1840000.00 Rp. Laptop Dell N4050 Ram 4GB - Bandar Lampung Kota Buleleng

Published date: Maret 31, 2023
  • Lokasi: Buleleng, Bali, Indonesia

Laptop Dell N4050 Ram 4GB


⭕ jual laptop dell N4050 kondisi normal gak ada kendala, segel utuh belum.pernah servis , di cek aja sepuasnya
Spek Intel dual core , ram 4GB, hdd 500gb
kelengkapan laptop sama casan
minat serius hub , no tt bt jual aja , yg pance minggir dulu


Nomor telepon ✆ 08979177596

Buleleng, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Gaming A46C - Surakarta Kota
    Komputer - Badung (Bali) - Juni 4, 2023 3200000.00 Rp.

    Asus gaming A46C ⭕ Murah aj wesss....muluusss Asus A46C second like new Spesifikasi : - intel core i5 ivy (gen 3) - DDR3 4GB - HDD 500GB - LED 14 - dual VGA Intel HD & Nvidia GT 635M 2GB 128 Bit nyosss - siag gasss Kondisi - mesin normal lancar siap ...

  • Jual Cepat Laptop Asus A42f Core I3 Baru Stahun Pakai - Pekanbaru Kota
    Komputer - Tabanan (Bali) - Juni 3, 2023 1600000.00 Rp.

    Jual cepat laptop asus a42f core i3 baru stahun pakai ⭕ Kondisi masih mulus bagus, layar 14inci dvd oke ram 2gb hardisk 320gb minus batre aja drop jadi makainya sambil dicas kalo yg lain ok bisa dicek sepuasnya. Jual 2jt aja net klengkapan laptop + c...

  • Lenovo Ideapad S20 Windows 8 Ori - Jakarta Selatan
    Komputer - Badung (Bali) - Juni 2, 2023 1640000.00 Rp.

    Lenovo Ideapad S20 Windows 8 ori ⭕ Lenovo Ideapad S20-30 Tipis, ringan, dan irit baterai Kondisi mulus dan normal tanpa kendala Baterai masih tahan 5jam lebih *LED 12 Tft backlight *Processor N2840 2,16Ghz *Ram ddr3 2gb *Hdd 500gb, *Windows 8 Ori baw...

  • TDP 17 Jt Nissan Serena 2.0 HWS Antik Khusus Kredit DP Ringan - Jakarta Utara
    Komputer - Tabanan (Bali) - Juni 2, 2023 110408000.00 Rp.

    TDP 17 jt Nissan Serena 2.0 HWS Antik Khusus Kredit DP Ringan ⭕ FF Motor Bursa Mobil WTC Mangga Dua lt P9 Blok C26 D27 Jalan Mangga Dua Raya ..08--15..19--57..35--28 jakarta Utara --08..11--15..66--78 Tidak melayani SMS dan EMAIL selama iklan masih a...

  • Monitor LG 1642s 15.6” / 16" Wide, Normal, Segel, Mantabbb!!! - Malang Kota
    Komputer - Denpasar (Bali) - Juni 1, 2023 360000.00 Rp.

    Monitor LG 1642s 15.6” / 16" wide, normal, segel, mantabbb!!! ⭕ Monitor LG 1642s 15.6” / 16 wide, normal, segel, minus : ada debu di bagian dalam, tidak saya bersihkan karena harus bongkar, sayang segelnya dijual karena sudah ada yg lebih gede, ...

  • Laptop HP Pavilion DM3 Intel C2D P9300 Ram 2 Gb HDd 500 Gb Normal Jaya Spesifikasi Proc Intel C2D P9
    Komputer - Karangasem (Bali) - Mei 29, 2023 1680000.00 Rp.

    Laptop HP pavilion DM3 Intel C2D P9300 ram 2 gb HDd 500 gb normal jaya ⭕ Laptop HP pavilion DM3 Intel C2D P9300 ram 2 gb HDd 500 gb normal jaya Spesifikasi Proc Intel C2D p9300 Memory ram 2 gb HDd 500 gb Fiture, wifi,USB,la... Nomor telepon ✆ 0838984...

  • Laptop Canggih Lenovo X201 Touchscreen Pelajar Ok Murah & Bergaransi - Bogor Kota
    Komputer - Badung (Bali) - Mei 29, 2023 1504000.00 Rp.

    Laptop canggih lenovo X201 touchscreen pelajar ok murah & bergaransi ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangka...

  • Hp G4 Core I3 Ram 4gb Hdd 500gb Batre Awet - Tangerang Kota
    Komputer - Klungkung (Bali) - Mei 28, 2023 2040000.00 Rp.

    hp g4 core i3 ram 4gb hdd 500gb batre awet ⭕ hp pavilion G4 -intel core i3 -ram 4gb -hdd 500gb -14inc -dvd wifi webcam -batre bagus Rp 2,6 nego halus sms/wA: O85...311...422...632. jati uwung kota tangerang Nomor telepon ✆ 08176504737 Klungkung, Bali

  • Notebook HP Mini 110 Bekas - Malang Kota
    Komputer - Gianyar (Bali) - Mei 26, 2023 1000000.00 Rp.

    Notebook HP Mini 110 Bekas ⭕ Notebook HP Mini 110 Bekas Processor Intel Atom N280 ~1.6GHz VGA Mobile Intel 945 Express Chipset Familly RAM 1GB – HDD 160GB Battery 1.5Jam_an Fisik 90% Kelengkapan Unit – Charger Garansi Toko : 2 Minggu COD Toko Warung ...

  • Main Board Panasonic Th-p42c10s - Bekasi Kota
    Komputer - Badung (Bali) - Mei 26, 2023 1520000.00 Rp.

    main board panasonic th-p42c10s ⭕ kondisi baru ya gan. no tipu@. test di agan. Nomor telepon ✆ 08951945882 Badung, Bali

  • Leptop HP 431 Core I5 Ram4 Gb,hdd 500 Gb Betrai Baru . - Palu Kota
    Komputer - Badung (Bali) - Mei 26, 2023 1360000.00 Rp.

    Leptop HP 431 core i5 ram4 gb,hdd 500 gb betrai baru . ⭕ Nego tipis bro, butuh duit Nomor telepon ✆ 08945101858 Badung, Bali

  • Bolt MAX 2 4G ALL GSM - Makassar Kota
    Komputer - Tabanan (Bali) - Mei 25, 2023 480000.00 Rp.

    bolt MAX 2 4G ALL GSM ⭕ Spesifikasi Modem Wifi Bolt Max 2 4G: – color : Hitam / Putih (tergantung stok) – Battere 3000Mah – Long time, Maximum Power, working time up to 12 hours – Unlock All Operator – Support 4G FDD 1800Mhz dan TDD 2300Mhz – Support...

  • Asus I7 ULTRABOOK/ Nvidia 128bit/ Ram 8GB/ Bodi Besi Tipis/ Fullset - Bandung Kota
    Komputer - Badung (Bali) - Mei 25, 2023 4560000.00 Rp.

    Asus i7 ULTRABOOK/ Nvidia 128bit/ Ram 8GB/ Bodi Besi Tipis/ Fullset ⭕ Tolong dibaca sampe beres ya Gan, semuanya dijelasin di bawah. . Bissmillah . Halo Agan Semuanya! . Sekarang saya mau jual Laptop Ultrabook dari Asus, laptopnya tipis banget dan sa...

  • Asus Core I3 X455L Jarang Pakai Mulus Tak Menyesal - Bandung Kota
    Komputer - Buleleng (Bali) - Mei 25, 2023 3200000.00 Rp.

    Asus core i3 X455L jarang pakai mulus tak menyesal ⭕ Nomor telepon ✆ 08898308566 Buleleng, Bali

  • Dell Latitude E5420 I5|4gb|500gb - Balikpapan Kota
    Komputer - Buleleng (Bali) - Mei 25, 2023 2160000.00 Rp.

    Dell latitude E5420 i5|4gb|500gb ⭕ Dell latitude E5420 Spesifikasi : Core i5-2410M 2.30Ghz (Sandy bridge) RAM DDR3 4.0 GB HDd 500 GB sata Lan/Wifi/Usb/DVDRW Esata/HDMI LCD 14 WIDE VGA INTEL HD 3000 Camera = minus : ada retak rambut di tutup kabel lia...

  • Laptop Hp14 Intel Inside Celeron/2gb/500gb Mulus Bergaransi - Medan Kota
    Komputer - Badung (Bali) - Mei 24, 2023 1760000.00 Rp.

    laptop hp14 intel inside celeron/2gb/500gb mulus bergaransi ⭕ Nomor telepon ✆ 08212687006 Badung, Bali

  • Keyboard Laptop Acer Aspire4746 - Semarang Kota
    Komputer - Denpasar (Bali) - Mei 24, 2023 48000.00 Rp.

    Keyboard Laptop Acer Aspire4746 ⭕ Kondisi: Baru/ Anyar / New Warna : Hitam Garansi : 30hari Keyboard Acer Aspire 4736 Keyboard Acer Aspire 4738 Keyboard Acer Aspire 4739 Keyboard Acer Aspire 4740 Keyboard Acer Aspire 4750 Keyboard Acer Aspire 4752 Hu...

  • Kabel Audio RCA Female - Bantul Kab.
    Komputer - Bangli (Bali) - Mei 24, 2023 16000.00 Rp.

    Kabel audio RCA female ⭕ KBL AUD 101 Toko komputer murah di Bantul. Barang berkwalitas, ada garansi. Alamat. Cpit compushop Jl Bantul km 9 Bangjo Cepit Jogjakarta Acer ancer barat bangjo cpit bantul BBM : D5DE0CD6 Nomor telepon ✆ 08846798179 Bangli, ...

  • Biostar A88x Dan Athlon X4 860k Fm2+ Baru Pakai 3 Bulan - Yogyakarta Kota
    Komputer - Bangli (Bali) - Mei 24, 2023 1080000.00 Rp.

    Biostar A88x dan athlon x4 860k fm2+ Baru Pakai 3 Bulan ⭕ Bismillah biostar A88x dan athlon x4 860k fm2+ baru dipakai 3 bulan dan jarang dipakai karena pindah kabylake buat keperluan kerja. box msh fullset lengkap harga 1.35 juta neettt 0895 x 3902 x...

  • Cpu Dual Core+lcd 15inci Ibm Vga. Asus 1gb - Depok Kota
    Komputer - Tabanan (Bali) - Mei 24, 2023 880000.00 Rp.

    cpu dual core+lcd 15inci ibm vga. asus 1gb ⭕ misi gan mau jual cpu dualcore sama lcd 15inci merek ibm spsikasi moterboad asus p5s lga775 supot core2duo prosesor intel dualcore hdd 80gb.sata ram 1gb ddr2 vga card. pci xpres asus nvidia 210 1gb bit 64 ...

  • Hp Laser Jet 1010 Siap Pake - Jakarta Selatan
    Komputer - Buleleng (Bali) - Mei 23, 2023 576000.00 Rp.

    hp laser jet 1010 siap pake ⭕ Printer hp laser jet 1010 siap pake Lengkap toner kabel power dan usb cocok untk prin setinggan stempel bisa prin kertas kalkir dan plastik plim. Nomor telepon ✆ 08167490681 Buleleng, Bali

  • (CARI) HOT HDD Laptop 80 Gb Sata - Banjarmasin Kota
    Komputer - Gianyar (Bali) - Mei 23, 2023 48000.00 Rp.

    (CARI) HOT HDD Laptop 80 Gb Sata ⭕ *DIGI KOMPUTER* Ingin jual hdd atau hardisk laptop dengan spesifikasi 80 gb sata cepat, bisa tawarkan kepada saya. Ketentuan : 1. hdd atau hardisk laptop harus milik sendiri. 2. harga ditentukan sesuai spesifikasi p...

  • Modem Bolt 4g Slim 2 - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Tabanan (Bali) - Mei 23, 2023 360000.00 Rp.

    Modem Bolt 4g Slim 2 ⭕ Dijual modem bolt 4G ini tipe slim 2 ... Koneksi sinyal 4g ny muncul di layar modemnya. Bisa semua gsm Jangan samakan dengn bolt yang slim satu. Kondisi masih normal dan segel gak pernah diotak otik. Cuman bodynya aja kenak bol...

  • Cartridge Canon BC-05 Warna New Original - Semarang Kota
    Komputer - Klungkung (Bali) - Mei 22, 2023 40000.00 Rp.

    Cartridge Canon BC-05 Warna New Original ⭕ Yang Butuh Cartridge Canon BC-05 New Original Support Model : Canon Bubble Jet BJ200, Canon Bubble Jet Color BJC100, Canon Bubble Jet Color BJC1000, Canon Bubble Jet Color BJC210, Canon Bubble Jet Color BJC2...

  • Laptop ASUS Core I3 A42F - Medan Kota
    Komputer - Badung (Bali) - Mei 21, 2023 2000000.00 Rp.

    Laptop ASUS core i3 A42F ⭕ Dijual cepat Laptop ASUS core i3 A42F Ram 2GB HDD 350GB size 14 inci. Bekas kondisi masih bagus dengan cacat batrai. Harga Nego Nomor telepon ✆ 08874344021 Badung, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)