1440000.00 Rp. Laptop Compaq CQ42 Siap Ngampus Siap Nugas Ada Garansi - Bandung Kota Pamekasan

Published date: Juni 27, 2024
  • Lokasi: Pamekasan, East Java, Indonesia

Laptop Compaq CQ42 siap ngampus siap nugas ada garansi


⭕ Spesification

Processor dualcore intel T4500 mantep gan,
vga Intel Express Chipset Family
ram 1gb ddr3, sufer kenceng bisa di up nyampe 8/16gb
hardisk 320gb waaw, led slim 14in,
ada dvdrw, usb , camera wifi dl

Laptop sufer mulus,
body kokoh gan,
warna hitam dan elegant,
body 90% mulus,
mesin sehat tokcer,
sfeker ok,
keyboard empuk nominus,
overall semua jalan ,
gada minus

FREE
Install windows full activated,
install full aplikasi siap pakai,
driverpack 2016,
game house, sniper elite, resident evil4, nfs undercover, motogp,dll,
koleksi film 50gb mantap

Pokoknya agan tinggal pake dan menikmati aja 1,8jt aja, uda kasi harga miring tuh, uda pas banget barang ok deal lagsung cod. harga murah barang berkualitas dan terjamin dengan garansi..

Toko Kami Target Notebook dapat Anda jumpai di alamat berikut
Jln cibiru Hilir No 23 depan pondok pesantren al ihsan
Bisa di search juga via google maps dengan kata kunci target notebook cibiru hilir.
menerima COD, ato dateng langsung ke toko leboh enak , banyak pilihan,
kami cover garansi 14 Hari,jelas tertulis di nota. dari pada agan cod an dijalan dengan garansi 1-2hari, ga jelas garansi kemana


Nomor telepon ✆ 08285414467

Pamekasan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keyboard Mini R-One - Banjarmasin Kota
    Komputer - Malang (East Java) - Juli 23, 2024 52000.00 Rp.

    Keyboard Mini R-One ⭕ Keyboard Mini R-One praktis dan murah hanya 65rb saja ya Gan.. Kenapa harganya murah. Barang langsung saya ambilkan dari distributor jadi garansi berlaku penuh 1 tahun untuk pc dan laptop, untuk accesories 7 hari. Yang mau beli ...

  • Notebook Acer Celeron Wifi - Tangerang Kab.
    Komputer - Ngawi Regency (East Java) - Juli 22, 2024 1200000.00 Rp.

    Notebook Acer Celeron Wifi ⭕ kondisi baik siap pakai, win xp, office 2011. battery sudah kurang baik tp bisa dipakai. Kelengkapan lengkap tas, box asli, dll. cocok untuk pemula dan baru belajar, Nomor telepon ✆ 08869878827 Ngawi Regency, East Java

  • Hardisk Toshiba - Bekasi Kota
    Komputer - Sidoarjo (East Java) - Juli 22, 2024 360000.00 Rp.

    Hardisk toshiba ⭕ Hardisk Toshiba 2,5.. cocok buat simpen data atau gantibhardisk internal laptop normal jk bad sector.. harga net 450.000 minat langsung Wa aja.. cod sekitar pondok gede paling jauh.. kosong 8777 lima 956 6tujuh empat Nomor telepon ✆...

  • Bolt Slim Aquila Baru Pake 1 Bulan - Tangerang Kota
    Komputer - Bojonegoro (East Java) - Juli 22, 2024 180000.00 Rp.

    bolt slim aquila baru pake 1 bulan ⭕ jual mifi bolt aquila baru pake 1bln lengkap dgn no boltnya, tp paket/pulsa kosang, bs nego Nomor telepon ✆ 08871123277 Bojonegoro, East Java

  • Flashdisk Toshiba 16gb (ori). - Tangerang Kota
    Komputer - Bojonegoro (East Java) - Juli 21, 2024 48000.00 Rp.

    flashdisk Toshiba 16gb (ori). ⭕ Dijual flashdisk Toshiba ori. 16gb - kondisi masih gres - pembelian Desember 2016 - dijual karena BU. Cod sekitar Tangerang WA. 0895-2042-5002 Nomor telepon ✆ 08953636964 Bojonegoro, East Java

  • D-link Desktop Switch - Cimahi Kota
    Komputer - Kediri (East Java) - Juli 21, 2024 160000.00 Rp.

    D-link desktop switch ⭕ Di jual 8port 10/100 desktp switch. Nego tipis, minat hubungi pengiklan.. Nomor telepon ✆ 08145061994 Kediri, East Java

  • Laptop Hp Compaq Cq 42 -Core I3 /Mesin 1OO% Tangguh Berkualitas - Tangerang Kota
    Komputer - Pamekasan (East Java) - Juli 21, 2024 1800000.00 Rp.

    Laptop Hp Compaq Cq 42 -Core i3 /Mesin 1OO% Tangguh berkualitas ⭕ Asalamualaikum para Agan Wati/agan Lelaki Saya Menawakan laptop berkualitas . yang lagi nyari buat keponakan atau anak sekolah dan pekerja ini paling cocok buat Di Pakai Insyallah Bisa...

  • Bolt 4G Lte Jual Cepat - Depok Kota
    Komputer - Magetan (East Java) - Juli 21, 2024 160000.00 Rp.

    Bolt 4G lte jual cepat ⭕ modem bolt slim 4G: msh mulus batre awet..jarang pake harga 175 rb aja..nego cuekin minat lgsung aja sms/tlp.. yang chatt ga bakal di bls...thankz Nomor telepon ✆ 08166883219 Magetan, East Java

  • Laptop Compaq V3000 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Situbondo (East Java) - Juli 21, 2024 600000.00 Rp.

    laptop compaq v3000 ⭕ spesifikasi - processor dual core T2050 - memory 1 gb - hardisk 80 gb - display 14 lcd - optical dvd rw - charger ori kondisi mesin semua ok bos, lancar jaya. minus batre drop sama lcd ada garisnya 1 tidak menggaggu. bergaransi,...

  • Laptop Asus A43e Corei3 Sandybridge No Minus Siap Pake Bonus Dll - Bandung Kota
    Komputer - Madiun (East Java) - Juli 21, 2024 2080000.00 Rp.

    Laptop asus a43e corei3 sandybridge no minus siap pake bonus dll ⭕ Bismillah :) laptop branded asus a43e ,cocok buat nongkrong dicafe,browsing,ngerjain tugas2 sekolah/kantor,main game dll Body kokoh dan mulus kinclong 95% desain elegant shine full al...

  • Mouse Wireless Fantech W4 Gaming - Palembang Kota
    Komputer - Situbondo (East Java) - Juli 20, 2024 80000.00 Rp.

    Mouse Wireless Fantech w4 Gaming ⭕ Jangan lupa melihat iklan kami yang lain dengan menklik Lihat semua iklan dari user ini Yang ada I G Silahkan follow Zeven_tech Terima kasih :) - - 1. Mohon maaf, JIKA TELPON Tidak Terangkat, Silahkan Tinggalkan Pes...

  • Laptop Acer TravelMate 8371 Gaming Grafish Ati Radeon 1GB - Depok Kota
    Komputer - Madiun (East Java) - Juli 20, 2024 2160000.00 Rp.

    Laptop Acer TravelMate 8371 Gaming Grafish Ati Radeon 1GB ⭕ Laptop Acer TravelMate 8371 Slim Cocok untuk Gaming Atau Grafish VGA Graphics Ati Radeon HD4300 Spesifikasi: Intel Core 2Duo U9600 (2CPU) 1.60GHz Operation System Windows10 Memori ram 2gb DD...

  • Notebook/ Laptop ASUS X452E - Bogor Kab.
    Komputer - Nganjuk (East Java) - Juli 20, 2024 1680000.00 Rp.

    notebook/ Laptop ASUS X452E ⭕ Laptop Asus x452e HD 500 gb Ram 2gb DDR3 webcam dvd room spec lengkap bs googling minus: pernah ganti keyboard lecet pemakaian hanya ada laptop dan charger saja cod diutamakan biar cek sampe puas gan nego tipis ya gan No...

  • Laptop Lenovo Z40-75 AMD A10 Setara I7/RAM 8GB/HDD 1TB Vga Radeon 3GB - Jakarta Barat
    Komputer - Pacitan (East Java) - Juli 20, 2024 3760000.00 Rp.

    laptop lenovo Z40-75 AMD A10 setara i7/RAM 8GB/HDD 1TB vga Radeon 3GB ⭕ spesifikasi laptop processor AMD A10-7300 radeon R6 10Compute Cores 4C + 6G (4cpus) ~1,9ghz RAM 8GB HDD 1TBGB vga amd radeon R6 Dedicated video memory 3GB Total vga amd radeon 6G...

  • JUAL CEPAT. Macbook Air 13 Inc Early 2015 No Penyok, No Lecet, Mulus Seperti Baru. RAM : 4 GB HDD :
    Komputer - Ngawi Regency (East Java) - Juli 19, 2024 8000000.00 Rp.

    Macbook Air 13 l RAM 4 GB l HDD 128 GB l Early 2015 l CC 70 Like New ⭕ JUAL CEPAT. Macbook Air 13 Inc Early 2015 No Penyok, No Lecet, Mulus seperti baru. RAM : 4 GB HDD : 128 GB CC : 70 (Like New) iCloud AMAN. Sudah terin... Nomor telepon ✆ 081537713...

  • PC All In One HP Pro 3420 Siap Pakai Spek Tinggi - Bekasi Kota
    Komputer - Batu (East Java) - Juli 19, 2024 3352000.00 Rp.

    PC All in one HP Pro 3420 siap pakai spek tinggi ⭕ Spesifikasi produk intel i5 2400 CPU 3.10GHz RAM DDR3 4gb HDD 500gb DVD RW Webcam wifi Led 20 keyboard mouse HP harga: Rp. 4,190,000;/nett kondisi seperti baru Garansi 1 bulan (Harga blm termasuk ong...

  • Mini PC Midasforce - Surabaya Kota
    Komputer - Pamekasan (East Java) - Juli 19, 2024 1040000.00 Rp.

    Mini PC Midasforce ⭕ Pembelian 1 bulan. masih garansi sampe januari 2017 intel atom RAM 2GB SSD 64Gb Nomor telepon ✆ 08212738254 Pamekasan, East Java

  • Lenovo Thinkpad X220 Selagi Ada Intel Core I5 Bergaransi - Jakarta Barat
    Komputer - Probolinggo (East Java) - Juli 19, 2024 3440000.00 Rp.

    Lenovo Thinkpad x220 selagi ada Intel core i5 bergaransi ⭕ Laptop Lenovo Thinkpad x220 selagi ada langsung order aja gan langsung cod aja gan Spesifikasi: -Prosesor Intel core i5 -Ram 4 :gb -Hardisk 320 gb -Vga intel HD -camera ada -Wifi ada -Lcd/led...

  • Komputer Spek Game - Tangerang Kab.
    Komputer - Sumenep (East Java) - Juli 18, 2024 1480000.00 Rp.

    komputer spek game ⭕ mau di jual nihh om buat beli ps+tv. unit normal jaya mulus spek: -monitor HP 16 -prosesor core2duo -ram ddr2 2gb -hdd 250gb -mouse keyboard votre -os windows7 full app tinggaal pilih garansi 7hari stlah beli nego jangn terlalu n...

  • Notebook Toshiba - Semarang Kota
    Komputer - Kediri (East Java) - Juli 18, 2024 800000.00 Rp.

    notebook toshiba ⭕ di jual notebook toshiba dynabook,minus batre drop harus cas terus,speaker dan wifi mati karena software korup,,,,kelengkapan,notebook+cas,pedurungan. Nomor telepon ✆ 03991834377 Kediri, East Java

  • Laptop Asus 14" Superslim VGA Radeon 1Gb Game N Design 99% Mulus - Malang Kota
    Komputer - Bangkalan Regency (East Java) - Juli 18, 2024 1880000.00 Rp.

    Laptop Asus 14" superslim VGA Radeon 1Gb Game n Design 99% Mulus ⭕ Spek: AMD C60, Ram 2Gb DDR3, Hdd 320Gb, LED 14, USB 3.0, Wifi, VGA Radeon 6290 1Gb, Baterai 4jam Aplikasi: Coreldraw, Photoshop, Office, NitroPro, AfterEffect, Adobe Premier, Sky...

  • Sony Vaio SVE111B11W - AMD E2 With Radeon Graphics - MuLus MuRah - Jakarta Pusat
    Komputer - Ponorogo (East Java) - Juli 18, 2024 1920000.00 Rp.

    Sony Vaio SVE111B11W - AMD E2 With Radeon Graphics - MuLus MuRah ⭕ Body full di Lindungi Anti Gores. Berikut Ringkasan Spek : Processor AMD E2 -1800 APU with Radeon/TM HD Graphics (2 CPUs) 1,7 GHz Memory Ram 2 GB Hard Disk 320 GB Grafis Card AMD Rade...

  • Laptop HP Envy Mulus 99 Persen Jarang Pakai - Makassar Kota
    Komputer - Banyuwangi (East Java) - Juli 18, 2024 3920000.00 Rp.

    Laptop HP envy mulus 99 persen jarang pakai ⭕ Jual cpt laptop hp envy spek amd fx setara i.7 ram 4 gb hardis 750gb gravis amd radeon 2 gblayar 15,6 inci layar sentuh masih garansi lengkap dos dan cas baterai normal masih plastikan blm ada lecet kyk b...

  • Jual Cepat Masih Normal - Surabaya Kota
    Komputer - Malang (East Java) - Juli 18, 2024 1040000.00 Rp.

    Jual cepat masih normal ⭕ di jual cepat gan.. jangan di pakai karna saya gak begitu faham dg laptop..mash segel gak tau service.. sekelumit rinciannya ada di foto no 4.. thank Nomor telepon ✆ 08384949718 Malang, East Java

  • Jual Tas Apple IMac 21.5 Inch Murah... - Jakarta Barat
    Komputer - Probolinggo (East Java) - Juli 18, 2024 800000.00 Rp.

    Jual tas Apple iMac 21.5 inch murah... ⭕ Jual tas untuk Apple iMac ukuran 21.5 inch. Merk ilugger original USA. kondisi 98% seperti baru, minus roda nya saja seret gk lancar muternya. baru pake 1 kali pas beli iMac nya dari USA. Untuk speck lebih lan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)