3120000.00 Rp. Laptop Acer Corei3 Haswell Murah Seri Baru Cek - Bandung Kota Mamberamo Jaya

Published date: Mei 28, 2022
  • Lokasi: Mamberamo Jaya, Papua, Indonesia

Laptop Acer corei3 Haswell murah seri baru cek


⭕ Acer E5 471G

Sfek Gaming
bwt render
multimedia
browsing
siap nugas
presentasi dll
cocok segala macam kebutuhan
cocok untuk semua kalangan

langsung aja speknya :
Processor core i3-4005U quadcore(4cpus),
Generasi processor ke-4 Haswell thn 2016
VGA intel Hd Graphics plus nvidia 820M,
Ram 4gb super kenceng,
Harddisk 500gb Puas nampung collection gan,
layar 14inch,
DVD-RW, Webcam, Wifi, Vga output, USB, LAN, HDMI, Audio jack,
body slim, mulus 94%,
warna colorfull,
desain kokoh elegant
body kinclong like new

Bonus garansi 2 minggu biar ga galau, install windows full activated, install aplikasi adobe corel office antivirus dll siap pake, instal game pes17 sniper elite motogp dll
driverpack 2016 uda di copy di harddisk
koleksi film horor, drama, romance, action dll

kelengkapannya ada Unit, Batre, Charger dan Tas

Harga ngobral 3,9jt NETT boss dijamin berkah.Uda Paling Murah

kami adalah toko PROFESSIONAL Laptop yg berdomisili
di cibiru bandung
kami sangat selektif dalam memasarkan produk2 laptop seken yang berkwalitas,andal dan dapat dipertanggung jawabkan.
kami sodorkan fakta2 berikut:

> TRANSAKSI anda ditoko kami,menjamin produk laptop yg anda beli lolos uji fungsi dan uji sfek,sehingga laptop bekas yg anda beli terjamin kwalitas dan berfungsi normal,.sehingga kondisi update akan kami info kan diawal.

> SETIAP pembelian laptop bekas ditoko kami dicover garansi servis selama 14 HARI. ini adalah keuntungan plus buat pembeli kami.karna beli laptop dijalan ke pemakai langsung (cod dijalan),tanpa garansi sangat beresiko,bayangkan jika laptop yg anda beli rusak dan anda tidak tau harus kemana karena si penjual hanya jual lepas dan tidak ada garansi!!

>.cod dijalan pun,JIKA lokasi anda trlalu jauh untuk datang k cibiru,kami melayani cod di tempat yg sudah disepakati,dengan catatan transaksi anda tetap dapat NOTA dari toko kami,sehingga garansi tetap brlaku full 14 Hari service free...aman dan nyaman bukan?

>.kami selalu menawarkan laptop bekas berkwalitas dengan HARGA yang BERSAING ,terjangkau sesuai sfek

>.toko kami,TARGETNOTEBOOK dapat anda jumpai di search via google maps android.karena toko kami telah teregister di maps google dan valid

so, jadilah pembeli CERDAS ,utamakan selalu beli laptop yg jelas ada garansi dari PENJUAL nya..service warranty 14 day

TARGETNOTEBOOK
jl cibiru hilir no 23
patokannya pas tugubataskota SELAMAT DATANG,cibiru
ato bisa search langsung via google maps Target Notebook Cibiru Hilir


Nomor telepon ✆ 08277168644

Mamberamo Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dell Latitude, Core I7 Gen 2 - Batam Kota
    Komputer - - Juni 23, 2022 2880000.00 Rp.

    Dell Latitude, core i7 gen 2 ⭕ laptop mantap spek tinggi DELL LATITUDE, core i7 gen 2, ram 4gb, hd 500gb, vga intel 1.7gb Nomor telepon ✆ 08214783830 Waropen, Papua

  • Acer V5-471PG Tochscreen Vga Nvidia 710M 2GB Gaming Ok Desain Lancar - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - - Juni 22, 2022 3600000.00 Rp.

    Acer V5-471PG Tochscreen Vga Nvidia 710M 2GB Gaming Ok Desain Lancar ⭕ Dijual Laptop Acer V5-471PG Core I5 Layar Tochscreen Cocok Buat Desain Maupun Buat Game Layar 14 inch Slim Kondisi Fisik Sesuai Gambar Saja Gan *Spesifikasi : >Os Windows 8.1 Pro ...

  • Dijual Laptop Dell - Batam Kota
    Komputer - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 21, 2022 2400000.00 Rp.

    Dijual Laptop Dell ⭕ Dijual Laptop Dell core i3 kondisi mulus ram 4gb harga bisa nego dikit bagi yg minat hubungi saja no kami terimakasih. Nomor telepon ✆ 08214172512 Mamberamo Jaya, Papua

  • Lenovo G470 Pentium Cpu B 950 Normal Harga Joss - Jakarta Pusat
    Komputer - Puncak Jaya (Papua) - Juni 20, 2022 1800000.00 Rp.

    Lenovo G470 Pentium cpu B 950 normal harga Joss ⭕ Permisi gan Mau jual my Laptop niich Laptop Lenovo G470 Pentium cpu B 950 mantap barang ok fungsi normal cek saja saat cod berlangsung biar sama sama enak Spesifikasi * Os windows 7 Home premium 64-bi...

  • Dell E6410 Core I5 Siap Pakai Ram 4gb Edisi Tangguh - Jakarta Selatan
    Komputer - - Juni 20, 2022 2320000.00 Rp.

    Dell e6410 core i5 siap pakai ram 4gb edisi tangguh ⭕ Laptop Dell e6410 Laptop Stok Gudang build up ext import BUKAN barang Rekondisi ataupun Servic-an Body fisik 90 - 98% mulusss Kayak Baru, Mesin 100% Original. Layar N Suara Normal Jernih. Spesifik...

  • RAM 4GB Laptop PC 12800 Merk VGEN Dan SK Hynix - Jakarta Pusat
    Komputer - Nabire (Papua) - Juni 20, 2022 160000.00 Rp.

    RAM 4GB laptop PC 12800 merk VGEN dan SK Hynix ⭕ RAM 4 Gb PC 12800 untuk Laptop, merk VGeN dan SK Hynix ada 2 keping Nomor telepon ✆ 08273387929 Nabire, Papua

  • Jual Printer Canon IP2770 2nd - Sleman Kab.
    Komputer - Mimika (Papua) - Juni 19, 2022 280000.00 Rp.

    Jual Printer Canon IP2770 2nd ⭕ Jual Printer Canon IP2770 2nd Kondisi : Masih Bagus Semua berfungsi normal Sudah infus, tidak perlu ganti catridge Nomor telepon ✆ 08963376197 Mimika, Papua

  • Amd Soket Fm+ Atau Sejenisnya )dicari( - Padang Kota
    Komputer - - Juni 19, 2022 560000.00 Rp.

    amd soket fm+ atau sejenisnya )dicari( ⭕ £ edisi dicari santai ₹ cari procis amd dengan soket fm+ misalnya a10 atau sejenisnya transaksi COD padang sekitar harga cocok angkuut Nomor telepon ✆ 08596225853 Jayapura, Papua

  • Hardis Leptop Wd 160 Giga - Pekanbaru Kota
    Komputer - Jayapura (Papua) - Juni 19, 2022 160000.00 Rp.

    Hardis leptop wd 160 giga ⭕ hardis leptop 160 giga kondisi bagus udah di tes dan blh di tes Nomor telepon ✆ 08236149132 Jayapura, Papua

  • Printer Plotter T1100 24 Inch Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Komputer - Biak Numfor (Papua) - Juni 19, 2022 16800000.00 Rp.

    printer plotter T1100 24 inch siap pakai ⭕ plotter hp designjet T1100 24 inch, - pemakaian masih rendah - karet belt masih baru - tinta penuh - printhead masih bagus pokoknya siap pakai aja gan,,kami jg berikan garansi spare part dan service. thx Nom...

  • Bubuk Buah Bit Asliatau Red Velvet - Kediri Kota
    Komputer - Biak Numfor (Papua) - Juni 18, 2022 28000.00 Rp.

    bubuk buah bit asliatau red velvet ⭕ untuk cake red velvet, terang bulan rasa red velvet atau minuman latte tanpa menggunakan zat pewarna lg. bubuk dari buah bit asli. harga kemasan mulai 100 gram dgn harga 35rb bisa pesan kiloan untuk harga lebih mu...

  • Komputer LENOVO - Bandung Kota
    Komputer - Waropen (Papua) - Juni 18, 2022 1600000.00 Rp.

    komputer LENOVO ⭕ dualcore LCD 19 Inc lenovo Nomor telepon ✆ 08113107744 Waropen, Papua

  • Compaq Presario B1800 - Bandung Barat Kab.
    Komputer - - Juni 18, 2022 800000.00 Rp.

    Compaq presario B1800 ⭕ Compaq presario B1800. Processor intel centrino, layar HDLED WXGA 11,6inc, Hdd 60Gb, Memory 1GB , DVD combo, wifi, Lan, 2 x usb, VGA Port, firewire , slot cardreader, kondisi mesin normal, body 80% msh mulus, minus pelastik pe...

  • Laptop Hp Compact Cq40 Hdd320gb Ram2gb Murah Dan Ok Tinggal Pakai - Jakarta Timur
    Komputer - - Juni 18, 2022 1200000.00 Rp.

    laptop hp compact cq40 hdd320gb ram2gb murah dan ok tinggal pakai ⭕ laptop hp compact cq40 hdd320gb ram2gb murah dan ok tinggal pakai minusnya: Batrenya bocor,jadi kalo di nyalakan sambil di cas spek -procesor amd -ram 2gb -hdd 320gb layar 14 inchi u...

  • Samsung Core Dual Lancar No Minus.serius Masuk Ke Whatsapp - Bandung Kota
    Komputer - Yapen Islands (Papua) - Juni 17, 2022 600000.00 Rp.

    samsung core dual lancar no minus.serius masuk ke whatsapp ⭕ lansung ajah gan mau jual samsung core dual.harga murah gan hp lancar teu aya minus sadayana lancar. lecet angoan hungkul masuk ke watsaap Nomor telepon ✆ 08879391982 Yapen Islands, Papua

  • Monitor Samsung Samtron Tabung - Bandung Kab.
    Komputer - Yahukimo (Papua) - Juni 17, 2022 140000.00 Rp.

    monitor samsung samtron tabung ⭕ Mau jual monitor samsung tabung bekas pc ane gan,cpu nya udah ga ada,tinggal monitor-keyboard-mouse-kabel power. Tinggal pasang ke cpu z gan,atau mau dipake buat PS,tv tuner,atau apalah terserah dripada ga kepake,ukur...

  • Jual Harddisk Eksternal Seagate 4 TB - Medan Kota
    Komputer - - Juni 17, 2022 1680000.00 Rp.

    Jual Harddisk Eksternal Seagate 4 TB ⭕ kondisi barang 100% Baru. Blom ada dibuka dari plastik pengaman. Brang baru dgn harga miring Nomor telepon ✆ 08791401946 Asmat, Papua

  • Razer Mamba 4G Mulus Nego Tipis - Bandung Kota
    Komputer - Merauke (Papua) - Juni 17, 2022 600000.00 Rp.

    Razer Mamba 4G Mulus Nego tipis ⭕ Dijual razer mamba 4g. Mouse wireless msh mulus seperti baru. *Pemakaian jarang. *Tombol2 msh empuk *kondisi msh 99% *mouse berjalan lancar *dijual karena jarang dipakai. *Kelengkapan komplit cek d foto. stiker msh a...

  • Canon Printer Ready Use Ip 1980. 277O Mp 258. 287 MG Series Scan Copy - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Juni 17, 2022 240000.00 Rp.

    Canon Printer Ready Use Ip 1980. 277O Mp 258. 287 MG Series Scan Copy ⭕ Printer Canon Single Fungsi atau Scan Copy Harga bervarasi, mulai 3OO.OOO ribuan Kami mengerti kebutuhan printer anda,,ready stock printer Normal langsung siap digunakan. # Singl...

  • Laptop Axioo 12"(mungil) - Semarang Kota
    Komputer - Yahukimo (Papua) - Juni 17, 2022 880000.00 Rp.

    Laptop axioo 12"(mungil) ⭕ Nomor telepon ✆ 02155482243 Yahukimo, Papua

  • Laptop Matot Layar Normal ( Minus Charger & RAM ) - Malang Kota
    Komputer - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 17, 2022 280000.00 Rp.

    Laptop Matot Layar Normal ( Minus Charger & RAM ) ⭕ Dijual Karena tidak dipakai dan kondisi BU, Laptop NEC Matot Kondisi Layar Normal, Fisik 80%, Minus RAM & Charger. Lain sesuai Gambar, minat & serius CP Line : jayadhistira Nomor telepon ✆ 08556...

  • Proyektor Toshiba / Projektor Toshiba TDP SP1 - Surakarta Kota
    Komputer - Supiori (Papua) - Juni 17, 2022 1360000.00 Rp.

    proyektor Toshiba / projektor Toshiba TDP SP1 ⭕ proyektor murah normal, focus, terang. cocok untuk presentasi, nonbar, dan lain-lain spesifikasi bisa dilihat di foto atas kondisi tidak segel Karena habis ganti DMD tdk menerima COD dijalan. langsung c...

  • Notebook Acer AO532H Black Elegant Hits - Jambi Kota
    Komputer - Merauke (Papua) - Juni 17, 2022 1040000.00 Rp.

    Notebook Acer AO532H Black Elegant Hits ⭕ Intel Atom N450 1.7GHz RAM 1GB HDD 160GB VGA Intel GMA 3150 Display 10,1 LED LCD Ultra Thin Baterai Normal Awet Kondisi Mulus Terawat, Siap Pakai Notebook + Charger Harga 1.3jt Nett Nomor telepon ✆ 0817866505...

  • Tas Laptop Two Ways Bag Ukuran 11" - Jakarta Utara
    Komputer - - Juni 16, 2022 88000.00 Rp.

    Tas Laptop Two Ways Bag ukuran 11" ⭕ - Two Ways Bag: bisa ditenteng/ digendong - Bahan: nylon (stretch) - Ukuran 11, 13, 15 - Warna: Black, Green Mint, Pink, Aqua Blue, Purple. - ORDER NOW via: LINE: contento_shopid SMS/ WA: +6287784422923 Tidak...

  • Laptop Asus X450ca Intel Core I3 Ivybridge 97% Muluus No Minuus - Jakarta Selatan
    Komputer - - Juni 16, 2022 2000000.00 Rp.

    Laptop Asus x450ca intel core i3 ivybridge 97% muluus no minuus ⭕ Ass... misi gan ,sist maaf neh ane mo numpang jual laptop merk branded dgn mesin bandel dan spek gahar ccok buat ank kuliah,bs bwt nyusun skripsi,bljar ank,atau tugas kantor lngsung aj...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)