1280000.00 Rp. Laptop Hp Compact Cq40 Hdd320gb Ram2gb Murah Siap Pakai - Jakarta Timur Belu

Published date: Desember 18, 2020
  • Lokasi: Belu, East Nusa Tenggara, Indonesia

laptop hp compact cq40 hdd320gb ram2gb murah siap pakai


⭕ laptop hp compact cq40 hdd320gb ram2gb murah siap pakai

MINUSNYA: batrenya cuman tahan 10 menit,jadi.kalo di mainkan harus sambil di cas

kelengkapan:
laptop,casan

spesikasi
-procesor amd turion
-ram 2gb
-hdd 320gb
-layar 14 inchi
usb
window 7

Harga 1.6 juta

Minat
Sms atau whatapps

Atau bbm aja

Cod cawang uki,pgc cililitan,stasiun jatinegara,kampung melayu,kramat jati

terima kasih


Nomor telepon ✆ 08957560322

Belu, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • HDD Laptop 2.5 500GB SATA Harddisk Hardisk 2.5" Internal 500 - Jakarta Barat
    Komputer - - Januari 24, 2021 264000.00 Rp.

    HDD laptop 2.5 500GB SATA harddisk hardisk 2.5" internal 500 ⭕ HDD Internal 2.5 seagate momentus thin 500GB SATA 5400 RPM bawaan asli asus A46CB, masih dipake sampai sekarang Kondisi normal, no bad sector error dll, health 100% ok. (pic hdd tune...

  • Acer 4253/Amd E2/Ram 4gb/hdd 320gb/Layar 14/Siap Ngampus,ngantor - Bandung Kota
    Komputer - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 24, 2021 1400000.00 Rp.

    Acer 4253/Amd E2/Ram 4gb/hdd 320gb/Layar 14/Siap ngampus,ngantor ⭕ Misi gan numpang lapak, mau jual laptop kantor. semoga aja ada yg cocok. harga murah aja gan, ga pake mahal. yg serius boleh chat aja, yg cuma nawar-nawar ga punya uang minggir dulu. ...

  • Acer V5-471 Core I3 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 24, 2021 2400000.00 Rp.

    Acer V5-471 Core i3 ⭕ misi gan ane mau jual laptop Acer V5-471(Core i3) vga NVIDIA 620M.1gb) Ram 4gb) HHD 500gb)nego aja gan.cod bintaro Nomor telepon ✆ 08973056659 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Acer One Z1402 Merah Lengkap Fullset - Makassar Kota
    Komputer - West Halmahera (North Maluku) - Januari 24, 2021 2240000.00 Rp.

    Acer one z1402 merah lengkap fullset ⭕ Acer z1402 Prosesor Intel inside skylake, memory 2Gb, Harddisk 500Gb, ukuran 14 inc slim, batrei tahan lama, masih segel dan siap pakai, garansi masih panjang Kelengkapan Unit,cas,dos,tas,cd driver pokoke fullse...

  • Jual Mainboard/motherboard Merk Albatron Kx18ds Pro ... Kemarin Beli Baru Tpi Blum Sempat Di Pakai .
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - Januari 24, 2021 440000.00 Rp.

    mainboard albatron kx18ds pro ⭕ jual mainboard/motherboard merk albatron kx18ds pro ... kemarin beli baru tpi blum sempat di pakai .... kondisi baru spek liat di foto profil ... klau mau lebih jelas cek di mbah gogle ....tq Nomor telepon ✆ 0217726157...

  • Pc Game Core I3 Bt/tt/jual - Bekasi Kab.
    Komputer - - Januari 24, 2021 1880000.00 Rp.

    pc game core i3 bt/tt/jual ⭕ spec -mobo ggbyte h61m-ds2 rev3.0 socket 1155 support up to core i7 -processor corei3 3.2Ghz (3210) -ram 4GB V-GEN -VGA card 2GB 128BIT (ati radeon) -hardisk 500GB seagete sata healt 100% -game pes 2017,GTA V dll tnggl ma...

  • Laptop HP Pavilion X360 Convertible Touchscreen Murah Bagus + Bonus - Jakarta Selatan
    Komputer - - Januari 24, 2021 2799200.00 Rp.

    Laptop HP Pavilion x360 convertible touchscreen murah bagus + bonus ⭕ tipe: HP Pavilion x360 Convertible 11-k125TU BONUS CASE LAPTOP + MOUSE (baru) FREE MEJA BANTAL LAPTOP UTK YG TIDAK NAWAR! (motif sesuai stock) spesifikasi: Intel Celeron Dual Core ...

  • LAPTOP TOSHIBA Satelit A50 System Unit - Tangerang Kota
    Komputer - - Januari 23, 2021 320000.00 Rp.

    LAPTOP TOSHIBA satelit a50 system unit ⭕ bisa di pake buat kanibal.. di bangkitkan juga bisa karna minusnaya cuma HARDIS,BATRAI & RAM. Nomor telepon ✆ 08565733989 Pasuruan, East Java

  • Nettbook Toshiba - Sidoarjo Kab.
    Komputer - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2021 1400000.00 Rp.

    Nettbook Toshiba ⭕ permisi Gan, jual nettbook bekas tapi masih normal semua, kelengkapan charge ori tas standart, dijual karena menggunakan laptop yang baru. cocok untuk kebutuhan sekolah, kebutuhan kerja, nyimpan dokumen dan mudah dibawa kemana mana...

  • Lenovo Thinkpad Mini 10 Ram 2GB HDD 160GB Webcam - Tangerang Kota
    Komputer - - Januari 23, 2021 1000000.00 Rp.

    Lenovo Thinkpad Mini 10 Ram 2GB HDD 160GB Webcam ⭕ Lenovo ThinkPad Mini 10 Spesifikasi : Intel® Atom™CPU N450 - 1.66GHz Ram 2GB HDD 160GB 10.1 LCD wide screen WebCam Wifi, USB, Lan VgA Intel® GMA 3150 graphics Baterei 2 jam lebih standby Kondisi : Be...

  • Di Jual Netbook Hp Mini 1001tu. Normal,, Mulus - Wonosobo Kab.
    Komputer - - Januari 23, 2021 1040000.00 Rp.

    di jual netbook hp mini 1001tu. normal,, mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08382358405 Anambas Islands, Riau Islands

  • Printer Epson Stylus Photo T1100 - Jakarta Pusat
    Komputer - - Januari 23, 2021 1880000.00 Rp.

    Printer Epson Stylus Photo T1100 ⭕ Siap pakai dan siap kerja Printer epson stylus photo t1100 Printer tang kami tawarkan dalam kondisi bekas siap pakai bersih dan siap kerja... Berikut printer dan perlengkapan... Unit epson t1100 Kabel usb Kabel powe...

  • Dijual Hardisk Server Sata Hp 300Gb Murah - Jakarta Timur
    Komputer - Merauke (Papua) - Januari 23, 2021 480000.00 Rp.

    Dijual Hardisk server sata Hp 300Gb murah ⭕ Dijual murah hardisk server Hp 300gb,kondisi barang normal dan tipenya seperti yang terlampir,untuk para agan yang membutuhkan silahkan hubungi kami(24 jam) Nomor telepon ✆ 03165279588 Merauke, Papua

  • Macbook Air Mid 2011 11" I5 Murah Gan - Jakarta Timur
    Komputer - - Januari 23, 2021 4760000.00 Rp.

    macbook air mid 2011 11" i5 murah gan ⭕ - iklan masih ada pasti barang masih ada ngga perlu tanya “barang masih ada gan ?” harga pas, udah murah No Barter atau TT (harga ente kemahalan pasti ) - Transaksi: COD hanya sekitaran ciracas atau cijant...

  • Sony Vaio VPCEB1J1E Matot (Bandung) - Bandung Kota
    Komputer - Yalimo (Papua) - Januari 23, 2021 320000.00 Rp.

    Sony Vaio VPCEB1J1E matot (Bandung) ⭕ Kondisi matot, belum pernah diserpis. Part yang sudah digasak : - layar - procie - memori - hard disk - charger Pisik mulus, rusak karena terlalu lama ditimbun. Part yang ada : - mobo - case/bodi - DVDRW - batera...

  • Jual Printer Pro 100 A3+ Mulus Baru 3 Bulan 2 - Bandung Kota
    Komputer - - Januari 23, 2021 3200000.00 Rp.

    jual printer pro 100 A3+ mulus baru 3 bulan 2 ⭕ barang dijamin mulus masih garansi resmi alasan jual alih propesi dus box masih lengkap gan monggo harga net biar g buang pulsa 2 catride habis 2 lagi masih baru belum di pakai bs cek print photo full c...

  • Cpu Amd Gamer Murah - Bogor Kota
    Komputer - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 23, 2021 1400000.00 Rp.

    Cpu Amd gamer murah ⭕ jual Cpu amd phenom 555 untuk spek cek langsung lokasi tuk Pes 2017 lancar tanpa Lag pemakaian pribadi ga nawar bonus converter stik + 2 buah stik... cepat dia dapat dijamin enjoy game Nomor telepon ✆ 08581435950 South Minahasa ...

  • Ram PC Kingstone Ddr3 4gb - Malang Kota
    Komputer - - Januari 23, 2021 220000.00 Rp.

    Ram PC Kingstone ddr3 4gb ⭕ Kingstone low profile 4gb ddr3 1333mhz. kondisi normal work well. 275 ribu nett. berminat hub no user. malkot/sukun. Nomor telepon ✆ 08888932770 Bintang Mountains, Papua

  • Cari Laptop Yg Mulus - Bandung Kota
    Komputer - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 23, 2021 2000000.00 Rp.

    Cari laptop yg mulus ⭕ Cari laptop bujetnya 2-2,5jt Pengen yg mulus Cod dirumah penjual jd beserta tanggung jawabnya Sms ajah barangkali menjual spek sama harganya ya Makasih semua Nomor telepon ✆ 08511249105 North Bolaang Mongondow Regency, North Su...

  • Lenovo B40-80 Ci5 Win 8 Ori Kredit Murah Mudah Cepat - Tangerang Kota
    Komputer - - Januari 23, 2021 5440000.00 Rp.

    Lenovo B40-80 ci5 win 8 ori kredit murah mudah cepat ⭕ Lenovo B40-80 Garansi resmi 1 tahun Cicilan tanpa kartu kredit Proses 30 menit saja Langsung bawa pulang laptopnya Dp 830rb Cicilan 698rb x12 595rb x15 528rb x18 Free tas Free mouse Free keyboard...

  • Ram Buat Laptop Ddr2 2gb 150rb Ddr3 4gb 225rb Norml Semua Om Cod Taman Puring Mayestik WA 085enam98t
    Komputer - - Januari 22, 2021 120000.00 Rp.

    Ram laptop murmer gan ⭕ Ram buat laptop Ddr2 2gb 150rb Ddr3 4gb 225rb Norml semua om cod taman puring mayestik WA 085enam98tujuh87empat6 Nomor telepon ✆ 08121463306 South Pesisir, West Sumatra

  • Mikrotik Rb 750 - Bekasi Kota
    Komputer - Banjar (South Kalimantan) - Januari 22, 2021 280000.00 Rp.

    mikrotik rb 750 ⭕ misi gan ane mau nawarin mikrotik rb 750 kondisi 100% normal gak ada port yang mati bisa test langsung ke tempat ane yg minat hub ane atau cod sekitar bekasi timur.rw lumbu.narogong Nomor telepon ✆ 08996752349 Banjar, South Kalimant...

  • Komptr Untuk Kasir - Padang - Padang Kota
    Komputer - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 22, 2021 1200000.00 Rp.

    Komptr Untuk Kasir - Padang ⭕ opsi 1 prosessor dualcore 2.66Ghz mainboard msi ram 1gb ddr2 harddisk 160gb Vga onboard intel grapik Monitor Acer 15 petak Keyboard+Mouse Standar New opsi 2 Processor Core2duo E4300 1.8Ghz mainboard biostar ram 1gb ddr2 ...

  • CPU Komputer Murah - Bandung Kab.
    Komputer - - Januari 22, 2021 280000.00 Rp.

    CPU komputer murah ⭕ CPU lawas 478 Mobo ECS P4VMM2 procei 1.4 Ghz Hardisk 40 giga VGA On Board siap pakai nego halus .. COD sekitar legok ( tangerang ) & Serpong aja NORMAL , LANCAR JAYA . cocok buat blajar ngetik, browsing atau sekedar denger lagu. ...

  • UPS Back Es 500 Ready Stok Tinggal Pakai Saja - Jakarta Timur
    Komputer - - Januari 22, 2021 200000.00 Rp.

    UPS Back Es 500 Ready Stok Tinggal pakai saja ⭕ Ready Stok APC UPS Back es 500 UPS APC Back Es 500 Tinggal pakai aja gan UPS APC ES 500 + Batrai New + Kabel Power 1 Bergaransi 1 Minggu Harga Per unit 250.000 Ribu Net Minat whatsap Alamat Jakarta Timu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)