632000.00 Rp. Mini Projector Ekonomis - Bekasi Kota Sidenreng Rappang

Published date: Desember 27, 2021
  • Lokasi: Sidenreng Rappang, South Sulawesi, Indonesia

Mini projector ekonomis


⭕ Mini projector ekonomis, terdapat port yang dapat disambungkan keperangkat ps anda, output USB, HDMI, MMC card, VGA untuk sambungan ke pc atau laptop anda, dapat terkoneksi dengan smartphon anda, dilengkapi tv tuner untuk mendukung hobi nonton bola anda, projector 2,4 inch LCD TFT display, 60 lumens, lamp LED 20W 50.000 jam, contras rasio 1000:1, daya 25 watt, power 12 volt, dilengkapi remote. Antena langsung colok ke projector...langsung kayak tv, tinggal search deh programnya, tapi pake antena yang bagus yah...karena udah kayak tv aja....jadi gak usah bawa bawa tv lagi, projectornya adalah tvnya..terus cari tembok deh buat dijadiin layar, super ekonomis gimana keren kan? Jika dilihat harga sangatlah ekonomis...so buruan pesan yah guys...


Nomor telepon ✆ 02177079709

Sidenreng Rappang, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)