2304000.00 Rp. Laptop Dell 4310 Core I5 Ram 4gb Speck Tinggi Superngebut & Bergaransi - Jakarta Pusat Tambrauw

Published date: April 15, 2024
  • Lokasi: Tambrauw, West Papua, Indonesia

Laptop dell 4310 core i5 ram 4gb speck tinggi superngebut & bergaransi


⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Bagi yg membutuhkan laptop murah berkwalitas dan terjangkau. Mungkin yang anak nya mau masuk sekolah/kuliah/mau masuk kerja. Sedangkan mempunyai dana yang pas-pasan. Jangan ragu dan bimbang, sy tawarkan dengan sangat2 terjangkau..

Semoga berminat,,

Laptop canggih berkelas dell 4310 dan 6410 series, intel core i5 speck tinggi sekali ram 4gb kerja lebih cepat anti lelet wide dan sangat mudah untuk digunakan..

Laptop canggih elegan dell yg sudah terbukti mesin bandel awet tahan dan sangat terjamin kualitasnya.

Cocok pemula pelajar kuliah kerja
Dan sangat cocok untuk belajar dan pelajar agar bertambah rajin, dan yg baru mau belajar juga oke, belajar desain oke.
Dan sangat cocok untuk belajar anak dirumah, mengerjakan tugas, bermain games dan bekerja seharian.

Laptop second build up gudang BERGARANSI 1 bulan, kondisi 97/98% super mulus seperti baru karena barang gudang/ built up/ ex kantor/ mesin 100% ORI normal.

Spesifikasi tinggi
Intel core i5 2,67Ghz
Memory 4gb seri terbaru ddr3
Hardisk sata 250 gb
Dvd / Lan port/ Usb Port
Lcd 14jernih no death pixel
Windows 7
Bersegel Garansi
Baterai original 1 jam lebih up to 2 jam

Spesifikasi tinggi cocok untuk belajar desain multimedia dan games.

Sudah lengkap terinstal aplikasi penunjang belajar desain grafik multimedia dan lain lain, Photoshop, kamus, mp3 al-quran, digital al-quran, office, Idm, dan anti virus eset dan smadav..
Games winning eleven terbaru, Gta san andreas, Moto gp, Need for speed most wanted, counter strike dan games house full aplikasi siap pakai..

Kelengkapan/ fullset
Lengkap dengan charger original
Bersegel garansi
Lcd masih plastikan
Doos polos
Bonus mouse dan mousepad
Bonus handfree laptop dan hp
Dan bonus tas baru

Kondisi ok dan siap pakai, normal semua, bukan barang rekondisi atau servisan, body casing 98-99% mulus, baterai original 1 jam lebih up to 2 jam tergantung pemakaian, layar dan suara normal jernih.

PROMO SPECIAL edisi belajar pelajar BERGARANSI 2 bulan sofware 1 tahun atau bisa dibantu. Garansi enak dan bersahabat boleh tuker unit dan lebih garansi masih kami bantu, aman dan nyamankaan..

Harga tetap hemat dan bermanfaat,

Harga Rp.2.880.000 nett

Jangan di tawar lagi yah gan, karena memang sudah bener2 termurah terjangkau dan bergaransi di

Diutamakan ketemuan atau cod untuk melihat kondisi barang secara langsung supaya lebih enak dan nyaman transaksinya.

Jika berminat,
Barang juga bisa dikirim langsung ke alamat rumah anda atau bisa cod dengan membawa 2 unit, 1 unit yg lain untuk pilihan agar sesuai setelah ditest dan dicek tentunya, plus ongkir 20rb karena bbm turun, pembayaran setelah barang diterima.

Transfer no cod yess
Jualan jujur dan apa adanya

HONESTCOMPUTER

Tiara : O857I662O69I

Alamat :
Legok indah blok D.1 No.25 depan Sekolahan SMA N.17 atau belakang Pelni Jakarta.

Untuk melihat semua iklan terjangkau kami lainya silahkan,

Kliik lihat iklan kami yang lainnya di bawah ini,

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08224326422

Tambrauw, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Adaptor Charger Laptop Asus (N43SL A42J A43S) 19V - 4,74A Ori Include Kabel Power Input: AC 100-240V
    Komputer - South Sorong (West Papua) - Mei 23, 2024 280000.00 Rp.

    Adaptor Charger Laptop Asus (N43SL A42J A43S) 19V - 4,74A original ⭕ Adaptor Charger Laptop Asus (N43SL A42J A43S) 19V - 4,74A ori include kabel power Input: AC 100-240V 50-60Hz Output : 19V 4.74A

  • Ruterboad Rb 941 - Sleman Kab.
    Komputer - Manokwari (West Papua) - Mei 22, 2024 140000.00 Rp.

    ruterboad rb 941 ⭕ jual ruter rb 941 175 nett serius hub nol 857 kosong 22222 delapan kosong Nomor telepon ✆ 02136891609 Manokwari, West Papua

  • Laptop Lenovo Core I5 Gaming Ram 4Gb Vga 2Gb Radeon Hdd 500Gb - Jakarta Selatan
    Komputer - Fak-Fak (West Papua) - Mei 21, 2024 3200000.00 Rp.

    Laptop Lenovo Core i5 Gaming Ram 4Gb Vga 2Gb Radeon Hdd 500Gb ⭕ Laptop Gaming Lenovo B40-70 Core i5 Harga 4.1Jt Minat Hub : Line : fandiepank BBM : 7EDF-704C No HP : 0-8-9-8-9-9-9-7-0-7-0 SPESIFIKASI INTEL CORE i5 4210U 1.7GHZ RAM Asli 2GB Sudah Di U...

  • Laptop Hp 14-AF115Au - Bandung Kota
    Komputer - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 20, 2024 2560000.00 Rp.

    Laptop Hp 14-AF115Au ⭕ Langsung aja Ane Jual Laptop HP 14-AF115AU bergaransi resmi 1 tahun. Spesifikasi : * Windows 10 Pre-Installed * Layar TFT LCD dengan HD BrightView WLED backlight 14 inci resolusi 1366 x 768 piksel Prosesor AMD APU A6-5200 quad-...

  • Macbook White Murah - Jakarta Timur
    Komputer - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 20, 2024 1600000.00 Rp.

    macbook white murah ⭕ d jual macbook white jadul processor core duo ram 2 gb hdd 80 gb buat anak mahasiwa cukup atau nonton film ..kondisi battery udah drop harus pake ..harga jangan d tawar lagi kelengkapan charnger aj .. terima kasih ...08788900712...

  • Cpu Hp Core 2 Duo G41 Siap Pakai - Bekasi Kota
    Komputer - South Sorong (West Papua) - Mei 20, 2024 520000.00 Rp.

    Cpu hp core 2 duo g41 siap pakai ⭕ Cpunya aja gan buil up hp Spesifikasi -prosesor intel core 2 duo 2, 93ghz -ram 2gb ddr 3 -dvd -vga onboard -os window 7 -game ofline -aplikasi wajib Kondisi seken normal lanjay Minat langsung dicek aja gan Lokasi be...

  • Macbook Apple (replika Trkunci) - Jakarta Utara
    Komputer - South Sorong (West Papua) - Mei 18, 2024 640000.00 Rp.

    macbook apple (replika trkunci) ⭕ dijual macbook apple replika minus terkunci tp masih bs digunain atau ke menu cuma sensor jd gk ok.mungkin hrs diinsal ulang lg.sama buka tutup ny agak seret krna engsel seret jual apa adanya aj tanpa klngkapan cm cr...

  • Laptop Notebook Dell Latitude Murah - Serang Kota
    Komputer - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 17, 2024 1200000.00 Rp.

    Laptop notebook dell latitude murah ⭕ Dell latitude.. Mulus, normal, baterai awet, ram 2 gb, kelengkapan: tas dan charger. Hub.085713355554 Lokasi. Pakupatan-serang Nomor telepon ✆ 08844917185 Teluk Bintuni, West Papua

  • LAptop Lenovo T400 Core2duo Fisik Oke Harga Terjangkau Murah - Jakarta Pusat
    Komputer - Kaimana (West Papua) - Mei 17, 2024 1440000.00 Rp.

    LAptop Lenovo T400 core2duo fisik oke harga terjangkau murah ⭕ Open order Laptop stock lama gudang kualitas oke , kali ini saya menawarkan laptop Lenovo ThinkPad T400 Core2duo , body / fisik 97% masih mulus , mesin 100% ori gak ada bekas bongkaran at...

  • Psa Venom Rx Blackviper - Yogyakarta Kota
    Komputer - Manokwari (West Papua) - Mei 17, 2024 120000.00 Rp.

    Psa Venom Rx Blackviper ⭕ monggo yang cari psa saya punya merk venom rx blackviper 400w kondisi masih normal, suara halus, masih segel alasan jual karena tak terpakai monggo yang minat pantau di coba, cocok bawa pulang murah saja terimakasih.. Nomor ...

  • Flashdisk Thosiba 64gb Bekas - Surabaya Kota
    Komputer - Raja Ampat (West Papua) - Mei 16, 2024 100000.00 Rp.

    flashdisk Thosiba 64gb bekas ⭕ baru pemakaian 1bulan dari pada gak di pakek. nego sedikit aja. bisa cod di tempat saya. minat langsung hub nomer yg tertera. Nomor telepon ✆ 08972679248 Raja Ampat, West Papua

  • Axioo M5 Style Meets Performance - Sleman Kab.
    Komputer - Sorong (West Papua) - Mei 16, 2024 1000000.00 Rp.

    axioo M5 style meets performance ⭕ Axioo M5 - 5 IPS 2.5 HD Reslution - 1.2 GHz Quad core - 8 Gb ROM - 1 Gb Ram - 8 mpx kamera belakang - 5 mpx kamera depan - os Andorid lollipop - one buton operation #Gratis Cod / langsung datang ke toko dapat bonus....

  • Acer Slim Game Core I5 - Palembang Kota
    Komputer - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 14, 2024 2640000.00 Rp.

    acer slim game core i5 ⭕ acer v5 471g intel i5 intel hd graphics dual vga nvidia ram 3gb hdd 500gb body mulus batre aman maaf tdk menerima sms minat bli silahkan telp Nomor telepon ✆ 08876085669 Teluk Wondama, West Papua

  • Jual Netbook 10" Axio Pico - Gresik Kab.
    Komputer - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 14, 2024 880000.00 Rp.

    Jual Netbook 10" Axio Pico ⭕ Jual santai laptop 10 + charge aja kondisi normal spek sesuai gambar, baterai normal 2jaman, ram 2g hd 320 minus pemakaian biasa...nego tipis, ga nego gratis mouse Nomor telepon ✆ 08961982015 Teluk Bintuni, West Papu...

  • Mobo Intel 945, G31, G41 Ddr2 Dan Ddr3 Normal Bergaransi - Surabaya Kota
    Komputer - Fak-Fak (West Papua) - Mei 14, 2024 148000.00 Rp.

    Mobo Intel 945, G31, G41 Ddr2 Dan Ddr3 Normal Bergaransi ⭕ MOTHERBOARD S775 UNTUK PC. . Mainboard Intel 945 Ddr2 = 185rb. Mainboard Intel G31 Ddr2 = 225rb. Mainboard Intel G41 Ddr3 = 360rb. . Kondisi Normal. Support Dualcore & Core2Duo. Onboard VGA, ...

  • Tinta Epson Original L100,L200,L210,L220,L300 Warna 1 Set - Jakarta Timur
    Komputer - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 12, 2024 240800.00 Rp.

    Tinta Epson Original L100,L200,L210,L220,L300 warna 1 set ⭕ Khusus Tinta Epson pengiriman tidak dapat menggunakan expedisi Pos karena pihak Pos tidak menerima paket berisi cairan ke semua tujuan di Indonesia. Apabila Agan memilih paket via POS otomat...

  • Laptop Dell Vostro 12OO -12O Gb -2Gb -Core2duo -Mesin 1OO% Tangguh- - Tangerang Kota
    Komputer - Kaimana (West Papua) - Mei 12, 2024 1240000.00 Rp.

    Laptop Dell Vostro 12OO -12O Gb -2Gb -Core2duo -Mesin 1OO% Tangguh- ⭕ Bismilah:) - Kita Menawarkan Laptop Murah Berkualitas .Masih Normal Walafiat.Baterai Normal .Keyboard Normal .Baterai NormalL 2/3 Jam . -Aplikasi Yang Sudah Saya Install: -Microsof...

  • Epson L365 Print Scan Copy Wi-fi - Jakarta Utara
    Komputer - Raja Ampat (West Papua) - Mei 12, 2024 2152000.00 Rp.

    Epson L365 print scan copy wi-fi ⭕ printer multifungsi plus Wi-Fi Epson L365 inktank garansi resmi. Lokasi Harco mangga dua blok a1 107a. HP o8l2 835l nam482. free ongkir arah jak-tim Nomor telepon ✆ 08835146305 Raja Ampat, West Papua

  • Laptop Toshiba Satellite C800 Intel Celeron/RAM 2GB/HDD 320GB - Jakarta Selatan
    Komputer - Maybrat (West Papua) - Mei 11, 2024 1760000.00 Rp.

    Laptop toshiba satellite C800 Intel celeron/RAM 2GB/HDD 320GB ⭕ SPESIFIKASI : -Prosesor intel celeron 847 ( 2cpus) ~ 1,1GHz -Ram 2Gb -Hdd 320GB -Led 14 -DVD Rw * webcame * wifi * usb kelengkapan laptop charger ori dan softcase kondisi body laptop 90%...

  • Netbok Lenovo S20 12inchi Mulus Segel Batre Awet - Yogyakarta Kota
    Komputer - Manokwari (West Papua) - Mei 11, 2024 1480000.00 Rp.

    Netbok lenovo S20 12inchi mulus segel batre awet ⭕ Jual netbok merk lenovo S20 kondisi mulus segel dan batre awet 4jam specifikasi layar 12inchi procesor intel celeron cpu n2840 ram 2gb ddr3 hardisk 500gb usb 3.0 dan 2.0 hdmi window 8 spec lbh lengka...

  • CPU Gaming PES2013 & Desain Grafis Intel Core 2 Duo Istimewa - Yogyakarta Kota
    Komputer - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 10, 2024 708000.00 Rp.

    CPU Gaming PES2013 & Desain Grafis Intel Core 2 Duo Istimewa ⭕ Cpu Gaming & Desain Intel Core 2 Duo Berkualitas Cocok buat agan2 yang hobi ngegame & desain grafis, cocok juga untuk pekerjaan kantor, usaha bisnis, kuliah, sekolah, maupun untuk bel...

  • Fujitsu Core2duo 8280 Garansi 1 Tahun - Agam Kab.
    Komputer - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 10, 2024 1592000.00 Rp.

    Fujitsu core2duo 8280 garansi 1 tahun ⭕ PROMO TAHUN BARU !!! LAPTOP harga mulai 1Jutaan... Intel®Core 2Duo CPU T8700 Procc 2,50 GHz Display Graphics VGA Ati Radeon HD 1,5GB Memori DDR3 1gb up to Ram 4gb Hardisk Sata HDD 80gb up VGA Intel HD,Finger Pr...

  • Lenovo G470 Masih Bagus
    Komputer - Fak-Fak (West Papua) - Mei 9, 2024 2200000.00 Rp.

    Lenovo G470 Masih bagus ⭕ Selamat pagi gan misi ni ane mau jual Laptop Lenovo masih bagus siap pakai +Spesifikasi °Windows 7 Ultimate 64-bit °Processor Intel Celeron(2CPUs) 1.6GHz °HDD 320GB °RAM 2GB °DVD °Layar 14 inc Wabcam °HDMI °Usb °Wifi +Keleng...

  • Jasa Isi Ulang Cartridge - Surabaya Kota
    Komputer - Raja Ampat (West Papua) - Mei 9, 2024 6000.00 Rp.

    jasa isi ulang cartridge ⭕ jasa isi ulang cartridge wilayah surabaya harga nego Nomor telepon ✆ 08838192348 Raja Ampat, West Papua

  • Paket Murah Proyektor Murah Berkualitas Cheerlux C6ATV + Kabel HDMI - Jakarta Pusat
    Komputer - Maybrat (West Papua) - Mei 9, 2024 760000.00 Rp.

    Paket murah Proyektor Murah Berkualitas Cheerlux C6ATV + Kabel HDMI ⭕ Mini LED Projector C6 adalah produk dengan kualitas PREMIUM di kelasnya yang bisa untuk NOBAR, PRESENTASI, HOME THEATER, MAIN GAMES XBOX/PLAYSTATION/PC/ DLL. Sudah ada TV Tunner ya...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)