2560000.00 Rp. Laptop Asus X450C 2GB RAM Core I3 Gen III - Surabaya Kota Nagan Raya

Published date: Juni 15, 2024
  • Lokasi: Nagan Raya, Aceh, Indonesia

Laptop Asus X450C 2GB RAM Core i3 Gen III


⭕ Spesifikasi Laptop :
- Asus X450C.
- Proccessor i3 Generasi 3.
- HDD 500GB.
- RAM 2GB.
- nVidia 720M
- Intel HD Graphic 4000
- Windows 7 Ultimate.

Kondisi Fisik dan Kelengkapan:
-Battery masih 100% (sejak beli gak pernah pakai battery) langsung power supply.
- Chasing masih mulus.
- Tas Laptop.
- Charger masih Ori.

Kelemahan:
-Tombol ESC lepas tapi masih berfungsi normal (bisa diliat di fotonya).


Cocok buat para Gamers dan Graphic Designer
Harga iso di nego, Tapi ojo akeh2, Titik ae ^^,

Bonus:
-Rokok sebungkus.
-Kopi secangkir.
-Internet sepuasnya selama ketemuan.




Nomor telepon ✆ 08846768755

Nagan Raya, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lenovo G4070 Cori5 Sandy Bridge Mulus - Jakarta Barat
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - Juli 21, 2024 2560000.00 Rp.

    lenovo g4070 cori5 sandy bridge mulus ⭕ lenovo g470 lake new spefikasi prosesor coi5 2410 2.30ghz ram 4gb hardisk 640gb usb wifi lan blutut dvd camera batre awet 4.jam lebih layar 14 kelengkapan unit laptop carjer original sofcase minat sriyus cal us...

  • Monitor Tabung Samsung 17" - Surakarta Kota
    Komputer - West Aceh (Aceh) - Juli 21, 2024 200000.00 Rp.

    monitor tabung samsung 17" ⭕ Dijual Monitor tabung merk Samsung. barang kondisi bagus no minus, pemakaian lancar jaya, gambar jernih. pengin ganti LCD murah.. Nomor telepon ✆ 08965176701 West Aceh, Aceh

  • Modem Andromax M2s Lancar Banget - Jakarta Pusat
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - Juli 20, 2024 120000.00 Rp.

    modem andromax m2s lancar banget ⭕ harga net iya gan kelengkapan cuma modem saja thx cod depan Roxy square Nomor telepon ✆ 08793438556 Aceh Singkil, Aceh

  • Lenovo G40 Amd A8 Game , Desain BU - Bandung Kota
    Komputer - Banda Aceh (Aceh) - Juli 20, 2024 2400000.00 Rp.

    Lenovo G40 amd a8 game , desain BU ⭕ Processor AMD A8-6410 Apu with Radeon R5 GraphicsHDD 500 GB VGA AMD Radeon R5 HD Graphics 2GB RAM 4 GB DDR3 spec lebih lanjut cek di google manggabarang mulus seperti baru alasan dijual jarang di pake ,kelengkapan...

  • List Harga Paket Internet IndiHome WiFi Terbaru - Palembang Kota
    Komputer - Central Aceh (Aceh) - Juli 19, 2024 294400.00 Rp.

    List Harga Paket Internet IndiHome WiFi Terbaru ⭕ langsung bae yo, Oe dulur se-palembang, nak masang indihome wifi cepet kesini bae, hhe.. List harga ada di gambar bro.. Nak tanyo2 dulu juga boleh, Sms jadi jugo, ku telp balik gek. Soalnya ad harga b...

  • Cpu + HD WD 1TB + Vgen 2Gb Siap Pakai #BekasJadiBerkah - Tangerang Kota
    Komputer - Aceh Singkil (Aceh) - Juli 19, 2024 720000.00 Rp.

    Cpu + HD WD 1TB + Vgen 2Gb Siap Pakai #BekasJadiBerkah ⭕ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ No Basa-Basi, Jual Cepat aja Spesifikasi : ** Procie E5400 Dualcore 2.7Ghz ** Mobo Asus P5Kpl Am (Support Quadcore) ** Harddisk WD Caviar Blue 1 TB Sata (N...

  • Scaner Barcode Laser Garansi Resmi No Tipu2 - Denpasar Kota
    Komputer - Gayo Lues (Aceh) - Juli 19, 2024 760000.00 Rp.

    scaner barcode laser garansi resmi no tipu2 ⭕ Deskripsi : - Scanner laser 1(D) - interface USB include stand - Manual / Auto Scan - Jarak tembak lasernya 15 cm Sumber Cahaya : Visible Laser Dioda 650nm. Jangkauan Area Pindai : 0-250mm ( 0.33mm pcs0.9...

  • Dell Inspiron N5050 Gahar Langka - Bandung Kota
    Komputer - East Aceh (Aceh) - Juli 18, 2024 2000000.00 Rp.

    dell inspiron n5050 gahar langka ⭕ Dell Inspiron 15 N5050 Prosesor Inter Core i3 2370M (Sandy Bridge) 2.40GHz quadcore L3 cache 3MB RAM DDR3 2GB HDD SATA 500GB Layar 15.6 inch Bluetooth 3.0 Batre 3 jam Speaker maknyos. Masih ngebass. Body mulus 80%. ...

  • Modem Gsm, Cocok Untuk Semua Kartu Gsm - Makassar Kota
    Komputer - Bener Meriah (Aceh) - Juli 18, 2024 80000.00 Rp.

    modem gsm, cocok untuk semua kartu gsm ⭕ Dijual model GSM cocok untuk semua kartu GSM, silahkan dites sebelum dibeli hrg 100.000 net hub:082393378818 Nomor telepon ✆ 08523496629 Bener Meriah, Aceh

  • 1 Set Komputer Gaming - Jakarta Utara
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 17, 2024 3280000.00 Rp.

    1 set komputer gaming ⭕ Spec : * OS Windows 7 Ultimate 64bit * MOBO Gamer MSI Z68 G3 * Processor Core i3 2120 3.30GHz * Ram 4GB DDR3 * Hardisk 500GB * DVD RW Multy Sata * VGA ATI HD5750 512MB 128bit DDR5 * PSU ACEpower 550Watt Pure Actife PVC * Casin...

  • Jual Notebook Murah - Ogan Ilir Kab.
    Komputer - Aceh Besar (Aceh) - Juli 17, 2024 720000.00 Rp.

    jual notebook murah ⭕ jual apa adanya gak kepakek. notebook merk advan vanbook pin-46132s. keadaan ada kerusakan di tombol keyboard, solusinya pakai keyboard external atau ganti keyboard. ram 1gb. Nomor telepon ✆ 08214570722 Aceh Besar, Aceh

  • HDMI To Vga Murah - Bandung Kota
    Komputer - Bireuën (Aceh) - Juli 17, 2024 40000.00 Rp.

    HDMI to vga murah ⭕ jual connector hdmi baru pake sekali pas presentasi sayang dari pada gakepake di jual murah 50nett lokasi di cileunyi Nomor telepon ✆ 03993849988 Bireuën, Aceh

  • Keyboard Acer 4540,4736,4738,4740,4741,4745,4750,4752,4253,4336,4250, - Banjarbaru Kota
    Komputer - West Aceh (Aceh) - Juli 17, 2024 92000.00 Rp.

    Keyboard Acer 4540,4736,4738,4740,4741,4745,4750,4752,4253,4336,4250, ⭕ Keyboard Type ACER Aspire 3410, 3810T, 4250, 4253, 4336, 4410, 4535, 4540, 4736, 4738, 4740, 4741, 4745, 4750, 4752, 4810T Pembelian 5Pcs Dapat Harga 115.000 Guys Harga Satuab 12...

  • Dijual Laptop Acer Amd Es1-420 - Denpasar Kota
    Komputer - Subulussalam (Aceh) - Juli 17, 2024 1400000.00 Rp.

    dijual laptop acer amd Es1-420 ⭕ mungkin ada yg minat laptop acer aspire Es1-420 Win 10 ram 6 gb hadd 500 gb / speik lihat di foto ke dua. mines mouse sentuh tidak berfungsi, tapi masih bisa dpakai dengan mouse usb. terimakasih. Nomor telepon ✆ 08845...

  • Acer Aspire V5-121 Hdd 320GB/Ram 1GB Masih Bagus - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 17, 2024 1440000.00 Rp.

    Acer aspire V5-121 Hdd 320GB/Ram 1GB Masih bagus ⭕ Di jual gan °Spesifikasi Windows 7Ultimate 32-bit Proceaor AMD C-70 Radeon HD Graphics(2CPUs)~1.0GHz Layar 12 inc Hdd 320GB Ram 2GB Wabcam Hdmi Wifi Usb °Kelengkapn 1 Unit laptop Charger original Sof...

  • LED Samsung 19in Wide - Semarang Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - Juli 17, 2024 600000.00 Rp.

    LED samsung 19in wide ⭕ barang seken berkualitas LED samsung 19in wide ini kondisi barang like new gambar tajam jernih enak dimata buat desain ok kelengkapan kabel power & VGA garansi 1 minggu minat pm Nomor telepon ✆ 02184460347 Sabang, Aceh

  • Hardisk Eksternal 500g - Yogyakarta Kota
    Komputer - Gayo Lues (Aceh) - Juli 17, 2024 480000.00 Rp.

    hardisk eksternal 500g ⭕ Nomor telepon ✆ 08867619787 Gayo Lues, Aceh

  • Hp Compact 6515b - Tangerang Kota
    Komputer - Simeulue (Aceh) - Juli 17, 2024 800000.00 Rp.

    hp compact 6515b ⭕ mau jual laptop 14 vga ati radeon procc. amd x aturion hdd 80/2gb ram minus batre baru ganti oem cuman tahan 1 jam an klo buat online, yg lain normal. spek lain liat google aja,,, jual nego dikit ,,, Nomor telepon ✆ 08574035008 Sim...

  • Jual Toshiba Core I3 Sandy L745 - Yogyakarta Kota
    Komputer - Nagan Raya (Aceh) - Juli 16, 2024 1680000.00 Rp.

    jual toshiba core i3 sandy l745 ⭕ jual laptop toshiba core i3 sandy hdd 500 gb ram 2gb klgkpan lptop charger baterai,dus fulset masih normal dan segel.nego sampai jd tp jgn terlalu sadis bu bu.minus baterai drop.minat sms wa ok Nomor telepon ✆ 039096...

  • Netbook Acer Aspire One Happy Bonus - Bandung Kota
    Komputer - Pidie (Aceh) - Juli 16, 2024 1040000.00 Rp.

    netbook acer aspire one happy bonus ⭕ dijual barang kesayangan netbook acer aspire one happy warna biru muda cocok untuk pelajar mahasiswa dan pekerja kantoran barang sehat walafiat layar 10.1 batre masih awet spek bisa lihat di pict/cek mbah gugel k...

  • Laptop Sony Vaio - Mataram Kota
    Komputer - Pidie (Aceh) - Juli 16, 2024 1760000.00 Rp.

    laptop sony vaio ⭕ laptop sony vaio, core2duo, hardis 500gb, memory 4gb. ada casnya. hubungi via WA ato IMO ato call: O81. 8O3. 7O3. 541 Nomor telepon ✆ 03909270257 Pidie, Aceh

  • Lenovo B470 Core I3 - Padang Kota
    Komputer - West Aceh (Aceh) - Juli 16, 2024 2000000.00 Rp.

    lenovo b470 core i3 ⭕ lenovo b470 intel Core i3 , ram 2gb, harddisk 320gb kondisi oke barang mulus gak ada lecet.. batrai oke charger ori.. boleh di cek sndiri.. garansi 1 minggu.. sapa cepat aja Nomor telepon ✆ 08856577359 West Aceh, Aceh

  • Modem Huawei E3276 LTE Rotator - Malang Kota
    Komputer - Sabang (Aceh) - Juli 16, 2024 120000.00 Rp.

    Modem Huawei E3276 LTE Rotator ⭕ Modem Huawei E3276 sudah suport LTE semua kartu GSM, untuk spesifikasi lebih lengkap bisa Googling saja. Kondisi pemakaian normal, fisik seperti di gambar. Dijual karena sudah tidak di pakai (di kos sudah ada wifi) ha...

  • LX300+ll Usb Printer Kasir - Bandung Kota
    Komputer - Lhokseumawe (Aceh) - Juli 16, 2024 460000.00 Rp.

    LX300+ll usb printer kasir ⭕ Printer Epson LX300+ll usb siap usaha. hub. profilenya untuk info terperincinya. TERIMAKASIH. O. L. X Nomor telepon ✆ 08778809736 Lhokseumawe, Aceh

  • Ram Memori Komputer Ddr Iii 2 Gb Merk Kingston - Jakarta Timur
    Komputer - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 16, 2024 100000.00 Rp.

    ram memori komputer ddr iii 2 gb merk kingston ⭕ sedia memori komputer ddr iii 2gb merk kingston lifetime warranty wa,hp 08//82//14//24//94//11 Nomor telepon ✆ 08313734321 Southwest Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)