632000.00 Rp. Mini Projector Ekonomis - Bekasi Kota Musi Rawas

Published date: Nopember 24, 2022
  • Lokasi: Musi Rawas, South Sumatra, Indonesia

Mini projector ekonomis


⭕ Mini projector ekonomis, terdapat port yang dapat disambungkan keperangkat ps anda, output USB, HDMI, MMC card, VGA untuk sambungan ke pc atau laptop anda, dapat terkoneksi dengan smartphon anda, dilengkapi tv tuner untuk mendukung hobi nonton bola anda, projector 2,4 inch LCD TFT display, 60 lumens, lamp LED 20W 50.000 jam, contras rasio 1000:1, daya 25 watt, power 12 volt, dilengkapi remote. Antena langsung colok ke projector...langsung kayak tv, tinggal search deh programnya, tapi pake antena yang bagus yah...karena udah kayak tv aja....jadi gak usah bawa bawa tv lagi, projectornya adalah tvnya..terus cari tembok deh buat dijadiin layar, super ekonomis gimana keren kan? Jika dilihat harga sangatlah ekonomis...so buruan pesan yah guys...


Nomor telepon ✆ 08181636362

Musi Rawas, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Flashdik OTG 16GB AData Original - Lubuklinggau Kota
    Komputer - Prabumulih (South Sumatra) - Desember 3, 2022 60000.00 Rp.

    Flashdik OTG 16GB AData Original ⭕ Jual Flashdik OTG 16GB AData Original (Gambar hanya contoh, flashdik nya ketinggalan dikantor) kapasitas 16gb, sambungan OTGnya bisa untuk sambungan flashdisk lain, keyboard, joystick, atau mouse (mirip kabel OTG) j...

  • Laptop Murah, Mulus Merk Toshiba - Bantul Kab.
    Komputer - Ogan Ilir (South Sumatra) - Nopember 30, 2022 1280000.00 Rp.

    Laptop Murah, Mulus merk Toshiba ⭕ Dijual Laptop Toshiba Satelite 205 S5034 kondisi mulus, normal semua, Nomor telepon ✆ 08976133578 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Software Kasir Resto Android - Cirebon Kota
    Komputer - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 29, 2022 1000000.00 Rp.

    Software Kasir Resto Android ⭕ Software Kasir Resto Android sangat tepat di gunakan oleh anda dengan bisnis cafe, resto, makanan siap saji, coffee shop dll dengan skala menengah atau kecil. Dengan desain yang elegan menampilkan menu makanan maupun mi...

  • Windows 10 Pro, Windows 7 Pro, Windows 8.1 Pro ORIGINAL - Retail Key - Tangerang Kota
    Komputer - Musi Rawas (South Sumatra) - Nopember 29, 2022 640000.00 Rp.

    Windows 10 Pro, Windows 7 Pro, Windows 8.1 Pro ORIGINAL - Retail key ⭕ Windows 10 Proffesional •Windows 10 Proffesional Edition (64bit) = Rp 900.000,- •Windows 10 Proffesional Edition (32bit) = Rp 875.000,- -- -- Windows 7 Proffesional •Windows 7 Pro...

  • Axioo Pico Djh Mulus - Semarang Kota
    Komputer - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Nopember 29, 2022 800000.00 Rp.

    Axioo Pico Djh Mulus ⭕ Netbook Axioo Pico DJH Spek: Os windows 7 ultimate Layar 10inch Dualcore n270 Ram 1gb Hardism 80gb Vga gma 950 Wifi ok Webcame ok Keyboard ok Speaker ok Touchpad ok Batre 1jam 30mnit All normal Kel: Unit. Cas ori. Usb vacum cle...

  • Laptop Merek HP Procesor Intel Core 2 Ram 2gb 64bit Oprating System Windows 7 Internal 186 Gb
    Komputer - Muarama Enim (South Sumatra) - Nopember 28, 2022 2000000.00 Rp.

    laptop hp ram 2gb core2duo ⭕ Laptop merek HP Procesor intel core 2 Ram 2gb 64bit oprating system Windows 7 Internal 186 gb Nomor telepon ✆ 08827392090 Muarama Enim, South Sumatra

  • Cpu P4 2.6ghz + Monitor 15inch Samsung - Malang Kota
    Komputer - Prabumulih (South Sumatra) - Nopember 26, 2022 320000.00 Rp.

    cpu p4 2.6ghz + monitor 15inch samsung ⭕ cpu p4 2.6ghz ram 512mb ddr1 hardisk 40Gb vga AGP Ati radeon HD Pro 128mb casing powersuply mnitor tabung 15inch bonus keyboard,mouse nego tipis Nomor telepon ✆ 08154827603 Prabumulih, South Sumatra

  • Acer Aspire V5-471G - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Musi Rawas (South Sumatra) - Nopember 25, 2022 3040000.00 Rp.

    Acer Aspire V5-471G ⭕ Acer V5-471G Kondisi bagus Baterai Ok Bergaransi Spesifikasi : Processor Intel Corei5-3317U 1.70Ghz Memory 4GB Harddisk 500gb VGA Nvidia Geforce GT 620M VRAM 1GB Layar 14 Kamera Wifi Minat call atau sms O89633OO366O Terima kasih...

  • Pc Intel Core I3 .Ram 8GB.hdd 250GB.Vga On Intel HD 1GB (new) - Bandung Kota
    Komputer - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 24, 2022 1740000.00 Rp.

    Pc intel Core i3 .Ram 8GB.hdd 250GB.Vga on intel HD 1GB (new) ⭕ Jual cpu core i3 Kondisi mulus gan dan bergaransi Spesifikasi lengkap cpu : Procesor Core i3 540 (3.06 Ghz) Motherboard intel H55 (new) ram 8gb ddr3 (new) hdd 250Gb sata vga on intel HD ...

  • Tab Acer Iconia Talk 7 - Jakarta Selatan
    Komputer - Palembang (South Sumatra) - Nopember 24, 2022 2000000.00 Rp.

    tab acer iconia talk 7 ⭕ di jual santai tab acer iconia talk 7 baru pake seminggu, masih ada antigores bawaan pas beli. buka harga 2,5 nego alus. thx Nomor telepon ✆ 08546381478 Palembang, South Sumatra

  • Laptop Core I3 Murah Pisan - Bandung Kota
    Komputer - Musi Rawas (South Sumatra) - Nopember 24, 2022 1720000.00 Rp.

    laptop core i3 murah pisan ⭕ jual core i3 axioo cnc processor core i3 370m 2.4ghz ram ddr3 3gb hdd 320gb sata dvd multi camera, wifi, vga, usb, hdmi batre normal kesing 96% mulus laminating minus g ada, lg jual butuh aja cocok untuk ngantor,skripsi,s...

  • Cctv 4camera1.3mp Hdd 1tb +hdmi 5meter 3jt Net - Semarang Kota
    Komputer - Ogan Ilir (South Sumatra) - Nopember 23, 2022 2400000.00 Rp.

    cctv 4camera1.3mp hdd 1tb +hdmi 5meter 3jt net ⭕ spesifikasi : 4camera 1.3mp dvr 4ch p2p setting online mudah hardisk 1tb kabel rg59 100meter adaptor 5a 12v bnc 8pcs jack adaptor 5pcs free hdmi 5meter jasa pasang wa:08.222..55..10...11....3 Nomor tel...

  • Laptop Toshiba Gaming Normal Murmer - Bandung Kab.
    Komputer - Palembang (South Sumatra) - Nopember 23, 2022 1480000.00 Rp.

    laptop toshiba gaming normal murmer ⭕ bismillah..laptop spek mumpuni buat kerja juga buat ngegame...saya punya lptop siap pakai..spesifikasi snn prosesor amd memori 2gb hdd 320 ok no bad kamera ok wifi ok btre ok silahkan di cek aja sesuai foto.. mud...

  • Bawa Sini Laptop Bekas Normal Rusak Mati - Sleman Kab.
    Komputer - Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 23, 2022 2400000.00 Rp.

    bawa sini laptop bekas normal rusak mati ⭕ silahkan bagi yang mau jual proses cepat alamat gejayan soropadan belakang hartono mall depan swalayan gading mas 4 yogyakarta harga menyesuaikan kondisi pastinya bagus dan wajar syarata utama halal bebas kr...

  • Laptop Asua X453M - Tasikmalaya Kota
    Komputer - Musi Rawas (South Sumatra) - Nopember 22, 2022 1960000.00 Rp.

    Laptop Asua X453M ⭕ Laptop ASUS X453M Specifications -Intel Celeron Haswell Gen Baru N2840 (2.16ghz up to 2.5 GHz, 2M Cache)☝☝ Nomor telepon ✆ 08386817171 Musi Rawas, South Sumatra

  • Printer HP Murah - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Musi Rawas (South Sumatra) - Nopember 22, 2022 160000.00 Rp.

    Printer HP murah ⭕ Di jual printer HP 1515 lengkap, Minus CD sama ngebling Nomor telepon ✆ 02163734354 Musi Rawas, South Sumatra

  • HDD WD 1 TB Black - Denpasar Kota
    Komputer - Pagar Alam (South Sumatra) - Nopember 22, 2022 560000.00 Rp.

    HDD WD 1 TB black ⭕ dijual HDD 1 TB merek WD black masih bagus dan belum oernah service Nomor telepon ✆ 08995915507 Pagar Alam, South Sumatra

  • Heatsink Lenovo Thinkpad E450 - Bekasi Kab.
    Komputer - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 22, 2022 200000.00 Rp.

    Heatsink Lenovo Thinkpad E450 ⭕ Dijual Heatsink copotan dari laptop Thinkpad E450. Kondisi masih sangat bagus. Nomor telepon ✆ 08981943499 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Asus E202 Intel ®n3060 Ram2gb 500gb "bisa Tukar Tambah" - Yogyakarta Kota
    Komputer - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 21, 2022 2372000.00 Rp.

    Asus e202 intel ®n3060 ram2gb 500gb "bisa tukar tambah" ⭕ Showroom Notebook Jln nogorojo 2a no 3a komplek polri gowok. Dari amplas ke barat ada batik farhat ke selatan kira2 200M kanan jalan Ready Laptop Asus New Low. Medium. Sampai High en...

  • Print Hp 1010 Masih Bagus Beserta Tinta - Surabaya Kota
    Komputer - Lubuklinggau (South Sumatra) - Nopember 21, 2022 400000.00 Rp.

    print hp 1010 masih bagus beserta tinta ⭕ print hp 1010 masih bagus, disertai kabel dan tintanya Nomor telepon ✆ 08987300128 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Bolt Home Unlimited - Bogor Kota
    Komputer - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 21, 2022 239200.00 Rp.

    bolt home unlimited ⭕ bolt home unlimited . paket yang tersedia : 299 rb : 13 mbps 399 rb : 19 mbps 499 rb : 25 mbps 699 rb : 50 mbps untuk biaya awal ada biaya instalasi sebesar 150 rb . note barang di pinjamkan selama berlangganan 12 bulan , dan ji...

  • Adaptor Laptop Original Acer Liteon Model PA -1300 Out 19V -1,58 A - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Empat Lawang (South Sumatra) - Nopember 20, 2022 220000.00 Rp.

    adaptor laptop original acer liteon model PA -1300 out 19V -1,58 A ⭕ laptop original bawaan pabrik punya acer model pa 1300 output 19 V - 1,58 A ada tas bawaan acer cod pondok jati sidoarjo kota bs kirim ke luar kota free ongkir sejawa Nomor telepon ...

  • Phenom II X2 550 3.1GHz - Bandung Kab.
    Komputer - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Nopember 20, 2022 220000.00 Rp.

    Phenom II X2 550 3.1GHz ⭕ AMD Phenom II X2 550 3.1GHz + Type CPU / Microprocessor + Market segment Desktop + Family AMD Phenom II X2 + Model number 550 + CPU part numbers HDX550WFK2DGM + Frequency 3100 MHz + Bus speed 667 MHz Memory controller + One ...

  • Acer 756 Mulus Hardisk 500gb Siap Pake - Yogyakarta Kota
    Komputer - Lubuklinggau (South Sumatra) - Nopember 19, 2022 1520000.00 Rp.

    Acer 756 Mulus Hardisk 500gb Siap Pake ⭕ Dijual Netbook Acer 756 Siap Pake Spesifikasi : -Prosesor Intel 967 -RAM 2gb -Hardisk 500gb -VGA Intel HD Graphic -LED 12 -Webcam ,Wifi -Port USB 3.0 ,Port VGA ,HDMI ,LAN,Audio Kondisi semua normal ,terinstal ...

  • Portable Mini Proyektor (nonton Film Atau Presentasi OK Semua - Jakarta Selatan
    Komputer - Muarama Enim (South Sumatra) - Nopember 18, 2022 520000.00 Rp.

    Portable Mini Proyektor (nonton film atau presentasi OK semua ⭕ Portable Mini Proyektor (nonton film atau presentasi OK semua) Led mini projector yang multifungsi. Bentuk super minimalis, bisa digenggam tangan. Produk yg ringan sekitar 240 gr, bisa d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)