520000.00 Rp. Laptop Lenovo X201i + Charge Matot - Semarang Kota Bengkalis Regency

Published date: Agustus 17, 2020
  • Lokasi: Bengkalis Regency, Riau, Indonesia

Laptop Lenovo X201i + charge matot




Nomor telepon ✆ 02139030795

Bengkalis Regency, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cd Aplikasi - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - September 14, 2020 20000.00 Rp.

    Jual cd aplikasi ⭕ Pict yg ada hanyalah sample dari cd aplikasi... Saya disini hanya menjual burningan nya saja.. Mgkn ada agan-agan yg lagi butuh.. Di dalam cd ini byk terdapat aplikasi.. Seperti pemutar mp3,pemutar video dan msh byk lagi lainnya.. ...

  • Jual Netbook Acer One 10". - Bekasi Kota
    Komputer - - September 13, 2020 1600000.00 Rp.

    jual netbook acer one 10". ⭕ nettbook acer one 10. layar bisa di copot, jdi tablet kelengkapan netbook + carger z buka harga Rp.2.000.000 nego cod kemang pratama, rawalumbu mksih Nomor telepon ✆ 08987091967 Rokan Hilir, Riau

  • Monitor LED IPS Dell UltraSharp U2713H 27 Inch Resolusi 1440p 60Hz - Bandung Kota
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - September 13, 2020 2800000.00 Rp.

    Monitor LED IPS Dell UltraSharp U2713H 27 inch Resolusi 1440p 60Hz ⭕ JUAL Monitor LED IPS Dell UltraSharp U2713H 27 inch Resolusi 1440p 60Hz Spek: - Googling aja. Kondisi dan kelengkapan: - Second, normal, tidak ada penyakit aneh2, no dead pixel. - U...

  • 2 Batre Ori Mifi Sierra Wirelles 754s/753s New - Yogyakarta Kota
    Komputer - - September 13, 2020 40000.00 Rp.

    2 batre ori mifi sierra wirelles 754s/753s new ⭕ ngabisin stok... jual 2 biji batre ori sierra wirelles 753s/754s kondisi baru harga 50 rb dpt 2 biji cod xt square Nomor telepon ✆ 08183303880 Siak Regency, Riau

  • Toshiba 2 Gb Flashdisk Minimal Order 5unit - Semarang Kota
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - September 13, 2020 12000.00 Rp.

    toshiba 2 gb flashdisk minimal order 5unit ⭕ Nomor telepon ✆ 08283521629 Rokan Hulu, Riau

  • Modem M2y Banyak Minus - Jakarta Utara
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - September 12, 2020 56000.00 Rp.

    modem m2y banyak minus ⭕ dijual santai ni modem banyak minusnya. lihat gambar aja ya gan. sama charger ga ori trus kardusnya jg udah ga mulus. harga nett ya. modem dari pertama beli keadaan kyk gtu dan d ane blm d tes buat seharian jadi kalo baterain...

  • Ram DDR3 Corsair 2x2GB (4GB) 1600MHz - Depok Kota
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - September 12, 2020 240000.00 Rp.

    Ram DDR3 Corsair 2x2GB (4GB) 1600MHz ⭕ Pagi siang sore malam agan/i sekalian. Ane mau jual ram corsair ane gak kepake dirumah. Kondisi masih mulus gan. Oiya kenapa ram ini oke, soalnya ada HeatSink diramnya jadi kalo agan pemakaian pc lebih lama akan...

  • Jual Lcd Laptop HP Pavilion G4-2320dx (jogjaadaptor2) - Yogyakarta Kota
    Komputer - Siak Regency (Riau) - September 10, 2020 520000.00 Rp.

    Jual Lcd Laptop HP Pavilion g4-2320dx (jogjaadaptor2) ⭕ Lcd Laptop HP Pavilion g4-2320dx Jual LCD laptop asus Distributor LCD & LED laptop semua merk. LCD Laptop SPESIFIKASI : Compatible Part Number : B140XW01 V.0 V.4 V.6 V.8 HW2A, LP140WH4 (TL)(A1),...

  • Notebook Lenovo - Jakarta Timur
    Komputer - - September 9, 2020 2400000.00 Rp.

    notebook lenovo ⭕ Nomor telepon ✆ 08189047061 Kampar Regency, Riau

  • Vga Card (da) Digital Aliance - Medan Kota
    Komputer - - September 9, 2020 180000.00 Rp.

    vga card (da) digital aliance ⭕ di jual vga card. 512mb 128bit Rp.225,000-/ 1gb 128bit Rp.325,000-/ 2gb 128bit Rp.425,000-/ kondisi bagus dan normal. boleh di cek langsung. harg di atas sudah net. garansi seminggu. minat telpon langsung. 08,5373,2440...

  • Processor Alto - Bantul Kab.
    Komputer - Kuantan Singingi (Riau) - September 9, 2020 1200000.00 Rp.

    processor alto ⭕ jual prosessor alto ada 2 unit.. fungsi buat nambah bass trebel..cocok buat dengerin musik ..bisa jg buat sound outdoor.. djual sepasang Nomor telepon ✆ 08984387862 Kuantan Singingi, Riau

  • Notebook Asus Eepc 1025c Red Ram 2gb - Jakarta Timur
    Komputer - - September 7, 2020 1200000.00 Rp.

    Notebook Asus Eepc 1025c Red Ram 2gb ⭕ ane mau jual Notebook ane buat tambahan beli Laptop (secara, Laptop ane baru aja tewas mengenaskan) Butuh pengganti. Spesifikasi notebook ane sebagai berikut : -Dualboot Windows 7 ultimate + Android Remix -Ram 2...

  • ..lenovo G 480 Dualcore ..ram 2gb Hdd 500gb ..kondisi Sehat Batre Tahan 3jam An ..semua Fungsi Bagus
    Komputer - Rokan Hulu (Riau) - September 7, 2020 1480000.00 Rp.

    lenovo dualcore 2gb 500gb batre3jam bandel ⭕ ..lenovo g 480 dualcore ..ram 2gb hdd 500gb ..kondisi sehat batre tahan 3jam an ..semua fungsi bagus (dvdrw wifi cam led kibot dll) ..lengkap charger ... Nomor telepon ✆ 08145405229 Rokan Hulu, Riau

  • Laptop Benq Joybook S31V -Webcam-12OGb-2Gb-Baterai Baru-Berkualitas-, - Tangerang Kota
    Komputer - Dumai (Riau) - September 6, 2020 1080000.00 Rp.

    Laptop Benq Joybook S31V -Webcam-12OGb-2Gb-Baterai Baru-Berkualitas-, ⭕ Spek Lengkap: Proseccor:Intel Core(tm)2duo 2.OO Ghz Harddisk:12O Gb Sata Memory :2Gb Ddr2 Vga:Intel HD Ghrapics 358 Mb Os Windows 7 Ultimate Wifi Connetd Webcam Dvd Rw Layar 14 I...

  • Di Jual Gan Laptop Acer 4736z Kondisi Sehat Tanpa Minus Cuma Lecet Di Pemakai An Aja Batre Tahan 2 J
    Komputer - Indragiri Hilir (Riau) - September 6, 2020 1360000.00 Rp.

    Acer 4736z sehat no minus ⭕ Di jual gan laptop acer 4736z Kondisi sehat tanpa minus Cuma lecet di pemakai an aja Batre tahan 2 jam lebih Procesor intel dual core Hardiks 320 gb R... Nomor telepon ✆ 08835659811 Indragiri Hilir, Riau

  • Monitor Merk Power Max 16 Inch - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - September 6, 2020 200000.00 Rp.

    monitor merk power max 16 inch ⭕ Jual monitor nih gan merk power max 16 inch..alasan jual karna pc modar..kabel ada tapi udah robek..monitor nya ga ada minus.. Nomor telepon ✆ 03994617803 Indragiri Hilir, Riau

  • Ram 4Gb Ddr3 Visipro - Bandung Kota
    Komputer - - September 6, 2020 240000.00 Rp.

    Ram 4Gb Ddr3 Visipro ⭕ Visipro 4gb Ddr3 Cocok Intel & Amd Garansi Personal 3 Hari Harga Pass Fast Respons WA 083.820.974.479 Nomor telepon ✆ 08181543221 Bengkalis Regency, Riau

  • RAM Laptop 4gb Ddr3l Pc12800 & 4gb Ddr3 Pc12800 Like New - Surabaya Kota
    Komputer - - September 5, 2020 320000.00 Rp.

    RAM laptop 4gb ddr3l pc12800 & 4gb ddr3 pc12800 like new ⭕ permisi sya mau jual ram khusus laptop dengan spek masing2 sbb: merk: Corsair 4GB DDR3L PC12800 Visipro 4GB DDR3 PC12800 semua sodimm(utk laptop) n kondisi sangat nomal corsair 250rb visi...

  • Dijual Cepat 2 Laptop Dan 2 Netbook Sekaligus Dengan Harga Murah - Semarang Kota
    Komputer - Pekanbaru (Riau) - September 5, 2020 2800000.00 Rp.

    Dijual Cepat 2 laptop dan 2 Netbook sekaligus dengan harga murah ⭕ Dijual 2 Laptop merk Acer TravelMate dan Axioo serta 2 netbook merk Advan dan Asus Eee, semuanya dijual dengan harga murah. Silahkan kontak kami dan datang langsung ke kantor kami unt...

  • Notebook Hp Apa Adanya - Bandung Kota
    Komputer - - September 5, 2020 1120000.00 Rp.

    notebook hp apa adanya ⭕ misi jual cepat yg minat full set minat call 08972728141 langsung k tkp aja deket rumah sakit muhamadiah Nomor telepon ✆ 08796736090 Indragiri Hilir, Riau

  • Printer CANON MG2570s - Pekanbaru Kota
    Komputer - Meranti Islands (Riau) - September 4, 2020 480000.00 Rp.

    Printer CANON MG2570s ⭕ Dijual printer canon MG2570s, baru 3 Bulan pakai, kondisi masih Bagus , dibelikan cartridge baru, bisa men scan juga fotocopy, yang minat bisa langsung hubungi nomor yang tertera, Nomor telepon ✆ 08548142817 Meranti Islands, R...

  • Paket Mboard H61 Foxconn 4slot Ram + Core I5 2400 3.10Ghz + Fan - Denpasar Kota
    Komputer - - September 2, 2020 1600000.00 Rp.

    Paket Mboard H61 Foxconn 4slot ram + Core i5 2400 3.10Ghz + Fan ⭕ BSC (Balisource Computer) Jl. Keboiwa selatan no.153 (50mtr ke selatan dari perempatan spbu/mcd/kfc Gatsu barat sebelum bale banjar lepang timur jalan utara penginapan sandat bali) Spe...

  • LED-TV 32inch Panasonic - Sleman Kab.
    Komputer - - September 2, 2020 2080000.00 Rp.

    LED-TV 32inch Panasonic ⭕ Di jual cepat monitor TV + LED Panasonic 32inch, Baru pemakaian 3 Hari. Garansi On, masih Mulus No lecet, plastik masih lengket. Minat COD langsung Daerah Yogyakarta, sleman, Condong Catur. Contac Person 085640005250 Nomor t...

  • Asus X401 Amd / 2gb/ 320gb/ 14"/ Nodvd/ Slim Model - Malang Kota
    Komputer - - September 2, 2020 1800000.00 Rp.

    Asus X401 amd / 2gb/ 320gb/ 14"/ nodvd/ Slim model ⭕ Asus X401 Spek: Prosesor Amd c60 Ram 2gb ddr3 hardisk 320gb sata layar 14 inch vga ati radeon webcam wifi nodvd usb port terinstall windows 8 kondisi: body muluss 95% all hardware normal batre...

  • Bayar Khez Pc Rusak Mu - Yogyakarta Kota
    Komputer - Kampar Regency (Riau) - September 1, 2020 2000000.00 Rp.

    bayar khez pc rusak mu ⭕ dibeli dan siap borong cpu jadul monitor tabung ups psu lcd komputer game/rusak hub 0857.40.0.31.1.19 wa/ telp Nomor telepon ✆ 08578280233 Kampar Regency, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)