1760000.00 Rp. Laptop Lenovo Pavilion G4 Core I3 500 Gb Mesih Oke Semua Tanpa Masala - Medan Kota Kampar Regency

Published date: Januari 5, 2023
  • Lokasi: Kampar Regency, Riau, Indonesia

laptop lenovo pavilion g4 core i3 500 gb mesih oke semua tanpa masala


⭕ ass wr wb

kembali lagi saya ingin menawarkan laptop laptop saya yang terkenal tinggi dengan kualitas mesinya dan garansinya juga gan,dengan sfeasifikasinya :

merek hp
type pavilion g4
processor core i3 sandy bride
hdd 500 gb
ram 2 gb
vga hd grapich
layar 14 inci
warna abu abu
dvd rw,cam,wifi,usb dan port buat lainya oke semua
batre 2 jam lebih pastinya

garansi toko 1 bulan

dengan kelengkapanya :

tas biasa
carger
mouse
mouseped
key protector
dan cleaning kid

buka jam 10 sampai jam 9 malam setiap hari

minat bisa langsung hub
n

alamat :

daerah belakang plaza melenium jalan setia luhur pasar 1 no 178f,kurang lebih 2 km dari samping plaza meleniumnya,dekat mesjid al ikhlas
smart computer

barang bisa langsung diantar ke rumah aganya nih,asalkan jelas dan pasti saja

dan mesih banyak pilihan buat laptop dan netebook yang lainya juga nih gan,

siapa cepat dia yang dapat

terima kasih


Nomor telepon ✆ 08531133598

Kampar Regency, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Monitor Head Dres - Jakarta Barat
    Komputer - Bireuën (Aceh) - Februari 5, 2023 800000.00 Rp.

    monitor head dres ⭕ Nomor telepon ✆ 02186566787 Bireuën, Aceh

  • Tinta Original 100Ml Hasil Cetak Dijamin OK - Makassar Kota
    Komputer - Tebo (Jambi) - Februari 5, 2023 12000.00 Rp.

    Tinta Original 100Ml Hasil Cetak Dijamin OK ⭕ MEDUSA WORKSHOP #1 Gowa JL. TUN ABD RASAK 1 BLOK E2 NO. 26 PERUMAHAN PAO-PAO PERMAI DEKAT CITRA LAND MEDUSA WORKSHOP #2 Makassar Jl. Wijaya Kusuma Raya No. 34 Banta-Bantaeng Makassar. Depan Kantor BTKLPP ...

  • HP P4015X Monochrome LaserJet Printer - Jakarta Pusat
    Komputer - Intan Jaya (Papua) - Februari 5, 2023 2560000.00 Rp.

    HP P4015X Monochrome LaserJet Printer ⭕ Printer HP Laserjet P4015x Monochrome barang second berkualitas dan harga terjangkau, Meningkatkan keamanan workgroup dan produktivitas dengan kinerja tinggi printer hitam- putih ini. toner HP ditingkatkan memu...

  • Memori Laptop DDR3 4gb (copotan Laptop Dan Normal) - Surabaya Kota
    Komputer - Simalungun (North Sumatra) - Februari 5, 2023 280000.00 Rp.

    Memori laptop DDR3 4gb (copotan laptop dan normal) ⭕ Buat agan yg butuh upgrade memori laptop Memori laptop DDR3 4gb Insyaallah Kompatible dengan semua laptop soket DDR3 ,dengan kondisi normal Yg model pc3L jg ada kok Harga belum ongkir ,bisa dikirim...

  • Ready Modem GSM Huawei Dongle E3531 21.6mbps HSPA+USB Modem - Surabaya Kota
    Komputer - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 5, 2023 176000.00 Rp.

    Ready Modem GSM Huawei Dongle E3531 21.6mbps HSPA+USB Modem ⭕ Ready Modem GSM Huawei Dongle E3531 21.6mbps HSPA+USB Modem (Bisa digunakan di semua kartu GSM yg 3G) (Harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan) Nomor telepon ✆ 08954618544 Tal...

  • Charger Laptop HP #bjp #smartday - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 5, 2023 280000.00 Rp.

    charger laptop HP #bjp #smartday ⭕ charger laptop Hp ukuran besar kondisi masih good original Nomor telepon ✆ 08183460229 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Monitor Samsung 17 Inch - Semarang Kota
    Komputer - Wonosobo (Central Java) - Februari 4, 2023 200000.00 Rp.

    jual monitor samsung 17 inch ⭕ barang terawat. lengkap dengan kabel nya.. minat wa aja bang. cod tembalang atau kos saya. Nomor telepon ✆ 08235892592 Wonosobo, Central Java

  • Obral Memorry PC 2gb Ddr2&ddr3 - Tangerang Kota
    Komputer - Kendari (South East Sulawesi) - Februari 4, 2023 120000.00 Rp.

    Obral Memorry PC 2gb ddr2&ddr3 ⭕ Obral 2gb ddr2/3 ram PC. Cod tangerang kota Nomor telepon ✆ 08543426084 Kendari, South East Sulawesi

  • Printer Hp LJ Pro P1102 Monochrome - Bandung Kota
    Komputer - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 4, 2023 1320000.00 Rp.

    Printer hp LJ pro P1102 monochrome ⭕ Jual Printer hp LaserJet Pro P1102 original Printer LaserJet monochrome terlaris Kondisi Printer baru 100% Garansi resmi 1 tahun Service Minat serius silahkan hub. bbm/call/sms Bisa diantar/cod area kota Bandung N...

  • Mifi Huawei E5577 Putih Unlock 4G - Bandung Kota
    Komputer - Tasikmalaya (West Java) - Februari 4, 2023 460000.00 Rp.

    Mifi Huawei E5577 Putih Unlock 4G ⭕ Mifi Huawei E5577 Warna Putih Jaringan sudah Unlock All Operator 4G Kelangkapan : - Modem - Kabel Usb - Dus - Kitab - Kartu Garansi COD Dipatiukur Nomor telepon ✆ 02173713186 Tasikmalaya, West Java

  • Laptop Acer Cor To Duo - Jakarta Pusat
    Komputer - Sumenep (East Java) - Februari 4, 2023 1200000.00 Rp.

    laptop Acer cor to duo ⭕ Bismillah. Assalamualaikum. jual laptop acer core 2 duo, win 7, layar 14, kondisi normal dan bagus, minusnya baterai tidak ada, dan layar tidak bisa berdiri tegak. ada tas ori dari acer. selebihnya berfungsi dgn baik. barangk...

  • ASUS P8Z77-I DELUXE + I7 3770K + Corsair Vengeance 2x8 - Banjarmasin Kota
    Komputer - South Lampung (Lampung) - Februari 4, 2023 4800000.00 Rp.

    ASUS P8Z77-I DELUXE + I7 3770K + Corsair Vengeance 2x8 ⭕ Dijual Sepaket : Motherboard : ASUS P8Z77-I DELUXE Processor I7 : 3770K Ram : Corsair Vengeance 2X8 kelengkapan semua batangan om lah, kotaknya kada ingat lagi m andak, spek lengkap bisa cek go...

  • Asus Eeepc 1015 Netbook Ram 2gb Hdd 320gb Bisa Tt - Surabaya Kota
    Komputer - South Barito (Central Kalimantan) - Februari 4, 2023 1320000.00 Rp.

    Asus Eeepc 1015 netbook ram 2gb hdd 320gb bisa tt ⭕ kemulusan 85 persen relatif windows 7 ultimate kelengkapan unit + adaptor charger nego pertalite bisa tt/bt laptop atau android menyesuaikan Nomor telepon ✆ 08814335157 South Barito, Central Kaliman...

  • Paket UNBK Low Price Dell Optiplex 960SSF, Murah Dan Handal - Bekasi Kab.
    Komputer - Yalimo (Papua) - Februari 4, 2023 1600000.00 Rp.

    Paket UNBK Low Price Dell Optiplex 960SSF, Murah Dan Handal ⭕ Paket Komputer Low Price Dell Optiplex 960 SSF Core2Duo, Bisa untuk Pribadi, Sekolah atau Kantor,Harga bener-bener murah gaaannn Specifikasi : - CPU Dell Optiplex 960 SSF Core2duo 3.0Ghz -...

  • Kredit Macbook Pro Retina MF839 , Proses Cuma 30 Menit .. - Jakarta Selatan
    Komputer - Raja Ampat (West Papua) - Februari 4, 2023 13080000.00 Rp.

    Kredit Macbook Pro Retina MF839 , proses cuma 30 menit .. ⭕ Tipe Prosesor Intel Core i5 Processor Onboard · 2.7GHz dual-core Intel Core i5 processor (Turbo Boost up to 3.1GHz) with 3MB shared L3 cache Memori Standar · 8GB of 1866MHz LPDDR3 onboard me...

  • PC Gaming AMD A6 7470K - Agam Kab.
    Komputer - Gresik (East Java) - Februari 4, 2023 3840000.00 Rp.

    PC Gaming AMD A6 7470K ⭕ Dijual Komputer PC Gaming Amd A6 7470K Rakitan Sendiri.. Spec. - Proc Amd A6 7470K 4.0Ghz Turbo. - Mb Asrock Fma68m Hd+. - DDR3 PC17000 Team Dark 8GB Dual Channel (2133mhz). - HDD Seagate 320GB. - PSU DA 400Watt. - Case Pc In...

  • Laptop Acer Aspire 4253 Fullset AMD Gaming - Banjarmasin Kota
    Komputer - Medan (North Sumatra) - Februari 4, 2023 1600000.00 Rp.

    Laptop Acer Aspire 4253 Fullset AMD Gaming ⭕ . Dijual : Laptop Acer Aspire 4253: - Prosessor AMD E-350 Gaming - With ATI Radheon 6310 - Ram 2gb DDR3 - Storage HDD 320gb sata - LCD 14 inc - HD Web Camera - USB Port 2.0 - DVD Multi RW - Build in speake...

  • Keyboard Usb Karet Flexible Anti Air Bs Digulung - Bandung Kota
    Komputer - Tasikmalaya (West Java) - Februari 4, 2023 52000.00 Rp.

    keyboard usb karet flexible anti air bs digulung ⭕ jual keyboard karet flexibel baru hrg 65rb.Multicom Btm mall cicadas lt1 g7 Bdg sedia aneka asesoris komputer cek di tkp Nomor telepon ✆ 08854232706 Tasikmalaya, West Java

  • Terima Tinta Hp 711 Original - Jakarta Timur
    Komputer - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 4, 2023 136000.00 Rp.

    Terima tinta hp 711 original ⭕ Terima beli tinta hp 711 kelebihan stok yang sudah tidak perpakai siap ambil ketempat terima kasih Nomor telepon ✆ 02188510163 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Modem Bolt Aquila - Jakarta Barat
    Komputer - Teluk Bintuni (West Papua) - Februari 4, 2023 212000.00 Rp.

    modem bolt aquila ⭕ modem bolt aquila slim nya cuman 265 aja free kuota 32gb . buruan gan stock terbatas minat? langsung codan malem ini Nomor telepon ✆ 08856961393 Teluk Bintuni, West Papua

  • Laptop Core I3 4739 - Medan Kota
    Komputer - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 4, 2023 2000000.00 Rp.

    Laptop core i3 4739 ⭕ Dijual laptop second, kelengkapan laptop dan Charger saja, butuh uang soalnya , makanya di jual . Bole telpon ke 082167444060 Nomor telepon ✆ 08567879343 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Aquila Bolt Free Kuota 20+12 Gb - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Februari 4, 2023 220000.00 Rp.

    aquila bolt free kuota 20+12 gb ⭕ Numpang promo gan, yg pengen pake internet cepat merapat, mumpung masih anget promonya FREE KUOTA 32GB, harga cocok buat agan2 nih hehehee Spesifikasi modem bolt aquila : Slim design 13.7mm Download upto 110mbps Batt...

  • Jual Modem BOLT Orion Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Komputer - Pelalawan (Riau) - Februari 4, 2023 160000.00 Rp.

    Jual modem BOLT orion murah meriah ⭕ Di jual dengan kondisi bagus dan masih baru, karena jarang dipakai, Di jual karena merasa tidak diperlukan Nomor telepon ✆ 08312016367 Pelalawan, Riau

  • Recycle Canon CL 811 - Depok Kota
    Komputer - Boven Digoel (Papua) - Februari 3, 2023 116000.00 Rp.

    recycle canon CL 811 ⭕ dr.ink refill center menyediakan cartridge berkualitas: *sudah terisi tinta sesuai volume cartridge *garansi pemakaian sampai tinta habis *hasil cetak setara asli *hemat&ekonomis cocok digunakan pada printer:ip 2770..2772..mp23...

  • Notebook Advan Vanbook 46125 - Jakarta Timur
    Komputer - Gorontalo (Gorontalo) - Februari 3, 2023 800000.00 Rp.

    notebook advan vanbook 46125 ⭕ notebook advan vanbook tipe P1N 46125 mulus bgt jarang di pake. karna ane ada laptop performa ok. body mulus. nego tipis. #BU Screen Ukuran Layar: 10.1 inch Resolusi Layar: 1024 x 600 Pixel Hardware Tipe Prosesor: Intel...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)