2800000.00 Rp. Lenovo A8 Vga 4gb Mantap No Minus Slim Desain Elegante - Bandung Kota Boyolali

Published date: Juli 22, 2022
  • Lokasi: Boyolali, Central Java, Indonesia

lenovo a8 vga 4gb mantap no minus slim desain elegante


⭕ Bismillah

Lenovo G40-45
merk Branded
desain elegant
body slim
mulus 98%
cocok disemua kalangan, pake desain adobe core bisa, pake game high macam pes dota dll bisa, pake hiburan nonton film jelas bisa.
kondisi semua normal keyboard ga eror, dvd, cam, wifi, usb, dll jalan gan, ga ada minus pokonya, boleh di cek
kondisi mesin sangat sehat belum pernah servis ,
barang berkualitas, harga jelas murmer gan

simak sfek nya
Processor AMD A8- 6410 kenceng setara i5
VGA AMD Radeon R5 Graphics dgn memory 4GB
Display 14inch sufer kinclong
RAM 4gb
Harddisk 500gb
DVD, CAM, WIFI, USB dll ok

Kelengkapan
unit laptop
Batre kurleb 2jm tergantung pemakaian
charger ori
softcase

bonus :
install windows full aktivasi
aplikasi siap pake, macam adobe corel antivirus, office, dll
game sniper elite, nfs undercover, motogp, Gamehouse, dll
koleksi film hollywood, bollywood, k-movie, asian, indo, thailand, dll bwt hiburannya

Harga uda nett gan 3,5jt uda paling murah
boleh di cek se-, dengan sfek dan kondisi yang sama pastinya

PERKENALAN:

kami adalah toko PROFESSIONAL Laptop yg berdomisili
di cibiru bandung
kami sangat selektif dalam memasarkan produk2 laptop seken yang berkwalitas,andal dan dapat dipertanggung jawabkan.
kami sodorkan fakta2 berikut:

=> TRANSAKSI anda ditoko kami,menjamin produk laptop yg anda beli lolos uji fungsi dan uji sfek,sehingga laptop bekas yg anda beli terjamin kwalitas dan berfungsi normal,.sehingga kondisi update akan kami info kan diawal.

=> SETIAP pembelian laptop bekas ditoko kami dicover garansi servis selama 14 HARI. ini adalah keuntungan plus buat pembeli kami.karna beli laptop dijalan ke pemakai langsung (cod dijalan),tanpa garansi sangat beresiko,bayangkan jika laptop yg anda beli rusak dan anda tidak tau harus kemana karena si penjual hanya jual lepas dan tidak ada garansi!!

=> cod dijalan pun,JIKA lokasi anda trlalu jauh untuk datang k cibiru,kami melayani cod di tempat yg sudah disepakati,dengan catatan transaksi anda tetap dapat NOTA dari toko kami,sehingga garansi tetap brlaku full 14 Hari service free...aman dan nyaman bukan?

=> kami selalu menawarkan laptop bekas berkwalitas dengan HARGA yang BERSAING ,terjangkau sesuai sfek

=> toko kami,TARGETNOTEBOOK dapat anda jumpai di search via google maps android.karena toko kami telah teregister di maps google dan valid

so, jadilah pembeli CERDAS ,utamakan selalu beli laptop yg jelas ada garansi dari PENJUAL nya..service warranty 14 day

selamat berburu laptop idaman
salam dari kami..TARGETNOTEBOOK

TARGETNOTEBOOK
jl cibiru hilir no 23
patokannya pas tugubataskota SELAMAT DATANG,cibiru
ato bisa search langsung via google maps Target Notebook Cibiru Hilir


Nomor telepon ✆ 08837773239

Boyolali, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Minimal Dual Core Keatas Kmi Trima Hdp-minus. - Sleman Kab.
    Komputer - Purbalingga (Central Java) - Agustus 16, 2022 1560000.00 Rp.

    Minimal dual core keatas kmi trima hdp-minus. ⭕ D c4rei dan d b3li. Lptop n ntbok hdp minus eror.dll. Kmi hargai ok sesuai kondsi. Cek co2k byr. Hub..wa... Nomor telepon ✆ 08838893655 Purbalingga, Central Java

  • Toshiba NB500 Slim Mulus No Minus - Jakarta Pusat
    Komputer - Pati (Central Java) - Agustus 15, 2022 1160000.00 Rp.

    Toshiba NB500 Slim Mulus No Minus ⭕ Cpu Intel Atom N455 1.67Ghz Hdd 250 Gb Ram 1 Gb Webcam Wifi / Lan / Bluetooth Usb 3 Port Vga Port Card Reader Audio Jack Headphone Mixer Layar 10,1 Windows 7 Original + Aplikasi Batery Original Charger Original Sof...

  • Stavolt Volt Regulator Matsugawa 500W Servo - Sidoarjo Kab.
    Komputer - - Agustus 14, 2022 200000.00 Rp.

    Stavolt Volt Regulator Matsugawa 500W Servo ⭕ Stavolt / Voltage Regulator 500 Watt dipakai cuma 2 minggu. Ada motor servo sebagai kontrol tegangan. Output 110V dan 220V. Nomor telepon ✆ 08598441714 Wonogiri, Central Java

  • Laptop HP 430 Core I3 - Tangerang Kota
    Komputer - Surakarta (Central Java) - Agustus 14, 2022 1560000.00 Rp.

    laptop HP 430 Core i3 ⭕ Hdd 500gb ram 2gb baterai kuat 3jaman. minus cmaa kurang muluz di casing slebih nya Good. tinggal pkek Nomor telepon ✆ 08563001553 Surakarta, Central Java

  • 160 Gb Laptop Axioo M72 Sr - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Kudus (Central Java) - Agustus 14, 2022 880000.00 Rp.

    160 gb Laptop Axioo M72 sr ⭕ spesifikasi Laptop axioo M72 sr Prosesor intel core2duo 1.80ghz harddisk 160gb ram 1gb port usb dan port vga layar 14 in wifi wireless baterai 3jam baru dvd rw multi lan gigbait Kelengkapaan ; carger ori kabel power unit ...

  • Laptop Toshiba C40D Amd A4-Design & Gaming Suport Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Komputer - Wonogiri (Central Java) - Agustus 14, 2022 2120000.00 Rp.

    Laptop Toshiba C40D Amd A4-Design & Gaming Suport Siap pakai ⭕ SELAMAT SORE GAN & SIST .. Saya mau jual laptop nih masih gress banget siap pakai ..Cocok Buat anak sekolah ,Kuliahan ,Pekerja . Spesifikasi : -Prosesor Amd A4-5000 -1,5GHz -Ram 2gb n...

  • Asus A455LD Garansi Asus Resmi - Semarang Kota
    Komputer - Demak (Central Java) - Agustus 13, 2022 3520000.00 Rp.

    Asus A455LD garansi asus resmi ⭕ Asus A455LD core i3-4030 VGA 2 Gb Nvidia Gevorce 820M Ram 2 gb Led 14 inc Dvd rw kelngkapan unit carger batre buku2 kartu garansi nota duabook kondisi garansi smpe 2107 bln 10 like New siap gamer2 berat Nomor telepon ...

  • Psu Enlight 420 Watt 6 Pin Power - Yogyakarta Kota
    Komputer - Cilacap (Central Java) - Agustus 12, 2022 380000.00 Rp.

    Psu enlight 420 watt 6 pin power ⭕ Sms atw wa ke 0857ggg6oioi, msh bgs, bs cod, kirim2 atw stg ke rmh gan. Sms atw wa ke 0857ggg6oioi Nomor telepon ✆ 08863272692 Cilacap, Central Java

  • Ram Ddr2 Kingston 1gb - Denpasar Kota
    Komputer - Surakarta (Central Java) - Agustus 11, 2022 56000.00 Rp.

    ram ddr2 kingston 1gb ⭕ ram ddr2 1gb kingston. bekas kanibalan.. no minus, lancar jaya. line : inrollnesia #TheAllNew Nomor telepon ✆ 08514930982 Surakarta, Central Java

  • Monitor LG Lengkp, Krtu Garansi,box - Medan Kota
    Komputer - Wonogiri (Central Java) - Agustus 11, 2022 400000.00 Rp.

    Monitor LG lengkp, krtu garansi,box ⭕ masih mulusss, yang mau beli saya kasih bonus kabel VGA nya, bsa lgsg dtg ke rmh bawa laptopnya buat di tes, soalnya laptop saya gak ada kabel VGAnya. dijaminlah kalo soal barang, hubungi nomer yg tertera di gamb...

  • Macbook Pro 13 Inc CC 124 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Temanggung (Central Java) - Agustus 10, 2022 4720000.00 Rp.

    Macbook Pro 13 inc CC 124 ⭕ Macbook pro 13inc Mid 2010 Intel core2duo 2.66Ghz Ram 4GB Upgrade SSD 240GB sandisk ultra II kenceng banget layar jernih Mesin dan fungsi Normal banget tanpa minus Belom pernah servis CC batre cuma 124 ori bawaan Full Apli...

  • Di Jual Murah Merk Hp - Bekasi Kota
    Komputer - Pekalongan (Central Java) - Agustus 10, 2022 2120000.00 Rp.

    di jual murah merk hp ⭕ masih mulus,belom pernah service,msh di segel,jual murah aja karna jarang di pake,cuma ga ada cd draifer sama kardus,minat silahkan chat,masih bisa nego Nomor telepon ✆ 08948344257 Pekalongan, Central Java

  • Ready GamePad Singel - Yogyakarta Kota
    Komputer - Demak (Central Java) - Agustus 10, 2022 60000.00 Rp.

    Ready GamePad singel ⭕ B.U.K.A Jam 9.30 sampai jam 9mlm Hari minggu tetep B.U.K.A Ready Gampad Xtech single Rp 75.000 Nomor telepon ✆ 08576324155 Demak, Central Java

  • BNIB, Mobile Hotspot ZTE 3G Dan CDMA Modem Router Wifi Mifi - Jakarta Utara
    Komputer - Sragen (Central Java) - Agustus 10, 2022 192000.00 Rp.

    BNIB, Mobile Hotspot ZTE 3G dan CDMA Modem Router Wifi Mifi ⭕ BNIB, Mobile Hotspot ZTE 3G 7,2mbps dan CDMA Modem Router Wifi, merk ZTE tipe MF30, unlocked support semua kartu gsm, kondisi 100% new gress, kelengkapan 100% komplit, garansi resmi indo 1...

  • Paket Andromax Ec + Mifi M3y Free 30gb COD Jogja Diutamakan - Yogyakarta Kota
    Komputer - Kebumen (Central Java) - Agustus 9, 2022 640000.00 Rp.

    Paket Andromax Ec + mifi M3y free 30gb COD jogja diutamakan ⭕ Paket Andromax Ec + mifi M3y free 30gb COD jogja diutamakan Minat langsung WA aja ya.. jgn sms or tlpn, tq.. Nomor telepon ✆ 03906128813 Kebumen, Central Java

  • Monitor Lcd Dell Plus Tv Tuner - Bandung Kota
    Komputer - Kudus (Central Java) - Agustus 9, 2022 320000.00 Rp.

    monitor lcd dell plus tv tuner ⭕ Nomor telepon ✆ 08524961211 Kudus, Central Java

  • Edisi Pensiun Dilepas Motherboard Gigabyte B85m-HD3 Soket 1150 Sepaket - Tangerang Kota
    Komputer - - Agustus 9, 2022 2640000.00 Rp.

    Edisi pensiun dilepas Motherboard Gigabyte B85m-HD3 soket 1150 sepaket ⭕ Langsung aja mau jual sepaket,keterangan&kondisi ada dibawah KETERANGAN - Motherboard Gigabyte B85m-HD3 soket 1150 - Procesor Intel G3240 - Ram Vgen 4GB pc12800 - Vga Sapphire H...

  • Ram Ddr3 2gb Team Cengkareng - Jakarta Barat
    Komputer - Semarang (Central Java) - Agustus 8, 2022 124000.00 Rp.

    Ram ddr3 2gb team cengkareng ⭕ ram ddr3 2gb team buat cpu gan, garansi 1 bulan gan monggo Nomor telepon ✆ 08145870575 Semarang, Central Java

  • Dijual Notebook ACER Black #BJP #MOCAS2k17 - Serang Kab.
    Komputer - Magelang (Central Java) - Agustus 8, 2022 1680000.00 Rp.

    Dijual notebook ACER black #BJP #MOCAS2k17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08852419225 Magelang, Central Java

  • Cpu Core 2 Duo 2.3 Ghz Ddr 3 Ram 4gb Hd 250gb Khusus Hari Ini - Jakarta Timur
    Komputer - Wonosobo (Central Java) - Agustus 8, 2022 1040000.00 Rp.

    cpu core 2 duo 2.3 ghz ddr 3 ram 4gb hd 250gb khusus hari ini ⭕ NEGO SADIS G AKAN DI RESPON. dijual cpu core 2 duo 2.3 ghz ddr 3 ram 4gb hd 250gb.. spek tinggi harga murah.. minat bs cod lgsg di tempat,di otista kampung melayu.. Nomor telepon ✆ 08998...

  • Laptop Axio Mlc 2gb - Bekasi Kota
    Komputer - Salatiga (Central Java) - Agustus 8, 2022 720000.00 Rp.

    laptop axio mlc 2gb ⭕ tanyakan barang wkt SMS, ane GA jual cuma 1 barang laptop axio neon mlc overall normal lcd bening procie dual core ram udah upgrade jadi 2gb baru ganti thermall paste prosesor n bersih semua dalemanannya tinggal pake minus cuma ...

  • Laptop Second Singapore - Batam Kota
    Komputer - Semarang (Central Java) - Agustus 8, 2022 2400000.00 Rp.

    laptop second singapore ⭕ Gaming / Design! Acer aspire 4750 core i5 gen2 Pro: core i5-2410 2.3ghz Ram: 4gb Hdd: 640gb Vga; Nvidia geforce GT 540 -1gb Kondisi fisik mulus , mesin halus banget ,wifi,dvd ,webcam oke semua , battrey baru 6 cell awet bang...

  • Tinta Literan Epson, Canon Kualitas Aman - Bandung Kota
    Komputer - Rembang (Central Java) - Agustus 8, 2022 80000.00 Rp.

    Tinta Literan Epson, Canon Kualitas Aman ⭕ Jual: Tinta Printer Literan Epson Canon. Siap kirim ke tempat, daripada macet Gan. Terima reparasi printer antar jemput. Nuhun . Nomor telepon ✆ 08828504387 Rembang, Central Java

  • Printer Hp 1010 Normal - Semarang Kota
    Komputer - Blora Regency (Central Java) - Agustus 7, 2022 240000.00 Rp.

    printer hp 1010 normal ⭕ jual printer hp 1010 dgn kondisi normal hasil bagus.mau cek barang bisa area semarang timur 08lima64kosongkosong9kosongsatu73 monggo bikin janji dlu ya Nomor telepon ✆ 08994533212 Blora Regency, Central Java

  • Dicari Laptop Murah 12inc Sampai Dengan 14" - Pekanbaru Kota
    Komputer - Surakarta (Central Java) - Agustus 7, 2022 800000.00 Rp.

    Dicari Laptop Murah 12inc sampai dengan 14" ⭕ Dicari laptop atau notebook dengan spesifikasi : Merk : Acer, Toshiba, Lenovo, Asus, HP Processor : Minimal core2Duo HDD : Minimal 250 GB RAM : Minimal 1 GB Layar : Minimal 12 Jika ada agan-gan yang ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)