1504000.00 Rp. Laptop Dell 6400 Ram 2gb Anti Lelet Belajar Pelajar Ok Murah Garansi - Jakarta Selatan Buol

Published date: Oktober 23, 2020
  • Lokasi: Buol, Central Sulawesi, Indonesia

Laptop dell 6400 ram 2gb anti lelet belajar pelajar ok murah garansi


⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Mau nawarin laptop nih gan,

Mungkin bingung cari2 laptop, Mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan mempunyai dana yang pas-pasan. Jangan ragu dan bimbang, sy tawarkan dengan sangat2 terjangkau..

Semoga berminat,,

Laptop canggih berkelas dell 6400 series, intel core2duo speck tinggi sekali ram 2gb kerja lebih cepat anti lelet wide dan sangat mudah untuk digunakan..

Laptop canggih elegan dell yg sudah terbukti mesin bandel awet tahan dan sangat terjamin kualitasnya.

Cocok pemula pelajar kuliah kerja
Dan sangat cocok untuk belajar dan pelajar agar bertambah rajin, dan yg baru mau belajar juga oke, belajar desain oke.
Dan sangat cocok untuk belajar anak dirumah, mengerjakan tugas, bermain games dan bekerja seharian.

Laptop second build up gudang BERGARANSI 1 bulan, kondisi 97/98% super mulus seperti baru karena barang gudang/ built up/ ex kantor/ mesin 100% ORI normal.

Spesifikasi tinggi
Intel core2duo 2,20Ghz
Memory 2gb seri terbaru ddr3
Hardisk sata 160 gb
Dvd / Lan port/ Usb Port
Lcd 14jernih no death pixel
Windows 7
Bersegel Garansi
Baterai original 1 jam lebih up to 2 jam

Spesifikasi tinggi cocok untuk belajar desain multimedia dan games.

Sudah lengkap terinstal aplikasi penunjang belajar desain grafik multimedia dan lain lain, Photoshop, kamus, mp3 al-quran, digital al-quran, office, Idm, dan anti virus eset dan smadav..
Games winning eleven terbaru, Gta san andreas, Moto gp, Need for speed most wanted, counter strike dan games house full aplikasi siap pakai..

Kelengkapan/ fullset
Lengkap dengan charger original
Bersegel garansi
Lcd masih plastikan
Doos polos
Bonus mouse dan mousepad
Bonus handfree laptop dan hp
Dan bonus tas baru

Kondisi ok dan siap pakai, normal semua, bukan barang rekondisi atau servisan, body casing 98-99% mulus, baterai original 1 jam lebih up to 2 jam tergantung pemakaian, layar dan suara normal jernih.

PROMO SPECIAL edisi belajar pelajar BERGARANSI 2 bulan sofware 1 tahun atau bisa dibantu. Garansi enak dan bersahabat boleh tuker unit dan lebih garansi masih kami bantu, aman dan nyamankaan..

Harga tetap hemat dan bermanfaat,

Harga Rp.1.880.000 nett

Jangan di tawar lagi yah gan, karena memang sudah bener2 termurah terjangkau dan bergaransi di

Diutamakan ketemuan atau cod untuk melihat kondisi barang secara langsung supaya lebih enak dan nyaman transaksinya.

Jika berminat,
Barang juga bisa dikirim langsung ke alamat rumah anda atau bisa cod dengan membawa 2 unit, 1 unit yg lain untuk pilihan agar sesuai setelah ditest dan dicek tentunya, plus ongkir 20rb karena bbm turun, pembayaran setelah barang diterima.

Transfer no cod yess
Jualan jujur dan apa adanya

HONESTCOMPUTER

Alamat :
Legok indah blok D.1 No.25 depan Sekolahan SMA N.17 atau belakang Pelni Jakarta.

Untuk melihat semua iklan terjangkau kami lainya silahkan,

Kliik lihat iklan kami yang lainnya di bawah ini,

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08157669825

Buol, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cash Register/Mesin Kasir SHARP XE-A207 Putih/Hitam - Yogyakarta Kota
    Komputer - Palu (Central Sulawesi) - Nopember 30, 2020 3000000.00 Rp.

    Cash Register/Mesin Kasir SHARP XE-A207 Putih/Hitam ⭕ CASH REGISTER/MESIN KASIR SHARP XE-A-207 PUTIH/HITAM merupakan generasi penerus dari type SHARP XE-A203. Perbedaan yang sangat menonjol dibandingkan dengan type yang lama terletak pada cara pemogr...

  • Printer Dtg OTOMATIS Baru 5 Bulan Jalan Di Jual Super Murah - Sidoarjo Kab.
    Komputer - - Nopember 29, 2020 6320000.00 Rp.

    Printer dtg OTOMATIS baru 5 bulan jalan di jual super murah ⭕ Dijual printer dtg murah baru jalan 5 bulanan alasan di jual karena tak ter urus sibuk kerjaan lain jadi dari pada diem. Printer dtg OTOMATIS tombol maju dan mundur Beli pertama 17.500.000...

  • Mini Printer Bluetoth Khusus HP Android Pencetak Struk Kwitansi & PPOB - Surakarta Kota
    Komputer - Buol (Central Sulawesi) - Nopember 28, 2020 632000.00 Rp.

    Mini Printer Bluetoth Khusus HP Android Pencetak Struk Kwitansi & PPOB ⭕ Overview of Zjiang Mini Portable Bluetooth Thermal Printer - ZJ-5802 Kondisi Barang Baru Dan Bersegel Zjiang ZJ-5802 Bluetooth Thermal Printer hadir dengan design yang mini,...

  • Jual CPU Murah.. - Jakarta Timur
    Komputer - Poso (Central Sulawesi) - Nopember 27, 2020 1040000.00 Rp.

    Jual CPU murah.. ⭕ Numpang lapak gan..ane mau jual cpu neh..hardist nya 25.gb.tp ram nya g ada kondisi oke.lbh jls nya ktmu aza langsung.tlp/sms ane mau jual murah aza gan..Rp.1.300.000 bs nego.bonus ane kasih wirlees.keybort+mose Nomor telepon ✆ 081...

  • Notbok Asus Eeepc 1015px Segel Gan Noken - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - Nopember 26, 2020 1200000.00 Rp.

    notbok asus eeepc 1015px segel gan noken ⭕ Notebook asus eeepc 1015px. ram 2gb hdd 320. notebook mulus gk ada kendala sama sekali gan. masih segel blom pernah service sma sekali. kelengkapan notebook charger sama tas warna merah dlu belinya digramedi...

  • 1set Pc Murah Meriah - Jambi Kota
    Komputer - - Nopember 25, 2020 1120000.00 Rp.

    1set pc murah meriah ⭕ Ready 1 PC core2 duo, Mobo ASROCK, Hdd 80Gb, VGA 512MB, Ram 2GB, main game online Point Blank lancar jaya,1.4juta nego itu udah termasuk monitor 16 inc, mouse,keyboard dan speker lokasi dilorong siswa kota baru dekat dialer che...

  • HIS R7 260X IPower IceQ X² 2GB GDDR5 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Sigi (Central Sulawesi) - Nopember 25, 2020 1040000.00 Rp.

    HIS R7 260X iPower IceQ X² 2GB GDDR5 ⭕ Dijual VGA R7 260x AMD Spesifikasi: HIS R7 260X iPower IceQ X² 2GB GDDR5 AMD Radeon R7 260X 2048 MB GDDR5 Core Clock 1000 MHz Memory Clock 6.0 Gbps Memory Interface 128 bit Kondisi: Normal Minus: Agak berdebu Ke...

  • Kabel Monitor / VGA Male-Male 15 Pin 3M - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Nopember 24, 2020 32000.00 Rp.

    Kabel Monitor / VGA Male-Male 15 Pin 3M ⭕ Kabel Monitor / VGA Male-Male 15 Pin 3M Type : Male 15 Pin - Male 15 pin Warna Kabel : Hitam Warna Konektor : Biru Panjang : 3 Meter Cocok untuk : Monitor CRT/LCD/LED/TV/Proyektor Open order 24 jam seminggu. ...

  • Core2duo Mulus 12in - Pekanbaru Kota
    Komputer - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Nopember 23, 2020 1080000.00 Rp.

    Core2duo Mulus 12in ⭕ Lenovo Thinkpad x200 12in Core2duo, ram 2gb, hd 160gb Tdk ada minus Free mouse Harga nett murah meriah Nomor telepon ✆ 08984529928 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Komputer Satu Set Lengkap Mulus Jarang Pake - Jakarta Utara
    Komputer - Palu (Central Sulawesi) - Nopember 23, 2020 1840000.00 Rp.

    Komputer satu set lengkap mulus jarang pake ⭕ Jual komputer satu set masih greesss , alasan jual karena jarang pake.. Beli dari baru, monitor masih mulus, prosesor cor 2.. cpu cashing nya aja yang lama tapi isi dalem nya baru semua diganti.. Dijamin ...

  • Flashdisk SanDisk Cruzer Switch, Blade, Edge 16Gb Original New - Denpasar Kota
    Komputer - - Nopember 23, 2020 60000.00 Rp.

    Flashdisk SanDisk Cruzer Switch, Blade, Edge 16Gb Original New ⭕ Flashdisk SanDisk Cruzer Switch, Blade, Edge 16Gb Original New all readu stok ecer/grosir bisa All tipe Cruzer switch, blade, edge 16Gb 75rb 32gb 120rb mohon sebutkan secara detail bara...

  • Acer ES1-432 BISA CREDIT Dengan Syarat Mudah Dan Cepat - Jakarta Selatan
    Komputer - - Nopember 21, 2020 3200000.00 Rp.

    Acer ES1-432 BISA CREDIT dengan Syarat Mudah dan Cepat ⭕ Spesifikasi: -Tipe ProsesorIntel® Celeron® Processor OnboardIntel® Celeron® Processor N3350 (2M Cache, up to 2.4 GHz) Memori Standar2 GB Single Channel DDR3L 1600MHz Tipe GrafisIntel HD Graphic...

  • LAPTOP Pluz Minuz Tak Tuku - Sleman Kab.
    Komputer - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Nopember 21, 2020 1004000.00 Rp.

    LAPTOP pluz minuz tak tuku ⭕ k4mi trim4 laptop sgl kondisi k4mi j3mput barang k4mi hargai pas cek hub SMS/WA. 0831.2299.4900 Nomor telepon ✆ 03993510329 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • LCD 19" LG Wide Screen - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - Nopember 21, 2020 600000.00 Rp.

    LCD 19" LG Wide Screen ⭕ Yang lagi butuh monitor LCD Wide Screen ini dia.... LCD 19 Wide Screen LG Yg minat silahkan datang langsung ke ATHACOM Jl.Sultan Agung Ruko Artha Makmur No.28/II N Way Halim (samping Oops Pujasera) Nomor telepon ✆ 081779...

  • Pembuatan Aplikasi Minimarket Sesuai Dengan Permintaan - Surabaya Kota
    Komputer - - Nopember 20, 2020 10400000.00 Rp.

    Pembuatan aplikasi minimarket sesuai dengan permintaan ⭕ Pembukuan transaksi usaha yang ngga bener, berakibat terjadinya keberlangsungnya usaha tersebut. Hanya dicatat seadanya. Patokannya cuma satu, pokoknya yang penting ada uang sisa buat belanja m...

  • Jual GPU/VGA ATI R9 270x 2GB GDDR5 (Gaming) & NVIDIA Quadro K620 - Solok Kota
    Komputer - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Nopember 19, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual GPU/VGA ATI R9 270x 2GB GDDR5 (Gaming) & NVIDIA Quadro K620 ⭕ Atas warna merah hitam PowerColor ATI RADEON R9 270x 2GB GDDR5 bisa main : FarCry4, FarCry Primal rata kanan Watchdog2 GTA V Assasin Creed Sindycate Assasin Creed Unity Crysis 3 C...

  • Pc Build Up HP Tower - Bandung Kota
    Komputer - Palu (Central Sulawesi) - Nopember 19, 2020 1000000.00 Rp.

    pc build up HP tower ⭕ build up HP tower quat core 8200 ran 2 GIGA ddr2 HARDDISK 250 GIGA DVD Nomor telepon ✆ 08972258767 Palu, Central Sulawesi

  • Monitor Lg Flatron 17inch - Bandung Kota
    Komputer - - Nopember 18, 2020 80000.00 Rp.

    monitor lg flatron 17inch ⭕ harga 100rb net. barang lanjay nominus minat candak kabumi abdi . wa/sms/telp . lokasi tki2 sekitar cigondewah rahayu . Nomor telepon ✆ 08339870912 Sigi, Central Sulawesi

  • Dijual Lcd Acer P166HQL Kelengkapan Hanya Unit Tanpa Kabel "MINUS MATOT" Minat Sms/Telp/Wa
    Komputer - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 17, 2020 120000.00 Rp.

    Lcd Acer P166HQL ⭕ Dijual Lcd Acer P166HQL Kelengkapan hanya unit tanpa kabel MINUS MATOT Minat Sms/Telp/Wa: Harga 150rb/nett Cod depok dsk Nomor telepon ✆ 08162924673 Donggala, Central Sulawesi

  • Laptop Lenovo G4070 - Jakarta Barat
    Komputer - Sigi (Central Sulawesi) - Nopember 17, 2020 2400000.00 Rp.

    laptop lenovo g4070 ⭕ jual laptop lenovo g4070 prosesor cori5 ram 4gb hdd 640gb batre 4jam laptoo 95persen no minus masih fungsi sesuai fungsi nya keterangan lebih lanjut di google aja cod cengkareng wali kota jakbar roxy Nomor telepon ✆ 08182390515 ...

  • Laptop Lenovo T61 - Tangerang Kota
    Komputer - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Nopember 16, 2020 1320000.00 Rp.

    laptop lenovo t61 ⭕ laptop lenovo t61 normal... kelengkapan : - unit - charger - mouse - tas spec : - Prosesor : 2.0GHz Intel Core 2 Duo T7300 (4MB L2 Cache,800MHz FSB) - Harddisk : 100GB hard drive (Hitatchi 7k100 7200RPM) - Memory : 1GB x2 2GB Tota...

  • Ane Mau Jual VGA Gigabyte AMD Radeon HD 6750 OC Version Nih Kondisi Masih Mulus Ting2 Minus Kardus N
    Komputer - - Nopember 15, 2020 520000.00 Rp.

    VGA Gigabyte AMD Radeon HD 6750 - 1GB GDDR5 128Bit OC Version - Depok ⭕ Ane mau jual VGA Gigabyte AMD Radeon HD 6750 OC Version nih Kondisi Masih mulus ting2 minus kardus nya aja gatau ada dimana :Peace . Update Penampakan... Nomor telepon ✆ 08153684...

  • Harddisk External 500gb/750gb/1tb/2tb Baru Garansi Resmi 3 Tahun - Medan Kota
    Komputer - Banggai (Central Sulawesi) - Nopember 15, 2020 440000.00 Rp.

    Harddisk External 500gb/750gb/1tb/2tb Baru Garansi Resmi 3 Tahun ⭕ Hardisk External berbagai ukuran dan merk, garansi resmi 3 tahun. List Harga: 1. WD Element 500GB usb 3.0 550rb 2. WD Element 750GB usb 3.0 600rb 3. Maxtor M3 1TB usb 3.0 650rb 4. Hit...

  • Intel Core I7 Desain Khusus Render Dan Gamers - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Nopember 15, 2020 9600000.00 Rp.

    Intel core i7 desain khusus render dan gamers ⭕ buat render dan gamers , spek : intel core i7 4790 clock 3.6ghz 4core 8tread soket 1150 Hsf builtup cooler Master Mainboard new biostar usb 3.0 garansi resmi 6thn Ram New ddr3 16GB dual chanel Vga New R...

  • Wi-Fi Id Internet Speed Sampai 100 Mbps Daerah Andi Tonro - Makassar Kota
    Komputer - - Nopember 15, 2020 4000.00 Rp.

    Wi-Fi id Internet Speed sampai 100 mbps daerah andi Tonro ⭕ Tempat Internet Wi-Fi. id kecepatan sampai 100 Mbps. daerah Andi Tonro Makassar pinggir jalan depan kuburan sudut. - Parkiran aman tanpa tukang parkir dalam pekerangan rumah - harga 5.000 Ru...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)