fisik oke 98% Minat WA dl bos nego santai Kosong822 empat388 dua056 Nomor telepon ✆ 08787567790 Tapin, South Kalimantan

  • Mouse Gaming A4TECH X7 XL-747H Istimewa - Malang Kota
    Komputer - - April 26, 2022 160000.00 Rp.

    Mouse Gaming A4TECH X7 XL-747H Istimewa ⭕ Dijual mouse gaming dengan fitur lengkap A4TECH X7 XL-747H Fitur : -Anti Vibrate -DPI 600-3800 -8 Programmable macro key -Palm type -Braided cable Harga 200rb nego. COD tempat saya Jl Terusan Wijayakusuma Ata...

  • Acer E1-422 Amd Dual Core E1-2500 Vga Radeon Hd8240 - Pekanbaru Kota
    Komputer - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - April 25, 2022 1560000.00 Rp.

    Acer E1-422 amd dual core e1-2500 vga radeon hd8240 ⭕ ram 2gb hardisk 509gb camera DVD WiFi Usb Ok normal batre awet ±2-3 Jam laptop dan cas ori doang info 0823-8887-0770 Nomor telepon ✆ 08588164864 Tanah Bumbu, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)