300000.00 Rp. Jual Mifi Andromax + Tv Tuner Advance + Modem Dan Usb Extender - Bandung Kota North Penajam Paser

Published date: Juni 23, 2024
  • Lokasi: North Penajam Paser, East Kalimantan, Indonesia

jual mifi andromax + tv tuner advance + modem dan usb extender


⭕ punten
mau jual mifi andromax m2s,tv tuner advance fullset,sama modem gsm + usb extendernya panjang 3m.
semua fungsi normal ga ada kendala..
boleh tv tunernya aja,boleh mifi sama modemnya aja,harga tv tuner 175 ribu (nett) yah.mifi + modem boleh nego hehe minat wa/sms ke nomor tertera atau chat langsung.
lokasi pasteur
hatur nuhun


Nomor telepon ✆ 08513254703

North Penajam Paser, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Acer E1 431 Hdd 320GB/Ram 2GB Masih Bagus - Depok Kota
    Komputer - Bontang (East Kalimantan) - Juli 16, 2024 1960000.00 Rp.

    Acer E1 431 Hdd 320GB/Ram 2GB Masih bagus ⭕ Pagi gan misi ni ane mau jual laptop acer kondisi bekas masih bagus mulus siap pakai +)Spesifikasi -Windows 7 Ultimate 64-bit -Procesor Intel Celeron B820(2CPUs)~1.7GHz -HDD 320gb -RAM 2gb -DVD -Layar 14 in...

  • Printer Canon Mg2570 - Surabaya Kota
    Komputer - Samarinda (East Kalimantan) - Juli 14, 2024 240000.00 Rp.

    printer canon mg2570 ⭕ jual printer canon MG2570 kondisi printer erorr,perlu direset dulu lampu kedap kedip bergantian cartrid normal,warna normal,hitam normal,kabel power ada,kabel usb ada,drever bawa flesdis,apa adanya,minat,daerah sidotopo wetan,t...

  • Notebook Acer. Kondisi Baik - Tangerang Kota
    Komputer - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 14, 2024 1440000.00 Rp.

    Notebook acer. kondisi baik ⭕ kondisi masih bagus.semua nya lengkap. saya jual udah punya yang baru. pemakaian punya cwe Nomor telepon ✆ 08387567758 East Kutai, East Kalimantan

  • Vga Ati Radeon X1550 512mb Ddr 2 128 Bit - Bandung Kota
    Komputer - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 13, 2024 120000.00 Rp.

    vga ati radeon x1550 512mb ddr 2 128 bit ⭕ fungsi semuanya normal g ada masalah no artefak semuanya udh di tes cocok buat kelas menegah 512mb 128bit ddr 2 posisi bandung antapani harga pass udh murah Nomor telepon ✆ 08556446701 North Penajam Paser, E...

  • DIBELI Layar Lcd/ Led Mati Atau Hidup Eks Warnet Atau Kantor. Barang Dijemput Di Tempat. Harga Bagus
    Komputer - Bontang (East Kalimantan) - Juli 11, 2024 160000.00 Rp.

    terima borongan LCD/LED mati/ hidup 165 ⭕ DIBELI layar lcd/ led mati atau hidup eks warnet atau kantor. barang dijemput di tempat. harga bagus sesuai kondisi. lokasi jl raya hankam. hub : o89... Nomor telepon ✆ 08126002506 Bontang, East Kalimantan

  • Baru 1 Tahun Asus X453S Intel Celeron N3050 HDD 500GB RAM 2GB - Bantul Kab.
    Komputer - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 10, 2024 2240000.00 Rp.

    Baru 1 Tahun Asus X453S Intel Celeron N3050 HDD 500GB RAM 2GB ⭕ Laptop Istimewa Asus X453S - Intel Celeron N3050 - HDD 500GB - RAM 2GB - Display 14 inch Kondisi normal, layar jernih, mesin segel, body msh mulus, baterai 4 jam lebih. Pembelian bulan f...

  • Monitor Led LG 19 White - Sleman Kab.
    Komputer - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juli 9, 2024 600000.00 Rp.

    Monitor led LG 19 white ⭕ Monitor led merk LG 19 Kondisi minus di foto terakhir, lengkap ada dus sama nota pembelian jg ada Warna putih limited cocok buat kantor liat pasti suka Harga net Nomor telepon ✆ 08194363841 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Micro HDMI To VGA - Yogyakarta Kota
    Komputer - Malinau (East Kalimantan) - Juli 7, 2024 72000.00 Rp.

    micro HDMI to VGA ⭕ Digunakan untuk notebook/PC/Gadget masa kini yang hanya memiliki interface output display berbentuk HDMI. Fitur dan keterangan : - HDMI ke VGA dengan gambar hingga 1080p - micro HDMI ke VGA dengan gambar hingga 1080p - Mudah digun...

  • Jual Cepat Acer 14ins Es1-420-518B Mulus - Bantul Kab.
    Komputer - East Kutai (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 2640000.00 Rp.

    jual cepat Acer 14ins es1-420-518B mulus ⭕ Acer es1-420-518B 14ins siap pakai mantap untuk program berat & game amd A4 HDD 500GB Memory 4GB Vga amd radeon hd 8330 batteray 3/4jm body 98% like new, segel kelengkapan laptop cas/adaptor/tas minat tlfn/W...

  • Power Supply UPS Prolink 1200 VA Murmer..ada 2 UPS Daripada Ga Kepakai - Sleman Kab.
    Komputer - Paser (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 280000.00 Rp.

    Power Supply UPS Prolink 1200 VA Murmer..ada 2 UPS daripada ga kepakai ⭕ Power Supply UPS Prolink 1200 VA Murmer..ada 2 UPS daripada ga kepakai di rumah... sudah ngedrop jugaak..monggo bila berminat bisa di cek di depan Gereja Katolik St. Petrus Tars...

  • Jual Printer Bekas - Sumedang Kab.
    Komputer - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 80000.00 Rp.

    jual printer bekas ⭕ - canon tepe 1980 hasil cetak mulus deh... - dari pada di buang silahkan ditukar aja dengan rupiah hehe - minat hubungi kami jl.serma muhtar no 87 sumedang Nomor telepon ✆ 08814081444 Balikpapan, East Kalimantan

  • Canon Ip 2770 Siap Pakai Garansi - Surabaya Kota
    Komputer - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 300000.00 Rp.

    Canon ip 2770 siap pakai garansi ⭕ Kondisi normal siap pakai Cartridge bekas original 1kali pakai bukan dari cartridge bekas pakai yang sdh berlubang karena sebelumnya sdh dimodif. Belum Run Out (telitilah kondisi cartridge). Noozle cek ok semua baik...

  • Komputer Game Core I5 VGA 2 Gb LED 22 Inch - Makassar Kota
    Komputer - Tana Tidung (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 4400000.00 Rp.

    Komputer Game Core i5 VGA 2 Gb LED 22 inch ⭕ Siapa Tau Ada yang Butuh Komputer Speak Gaming dengan Speak Sbb : - Prosesor Core i5 -3.10 Ghz - Ram 4 Gb DDr 3 - Mainboar H61 DDR3 Gigabite - DVD RW - Hardis 500Gb Sata - LED 22 Inch LG - PSU 500 watt - K...

  • - Fullset - Belum Pernah Servis - FREE ONGKIR
    Komputer - Berau (East Kalimantan) - Juli 4, 2024 560000.00 Rp.

    Printer HP Deskjet Ink Advantage 1515 Second #TheAllNewOLX ⭕ - Fullset - Belum pernah servis - FREE ONGKIR Nomor telepon ✆ 08166823707 Berau, East Kalimantan

  • Normal Acer 4349 Proc I3 Sandybridge Normal Jaya - Yogyakarta Kota
    Komputer - Berau (East Kalimantan) - Juli 3, 2024 1880000.00 Rp.

    Normal Acer 4349 proc i3 sandybridge normal jaya ⭕ Semangat senin Acer 4349 14inch normal siap pakai..berminat langsung ketoko aja gan...bergaransi dan bisa nego Spek: Proc Intel i3-2310M 2.2Ghz (Sandybridge) Ram 2gb Vga intel HD HDD 320gb Batre 3jam...

  • Computer Rakitan New Garansi Terjamin Buat UNBK - Surabaya Kota
    Komputer - Balikpapan (East Kalimantan) - Juli 3, 2024 1000000.00 Rp.

    Computer rakitan new garansi terjamin buat UNBK ⭕ Salam dahsyat selalu Kembali kami dari Astracom group Memberikan produk terbaik kami Disaat smua barang langka buat pengadaan ujian sekolah kami hadirkan pilihan buat anda smua Cpu rakitan baru dengan...

  • Notebook Asus 12"inc. Amd E350 Ram 2gb Hdd 320gb. Mesin Bagus. Batre Bagus. Minus: Layar Ada Pu
    Komputer - Nunukan (East Kalimantan) - Juli 3, 2024 1200000.00 Rp.

    asus Amd E350 2gb 320gb minus dikit dilayar ⭕ notebook asus 12inc. amd E350 ram 2gb hdd 320gb. mesin bagus. batre bagus. minus: layar ada putih di pojok sebelah kanan. tapi ga kelihatan banget. R... Nomor telepon ✆ 08286065883 Nunukan, East Kalimanta...

  • Netbook Acer Win10 Ori - Mataram Kota
    Komputer - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 2, 2024 2120000.00 Rp.

    netbook acer win10 ori ⭕ slmt mlm bos mo nawarin barang kli ada yg minat netbook acer spec ram 2gb hdd ada 2 32gb dan 500gb layar bisa di copot sehingga bisa menjadi tab, win 10 original saya g pasang hdd yg 500gb krna mengganggu kinerja keybord dan ...

  • Laptop Lenovo G405 Amd E1 Masih Bagus Gan - Tangerang Kota
    Komputer - Bulungan (East Kalimantan) - Juli 2, 2024 1920000.00 Rp.

    Laptop Lenovo G405 Amd e1 Masih bagus gan ⭕ dijual aja gan harga udah net . kelengkapan laptop chaarger ori dan softcase Spesifikasi : *os windows 7.1 Ultimate 32bit *processor: AMD E1-2100(2CPUs)~1.0GHz *ram 2Gb *hdd 320Gb *dvd *14inc *hdmi *USB *wi...

  • Jual Printer Hp Lengkap Semuaa Baru 3 Bulan Jual Krna Butuh Uang Nego - Bogor Kota
    Komputer - Tarakan (East Kalimantan) - Juli 1, 2024 640000.00 Rp.

    jual Printer Hp lengkap Semuaa baru 3 bulan jual Krna Butuh uang nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08239686493 Tarakan, East Kalimantan

  • Hardisk DELL WD 250gb - Bogor Kota
    Komputer - Bulungan (East Kalimantan) - Juni 29, 2024 200000.00 Rp.

    Hardisk DELL WD 250gb ⭕ Serius only ! dijual hardisk WD 250Gb , masih normal , lancay jaya , saya pakai sebagai hardisk utama untuk gaming , kalo minat bisa kabarin , langsung COD Nomor telepon ✆ 03168559339 Bulungan, East Kalimantan

  • Adaptor Acer 19v3 42 A - Sleman Kab.
    Komputer - West Kutai (East Kalimantan) - Juni 29, 2024 160000.00 Rp.

    adaptor acer 19v3 42 A ⭕ model acer 19v3 42A warna hitam, masih baru, garansi 3 bulan, kunjungi barang kami hanya di Buana Group Komputer Nomor telepon ✆ 08191719588 West Kutai, East Kalimantan

  • Jual Macbook Pro MF840 - Bandung Kota
    Komputer - East Kutai (East Kalimantan) - Juni 27, 2024 11200000.00 Rp.

    Jual Macbook Pro MF840 ⭕ Jual Macbook Pro MF840. Kondisi Like new. Kelengkapan komplit. Garansi Apple sampai September 2017. Spek lainnya gugling aja yes. COD Bandung. Nomor telepon ✆ 03164752609 East Kutai, East Kalimantan

  • Keyboard Gaming Semi Mecha Vegasus K10 Backlight No Nums - Balikpapan Kota
    Komputer - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juni 26, 2024 176000.00 Rp.

    Keyboard Gaming Semi Mecha Vegasus K10 Backlight no nums ⭕ Keyboard Gaming Vegasus K10 RGB Led TKL Backlight Semi Mechanical Keyboard Tanpa Numslock panel jl. jamrud V ruko no21, warnet PBnet belakang sma5 sepinggan baru balikpapan sesudah gedung dom...

  • Asus X555QG-BX121D AMD A12 - Surabaya Kota
    Komputer - Bontang (East Kalimantan) - Juni 25, 2024 5999200.00 Rp.

    Asus X555QG-BX121D AMD A12 ⭕ Spesifikasi : A12 AMD QuadCore -9700P GENERASI 7 (GENERASI TERBARU setara i7) RAM 8GB DDR4 HDD 1TB / 1000GB LAYAR 15.6 HD (1366x768) Blacklight DUAL VGA AMD RADEON R8 M435DX WITH 2GB Dedicated (game lancar) DVD+WIFI+WEBCA...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)