800000.00 Rp. Jual Pc Bekas Gaming Murmer - Bandung Kota Intan Jaya

Published date: Desember 28, 2022
  • Lokasi: Intan Jaya, Papua, Indonesia

Jual pc bekas gaming murmer


⭕ jual cpu gaming bekas + keyboard gaming X7 barang masih mulus gan bisa di cek
gambar bisa di cek di atas
di jual karna ga ke pake ,, mau kerja hehe

dengan spek :
-amd athlon 3
-vga onboard (udah bawaan)
-ram 2gb
-ddr3
-casing trasnparan
-power suplay 380 watt

mines :
vga

harga :1.000.000( +keyboard )
cpu doang :950.000

minat ??
id line : jeyberabe
bbm : 5fb3fb2c

nego gan slow aja hehe^_^
cod sekitaran bandung atau kirim ( blum termasuk ongkir )



thx


Nomor telepon ✆ 08966059722

Intan Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Notebook Asus X200m Mulus - Yogyakarta Kota
    Komputer - Tolikara (Papua) - Januari 30, 2023 1440000.00 Rp.

    Notebook Asus x200m mulus ⭕ Notebook x200m warna putih - cocok buat kalangan mahasiswa - cocok untuk kerja kantoran - siap kerja lembur kapan saja spesifikasi spek: -procesor intel celeron n2840 (model baru) -ram 2gb ddr3 -hd 320gb sata -wifi & camer...

  • DELL Precision M4800 Black Second - Jakarta Pusat
    Komputer - Boven Digoel (Papua) - Januari 30, 2023 10252000.00 Rp.

    DELL Precision M4800 Black Second ⭕ SPESIFIKASI : -Intel i7-4800MQ-2.3Ghz Turbo 2.7Ghz -RAM 16GB -HDD 500GB -VGA Intel HD 5500 -Screen 15.6 -Windows 8.1 Professional -Garansi Toko 1 Bulan Kondisi : 85% Hardware dan Software OK 100% Kelengkapan : # Un...

  • Set Komputer Second - Manado Kota
    Komputer - Intan Jaya (Papua) - Januari 30, 2023 2800000.00 Rp.

    set Komputer Second ⭕ 1. Mobo Savio H61 (garansi 1 tahun) 2. Processor i3 3210 3.20 Ghz 3. HD 500 Giga H/P 100 % 4. VGA 1 Giga DDR3 64 bit 5. PSU Pure Coolermaster 460w 6. Ram 4 Giga 7. Casing Hectroton T3x (lengkap Dos) 8. Monitor LG 19 Inci 9. Mous...

  • Kompi Pnt4 Ram 1gb Hyong Janteun Android Nu Gahar Lokasi Ciwastra - Bandung Kota
    Komputer - Dogiyai (Papua) - Januari 30, 2023 720000.00 Rp.

    kompi pnt4 ram 1gb hyong janteun android nu gahar lokasi ciwastra ⭕ Nomor telepon ✆ 08972800180 Dogiyai, Papua

  • Laptop Acer Murah - Surakarta Kota
    Komputer - Mimika (Papua) - Januari 29, 2023 1760000.00 Rp.

    Laptop Acer Murah ⭕ Jual laptop jarang dipakai Acer Aspire E1-431, milik pribadi. - Kondisi normal (CD Room/Webcam normal). - Batre tahan lama - Kelengkapan: laptop+charger (dus book ada, klo mau ambil di rumah) - Kondisi lainnya lihat gambar Spek: -...

  • CPU Intel Dualcore E5200 2.5Ghz - Depok Kota
    Komputer - Puncak Jaya (Papua) - Januari 29, 2023 460000.00 Rp.

    CPU Intel Dualcore E5200 2.5Ghz ⭕ Dijual aja CPU Intel Dual Core E5200 2.5Ghz Spesifikasi : * Mainboard ABIT I-N73H * Processor Intel Dualcore E5200 * Hardisk 250GB IDE * Memory DDR2 2Gb * Chassing + PSU Standar Harga tercantum sudah NETT ya gan Mina...

  • "MacBook Air 12-inch 256GB Barang Second Kualitas Baru" - Jakarta Timur
    Komputer - Yahukimo (Papua) - Januari 28, 2023 12000000.00 Rp.

    "MacBook Air 12-inch 256GB Barang Second Kualitas Baru" ⭕ DIJUAL MACBOOK AIR RETINA GOLD 256GB FULLSET!!! SPESIFIKASI: -Tahun 2015 -Layar 12 incha -Intel Core M Dual-Core 1.1 GHz -SDRAM Internal 8GB -Intel HD Graphics 5300 -Port USB Tipe C ...

  • PC + Monitor Tabung Pentium - Malang Kab.
    Komputer - Waropen (Papua) - Januari 27, 2023 280000.00 Rp.

    PC + monitor tabung Pentium ⭕ PC dan monitor pentium lbh jlasnya di pantau aj lokasi Wendit Nomor telepon ✆ 08976179892 Waropen, Papua

  • Baterai Laptop, Battery Netbook Termurah Di Tangerang - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Mappi (Papua) - Januari 27, 2023 208000.00 Rp.

    Baterai Laptop, Battery Netbook Termurah di Tangerang ⭕ Baterai laptop dan netbook termurah di tangerang, harga mulai dari Rp. 260.000 bergaransi. ~ Garansi Panjang ~ Bisa kirim2 via jne ~ COD Pamulang ~ Terima Reseller Karena Harga Kami Lebih Murah ...

  • Home Router Bolt - Jakarta Selatan
    Komputer - Waropen (Papua) - Januari 26, 2023 159200.00 Rp.

    Home Router Bolt ⭕ BOLT HOME ROUTER !!! PROMO FEBUARI ... paket BOLT XTRA Unlimited hanya Rp.199.000/bln. Tanpa Syarat & Mudah , cukup berlangganan paket xtra unlimited 199.000/bln selama 1 thn BOLT HOME ROUTER nya di kasih pinjam cuma-cuma. (khusus ...

  • Core I5 Lcd 19 Inch Dell - Makassar Kota
    Komputer - Sarmi (Papua) - Januari 24, 2023 4400000.00 Rp.

    Core i5 Lcd 19 Inch Dell ⭕ Assalamu Alaikum Wr ..Wb Dijual Cepat Cpu mantap Buat Gaming Dan Editing MURAH dan sesuai iklan Yg terpasang 1. Mobo H61 DDR3 Gigabyte 2. Core i5 2400 3.4 Ghz 3. Ram DDR3 4 gb 4. VGA Card 1 Gb 192 Bit R6850 5. Hardisk 500 G...

  • SERVER IBM UNBK X Series 3200 Intel Xeon X3040 Murah Kuat & Handa - Jakarta Timur
    Komputer - Sarmi (Papua) - Januari 24, 2023 1192000.00 Rp.

    SERVER IBM UNBK X Series 3200 Intel Xeon X3040 Murah Kuat & Handa ⭕ Call me & WA : O8i2 delapan dua empat kosong lima sembilan tiga empat...Intel Xeon dual core X3040 1.86 Ghz, 1066 Mhz Paker server I : Ram ddr2 4 Gb Hardisk 160 Gb sata ServerRAI...

  • Laptop Acer E-14 Core I3
    Komputer - Sarmi (Papua) - Januari 24, 2023 1350000.00 Rp.

    Laptop acer e-14 Core i3 ⭕ Spesifikasinya : Prosesor Intel Core i3 Ram 2GB DDR3 Harddisk 500GB VGA Intel HD Grapichs 4400 Baterai 2 jam lebih gan minat/cell hubungi:085/238/883/254 Nomor telepon ✆ 02186111402 Sarmi, Papua

  • Hardisk Eksternal Slim 650gb Gress Banget - Tangerang Kota
    Komputer - Tolikara (Papua) - Januari 24, 2023 560000.00 Rp.

    Hardisk eksternal slim 650gb gress banget ⭕ Jual hardisk eksternal beli baru blm lama. Daleman toshiba kapasitas 650gb,ga jadi dipake. Kondisi mulus bgt kaya baru,normal ga ada masalah. Cm dipake sekali aja. Dijual karena udah dpt yg lebih besar lg k...

  • Hard Disk Laptop HITACHI - Semarang Kota
    Komputer - Bintang Mountains (Papua) - Januari 24, 2023 360.00 Rp.

    Hard disk laptop HITACHI ⭕ dijual hard disk laptop HITACHI 500GB kesehatan 90% free konektor eksternal harga 450K nego cod semarang kota bbm 5D6A6E3D wa only o8tujuh83dua9o483dua terima kasih Nomor telepon ✆ 08178792440 Bintang Mountains, Papua

  • Laptop Core I5 7200u Kabylake Nvidia 940MX Mulus LKP Baru Beli 2bulan - Jakarta Selatan
    Komputer - Intan Jaya (Papua) - Januari 23, 2023 4400000.00 Rp.

    Laptop Core i5 7200u kabylake Nvidia 940MX Mulus LKP baru beli 2bulan ⭕ Laptop Acer aspire E5 475G Spesifikasi: -Core i5 - 7200u 2.5ghz kabylake -Ram 4gb ddr4L -Hardisk 1000gb / 1 TB -Led 14 slim -Nvidia 940MX - 2gb ddr5 -wifi -webcam -Dvd multi -Win...

  • Jual Mouse Merek Z1 Warlock Masih Bagus Gan - Medan Kota
    Komputer - Tolikara (Papua) - Januari 23, 2023 200000.00 Rp.

    Jual mouse merek z1 warlock masih bagus gan ⭕ Jual mouse dan headset hades saya jual 200 semua nya gan. Saya medan ringroad dekat city worck. Nomor telepon ✆ 08568309789 Tolikara, Papua

  • VGA Digital Alliance GTX650ti OC Segel Mantap - Cimahi Kota
    Komputer - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 23, 2023 600000.00 Rp.

    VGA Digital Alliance GTX650ti OC segel Mantap ⭕ edisi jual vga pribadi Digital Alliance GTX650ti OC seri OC nya ya gan, mantap n butuh asupan 1*6pin kondisi : batang(dus anggap kekilo), segel baud no service ato artifact, di supply psu pure 500w 80+ ...

  • Mouse Kabel LOGITECH B100 Original - Semarang Kota
    Komputer - Boven Digoel (Papua) - Januari 23, 2023 40000.00 Rp.

    Mouse kabel LOGITECH B100 Original ⭕ Dijual mouse kabel LOGITECH B100 original.Kondisi 100% baru. Harga nett dan dijamin lebih murah dari yang lain. Lokasi di Sambiroto, Tembalang, Semarang. Kirim-kirim bisa via JNE/Pos, biaya kirim di tanggung pembe...

  • Berburu Laptopmu Minusan - Yogyakarta Kota
    Komputer - Nabire (Papua) - Januari 23, 2023 2400000.00 Rp.

    Berburu Laptopmu Minusan ⭕ + laptop rusak kami tampung gan + COD jogja + Langsung aja Hub saya gan + bisa dijemput di lokasi gan + harga tinggi menyesuaikan kondisi + skian iklan saya terimakasih Nomor telepon ✆ 08964915306 Nabire, Papua

  • Printer C IP1880 - Banjarmasin Kota
    Komputer - Keerom (Papua) - Januari 23, 2023 80000.00 Rp.

    Printer C IP1880 ⭕ Ass.. Misi gan sy mau jual Printer Cnn IP1880 seadanya gan.. tinta nya sudah di luar condisi msh bening gan CUMAN ada minus nya dia harus ganti catrid gan.. dan bisa aja ganti catrid yg bekas gan.. klau mau liat barang blh aja lgsg...

  • TP LINK CPE210 Outdoor Extender PHAROS - Bandung Kab.
    Komputer - Keerom (Papua) - Januari 23, 2023 392000.00 Rp.

    TP LINK CPE210 outdoor extender PHAROS ⭕ Diskripsi Barang CPE210 : •Antena directional 9dBi •Frekuensi 2,4Ghz •Daya transmisi disesuaikan dari 0 sampai 27dBm/500mw •TP-LINK Pharos MAXtream TDMA (Time-Division Multiple-Access-) •Mode operasi AP / Clie...

  • Hard Disk Toshiba 500 GB - Palembang Kota
    Komputer - Keerom (Papua) - Januari 22, 2023 280000.00 Rp.

    Hard Disk Toshiba 500 GB ⭕ Dijual hard disk merk toshiba berkapasitas 500 gb Kondisi baik, boleh di cek dan di testing sampai mampus Kelengkapan case hard disk merk samsung, sarung, dan kabel usb penghubungnya Nomor telepon ✆ 08281009336 Keerom, Papu...

  • Acer Aspire COre I3 Ram 4gb Hdd 500gb - Denpasar Kota
    Komputer - Boven Digoel (Papua) - Januari 22, 2023 1999200.00 Rp.

    Acer aspire cOre i3 ram 4gb hdd 500gb ⭕ di jual santai acer aspire 4750 core i3 ram 4 gb hdd 500 gb ...normal nO minus battrey tahan lama cek sepuasnya...negO bensin laptop casjer only win 10...cod wilayah ayani...cari yg serius bukan php ....di jual...

  • CPU Only Quad Core - Manado Kota
    Komputer - Yalimo (Papua) - Januari 22, 2023 1200000.00 Rp.

    CPU Only Quad Core ⭕ 1. Mobo Asus P5GC-MX 2. Processor Quad Core 6600 2.40 Ghz 3. HD 250 Giga H/P 100 % 4. VGA 512 Mb DDR2 128 Bit 5. PSU Advance 6. Ram 2 Giga DDR 2 7. Casing Std Nomor telepon ✆ 08981713457 Yalimo, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)