960000.00 Rp. Komputer Murah Intel Baru Garansi 1 Tahun - Bandung Kota Wonogiri

Published date: Juni 24, 2022
  • Lokasi: Wonogiri, Central Java, Indonesia

Komputer Murah Intel Baru Garansi 1 Tahun


⭕ KOMPUTER INTEL BARU GA PERLU MAHAL CUKUP DENGAN 1.200.000 SAJA.

Komputer Intel Baru Garansi 1 Tahun
Komputer Intel 100% Baru Garansi 1 Tahun,
Cocok Buat LAB-KOM, Kantor, Warnet, Pribadi

MainboardIntel G41,
ProcessorIntel® Core™2 Duo Processor E7500 (3M
Cache, 2.93 GHz)
ChipsetIntel Chipset
Memory DDR 3 2 GB
Harddisk160 GB
Casing Deluxe With 450 Watt Power Supply
Aman, Nyaman, Tenang, Karena Garansi 1 Tahun

Hanya 100 Unit

SOLUSINDO

Bandung Trade Mall Lt. GF/Lt.I Blok C-34-35
Jalan Ibrahim Ajie No 47 Bandung

dcskomputer
Bandung Trade Mall LT II Blok BB 65
Jalan Ibrahim Ajie No 47 Bandung


Nomor telepon ✆ 08994669145

Wonogiri, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Monitor Merk HP 17" - Tangerang Kota
    Komputer - Wonogiri (Central Java) - Agustus 19, 2022 280000.00 Rp.

    Monitor merk HP 17" ⭕ Assalamu allaikum Wr.Wb Monitor HP 17, Posisi monitor bisa duduk, berdiri tegak / tidur. kekurangannya pada layar dalam kondisi hidup, dibagian tengah ada sedikit bintik-bintik pelangi N ga tau itu apaan. intinya saya sdh t...

  • Printer Canon Borongan - Jakarta Utara
    Komputer - Wonosobo (Central Java) - Agustus 18, 2022 480000.00 Rp.

    printer canon borongan ⭕ dijual printer canon utk scan,copy & print type MX318,MX308,MP780,MP145 + merk Hp kondisi masih hidup minat silahkan cek di lokasi Nomor telepon ✆ 08555428874 Wonosobo, Central Java

  • Modem Bolt Lancar Jaya - Palembang Kota
    Komputer - Wonosobo (Central Java) - Agustus 18, 2022 240000.00 Rp.

    Modem bolt lancar jaya ⭕ All operator.. lancar jaya.. Hargo net, no nego. Nomor telepon ✆ 08583032204 Wonosobo, Central Java

  • Lenovo I7 Ultrabook/ SPEK GAHAR Nvidia GTX 860/ Body Tipis/ FULL HD - Bandung Kota
    Komputer - Banyumas (Central Java) - Agustus 17, 2022 6800000.00 Rp.

    Lenovo i7 Ultrabook/ SPEK GAHAR Nvidia GTX 860/ Body Tipis/ FULL HD ⭕ Semangat Pagi Gan! kali ini ane mau jual laptop SPEK DEWA, agan tahu laptop2 spek dewa kaya ROG atau Alienware ? nah ini sainganya gan, spek nya sama kaya ROG / Aliewanre, bedanya ...

  • Vga ASUS GTX 1060 Turbo 6 GB DDR5 - Banjarmasin Kota
    Komputer - Purworejo (Central Java) - Agustus 17, 2022 3520000.00 Rp.

    Vga ASUS GTX 1060 Turbo 6 GB DDR5 ⭕ Graphics Engine NVIDIA GeForce GTX 1060 Bus Standard PCI Express 3.0 OpenGL OpenGL4.5 Video Memory GDDR5 6GB Engine Clock GPU Boost Clock : 1708 MHz GPU Base Clock : 1506 MHz CUDA Core 1280 Memory Clock 8008 MHz Me...

  • Haddisk Eksternal Toshiba Canvio 1 TB USB 3 Murah #AmazingSeller - Bekasi Kota
    Komputer - Batang (Central Java) - Agustus 17, 2022 320000.00 Rp.

    Haddisk eksternal Toshiba Canvio 1 TB USB 3 Murah #AmazingSeller ⭕ Jual Harddisk eksternal/external Toshiba Canvio 1 TB Kondisi -No Box/Dus -Kondisi 99,9% (Dari 1 TB ada 381 MB bad sector)..Lihat Foto -Helath OK Harga Pas No Nego COD only di Pasar Su...

  • LENOVO IdeaPad 510-14ISK-6200U-8GB-1TB Silver - Jakarta Selatan
    Komputer - Batang (Central Java) - Agustus 17, 2022 6480000.00 Rp.

    LENOVO IdeaPad 510-14ISK-6200U-8GB-1TB Silver ⭕ Untuk SPESIFIKASI singkatnya bisa di lihat dibawah ini : = LENOVO IdeaPad 510-14ISK-6200U-8GB-1TB Silver -Intel Core i5 6200U-2.5Ghz Turbo 3.0Ghz -RAM 8GB -HDD 1TB SATA -AMD Radeon R7-2GB -Screen 14 -Wi...

  • Minimal Dual Core Keatas Kmi Trima Hdp-minus. - Sleman Kab.
    Komputer - Purbalingga (Central Java) - Agustus 16, 2022 1560000.00 Rp.

    Minimal dual core keatas kmi trima hdp-minus. ⭕ D c4rei dan d b3li. Lptop n ntbok hdp minus eror.dll. Kmi hargai ok sesuai kondsi. Cek co2k byr. Hub..wa... Nomor telepon ✆ 08838893655 Purbalingga, Central Java

  • Wifi Mifi Andromax M3Z M3Y - Semarang Kota
    Komputer - Magelang (Central Java) - Agustus 16, 2022 224000.00 Rp.

    Wifi Mifi Andromax M3Z M3Y ⭕ Modem wifi baru m3y & m3z Garansi 1th. Dengan koneksi yang stabil wifi ini bisa dibawa kemana aja sesuai dengan perjalanan anda, jaringan sudah sangat luas, serta untuk koneksi 4G sangat cepat dan hemat kuota Bonus kuota ...

  • Adaptor Charger Original Laptop Asus VivoBook X201E X201 X202E S200 - Semarang Kota
    Komputer - Kudus (Central Java) - Agustus 15, 2022 160000.00 Rp.

    Adaptor charger original Laptop Asus VivoBook X201E X201 X202E S200 ⭕ Adaptor Laptop Asus VivoBook X201E X201 X202E S200 S200E Warna: HITAM Kualitas : Original Kondisi : Baru / New. Garansi : 6 bulan ( No Human Error ). Untuk Informasi dan Pertanyaan...

  • Toshiba NB500 Slim Mulus No Minus - Jakarta Pusat
    Komputer - Pati (Central Java) - Agustus 15, 2022 1160000.00 Rp.

    Toshiba NB500 Slim Mulus No Minus ⭕ Cpu Intel Atom N455 1.67Ghz Hdd 250 Gb Ram 1 Gb Webcam Wifi / Lan / Bluetooth Usb 3 Port Vga Port Card Reader Audio Jack Headphone Mixer Layar 10,1 Windows 7 Original + Aplikasi Batery Original Charger Original Sof...

  • Jual Stick Pc,keyboard Dan Mouse. - Bogor Kota
    Komputer - Semarang (Central Java) - Agustus 14, 2022 160000.00 Rp.

    jual stick pc,keyboard dan mouse. ⭕ jual stick pc merk bless,keyboard dan mouse merk zyrex semua normal tidak ada masalah. alasan jual karena mau upgrade. chat pm/wa 08lima2239097dua7 Nomor telepon ✆ 08149121789 Semarang, Central Java

  • Stavolt Volt Regulator Matsugawa 500W Servo - Sidoarjo Kab.
    Komputer - - Agustus 14, 2022 200000.00 Rp.

    Stavolt Volt Regulator Matsugawa 500W Servo ⭕ Stavolt / Voltage Regulator 500 Watt dipakai cuma 2 minggu. Ada motor servo sebagai kontrol tegangan. Output 110V dan 220V. Nomor telepon ✆ 08598441714 Wonogiri, Central Java

  • Laptop HP 430 Core I3 - Tangerang Kota
    Komputer - Surakarta (Central Java) - Agustus 14, 2022 1560000.00 Rp.

    laptop HP 430 Core i3 ⭕ Hdd 500gb ram 2gb baterai kuat 3jaman. minus cmaa kurang muluz di casing slebih nya Good. tinggal pkek Nomor telepon ✆ 08563001553 Surakarta, Central Java

  • 160 Gb Laptop Axioo M72 Sr - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Kudus (Central Java) - Agustus 14, 2022 880000.00 Rp.

    160 gb Laptop Axioo M72 sr ⭕ spesifikasi Laptop axioo M72 sr Prosesor intel core2duo 1.80ghz harddisk 160gb ram 1gb port usb dan port vga layar 14 in wifi wireless baterai 3jam baru dvd rw multi lan gigbait Kelengkapaan ; carger ori kabel power unit ...

  • Laptop Toshiba C40D Amd A4-Design & Gaming Suport Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Komputer - Wonogiri (Central Java) - Agustus 14, 2022 2120000.00 Rp.

    Laptop Toshiba C40D Amd A4-Design & Gaming Suport Siap pakai ⭕ SELAMAT SORE GAN & SIST .. Saya mau jual laptop nih masih gress banget siap pakai ..Cocok Buat anak sekolah ,Kuliahan ,Pekerja . Spesifikasi : -Prosesor Amd A4-5000 -1,5GHz -Ram 2gb n...

  • CPU Core I5 GTA5 Ram 8GB HDD 500GB Vga Dxdiag 4GB DDR5 256Bit - Pekanbaru Kota
    Komputer - Boyolali (Central Java) - Agustus 13, 2022 4392000.00 Rp.

    CPU Core i5 GTA5 Ram 8GB HDD 500GB Vga dxdiag 4GB DDR5 256Bit ⭕ Toko Linkcom WA 08S2, 92S, 4S000 Ruko Seberang SPBU Batas Kota 200m Samping Kampus UIN SUSKA, Panam CPU Core i5 GTA5 Ram 8GB HDD 500GB Vga dxdiag 4GB DDR5 256Bit (HDD, Casing, HSF dan Ra...

  • Asus A455LD Garansi Asus Resmi - Semarang Kota
    Komputer - Demak (Central Java) - Agustus 13, 2022 3520000.00 Rp.

    Asus A455LD garansi asus resmi ⭕ Asus A455LD core i3-4030 VGA 2 Gb Nvidia Gevorce 820M Ram 2 gb Led 14 inc Dvd rw kelngkapan unit carger batre buku2 kartu garansi nota duabook kondisi garansi smpe 2107 bln 10 like New siap gamer2 berat Nomor telepon ...

  • Psu Enlight 420 Watt 6 Pin Power - Yogyakarta Kota
    Komputer - Cilacap (Central Java) - Agustus 12, 2022 380000.00 Rp.

    Psu enlight 420 watt 6 pin power ⭕ Sms atw wa ke 0857ggg6oioi, msh bgs, bs cod, kirim2 atw stg ke rmh gan. Sms atw wa ke 0857ggg6oioi Nomor telepon ✆ 08863272692 Cilacap, Central Java

  • Ram Ddr2 Kingston 1gb - Denpasar Kota
    Komputer - Surakarta (Central Java) - Agustus 11, 2022 56000.00 Rp.

    ram ddr2 kingston 1gb ⭕ ram ddr2 1gb kingston. bekas kanibalan.. no minus, lancar jaya. line : inrollnesia #TheAllNew Nomor telepon ✆ 08514930982 Surakarta, Central Java

  • Monitor LG Lengkp, Krtu Garansi,box - Medan Kota
    Komputer - Wonogiri (Central Java) - Agustus 11, 2022 400000.00 Rp.

    Monitor LG lengkp, krtu garansi,box ⭕ masih mulusss, yang mau beli saya kasih bonus kabel VGA nya, bsa lgsg dtg ke rmh bawa laptopnya buat di tes, soalnya laptop saya gak ada kabel VGAnya. dijaminlah kalo soal barang, hubungi nomer yg tertera di gamb...

  • Macbook Pro 13 Inc CC 124 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Temanggung (Central Java) - Agustus 10, 2022 4720000.00 Rp.

    Macbook Pro 13 inc CC 124 ⭕ Macbook pro 13inc Mid 2010 Intel core2duo 2.66Ghz Ram 4GB Upgrade SSD 240GB sandisk ultra II kenceng banget layar jernih Mesin dan fungsi Normal banget tanpa minus Belom pernah servis CC batre cuma 124 ori bawaan Full Apli...

  • Jual Cpt Leptop Acer Mulus - Lhokseumawe Kota
    Komputer - Blora Regency (Central Java) - Agustus 10, 2022 1600000.00 Rp.

    jual cpt leptop acer mulus ⭕ spek intel core to duo Ram 2gb ddr3 hardist 500gb lan wifi masih sangat normal kondisi lptop sAngat mulus cmn lecet pemakaian minat seriuz telpon aja hp0822saya7634anda5879 Nomor telepon ✆ 03903301848 Blora Regency, Centr...

  • Di Jual Murah Merk Hp - Bekasi Kota
    Komputer - Pekalongan (Central Java) - Agustus 10, 2022 2120000.00 Rp.

    di jual murah merk hp ⭕ masih mulus,belom pernah service,msh di segel,jual murah aja karna jarang di pake,cuma ga ada cd draifer sama kardus,minat silahkan chat,masih bisa nego Nomor telepon ✆ 08948344257 Pekalongan, Central Java

  • Ready GamePad Singel - Yogyakarta Kota
    Komputer - Demak (Central Java) - Agustus 10, 2022 60000.00 Rp.

    Ready GamePad singel ⭕ B.U.K.A Jam 9.30 sampai jam 9mlm Hari minggu tetep B.U.K.A Ready Gampad Xtech single Rp 75.000 Nomor telepon ✆ 08576324155 Demak, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)