2160000.00 Rp. Laptop Lenovo Seri Terbaru Windows 8.1original-Mulus-siap Bantu Tugas - Bogor Kota Subulussalam

Published date: Januari 11, 2023
  • Lokasi: Subulussalam, Aceh, Indonesia

Laptop Lenovo Seri Terbaru Windows 8.1original-Mulus-siap bantu tugas


⭕ Gan n Sis, mau jual Laptop Lenovo G40-30
Windows 8.1 original
procesor intel seri terbaru neh dikelasnya Cel.N2840
Windows 8.1
Mulus mantab pkok nya
Non minus siap pake
Fulset mulus

support desiagn or game jg gan

Speknya :

- Processor intel Cel.N2840- 2,16Ghz Haswell (dualcore)
- Memory 2 GB DDR3
- Hard Drive 500 Serial ATA
- DVD RW
- Display 14 WXGA LED
- Graphic Intel HD grapich 4400
- WiFi/ LAN / Card Reader
- Web Camera

kondisi fisik 95%
fungsi normal tdk ada masalah
batere + 2 s/d 3 jam
keyboard oke semua
hdd no bad setor

Kelengkapan : 
Unit + 
Charger + 
kabel power + 
Batre +
Tas

Harga Rp. 2.7jt aja

pin BB:

Prefer COD Bogor Kota

Terima Kasih


Nomor telepon ✆ 08197503211

Subulussalam, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Printer Kasir Epson Tm-u300 Normal - Bogor Kota
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - Januari 31, 2023 600000.00 Rp.

    printer kasir epson tm-u300 normal ⭕ di jual aja gan ,kali ada yg minat printer kasir ,cocok buat mini market ,cetak struk,dll,klu agan minat hub telp/wa o812 1233 5545, lokasi ane di parung bisa cod an gan ,,tergantung kesepakatan gan mks Nomor tele...

  • Dijual Laptop Acer Amd Es1-420 - Denpasar Kota
    Komputer - Subulussalam (Aceh) - Januari 30, 2023 1400000.00 Rp.

    dijual laptop acer amd Es1-420 ⭕ mungkin ada yg minat laptop acer aspire Es1-420 Win 10 ram 6 gb hadd 500 gb / speik lihat di foto ke dua. mines mouse sentuh tidak berfungsi, tapi masih bisa dpakai dengan mouse usb. terimakasih. Nomor telepon ✆ 08845...

  • Batree Copotan Netbook Asus EeePc 1215b Normal Tahan Lama No Bocor - Depok Kota
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - Januari 30, 2023 200000.00 Rp.

    batree copotan netbook asus eeePc 1215b normal tahan lama no bocor ⭕ dijual nih bekas copotan netbook asus eeePc 1215b masih normal batu awet tahan lama 4-5 jam lebih dijual karena mobo nya rusak sekian makasih minat wa or bbmD25F0D89 Nomor telepon ✆...

  • Laptop Acer Aspire 4743z - Makassar Kota
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 28, 2023 1600000.00 Rp.

    laptop acer aspire 4743z ⭕ ram 3 g,memori 500GB HDD,MULUS Nomor telepon ✆ 08586807649 Lhokseumawe, Aceh

  • Core I3 Ivybridge Gen 3 3,4ghz + Hsf Ori + Mobo Jetway H61 Tt I5/i7 - Bekasi Kab.
    Komputer - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 28, 2023 960000.00 Rp.

    Core i3 ivybridge gen 3 3,4ghz + hsf ori + mobo jetway h61 tt i5/i7 ⭕ Jual aja harga pass no nego.. I3 soket 1155 ivybridge 3240 3,4ghz 1sett sama mobo jetway h61 + kipasnya..smua normal..like new.boleh di test dlu.liat sendiri biar puas..barang msh ...

  • Toshiba Power Tv 32" + Bracket - Bekasi Kota
    Komputer - Pidie (Aceh) - Januari 28, 2023 1560000.00 Rp.

    toshiba power tv 32" + bracket ⭕ jual santai toshiba power tv 32 dan bracketnya Nomor telepon ✆ 08815693698 Pidie, Aceh

  • Scaner Barcode Laser Garansi Resmi No Tipu2 - Denpasar Kota
    Komputer - Gayo Lues (Aceh) - Januari 27, 2023 760000.00 Rp.

    scaner barcode laser garansi resmi no tipu2 ⭕ Deskripsi : - Scanner laser 1(D) - interface USB include stand - Manual / Auto Scan - Jarak tembak lasernya 15 cm Sumber Cahaya : Visible Laser Dioda 650nm. Jangkauan Area Pindai : 0-250mm ( 0.33mm pcs0.9...

  • RAM Laptop Ddr2 2gb - Sleman Kab.
    Komputer - West Aceh (Aceh) - Januari 27, 2023 96000.00 Rp.

    RAM laptop ddr2 2gb ⭕ RAM laptop ddr2 kapasitas 2gb, murmer jozzz, anti lemot, mesin dingin Nomor telepon ✆ 08595566582 West Aceh, Aceh

  • PC Gaming Lengkap Core I3 Tinggal Pake - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 27, 2023 3200000.00 Rp.

    PC gaming lengkap core i3 tinggal pake ⭕ permisi gan..ane mau jual pc khusus gaming..spec nya : mobo gigabyte intel core i3 ..3.30 Ram 6 GB DDR3 VGA Nvidia GTX750 2gb 128 bit DDR5.. HDD 1TB PSU 400 watt pure merk hexa+ LCD samsung 19 inc wide DVD RW ...

  • Komputer Mobo Asus Gaming Murah - Bandung Kota
    Komputer - Aceh Besar (Aceh) - Januari 26, 2023 8000000.00 Rp.

    komputer mobo asus gaming murah ⭕ spesifikasi gaming mobo-asus pgx79 deluxe procc-intel core i7 3930 ram-corsair vengence 16 gb 4x4 ddr3 psu-Tx 1000 watt casing-corsair ssd-150 gb cooling-corsair hydro cooler h60 lihat pd gambar gan bagi yg tau hadwa...

  • Pci Express Wireless Tp-link Tl-wn781nd 150mbps - Jakarta Pusat
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 26, 2023 56000.00 Rp.

    pci express wireless tp-link tl-wn781nd 150mbps ⭕ kondisi ok sudah tes lancar siap pakai. Nomor telepon ✆ 08218597379 Lhokseumawe, Aceh

  • Core 2 Duo E8400 3.00Ghz - Jakarta Pusat
    Komputer - Subulussalam (Aceh) - Januari 26, 2023 920000.00 Rp.

    Core 2 Duo E8400 3.00Ghz ⭕ Permisi agan 2 ane Mau jual Cpu Only Core 2 Duo E8400 3.00Ghz Spesifikasi : MotherBoard : Asus P5KPL-AM SE (Support sampai Core 2 Quad) Prosessor : C2D E8400 3.00Ghz Ram : 2Gb Vgen PC 6400 DDr2 (1 Keping) Life Time Warantty...

  • Laptop Asus X450CA Ram 2Gb : Hdd 320Gb Garansi - Surabaya Kota
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - Januari 25, 2023 1840000.00 Rp.

    Laptop Asus X450CA Ram 2Gb : Hdd 320Gb Garansi ⭕ Asus X450C Kondisi Mesin Di Jamin Normal Kondisi Casing Body 95% MuLus Intel Celeron 1007U Ram 2Gb _ Harddisk 320Gb Laptop -Charger - Tass Webcam Wifi Speaker Layar 14 Inch Batrai Normal Tahan 2Jam Leb...

  • EPSON LQ2190 Dot Matrik Double Folio Siap Print Dr Laptop - Surabaya Kota
    Komputer - South Aceh (Aceh) - Januari 25, 2023 2000000.00 Rp.

    EPSON LQ2190 dot matrik double folio siap print dr laptop ⭕ Ready stok EPSON LQ2190 printer dot matrik double folio second garansi 1 bulan asesoris lengkap; mika, mistar, tray, traktor tuk kertas continues rangkap 3 huruf cetak utuh bonus pita baru, ...

  • Lenovo Yoga 3 14" Core I7-5500U-OsWind10-Touchscreen-rotate360°-White - Makassar Kota
    Komputer - South Aceh (Aceh) - Januari 24, 2023 7480000.00 Rp.

    Lenovo Yoga 3 14" Core i7-5500U-OsWind10-Touchscreen-rotate360°-White ⭕ Harga Nego,kondisi 99% mulus, Garansi resmi masi 1.5 tahun. dus,kartu garansi,charger,dll lengkap. liat item dl, gak berminat gpp, area makassar gowa dan sekitarnya Nomor te...

  • Flasdisk Kingstone 32 Gb Design Graphic - Jakarta Selatan
    Komputer - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 24, 2023 120000.00 Rp.

    flasdisk kingstone 32 gb design graphic ⭕ flasdisk kingstone 32 gb design graphic isi adobe cc 2017 corel draw x5,x6,x7,x8 auto cad 2017 3d studio max google sketchup perfect resize perfect effect maxwwell render macromedia freehand plugin sculptris ...

  • LX300+ll Usb Printer Kasir - Bandung Kota
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 23, 2023 460000.00 Rp.

    LX300+ll usb printer kasir ⭕ Printer Epson LX300+ll usb siap usaha. hub. profilenya untuk info terperincinya. TERIMAKASIH. O. L. X Nomor telepon ✆ 08778809736 Lhokseumawe, Aceh

  • Pc Standar 1 Set Balikpapan Bpp - Balikpapan Kota
    Komputer - Langsa (Aceh) - Januari 23, 2023 1400000.00 Rp.

    Pc standar 1 set balikpapan bpp ⭕ Pc standar 1 set spek lihat di gambar aja, kelengkapan monitor 14inc, cpu, keyboard, mouse dan kabel-kabel. Harga 1.750rb nego halus. Cod disekitaran balikpapan, tergantung saya posisi lagi dimana Nomor telepon ✆ 085...

  • Vga Card HIS R7240 2GB DDR5 - Sleman Kab.
    Komputer - Bireuën (Aceh) - Januari 23, 2023 680000.00 Rp.

    Vga Card HIS R7240 2GB DDR5 ⭕ V HIS 210 Spesifikasi: Product Code : H240FC2G EAN Code : 7 Cooler : iCooler GPU : R7 240 Core Clock : 700 MHz Memory Clock : Up to 4600 MHz Memory Size : 2048 MB Memory Type : GDDR5 Memory Interface : 128 bit Interface ...

  • Hard Disk Internal 500gb Untuk Pc - Batubara Kab.
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 23, 2023 280000.00 Rp.

    hard disk internal 500gb untuk pc ⭕ jual harddisk internal 500gb,masih sehat boleh di test.cod : amplas,teladan Nomor telepon ✆ 08383750225 Southwest Aceh, Aceh

  • Dijual Cartridge HP 96 Hitam Untuk Printer HP Murah Original Segel - Yogyakarta Kota
    Komputer - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 22, 2023 200000.00 Rp.

    Dijual Cartridge HP 96 Hitam Untuk Printer HP Murah Original Segel ⭕ Dijual 2 buah catridge HP 96 Hitam, masih baru, original, dan segel dengan harga istimewa murah! Cartridge HP 96 Hitam ini cocok digunakan di printer HP dengan seri berikut: 1. HP D...

  • Steelseries Siberia V2 OEM UNBOXED - Surabaya Kota
    Komputer - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 21, 2023 424000.00 Rp.

    Steelseries siberia V2 OEM UNBOXED ⭕ Produk OEM cocok bagi kalian yang menginginkan headset Steelseries V2 dengan Harga terjangkau tapi sudah mendapatkan headset kelas WOW, Barang 100% New Garansi 7 hari Melayani CoD surabaya timur saja selebihnya ke...

  • HP 14 Core I5-3317U / NVidia GT820 2GB / Mulus Banget Kaya Baru - Depok Kota
    Komputer - East Aceh (Aceh) - Januari 20, 2023 3000000.00 Rp.

    HP 14 Core i5-3317U / nVidia GT820 2GB / Mulus Banget Kaya Baru ⭕ Jual cepat aja nih gan laptop HP 14 masih kaya baru dijamin mulus, spek highclass support buat Desain Grafis bahkan buat main Game di laptop. Laptop gak ada yg minus sama sekali masih ...

  • Laptop Lenovo G475 Amd E1 Mulus Tanpa Minus - Pemalang Kab.
    Komputer - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 20, 2023 1600000.00 Rp.

    Laptop Lenovo G475 Amd E1 mulus tanpa minus ⭕ Laptop lenovo G475 amd e1 series ram 2gb hdd 500gb batre 3jam unit charger muluss tanpa minus siap tempur gransi 7 hari Nomor telepon ✆ 08795450402 Pidie Jaya, Aceh

  • Mainboard Gaming Am3 Asus Crosshair Formula 4 - Balikpapan Kota
    Komputer - West Aceh (Aceh) - Januari 20, 2023 1280000.00 Rp.

    mainboard gaming am3 asus crosshair formula 4 ⭕ mainboard gaming asus crosshair formula 4 plus prosesor amd athlon x260 dan hsf nya kondisi second mulus working well cek barang call aja harga 1.6 nego alluuuuuus call aja 0812xx5101xx4221 prepare bali...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)