1480000.00 Rp. Laptop Lenovo T61 Ram 2gb Sekolah Pelajar Ok Terjangkau & Bergaransi - Jakarta Timur Buton

Published date: Desember 21, 2021
  • Lokasi: Buton, South East Sulawesi, Indonesia

Laptop lenovo T61 ram 2gb sekolah pelajar ok terjangkau & bergaransi


⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan mempunyai dana yang pas-pasan. Jangan ragu dan bimbang, sy tawarkan dengan sangat2 terjangkau..

Laptop canggih berkelas lenovo T61 series, intel core2duo speck tinggi sekali ram 2gb kerja lebih cepat anti lelet wide dan sangat mudah untuk digunakan..

Laptop lenovo yg sudah terbukti mesin bandel awet tahan dan sangat terjamin kualitasnya.

Cocok pemula pelajar kuliah kerja
Dan sangat cocok untuk belajar dan pelajar agar bertambah rajin, dan yg baru mau belajar juga oke, belajar desain oke.
Dan sangat cocok untuk belajar anak dirumah, mengerjakan tugas, bermain games dan bekerja seharian.

Laptop second build up gudang bergaransi 1 bulan, kondisi 97% mulus seperti baru karena barang gudang/ built up/ ex kantor/ mesin 100% ORI normal.

Spesifikasi tinggi
Intel core2duo 2,40ghz
Memory 2 gb seri terbaru ddr2
Hardisk sata 120 gb
Dvd / Lan port/ Usb Port
Lcd 14jernih no death pixel
Windows 7
Bersegel Garansi
Baterai original 1 jam lebih up to 2 jam

Spesifikasi tinggi cocok untuk belajar desain multimedia dan games.

Sudah lengkap terinstal aplikasi penunjang belajar desain grafik multimedia dan lain lain, Photoshop, kamus, mp3 al-quran, digital al-quran, office, Idm, dan anti virus eset dan smadav..

Bagi yg Boby games kami berikan bonus, Games winning eleven terbaru, Gta san andreas, Moto gp, Need for speed most wanted, counter strike dan games house full aplikasi siap pakai..

Kondisi mesin ok/ prima
Engsel kokoh
Fisik super mulus
Speaker jernih dan normal
Baterai new tahan 1-2 jam

Kelengkapan/fullset
Unit laptop masih rapih dibungkus plastik + baterai + adaptor + tas new ransel + bonus mouse dan mousepad + bonus handfree laptop dan hp

PROMO SPECIAL edisi belajar pelajar BERGARANSI 2 bulan. Garansi enak dan bersahabat boleh tuker unit dan lebih garansi masih kami bantu, aman dan nyamankaan..

Harga tetap hemat dan bermanfaat,

Harga Rp.1.850.000 nett

Jangan di tawar lagi yah gan, karena memang sudah termurah terjangkau dan bergaransi di

Diutamakan ketemuan atau cod untuk melihat kondisi barang secara langsung supaya lebih enak dan nyaman transaksinya.

Jika berminat,
Barang juga bisa dikirim langsung ke alamat rumah anda atau bisa cod dengan membawa 2 unit, 1 unit yg lain untuk pilihan agar sesuai setelah ditest dan dicek tentunya, plus ongkir 20rb karena bbm turun, pembayaran setelah barang diterima.

Transfer no cod yess
Jualan jujur dan apa adanya

HONESTCOMPUTER

Tiara : O857I662O69I

Alamat :
Legok indah blok D.1 No.25 depan Sekolahan SMA N.17 atau belakang Pelni Jakarta.

Untuk melihat semua iklan terjangkau kami lainya silahkan,

Kliik lihat iklan kami yang lainnya di bawah ini,

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08158249063

Buton, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Laptop GAMING/ Desain Lenovo Core I3 Vga - Makassar Kota
    Komputer - - Januari 14, 2022 2920000.00 Rp.

    Laptop GAMING/ Desain Lenovo core i3 Vga ⭕ Lenovo G40-70 Spesifikasi . Prosesor intel core i3 haswell . Ram 2gb ddr 3 . Harddisk 500Gb . Vga Amd Radeon R5 2gb . Display 14inc slim . Batrei tahan sekitar 2 - 3 jam . Desain tipis dan elegan . Port usb ...

  • Flash Disk MP3 Lagu Rohani Kristen - Bandung Kab.
    Komputer - Bombana (South East Sulawesi) - Januari 14, 2022 120000.00 Rp.

    Flash disk MP3 lagu rohani Kristen ⭕ Kumpulan lagu rohani Kristen MP3, isi 1350 lagu Nomor telepon ✆ 08564552282 Bombana, South East Sulawesi

  • Ddr2 1gb Pc6400 Cengkareng - Jakarta Barat
    Komputer - - Januari 13, 2022 60000.00 Rp.

    ddr2 1gb pc6400 cengkareng ⭕ ram ddr2 1gb pc6400 gan,garansi 1 tahun v gen merek nya monggo Nomor telepon ✆ 08797865896 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Laptop Asus X453S (2core) Mulus. - Jakarta Timur
    Komputer - Muna (South East Sulawesi) - Januari 12, 2022 1800000.00 Rp.

    Laptop Asus X453S (2core) mulus. ⭕ Dijual Laptop Asus X453S (2nd) : •Intel 2core 1.60ghz n3050 •Ram 3GB ddr3 •Harddisk 320GB •Dvd Rw •Webcam •Wifi •Ssd/mmc Reader •Hdmi & Rgb Port •Lan Port •Layar 14inch HD Screen •Casing Putih •Baterai 2 Jam kerja R...

  • Jual Murah Laptop Zyrex - Malang Kota
    Komputer - - Januari 12, 2022 320000.00 Rp.

    Jual Murah Laptop Zyrex ⭕ Jual Murah Laptop Zyrex M54SR -Os windows XP -Processor intel pentium dual T2330 - VGA intel -Ram 1 GB -HDD 120 GB -layar 14 inch - camera DVD ok -kelengkapan unit-charger -bonus tas laptop bagus keren Serius telpon/WA, cod ...

  • Tuner For Lcd Monitor Ok - Depok Kota
    Komputer - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 10, 2022 80000.00 Rp.

    tuner for lcd monitor ok ⭕ only unit dan adaptor, masik oke tombol fungsi no remote , harga remote 36000 di toko , Nomor telepon ✆ 08982158864 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Tinta Bekas Canon 810/811 - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Januari 9, 2022 96000.00 Rp.

    tinta bekas canon 810/811 ⭕ terima bekas tinta cartridge original kami beli dengan harga tinggi Nomor telepon ✆ 08955084886 Kolaka, South East Sulawesi

  • Notebook Hp Vapillion Dm 3 - Tangerang Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Januari 7, 2022 1440000.00 Rp.

    Notebook Hp Vapillion Dm 3 ⭕ Asalamualaikum para Agan Wati/agan Lelaki Saya Menawakan Notebook berkualitas . yang lagi nyari buat keponakan atau anak sekolah dan pekerja ini paling cocok buat Di Pakai Insyallah Bisa Langganan Baterai Tahan 2 Jam Lebi...

  • Acer E14 Intel Celeron N2930 HDD 500GB RAM 4GB Mesin Segel - Bantul Kab.
    Komputer - - Januari 7, 2022 2160000.00 Rp.

    Acer E14 Intel Celeron N2930 HDD 500GB RAM 4GB Mesin Segel ⭕ Acer E14 E5-411 - Intel celeron N2930 - HDD 500GB - RAM 4GB - Display 14 Kondisi normal, mesin segel blm pernah bongkar, baterai 5 jam lebih. Kelengkapan: charger ori & dusbox harga 2,7jt n...

  • Vgen 2 Giga Pc 6400 Ddr2 - Depok Kota
    Komputer - Konawe (South East Sulawesi) - Januari 7, 2022 180000.00 Rp.

    vgen 2 giga pc 6400 ddr2 ⭕ ram buat pc , vgen life time minat, call , telegram , wa , chat , lenteng agung Nomor telepon ✆ 08166363418 Konawe, South East Sulawesi

  • Monitor PC Merk AOC 19inc , MULUS 90% - Bandung Kota
    Komputer - Buton (South East Sulawesi) - Januari 6, 2022 560000.00 Rp.

    Monitor PC Merk AOC 19inc , MULUS 90% ⭕ Permisi gan/sist . Mau Jual Monitor Merk AOC 19inc . pakean sendiri pembelian dari baru , dijual karena ganti ukuran Barang dijamin mulus gan/ performa oke stanby 24 no problem . silahkan cek sepuasnya .. minus...

  • Media Router Mini Huawe WS322 - Palu Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Januari 6, 2022 200000.00 Rp.

    Media Router Mini Huawe WS322 ⭕ alat untuk meningkatkan jangkauan sinyal WIFI Nomor telepon ✆ 08955204123 Kendari, South East Sulawesi

  • Samsung Core 2 Fulset - Jakarta Pusat
    Komputer - - Januari 6, 2022 600000.00 Rp.

    samsung core 2 fulset ⭕ jual butuh samsung core 2 fulset,minus specker rada sember dikit selebih nya lancar jaya...ane buka harga 750 nego tipis aja cod sesuai lokasi aja mksh .. Nomor telepon ✆ 03165555023 South Konawe, South East Sulawesi

  • Laptop Lenovo Game B490 Bonus Joystick Nego Ya - Banda Aceh Kota
    Komputer - - Januari 6, 2022 3040000.00 Rp.

    laptop lenovo game b490 bonus joystick Nego ya ⭕ dijual selo harga nego ..permisi gan ane numpang nitip barang bagus , mau jual laptop kesayangan ane , specnya bisa dilihat digambar ,Dan untuk RAM bawaanya 2gb tapi udah ane upgrade totalnya 6GB , Unt...

  • Laptop Lenovo G405 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Januari 5, 2022 2160000.00 Rp.

    Laptop Lenovo g405 ⭕ proccessor amd 1.4 ghz windows 10 64 bit 6 gb ram batrai kuat 4 jam Nomor telepon ✆ 08875698972 Muna, South East Sulawesi

  • Terima Tinta Bekas - Surabaya Kota
    Komputer - Konawe (South East Sulawesi) - Januari 5, 2022 120000.00 Rp.

    terima tinta bekas ⭕ terima tinta bekas kantor anda dalam jumlah banyak dari seluruh wilayah Nomor telepon ✆ 08779931547 Konawe, South East Sulawesi

  • Modem Bolt Mumer Baterai Sehat - Denpasar Kota
    Komputer - - Januari 5, 2022 64000.00 Rp.

    Modem Bolt Mumer baterai sehat ⭕ jual Model Bolt Slim 1 Harga pas Nego Jangan sms at tlp kelengkapan kabel data dn Modem saja Baterai masih hemat dn normal Kondisi Gagal update malas betulin jd jual aja Jangan Tanya Lain! harga Rp 80.000,- Pass cod g...

  • Hardisk External Toshiba 320 Gb - Bantul Kab.
    Komputer - - Januari 4, 2022 240000.00 Rp.

    Hardisk external toshiba 320 gb ⭕ Mnggo yg bth hardisk buat extrrnal langsung merapat aja gan lokasi jln imgri timurr.. Nomor telepon ✆ 02175775932 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Jual Murah Monitor Gaming ASUS MS202N - Depok Kota
    Komputer - Wakatobi (South East Sulawesi) - Januari 4, 2022 1040000.00 Rp.

    Jual Murah Monitor Gaming ASUS MS202N ⭕ JUAL MONITOR GAMING ASUS MS202N 1080p 20inch Wide Screen cocok & enak banget buat agan yang pc gamer. kualitas udah 1080p desain yang macem macbook :D kondisi 95% luka dalam & fisik tidak ada. masih oke banget ...

  • Sepaket Amd 240 Plus Monitor - Bandung Kab.
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Januari 4, 2022 740000.00 Rp.

    Sepaket amd 240 plus monitor ⭕ Jual santai amd 240 Ram 2 gb Hardisk 80 Dvd rom Case ps atx Monitor samsung 15 inc. Tinggal pake Nomor telepon ✆ 02176515354 Kendari, South East Sulawesi

  • Penjualan Komputer Lengkap - Jakarta Timur
    Komputer - Kolaka (South East Sulawesi) - Januari 4, 2022 200000.00 Rp.

    Penjualan Komputer Lengkap ⭕ Paket hemat komputer untuk Pelajar / Mahasiswa, 1 Set CPU, Monitor, Keyboard, Mouse, Speaker. Spesifikasi : -Processor Intel Core 2 Duo -Memory 2 GB -HDD 250 GB -DVD ROM -Windows 10 - Microsoft Office 2016 Garansi 1 Thn &...

  • Komputer Gaming - Malang Kota
    Komputer - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 4, 2022 14000000.00 Rp.

    Komputer Gaming ⭕ Komputer Gaming kondisi normal jaya work 100% tinggal pakai udah terinstal win 10 64Bit & Game2 terbaru By request ( hitman 2017. BF1. Mafia 3. Watch Dog 2. PES 17. Far cry Primal. Just Cause 3. Home Front Revolution. Dll ) speck : ...

  • Printer Hp Officejet 4500, Print,copy,scan,fax - Bandung Kota
    Komputer - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 3, 2022 360000.00 Rp.

    printer hp officejet 4500, print,copy,scan,fax ⭕ printer hp officejet 4500 masih mulus bisa print,copy,scan,fax catridge ada warna dan hitam ada lama ga dipakai, print nya jadi kadang keluar kadang enggak.. catridge warna baru beli rp tp tulisan d lc...

  • Hp Corei7 Untuk Ujian Nasional Murah - Kediri Kab.
    Komputer - - Januari 3, 2022 2800000.00 Rp.

    Hp corei7 untuk ujian nasional murah ⭕ Diva Computer 1. Hp corei7 murah 3.500.000 2. Dell i5 murah 3.500.000 3. Toshiba i5 murah 3.500.000 4. Toshiba i3 murah 2.750.000 Diva Computer jln kamboja no 3 Plongko Pare Kediri Nomor telepon ✆ 08128190698 No...

  • Wts LCD Monitor 15 Murah - Semarang Kota
    Komputer - North Konawe (South East Sulawesi) - Januari 2, 2022 280000.00 Rp.

    wts LCD monitor 15 murah ⭕ dijual 2 buah lcd monitor merk Forsa 15 inch kotak normal kelengkapan: lcd kabel vga kabel power dus 350rb nego saja. call/sms 0822188kosong374tiga maturnuwun Nomor telepon ✆ 08563919203 North Konawe, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)