800000.00 Rp. Monitor LCD ACER - Jakarta Utara North Aceh

Published date: Januari 17, 2021
  • Lokasi: North Aceh, Aceh, Indonesia

monitor LCD ACER


⭕ harga 1 juta masih bisa nego


Nomor telepon ✆ 08526582292

North Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Spesifikasi : - Processor Intel Core I3 2120 3,3Ghz - Harddisk 250GB - Ram 4GB DDR-3 - Vga Onboard 1
    Komputer - - Maret 7, 2021 2480000.00 Rp.

    PC Core i3 Lcd 19" Samsung ⭕ Spesifikasi : - Processor Intel Core i3 2120 3,3Ghz - Harddisk 250GB - Ram 4GB DDR-3 - Vga Onboard 1,7GB Intel HD graphics - Socket 1155 - Mainboard H61 (baru) - DVD-RW - Mouse&Keyboard (baru) - O.S Win-7 - Komputer ...

  • Motherboard Gigabyte P35-Ds3 + Core2Duo 6420, 2.1Ghz/4mb Cache - Tangerang Kota
    Komputer - - Maret 6, 2021 120000.00 Rp.

    motherboard Gigabyte P35-Ds3 + Core2Duo 6420, 2.1Ghz/4mb cache ⭕ mau Jual Motherboard Gigabyte P35 + Core2Duo 6420, kondisi second normal bekas pemakain pribadi udh upgrade ke core i5, drpd gak kepake..mending dijual aja siapa tau ada yg butuh.. mau ...

  • Modem Smartfren (enggak Tau Tipenya) - Surabaya Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - Maret 5, 2021 60000.00 Rp.

    Modem smartfren (enggak tau tipenya) ⭕ Edisi habis bongkar2 lemari , nemu modem lama yang udah enggak kepake , lupa tipenya apa . Dijual aja , sapa tau ada yang minat daripada enggak kepake dirumah ... Nomor telepon ✆ 08527661677 Aceh Singkil, Aceh

  • Hp Pav 14-ab130tx Kredit Cepat Tanpa Kartu Kredir Proses 30 Menit - Tangerang Kota
    Komputer - - Maret 5, 2021 7420000.00 Rp.

    hp pav 14-ab130tx kredit cepat tanpa kartu kredir proses 30 menit ⭕ Laptop Garansi Resmi Dp 1.395.000 Spek singkat : - Intel core i3-5005u 2.0ghz - Memory 4gb - Hdd 500gb - Dvd rw - Lan - Webcam - Wifi - Disp 14 - vga dedicated nvidia gt930m 2gb Bonu...

  • NoteBook Axioo. - Depok Kota
    Komputer - - Maret 5, 2021 800000.00 Rp.

    NoteBook Axioo. ⭕ kondisi barang good condision Nomor telepon ✆ 08183875885 Aceh Besar, Aceh

  • Pci Express Wireless Tp-link Tl-wn781nd 150mbps - Jakarta Pusat
    Komputer - - Maret 4, 2021 56000.00 Rp.

    pci express wireless tp-link tl-wn781nd 150mbps ⭕ kondisi ok sudah tes lancar siap pakai. Nomor telepon ✆ 08218597379 Lhokseumawe, Aceh

  • Dijual Monitor Tabung Dan Cpu - Sragen Kab.
    Komputer - South Aceh (Aceh) - Maret 4, 2021 840000.00 Rp.

    dijual monitor tabung dan cpu ⭕ dijual monitor tabung dan cpu + kaca monitor agar tidak merusak mata, kondisi hidup, tampilan seperti gambar no 1, merk monitor samsung CDP15B1(G) PROCESSOR PENTIUM 4 Hardisk IDE NEW Ram DDR1 NEW COD DAN LANGSUNG CASH ...

  • Power Suplay Kondisi Normal - Depok Kota
    Komputer - Aceh Jaya (Aceh) - Maret 4, 2021 100000.00 Rp.

    power suplay kondisi normal ⭕ barang masih normal dan siap pakai masih mulus dan greas cek langsunv dilokasi minat serius WA atau TLP ( nol delapan sembilan lima lima belas sembilan delapan lima sembilan lima dua ) sms no respon lokasi citayam Nomor ...

  • Monitor Dalam Kondisi Normal
    Komputer - Bireuën (Aceh) - Maret 4, 2021 320000.00 Rp.

    Monitor HP w1907 19 in ⭕ monitor dalam kondisi normal Nomor telepon ✆ 08192025981 Bireuën, Aceh

  • Acer 4738G Core I3 - Kutai Kartanegara Kab.
    Komputer - Nagan Raya (Aceh) - Maret 4, 2021 1760000.00 Rp.

    Acer 4738G Core i3 ⭕ Acer 4738g. Prosesor Core i3. Vga ATI Radeon. Hdd 500gb. ram 2gb. tenggarong, jl kartini gg karya. Nomor telepon ✆ 02169189359 Nagan Raya, Aceh

  • Di Jual Cepat Note Book Acer Aspire V5-132 - Bandung Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - Maret 3, 2021 2160000.00 Rp.

    Di Jual Cepat Note Book Acer Aspire V5-132 ⭕ Di jual cepat note book Acer Aspire V5-132. Charger, dus, mouse ada. Batre udah nge drop jadi kalo di pake harus sambil di charger. Nomor telepon ✆ 08384814443 Sabang, Aceh

  • Keyboard Gaming DBPOWER Led - Sleman Kab.
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - Maret 3, 2021 160000.00 Rp.

    keyboard gaming DBPOWER led ⭕ keyboard gaming DBPOWER masih oke. warna LED biru, merah dan pink. Minat WA langsung aja. lokasi ringroad Barat Sebrang RS Qween Latifa Nomor telepon ✆ 08877940022 Aceh Singkil, Aceh

  • Hard Disk Internal 500gb Untuk Pc - Batubara Kab.
    Komputer - - Maret 3, 2021 280000.00 Rp.

    hard disk internal 500gb untuk pc ⭕ jual harddisk internal 500gb,masih sehat boleh di test.cod : amplas,teladan Nomor telepon ✆ 08383750225 Southwest Aceh, Aceh

  • Core I3 Ivybridge Gen 3 3,4ghz + Hsf Ori + Mobo Jetway H61 Tt I5/i7 - Bekasi Kab.
    Komputer - - Maret 3, 2021 960000.00 Rp.

    Core i3 ivybridge gen 3 3,4ghz + hsf ori + mobo jetway h61 tt i5/i7 ⭕ Jual aja harga pass no nego.. I3 soket 1155 ivybridge 3240 3,4ghz 1sett sama mobo jetway h61 + kipasnya..smua normal..like new.boleh di test dlu.liat sendiri biar puas..barang msh ...

  • Laptop Hp 95% Mulus - Bekasi Kota
    Komputer - - Maret 2, 2021 2400000.00 Rp.

    laptop hp 95% mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08796396390 Lhokseumawe, Aceh

  • 1 Set Komputer Gaming - Jakarta Utara
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Maret 2, 2021 3280000.00 Rp.

    1 set komputer gaming ⭕ Spec : * OS Windows 7 Ultimate 64bit * MOBO Gamer MSI Z68 G3 * Processor Core i3 2120 3.30GHz * Ram 4GB DDR3 * Hardisk 500GB * DVD RW Multy Sata * VGA ATI HD5750 512MB 128bit DDR5 * PSU ACEpower 550Watt Pure Actife PVC * Casin...

  • Laptop Asus I5 Ram 4GB - Tangerang Kota
    Komputer - Southeast Aceh (Aceh) - Maret 2, 2021 4800000.00 Rp.

    laptop asus i5 Ram 4GB ⭕ Nomor telepon ✆ 08529116137 Southeast Aceh, Aceh

  • Dell Inspiron 14r N4110 Corei5 AMD 1 Gb Bekas, Mulus Bergaransi - Medan Kota
    Komputer - - Maret 2, 2021 2560000.00 Rp.

    Dell Inspiron 14r n4110 Corei5 AMD 1 Gb bekas, Mulus bergaransi ⭕ permisi Kami dari LaptopBekasMedan menjual laptop yang bagus, mesin sehat dan bergaransi... Demi kenyamanan anda kami memberikan jaminan garansi selama 3 hari... Dell Inspiron 14r n411...

  • Hardisk Laptop Sata 2,5" 80gb+250gb+320gb Lepasan Ps3 Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Komputer - South Aceh (Aceh) - Maret 1, 2021 100000.00 Rp.

    Hardisk laptop sata 2,5" 80gb+250gb+320gb lepasan ps3 bergaransi ⭕ Barang Istimewa, Terbatas Jual hardisk laptop 2,5 sata 80,250,320gb lepasan ps3, masih sehat hat dan normal mall dijual karena udah upgrade kehardisk yg kapasitasnya lebih besar....

  • Pc Gaming Core2 Quad Resident Evil 7 - Surabaya Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - Maret 1, 2021 2320000.00 Rp.

    pc gaming core2 quad resident evil 7 ⭕ spek baru dan Seken oplos processor core2quad q6600 ram 8 gb garansi lifetime hsf builtup (adem gan) hdd 320 garansi 1 tahun vga hd 7730 garansi 2 tahun Psu spc garansi 1 tahun atau Psu builtup garansi 2 minggu ...

  • Tinta Cartridge Baru Dan Bekas - Makassar Kota
    Komputer - - Maret 1, 2021 104000.00 Rp.

    Tinta Cartridge baru dan bekas ⭕ Slm Knal agan2 dmna pun berada. Slm knal ya. bagi agan2 yg punya atau bekas tinta atau toner bekas yang belom perna di isi ulang atau pun yang masih baru (sisa stock Kantor) jgn di buang ya gan.Hub kami aja.kami beli ...

  • Charger Buat Laptop Lenovo Original - Jakarta Barat
    Komputer - - Maret 1, 2021 100000.00 Rp.

    charger buat laptop lenovo original ⭕ Nomor telepon ✆ 03996918222 Bireuën, Aceh

  • Komputer Bekas Warnet Terawat, Spek Biasa.d5c2b153 - Garut Kab.
    Komputer - East Aceh (Aceh) - Maret 1, 2021 2800000.00 Rp.

    Komputer bekas warnet terawat, spek biasa.d5c2b153 ⭕ punya 4unit komputer bekas warnet, ram 1gb , prosesor dualcore, hdd 80gb. udah termasuk keyboard+mouse+speaker kecil, barangkali ada yang minat. Garut kota jl.guntur ( Garut Plaza ). Nomor telepon ...

  • Keyboard Laptop Compaq Cq43 - Yogyakarta Kota
    Komputer - West Aceh (Aceh) - Maret 1, 2021 100000.00 Rp.

    keyboard laptop compaq cq43 ⭕ kulo nuwun menawarkan keyboard laptop untuk compaq cq43 warna hitam kondisi baru seri compatible lainya bisa cek di google monggo yang sedang mencari keyboard more info sms/wa/bbm matur nuwun office: star notebook jl rin...

  • Axioo RNW Celeron Malang - Malang Kota
    Komputer - Bireuën (Aceh) - Februari 28, 2021 1280000.00 Rp.

    Axioo RNW Celeron Malang ⭕ – Intel Celeron (R) 1007U – Ram 2 GB – Hard Disk 320 GB – Batre masih tahan 2 Jam lebih – Kelengkapan Laptop, Soft Case dan Charger Nomor telepon ✆ 08896205248 Bireuën, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)