6800000.00 Rp. Lenovo I7 Ultrabook/ SPEK GAHAR Nvidia GTX 860/ Body Tipis/ FULL HD - Bandung Kota Banyumas

Published date: Desember 24, 2020
  • Lokasi: Banyumas, Central Java, Indonesia

Lenovo i7 Ultrabook/ SPEK GAHAR Nvidia GTX 860/ Body Tipis/ FULL HD


⭕ Semangat Pagi Gan!

kali ini ane mau jual laptop SPEK DEWA, agan tahu laptop2 spek dewa kaya ROG atau Alienware ? nah ini sainganya gan, spek nya sama kaya ROG / Aliewanre, bedanya apa gan ? ROG itu berat banget gan berat banget udah kaya bawa Komputer, nah ini Lenovo keluarin ULTRABOOK dengan spek DEWA, bodynya jauh lebih tipis dari ROG/ Alienware, Lebih ringan juga, makanya ga ada DVD gan, jadi tipis banget jauh lebih tipis dari ROG. tapi klo spek beeeeuuh ga usah di tanya gan, dengan VGA Nvidia GTX 860 di tambah lagi ram 8GB kurang apa lagi tuh ??? Langsung aja ya

.
.
.
.
.

Tipe : Lenovo Y50

[*] Prosesor Core i7 Haswel generasi ke 4 gan 4710HQ, oiya ini prosesor clock speednya 2,5Ghz itu belum turbo boost, klo di turbo boost bisa sampe 3,2Ghz udah gitu octa core lagi gan, artinya ada 8 Cpu/ 8 otak yang mikir bersamaan, rata2 kebanyakan laptop cuma 4 core, ini 2 kali lipatnya, jelas speed prosesornya paling tinggi dan paling banyak (saat ini)

[*] TIDAK ADA DVD ya gan, makanya bodynya tipis ga kaya ROG yang tebel, karena ga ada DVD, tujuanya biar itu tadi tipis dan lebih ringan dari ROG, ini bedanya ama ROG, Spek berani adu sama ROG tapi ini menang ringan dan tipis nya

[*] Ram 8Gb, ram nya ga tanggung2 gan itu ram 8Gb asli bawaan pabriknya, laptopnya belum pernah di buka karena emang dari pabriknya di kasih 8Gb langsung, dengan ram 8Gb + prosesor octa core ... di jamin rendering video ga akan lemot, edit2 ga akan lemot, mau lemot gimana ini spek udah paling atas

[*] VGA Nvidia GTX 860 8Gb total memory, nah ini yang paling istimewa gan, VGA nya itu GTX gan, yang adanya cuma di asus ROG atau Alienware ... jadi mau saingan ama mereka ? hayu siapa takut, klo agan biasa liat VGA itu tipenya 600-an atau 700-an nah ini 800-an gan generasi ke 8 yang masih baru, ga ketinggalan jaman ...Total Grafiknya itu 8Gb asli beneran gan, ga percaya ? liat fotonya gan ane fotoin

pake nvidia ini gaming lancar gan, game2 berat, EXTREME game, aplikasi 3D max, sketch up atau apapun sebutin ja gan di jamin lancar, ane kasih GARANSI klo ada game yang ga lancar, balikin laptop GARANSI UANG KEMBALI ... ngomongin Dota 2 ? Battlefield 4? Call of Duty? Lahhh itu ma cemilan gan

[*] HD 1Tb alias 1000Gb, ga ada yang tanggung di sini, semua spek ga nanggung, sampe hard disk juga ga nanggung di kasih segede bacem

[*] DVD, wifi, blluetooth, USB 3.0 dan lain lain

[*] Layar 15,6 dengan resolusi FULL HD 1920.x.1080, asli gan itu FULL HD 1920x1080 resolusi yang tinggi gambar tajem banget, dan lembut di mata, TV ane 50 inch resolusi nya FULL HD, ini ultrabook resolusinya sama ama TV ane yang ane beli 8jt, tahu gitu ane ga beli TV mendingan pake ultrabook ini aja layarnya sama2 tajem ama TV ane yang 50 inch

[*] Windows 8 Original gan, lumayan harga windows ori tuh sekitar 1 juta lebih gan.

[*] Backlit Keyboard ato keyboardnya bisa nyala gan, maen game di tempat gelap? Ga ada masalah, maen game di dalem Gua? Ga ada masalah juga gan. Backlight keyboardnya warna merah gan, SANGAR nih laptop

.
.
.
.
.

Kelengkapan FULLSET :

[*] Dus

[*] Laptop

[*] buku2

[*] Charger

[*] Batre tahan 2-3 jam

[*] Driver windows original, Driver Lenovo original (recovery)

PS : kelengkapan sesuai dengan yang di tulis ya, yang tidak ditulis artinya TIDAK ada

.
.
.
.
.


Harga Rp.8,5JT udah nett ya gan, ini harga barunya 21juta sama asuransinya, udah di potong banyak banget

.
.
.
.
.

Cara transaksi : COD KOTA bandung, bisa dimana saja selama di bandung, kalau agan dari luar kota, bisa minta / saudara agan untuk cod sama ane di BANDUNG


Nomor telepon ✆ 08596894737

Banyumas, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)