24000.00 Rp. Kabel Power CPU - Surabaya Kota Sragen

Published date: Juli 31, 2022
  • Lokasi: Sragen, Central Java, Indonesia

Kabel power CPU


⭕ IDR 30.000 (blom ongkir)

Kabel Power CPU Setrika

lutfi_G-walk citraland sby barat


Nomor telepon ✆ 08866108522

Sragen, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Monitor LG Lengkp, Krtu Garansi,box - Medan Kota
    Komputer - Wonogiri (Central Java) - Agustus 11, 2022 400000.00 Rp.

    Monitor LG lengkp, krtu garansi,box ⭕ masih mulusss, yang mau beli saya kasih bonus kabel VGA nya, bsa lgsg dtg ke rmh bawa laptopnya buat di tes, soalnya laptop saya gak ada kabel VGAnya. dijaminlah kalo soal barang, hubungi nomer yg tertera di gamb...

  • Di Jual Murah Merk Hp - Bekasi Kota
    Komputer - Pekalongan (Central Java) - Agustus 10, 2022 2120000.00 Rp.

    di jual murah merk hp ⭕ masih mulus,belom pernah service,msh di segel,jual murah aja karna jarang di pake,cuma ga ada cd draifer sama kardus,minat silahkan chat,masih bisa nego Nomor telepon ✆ 08948344257 Pekalongan, Central Java

  • Laptop Axio Mlc 2gb - Bekasi Kota
    Komputer - Salatiga (Central Java) - Agustus 8, 2022 720000.00 Rp.

    laptop axio mlc 2gb ⭕ tanyakan barang wkt SMS, ane GA jual cuma 1 barang laptop axio neon mlc overall normal lcd bening procie dual core ram udah upgrade jadi 2gb baru ganti thermall paste prosesor n bersih semua dalemanannya tinggal pake minus cuma ...

  • Laptop Second Singapore - Batam Kota
    Komputer - Semarang (Central Java) - Agustus 8, 2022 2400000.00 Rp.

    laptop second singapore ⭕ Gaming / Design! Acer aspire 4750 core i5 gen2 Pro: core i5-2410 2.3ghz Ram: 4gb Hdd: 640gb Vga; Nvidia geforce GT 540 -1gb Kondisi fisik mulus , mesin halus banget ,wifi,dvd ,webcam oke semua , battrey baru 6 cell awet bang...

  • Tinta Literan Epson, Canon Kualitas Aman - Bandung Kota
    Komputer - Rembang (Central Java) - Agustus 8, 2022 80000.00 Rp.

    Tinta Literan Epson, Canon Kualitas Aman ⭕ Jual: Tinta Printer Literan Epson Canon. Siap kirim ke tempat, daripada macet Gan. Terima reparasi printer antar jemput. Nuhun . Nomor telepon ✆ 08828504387 Rembang, Central Java

  • Printer Hp 1010 Normal - Semarang Kota
    Komputer - Blora Regency (Central Java) - Agustus 7, 2022 240000.00 Rp.

    printer hp 1010 normal ⭕ jual printer hp 1010 dgn kondisi normal hasil bagus.mau cek barang bisa area semarang timur 08lima64kosongkosong9kosongsatu73 monggo bikin janji dlu ya Nomor telepon ✆ 08994533212 Blora Regency, Central Java

  • Dicari Laptop Murah 12inc Sampai Dengan 14" - Pekanbaru Kota
    Komputer - Surakarta (Central Java) - Agustus 7, 2022 800000.00 Rp.

    Dicari Laptop Murah 12inc sampai dengan 14" ⭕ Dicari laptop atau notebook dengan spesifikasi : Merk : Acer, Toshiba, Lenovo, Asus, HP Processor : Minimal core2Duo HDD : Minimal 250 GB RAM : Minimal 1 GB Layar : Minimal 12 Jika ada agan-gan yang ...

  • Mini Projector Gp70up Android Os Free Tripod + Hdmi Cable (Garansi) - Jakarta Pusat
    Komputer - Wonogiri (Central Java) - Agustus 6, 2022 1312000.00 Rp.

    Mini Projector Gp70up Android Os Free Tripod + Hdmi Cable (Garansi) ⭕ PRODUK TERBARU, BERGARANSI RESMI, & KLAIM JELAS SELAMA IKLAN TAYANG READY STOK LANGSUNG KLIK BELI! Mini Projector GP70 Android 4.4.2 dan speksifikasi 1200 Lumens kecerahan yang tin...

  • LABEL BARCODE SEMICOATED 50 X 25 (LEBAR 50 MM TINGGI 25 MM) 2 LINE GAP CORE 1" (25,4 MM) PAKAI
    Komputer - Semarang (Central Java) - Agustus 6, 2022 52000.00 Rp.

    Label Barcode Semicoated 50 x 25 2 Line Gap Core 1" Isi 2.500 Label ⭕ LABEL BARCODE SEMICOATED 50 X 25 (LEBAR 50 MM TINGGI 25 MM) 2 LINE GAP CORE 1 (25,4 MM) PAKAI PORPORASI ISI 2.500 PCS LABEL menggunakan Diameter Core... Nomor telepon ✆ 082197...

  • Dijual Murah Printer Canon Tipe E 400,,595.000 Aja,hub Wa Ku - Surabaya Kota
    Komputer - Jepara (Central Java) - Agustus 5, 2022 476000.00 Rp.

    dijual murah printer canon tipe e 400,,595.000 aja,hub wa ku ⭕ printer sdah modif,,tingggal pakai aja,, Nomor telepon ✆ 08523003913 Jepara, Central Java

  • Axioo Cjm Biru Atom - Malang Kota
    Komputer - Surakarta (Central Java) - Agustus 4, 2022 1040000.00 Rp.

    axioo cjm biru atom ⭕ *Spesifikasinya . RAM 2GB . HDD 320GB . Intel atom D2500 . LED 10.1″ . Batt 3jam . Wifi, Bluetooth, camera ok punya . keyboard lancar *kelengkapan . Netbook, carger, softcase Nomor telepon ✆ 08536246866 Surakarta, Central Java

  • Misi Gan, Numpang Lapaknya Lagi Nih. Ane Mo Nawarin Laptop Thosiba Satelite 1735 Layar 12 Inch Mulus
    Komputer - Semarang (Central Java) - Agustus 4, 2022 2080000.00 Rp.

    Thosiba Satelite 1735 12 inch Mulus dan Lancar Jaya ⭕ Misi gan, numpang lapaknya lagi nih. ane mo nawarin Laptop Thosiba Satelite 1735 layar 12 inch Mulus dan normal, barangkali ada yang minat. Spek : pro... Nomor telepon ✆ 08883391918 Semarang, Cent...

  • Thinkpad T440 Intel Core I5-4200U Haswel Nvidia 720M 1GB Gaming Series - Jakarta Selatan
    Komputer - Banyumas (Central Java) - Agustus 4, 2022 4240000.00 Rp.

    Thinkpad T440 Intel Core i5-4200U Haswel Nvidia 720M 1GB Gaming Series ⭕ Happy Shop Juragan... Saya Mau Nawarin Laptop Dagangan... Dengan Spesifikasi : - Model Type Lenovo Thinkpad T440 - Intel Core i5-4200U ~2.3GHZ - Ram 4GB - Hdd 500GB - Ssd 16GB -...

  • Printer HP Deskjet D1550 - Bogor Kota
    Komputer - Kudus (Central Java) - Agustus 4, 2022 160000.00 Rp.

    printer HP deskjet D1550 ⭕ printer jual murah.kabel data ada. Nomor telepon ✆ 02157597819 Kudus, Central Java

  • Laptop Asus Series A42F - Sleman Kab.
    Komputer - Banyumas (Central Java) - Agustus 3, 2022 1320000.00 Rp.

    laptop Asus series A42F ⭕ barang cuma dipake kuliah, minus batre (batre low) Nomor telepon ✆ 08953022559 Banyumas, Central Java

  • Jual Acer Travel Mate 4000 N Thosiba L20 300rb Prpcs - Agam Kab.
    Komputer - Karanganyar (Central Java) - Agustus 3, 2022 240000.00 Rp.

    jual acer travel mate 4000 n thosiba L20 300rb prpcs ⭕ jual laptop acer travelmate 4000 n thosiba L2..hidup lngkap charger . .300rb prpcs.. Nomor telepon ✆ 08512598708 Karanganyar, Central Java

  • PSU Zalman 700Watt GT 80+ Bronze - Jakarta Pusat
    Komputer - Banjarnegara (Central Java) - Agustus 3, 2022 600000.00 Rp.

    PSU Zalman 700Watt GT 80+ Bronze ⭕ Brand : Zalman Item Weight : 2.5 Kg Product Dimensions : 15 x 14 x 8.6 cm Item model number : ZM700-GT Series : ZM700-GT Color : Black Form Factor : ATX Wattage : 700 watts yuhuu masih ama dengan PSU yg Kalengan dan...

  • Ready Led 10,1" Copotan Axioo Pico Djj - Sidoarjo Kab.
    Komputer - Pati (Central Java) - Agustus 3, 2022 200000.00 Rp.

    Ready led 10,1" copotan axioo pico djj ⭕ ready led copotan netbook axioo pico djj,normal ga ada kendala monggo yang minat hub di no user profile jl tropodo 1 gg sekar putih rt 20 rw 02 desa tropodo waru sidoarjo Nomor telepon ✆ 08167343695 Pati,...

  • Laptop Lenovo G 50-45 - Denpasar Kota
    Komputer - Purbalingga (Central Java) - Agustus 3, 2022 2800000.00 Rp.

    Laptop Lenovo G 50-45 ⭕ Super mulus LIKE NEW: Lenovo G50-45 80E3 - 15.6 -6 GB RAM Semua komponen lancar jaya, Support windows 8 tapi saya downgrade ke windows 7 karena anak saya tifak bisa mengoperasikan windows 8 Spesifikasi lebih lengkap bisa dilih...

  • Firstmedia Malang - Malang Kota
    Komputer - Temanggung (Central Java) - Agustus 3, 2022 175200.00 Rp.

    firstmedia Malang ⭕ Free instalasi Unlimited internet wifi Nomor telepon ✆ 08539334268 Temanggung, Central Java

  • Axioo Neon HNM - Surabaya Kota
    Komputer - Klaten (Central Java) - Agustus 2, 2022 840000.00 Rp.

    axioo neon HNM ⭕ axioo neon hnm laptop carger normal spec intel pentium B950 ram 2Gb hdd 320gb led 14 batrey awet minus suara gak ada babatan pantai XII no 29 dewi ready 24 jam langsung pantau harga nett no nego atau tt potongan bensin aja Nomor tele...

  • Mini Cpu Wearnes Amadeus 7255L - Serang Kab.
    Komputer - Pati (Central Java) - Agustus 2, 2022 1200000.00 Rp.

    Mini Cpu Wearnes Amadeus 7255L ⭕ 1. Tipe •Tipe Desktop: Tower •CPU: Atom Intel dual Core •Model Prosesor: Atom D2550 •Kecepatan Prosesor: 1.86GHz •Model GPU: Integrated Intel GMA 3650 2. Memori & Penyimpanan •RAM: 2GB •Tipe Memori: DDR3 •Tipe Penyimp...

  • Jual Beli Tinta Bekas Dan Baru - Jakarta Barat
    Komputer - Banjarnegara (Central Java) - Agustus 2, 2022 160000.00 Rp.

    jual beli tinta bekas dan baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08118407349 Banjarnegara, Central Java

  • Di Jual Laptop Acer 4738 Core I3 - Padang Kota
    Komputer - Kudus (Central Java) - Agustus 2, 2022 2000000.00 Rp.

    Di jual laptop acer 4738 core i3 ⭕ Laptop acer core i3 4738 2gb memory 500gb HDD 14 HD LED Nomor telepon ✆ 02178309650 Kudus, Central Java

  • Lcd Monitor 22 Inchi - Madiun Kota
    Komputer - Brebes (Central Java) - Agustus 1, 2022 640000.00 Rp.

    lcd monitor 22 inchi ⭕ jual lcd monitor 22 inchi, normal, minat hubungi pak han jln nusantara 7b thamrin madiun wa sms aja 081556424211 Nomor telepon ✆ 08572218566 Brebes, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)