1680000.00 Rp. Laptop Toshiba C640 Dual Core 100% Ok - Makassar Kota Belitung

Published date: Maret 27, 2022
  • Lokasi: Belitung, Bangka Belitung Islands, Indonesia

laptop toshiba c640 dual core 100% ok




Nomor telepon ✆ 08798642121

Belitung, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lenovo Thinkpad Yoga Bisnis - Jakarta Timur
    Komputer - - Mei 16, 2022 7200000.00 Rp.

    Lenovo thinkpad Yoga bisnis ⭕ jual aja nii laptop bisnis bro .. jangan tanya laptop mahal pasti apik pake nya , kondisii muluss ya 96% bro .. Cocok ni buat yang hardworker khusus buat yang ngerti aja ni bro , spek ajiibb mantap dah .. Touch screen Bi...

  • Android Ivo V5 Bolt 4G - Jakarta Timur
    Komputer - - Mei 16, 2022 600000.00 Rp.

    android ivo v5 bolt 4G ⭕ misi gan/sist, ane mau jual Android bolt Ivo v5 4G. bisa barter sm ps 2 yg masih komplit ya. Nomor telepon ✆ 08951784279 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Gebyar Bolt Home Unlimited 24 Jam Nonstop - Jakarta Barat
    Komputer - - Mei 15, 2022 239200.00 Rp.

    Gebyar Bolt home unlimited 24 jam nonstop ⭕ promo dari Bolt Home unlimited dengan modem cpe outdoor yg cihuyyyy tanpa lemot, cukup dengan 299.000 perbulan dengan 32 Device dan radius jaringan 20 meter, agan agan puas nikmatin browsing . info lebih la...

  • Siap Pakai (y) Merk Hp . Hub WA - Jakarta Pusat
    Komputer - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 13, 2022 2000000.00 Rp.

    siap pakai (y) merk hp . hub WA ⭕ Nomor telepon ✆ 08955072002 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Mifi M2y 4g Dan Hs Bluetooth Merk UFo - Surabaya Kota
    Komputer - - Mei 12, 2022 200000.00 Rp.

    Mifi m2y 4g dan hs bluetooth merk UFo ⭕ Dua2nya masih mulus belum ada minus sama sekali lengkap sama dos untuk mifi ninggal charger aja monggo lokasi rungkut yakaya upn cod hanya di situ wa 8 harga nego tpi jangan sadis jual borongan aja Nomor telepo...

  • Toshiba C640 Intel P6100 - Jakarta Pusat
    Komputer - - Mei 12, 2022 1200000.00 Rp.

    Toshiba c640 intel P6100 ⭕ salam dijual Toshiba c640 kondisi normal siap pake body mulus spec prosesor p6100 gen 1 prosesor intel dualcore p6100/ 2.0Ghz layar 14 vga intel Hd ram 2Gb Hardisk 320Gb dvd webcam baterai carger windows 7 home premium 64Bi...

  • Acer Aspire 4732Z - Bandung Kab.
    Komputer - - Mei 12, 2022 1200000.00 Rp.

    Acer Aspire 4732Z ⭕ Jual cepat BU Laptop acer Aspire 4732Z Nomor telepon ✆ 08385929665 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Printer Hp Laserjet 5200dtn A3 Monochrome Bisa Buat Kalkir - Sablon - Jakarta Timur
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 9, 2022 5200000.00 Rp.

    Printer hp laserjet 5200dtn A3 monochrome bisa buat kalkir - sablon ⭕ Printer HP Laserjet 5200dtn(duplex-tray3-network) monochrome A3 kondisi siap pakai semua parts berjalan normal,toner full kwalitas solid cocok untuk kantor notaris,percetakan, Gara...

  • Fan Heatsink Axioo Neon MNV - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Mei 9, 2022 80000.00 Rp.

    Fan heatsink axioo neon MNV ⭕ Fan heatsink axioo neon MNV Kondisi : nyala normal. Original harga 100 K Cod Jogja dan kirim-kirim Contact 0878#4566#1861 Sms/WA ready Nomor telepon ✆ 08285528071 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Lenovo Thinkpad T420S Mulus - Depok Kota
    Komputer - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 9, 2022 2640000.00 Rp.

    Lenovo Thinkpad T420S Mulus ⭕ Permisi numpang lapak ane mau jual Lenovo Thinkpad T420s Spek Singkat : -intel core i5 vPro series sandybridge -ram 4gb -hdd 500gb -layar 14in fullHd super tajam -vga intelHD seri tinggi josss grafis ready autocad corel ...

  • Memory Pc Ddr1 256mb - Bojonegoro Kab.
    Komputer - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 8, 2022 20000.00 Rp.

    Memory pc ddr1 256mb ⭕ lokasi Temayang-Bojonegoro minat hub. 085257114657 Nomor telepon ✆ 08157558545 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Komputer For Warnet Game Online - Depok Kota
    Komputer - - Mei 8, 2022 960000.00 Rp.

    Komputer for warnet game online ⭕ Komputer cocok byat gaming dan warnet siap dota 2 pes 2017 wa/pone/sms 085 - / -777 / -265 / - 372 1.AM3 ATHLON II 2.8ghz - 3.2Ghz RP 1.2jt (STOK 15 UNIT) GAMING ONLINE BEST SELLER -motherboard Ecs dll support phenom...

  • Printer Canon Mx 328, Print Scan Copy,mulus Hasil Bagus,udah Di Infus. - Jakarta Barat
    Komputer - - Mei 8, 2022 560000.00 Rp.

    printer canon mx 328, print scan copy,mulus hasil bagus,udah di infus. ⭕ jual printer canon pixma mx 328,bisa printer,scaner dan photo copy hingga folio,tarikan kertas lancar,hasil printer hitam dan warna masih bagus.printer dah di infus tinta habis ...

  • Toshiba L510 Istimewa,Dual Core, Ram 2Gb, Hardisk 250Gb - Semarang Kota
    Komputer - - Mei 6, 2022 1280000.00 Rp.

    Toshiba L510 Istimewa,Dual Core, Ram 2Gb, Hardisk 250Gb ⭕ Laptop Toshiba Istimewa mulus no minus Spesifikasi : 1. Processor Intel dual core 2. Ram 2Gb 3. Hdd 250Gb 4. Vga Intel Hd 4500 dedicated 128mb layar jernih, siap Pes 2013 5.Baterai 2 jam 6.Lay...

  • Mifi Andromax M2Y Baru - Cimahi Kota
    Komputer - - Mei 3, 2022 156000.00 Rp.

    Mifi Andromax M2Y Baru ⭕ dijual nih edisi BU mifi andromax M2Y baru dibuka dus.tentunya nominus 1000% mulus.minat langsung sergap aja akng2 Nomor telepon ✆ 08779286856 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • HP D2466 Murmer Ajah.. - Tangerang Kota
    Komputer - - Mei 3, 2022 200000.00 Rp.

    HP D2466 murmer ajah.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08511638147 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Konverter Pcie Kecil Ke Besar - Jakarta Selatan
    Komputer - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 3, 2022 100000.00 Rp.

    Konverter pcie kecil ke besar ⭕ Konverter pcie kecil 1x ke besar 16x Cocok bagi teman2 yg pake mobo yg cuma pake slot pcie kecil 1x Supaya bisa pake vga terbaru Harga : 125rb Cod cuma bisa di wilayah ane aja ya gan Sisanya kirim2 pake ekspedisi aja y...

  • Gamepad Havit Xbox For Pc Tanpa Seting Tombol - Hulu Sungai Selatan Kab.
    Komputer - - Mei 1, 2022 128000.00 Rp.

    gamepad havit xbox for pc tanpa seting tombol ⭕ baru minat, hub/kunjungi redcomp kandangan jl. Jend sudirman no.12 antara kantor bpjs dgn sman 1 Kandangan Peta/pic toko Cek ok google redcomputer kandangan chat bb/wa, no hp khusus telpon tidak melayan...

  • Asus ROG MONSTER GAMING GL552JX Vga Nvidia GTX950M - Depok Kota
    Komputer - - Mei 1, 2022 7200000.00 Rp.

    Asus ROG MONSTER GAMING GL552JX vga nvidia GTX950M ⭕ Assalamualaikum Laptop Gaming Asus ROG Gl552JX | Core i7 VGA Nvidia GeForce GTX 950M Spek : - Intel haswelk Core i7 - VGA Nvidia Ge Force GTX 950M ( 2GB) !! - RAM 12 GB DDR3 - HDD 1 Terabyte - wind...

  • Kabel UTP Cat 5E Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Komputer - - April 29, 2022 40000.00 Rp.

    Kabel UTP Cat 5E Yogyakarta ⭕ Kabel UTP Dijual: Cat5E Yogyakarta + panjang 18 meter + prefer COD jogja / kirim jg bisa Nomor telepon ✆ 08382957896 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Jual UPS EMERSON Liebert [PSA1500MT3-230U] - Tangerang Kota
    Komputer - - April 28, 2022 2560000.00 Rp.

    Jual UPS EMERSON Liebert [PSA1500MT3-230U] ⭕ Assalamualaikum. Misi agan-agan, ane disini mau nawarin barang yang sama sekali gapernah ane pake. Uninterruptible Power Suppl (UPS) dengan model EMERSON Liebert [PSA1500MT3-230U]. kondsi mulus banget 99%....

  • Dell Optiplex 390 - Malang Kota
    Komputer - - April 28, 2022 1720000.00 Rp.

    Dell Optiplex 390 ⭕ Mini Pc Dell 390 dengan spec : proc : ci3-2100 3,1 memori:2gb ddr3 hdd: 250gb garansi 14hari Nomor telepon ✆ 08551845265 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Dijual 1 Unit Samsung Portable DVD Writer SE-208. Kondisi Bagus, Mulus, Masih Berfungsi Sangat Baik.
    Komputer - - April 28, 2022 200000.00 Rp.

    Samsung Portable DVD Writer SE-208 ⭕ Dijual 1 unit Samsung Portable DVD Writer SE-208. Kondisi bagus, mulus, masih berfungsi sangat baik. Boleh dicoba dulu nanti. Minat segera SMS / WA. Nomor telepon ✆ 08317262798 South Bangka, Bangka Belitung Island...

  • Motherboard G31 Ddr 2 Ob Vga Sound Untuk Pc - Semarang Kota
    Komputer - - April 28, 2022 184000.00 Rp.

    motherboard G31 ddr 2 ob vga sound untuk pc ⭕ motherboard G31 ddr 2 on board vga sound 230rb nett kecuali pembelian 5 keatas harga lebih murah Harga blm ongkir utk luar semarang reysacom semarang tambak boyo raya Depok asri 2 no 1 semarang sms/whatsa...

  • Design Manta Harga Bersahabat With Psu Pure Venomrx
    Komputer - - April 27, 2022 238400.00 Rp.

    casing gaming venomrx palladin ⭕ design manta harga bersahabat with psu pure venomrx Nomor telepon ✆ 08274981453 South Bangka, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)