2312000.00 Rp. Laptop Supercepat Dell 4310 Core I5 Ram 4gb Murah Mulus Bergaransi - Jakarta Selatan Purworejo

Published date: Januari 31, 2021
  • Lokasi: Purworejo, Central Java, Indonesia

laptop supercepat dell 4310 core i5 ram 4gb murah mulus bergaransi


⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan mempunyai dana yang pas-pasan. Jangan ragu dan bimbang, sy tawarkan dengan sangat2 terjangkau..

Laptop canggih berkelas dell 4310 series, intel core i5 speck tinggi sekali ram 4gb kerja lebih cepat tidak lemot wide dan sangat mudah untuk digunakan..

Laptop canggih elegan dell awet mesin bandel tahan panas dan sangat terjamin kualitasnya.

Sangat cocok untuk pemula anak sekolah kuliah dan kerja.
Untuk pelajar dan belajar agar bertambah rajin, dan yang mau belajar juga oke, Belajar desain oke.
Dan sangat cocok untuk belajar anak dirumah, mengerjakan tugas, bermain games dan bekerja seharian.

Laptop second buildup gudang BERGARANSI 1 bulan. Body Fisik 97-98% mulus seperti baru karena barang gudang/ ex kantor/ MESIN 100% Ori normal.

Spesifikasi tinggi :
-Processor Core i5 2,40Ghz
-Ram 4gb seri terbaru ddr3
-Hardisk Sata 250gb
-Os Windows 7
-Layar 13inc
-Lan/dvd/ usb/ wifi/ ok
-Bersegel Garansi
-Baterai Original 2 jam lebih up to 3jam

Spesifikasi tinggi sangat cocok untuk pelajar multimedia belajar desain dan games.

Program lengkap dan terinstal aplikasi penunjang belajar dan pelajar, Photoshop, kamus, corel, mp3 al-quran, digital al-quran, office, bbm, dan anti virus eset dan smadav..

Bagi yg hoby games kami berikan bonus, Games pes , gta, most wanted, moto gp dan gamez house full aplikasi siap pakai..

Kelengkapan/ fullset :
Lengkap dengan charger original
Bersegel garansi
Lcd masih plastikan
Doos polos dan bonus tas
Bonus mouse dan mousepad
Bonus handfree laptop dan hp

Kondisi ok dan siap pakai, normal semua, bukan barang rekondisi atau servisan, body casing 98-99% mulus, baterai original 1 jam lebih up to 2 jam tergantung pemakaian, layar dan suara normal jernih.

PROMO SPECIAL edisi belajar pelajar BERGARANSI 2 bulan sofware 1 tahun atau bisa dibantu. Garansi enak dan bersahabat boleh tuker unit dan lebih dari garansi masih kami bantu, nyamankan..

Harga tetap hemat dan bermanfaat,

Harga Rp.2.890.000 Nett

Memang sudah bener2 termurah terjangkau dan bergaransi di

Diutamakan ketemuan atau cod untuk melihat kondisi barang, supaya lebih enak dan nyaman transaksinya.

Jika berminat,
Barang juga bisa dikirim langsung ke alamat rumah anda atau bisa cod dengan membawa 2 unit, 1 unit yang lain untuk pilihan agar sesuai plus ongkir 20rb karena bbm turun, dengan pembayaran setelah barang di terima, sesudah dites dan di cek tentunya.

lokasi :
Legok Indah Blok D.3 No.7 depan sekolahan SMA N.17 Atau Bisa Belakang Pelni Jakarta

Transfer no cod yess
Jualan jujur dan apa adanya

HONESTCOMPUTER

Yg masih ragu atau mau tanya2 agar lebih jelasnya bisa menghubungi kami,

Tiara : O857I662O69I

Untuk melihat semua iklan terjangkau kami lainya,

Silahkan mengklik lihat semua iklan dari user profil atau user dibawah ini..

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08234848965

Purworejo, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Komputer/CPU Lenovo H530 Spek Gaming Harga Murah #AmazingSeller - Jakarta Barat
    Komputer - - Maret 3, 2021 3200000.00 Rp.

    Komputer/CPU Lenovo H530 Spek Gaming Harga Murah #AmazingSeller ⭕ Spesifikasi : PROCESSOR / CHIPSET CPU Intel Core i5 (4th Gen) 4460 / 3.2 GHz Max Turbo Speed 3.4 GHz Number of Cores Quad-Core Chipset Type Intel H81 Express Processor Main Features In...

  • Koin Serebu Lawas Tuker Lan Card/tv Card/wifi Card Internal Pc - Bogor Kota
    Komputer - - Maret 2, 2021 98760.00 Rp.

    Koin serebu lawas tuker lan card/tv card/wifi card internal pc ⭕ Cod bogor kota wajib tes. Line : don_rahadian Yg ane cari selain judul diatas : ram ddr2, hdd sata, stick pc/usb/ps2, stabilizer Nomor telepon ✆ 08859654581 Rembang, Central Java

  • Acer TravelMate 8472T Intel® Core™ I5 2,7Ghz. (4 CPUs) - Medan Kota
    Komputer - - Maret 1, 2021 2712000.00 Rp.

    Acer TravelMate 8472T Intel® Core™ i5 2,7Ghz. (4 CPUs) ⭕ Intel® Core™ i5 M560 Procc 2,7Ghz. (4 CPUs) Harddisk 320 GB Memory DDR3 2GB Vga Intel HD Graphics 3000 Layar 14.1inch LED HD. Dvd Super Multy DL Drive. Layar 14.1inch LED HD. WebCam Megapixel H...

  • Anda Berminat Bisa Hub Zonacom Telp 0-8-2-2-3-3-4-4-4-6-8-3 Pin Bbm 7d2dfb81 Alamat Perum Kepuh Perm
    Komputer - Magelang (Central Java) - Maret 1, 2021 1720000.00 Rp.

    Asus X43U / Amd Brazos E350 / hdd500gb / ram2gb / vga radeon hd6310 ⭕ Anda Berminat bisa hub zonacom telp 0-8-2-2-3-3-4-4-4-6-8-3 pin bbm 7d2dfb81 Alamat perum kepuh permai jln welirang blok e35 waru sidoarjo Dijual Lapt... Nomor telepon ✆ 0832763865...

  • Jual Projector NEC Ve302x - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Purbalingga (Central Java) - Maret 1, 2021 5608000.00 Rp.

    jual Projector NEC Ve302x ⭕ kami distibutor resmi projector jual NEC VE302x kualitas sangat istimewa garansi resmi NEC 2 tahun cocok untuk presentasi di kantor agan,kami siap kirim dalam kota,luar kota ,luar pulau Nomor telepon ✆ 08187188747 Purbalin...

  • Laptop Second Singapore - Batam Kota
    Komputer - Semarang (Central Java) - Februari 27, 2021 2400000.00 Rp.

    laptop second singapore ⭕ Gaming / Design! Acer aspire 4750 core i5 gen2 Pro: core i5-2410 2.3ghz Ram: 4gb Hdd: 640gb Vga; Nvidia geforce GT 540 -1gb Kondisi fisik mulus , mesin halus banget ,wifi,dvd ,webcam oke semua , battrey baru 6 cell awet bang...

  • Halloo Gan Mau Beli Laptop Tapi Gk Ada Uang Cash Tenang Gan Sekarang Sdh Ada Alfadl Store Kredit Lap
    Komputer - - Februari 26, 2021 3200000.00 Rp.

    Jual Laptop Asus Masih Baru Kredit ⭕ Halloo gan mau beli laptop tapi gk ada uang cash tenang gan sekarang sdh ada Alfadl Store Kredit Laptop dan barang lainnya tanpa bunga dan denda pokok... Nomor telepon ✆ 08867822311 Pekalongan, Central Java

  • Laptop Compaq Presario V3000 - Jakarta Timur
    Komputer - - Februari 26, 2021 720000.00 Rp.

    Laptop compaq presario v3000 ⭕ misi saya mau jual laptop compaq V3000.spek nya bisa di lihat di geogle.jual tanpa hardisk dan adaptor gak ori.jual cepat aja karna laptop masih layak pakai Nomor telepon ✆ 08134149046 Semarang, Central Java

  • Laptop Compaq Intel Core I3 Warna Hitam - Medan Kota
    Komputer - Brebes (Central Java) - Februari 26, 2021 1760000.00 Rp.

    Laptop compaq intel core i3 warna hitam ⭕ Pagi gan/sist.. saya mau jual laptop compaq nih.. spek: hdd 300 GB ram 3 GB layar 15 inci sistem operasi windows 7 prosesor intel core i3 keyboard oke charger original batre tahan 2 jam bluetooth Wifi Minat,h...

  • Asus A455LD Garansi Asus Resmi - Semarang Kota
    Komputer - Demak (Central Java) - Februari 26, 2021 3520000.00 Rp.

    Asus A455LD garansi asus resmi ⭕ Asus A455LD core i3-4030 VGA 2 Gb Nvidia Gevorce 820M Ram 2 gb Led 14 inc Dvd rw kelngkapan unit carger batre buku2 kartu garansi nota duabook kondisi garansi smpe 2107 bln 10 like New siap gamer2 berat Nomor telepon ...

  • Carriage Mx 377 Canon - Malang Kota
    Komputer - Wonogiri (Central Java) - Februari 25, 2021 80000.00 Rp.

    Carriage mx 377 canon ⭕ Dijual carriage printer canon mx377,397 kondisi normal Nomor telepon ✆ 08987494863 Wonogiri, Central Java

  • Intel Compute Stick - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Februari 25, 2021 1200000.00 Rp.

    Intel Compute Stick ⭕ kondisi second jarang dipakai spesifikasi: intel atom windows 10 ram 2gb ddr3 32gb internal memory 2 usb ports kelengkapan: box+manual book unit compute stick charger hdmi extender utamakan cod Nomor telepon ✆ 08984055792 Banjar...

  • Acer E1 421 2gb 320gb AMd Radeon HD 7310 - Denpasar Kota
    Komputer - - Februari 25, 2021 1560000.00 Rp.

    Acer E1 421 2gb 320gb AMd Radeon HD 7310 ⭕ numpang lapak gan. laptop kondisi normal 99%. yg 1% pemakaian. yg laen ok semua. silahkan dilamar. cod diatur aja. minat chat sms. makasih. Nomor telepon ✆ 08573465363 Purbalingga, Central Java

  • Core I3 Isi Game Ps 2 Nvidia - Bekasi Kota
    Komputer - - Februari 25, 2021 2000000.00 Rp.

    core i3 isi game ps 2 nvidia ⭕ milik pribadi,siapa cepat dia dapat spesifikasi laptop byon m8340-41 series core i3 ram 2 gb vga nvidia hardisk 320 gb layar 14 laptop dalam kondisi normal,casingnya sangat bagus,minusnya cuma baterai gak ada,karena hil...

  • Cari Laserjet 645a Series Bekas - Jakarta Selatan
    Komputer - Temanggung (Central Java) - Februari 25, 2021 16000.00 Rp.

    cari laserjet 645a series bekas ⭕ cari laserjet 654a bekas dengan harga 20.000 kalau ada dus buka rapi harga 100.000 Nomor telepon ✆ 02158396327 Temanggung, Central Java

  • Netbook Hp Pavillion Dm 3 - No Dvd Rw Multi Stylish 320gb - 2gb - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Wonosobo (Central Java) - Februari 25, 2021 1440000.00 Rp.

    netbook hp pavillion dm 3 - No dvd rw multi stylish 320gb - 2gb ⭕ netbook hp pavillion dm 3 spesifikasi netbook hp pavillion dm 3 silahkan baca harga nett 1,8jt net COD kota tangerang selatan : bsd, alam sutera, tang city, dan , kebon nanas, poris, b...

  • Printer Canon Borongan - Jakarta Utara
    Komputer - - Februari 24, 2021 480000.00 Rp.

    printer canon borongan ⭕ dijual printer canon utk scan,copy & print type MX318,MX308,MP780,MP145 + merk Hp kondisi masih hidup minat silahkan cek di lokasi Nomor telepon ✆ 08555428874 Wonosobo, Central Java

  • Notebook/netbook Hp Pavilion Lecet Dikit - Yogyakarta Kota
    Komputer - Pati (Central Java) - Februari 24, 2021 608000.00 Rp.

    notebook/netbook hp pavilion lecet dikit ⭕ 口 Cari di Deskripsi Iklan SELAMAT PAGI,SIANG,SORE,MALEM AND SUBUH PARA JURAGAN SELURUH WARGA DAN SEKITARNYA TANPA BASA - BASI LGI SAMA JURAGAN..SAYA MAU JUAL NOTEBOOK SAYA GPD WIN , LANGSUNG AJA KE SPEC : ( ...

  • Toner Foto Copy Canon Image Runner Paling Murah - Surabaya Kota
    Komputer - Sukoharjo (Central Java) - Februari 24, 2021 84000.00 Rp.

    Toner Foto Copy Canon Image Runner Paling Murah ⭕ Berlian Fotocopy Surabaya menyediakan berbagai Mesin Fotocopy, Toner dan Aneka Suku Cadang dengan harga bersaing dan kualitas terbaik. Pengiriman dilakukan pada hari yang sama apabila transaksi disele...

  • Leptop Aspire 4738 - Aceh Besar Kab.
    Komputer - Kebumen (Central Java) - Februari 23, 2021 1560000.00 Rp.

    leptop aspire 4738 ⭕ jual leptop aspire 4738, bonus usb tv stick 380 seharga 320.000 bisa nonton siaran tv di dikamar sendiri dan bisa dibawa kemaa-mana, beserta bonus kipas pendinggin seharga 60000- Nomor telepon ✆ 08597379748 Kebumen, Central Java

  • Dijual Macbook Pro Core I5 Ram 4 Kondisi Bagus Minus Pemakaian Harga 10.5 Juta Nego. Dan Macbook Air
    Komputer - Cilacap (Central Java) - Februari 23, 2021 8000000.00 Rp.

    macbook proo dan air ⭕ Dijual macbook pro core i5 ram 4 kondisi bagus minus pemakaian harga 10.5 juta nego. Dan macbook air core i5 ram 4 kondisi istimewa minus pemakaian da... Nomor telepon ✆ 08818248239 Cilacap, Central Java

  • Modem Bolt MV1 - Jakarta Barat
    Komputer - - Februari 22, 2021 160000.00 Rp.

    modem bolt MV1 ⭕ jual modem bolt MV1 lancar jaya jarang di pake mulus unit + dus harga nett mint hubungin no user tanks Nomor telepon ✆ 03905173407 Kebumen, Central Java

  • Asus X455L Core I3-4005U Ram 4gb Hdd 500gb - Boyolali Kab.
    Komputer - Semarang (Central Java) - Februari 22, 2021 2480000.00 Rp.

    Asus X455L Core i3-4005U Ram 4gb Hdd 500gb ⭕ Asus X455L Intel COre i3-4005U Intel Hd Graphics Ram 4gb Hardisk 500gb Dvd, wifi, webcam, usb ok Layar 14inci Jernih Mesin Normal Lancar Fisik Kokoh Baret Pemakaian Cocok Buat Kerja/Kuliah/Kantoran Dll Min...

  • Led Lenovo S206New - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Februari 22, 2021 468000.00 Rp.

    Led Lenovo S206New ⭕ Indo Notebook Jl.jembatan merah 103 gejayan.Timur kampus mercubuana jogja. Ready led s206 New Garansi replace 1bln Free pasang Ready part laptop laen Toko buka tiap hari Jam 09-21 Sabtu minggu tutup jam 20 Nomor telepon ✆ 0833611...

  • Jual Laptop Compaq Presario 2100 - Semarang Kab.
    Komputer - Brebes (Central Java) - Februari 21, 2021 800000.00 Rp.

    Jual laptop compaq presario 2100 ⭕ Edisi dari pada ngak epakai jual aja minus batrai rusak jadi klau mau nyalain harus nacep listrik lainya normal jual 1.000.000 nego sampe laku keterangan lebih lanjud WA Ke Nomor HP User Profile.ata bisa Cod dekitar...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)