1120000.00 Rp. Jual Cpu Core2duo RAM 6 GB - Bandung Kota Mamberamo Jaya

Published date: Maret 31, 2022
  • Lokasi: Mamberamo Jaya, Papua, Indonesia

jual cpu Core2duo RAM 6 GB


⭕ Dijual cpu nya aja ya
motherboard Gigabyte G630 2.70Hz
Hd 80 GB ada 2 pcs
ram 6 GB
Bonus wifi eksternal Tp-link
barang mulus lancar sudah tidak pakai
karna sekarang sudah pake laptop sudah terinstal game naruto & we 9
cod depan DPRD bandung jalan suka bumi dalam
silahkan di tes di rumah saya
itu saya

terimakasih


Nomor telepon ✆ 08952219133

Mamberamo Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • RAM 4GB Laptop PC 12800 Merk VGEN Dan SK Hynix - Jakarta Pusat
    Komputer - Nabire (Papua) - Mei 22, 2022 160000.00 Rp.

    RAM 4GB laptop PC 12800 merk VGEN dan SK Hynix ⭕ RAM 4 Gb PC 12800 untuk Laptop, merk VGeN dan SK Hynix ada 2 keping Nomor telepon ✆ 08273387929 Nabire, Papua

  • Fan Procie Hp Mini 210-2xxx - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Mei 21, 2022 40000.00 Rp.

    Fan procie hp mini 210-2xxx ⭕ Fan procie hp mini 210-2xxx Kondisi : nyala normal. Original harga 50 K Cod Jogja dan kirim-kirim Contact 0878#4566#1861 Sms/WA ready Nomor telepon ✆ 08519422129 Biak Numfor, Papua

  • CPU Intel Dualcore E5200 2.5Ghz - Depok Kota
    Komputer - - Mei 21, 2022 460000.00 Rp.

    CPU Intel Dualcore E5200 2.5Ghz ⭕ Dijual aja CPU Intel Dual Core E5200 2.5Ghz Spesifikasi : * Mainboard ABIT I-N73H * Processor Intel Dualcore E5200 * Hardisk 250GB IDE * Memory DDR2 2Gb * Chassing + PSU Standar Harga tercantum sudah NETT ya gan Mina...

  • Jual Komputer 9 Unit - Makassar Kota
    Komputer - Mappi (Papua) - Mei 21, 2022 12000000.00 Rp.

    Jual Komputer 9 Unit ⭕ VGA possessor AMD athon 1x2 245. processor 290 GHZ RAM 600 GB (5,75 GB) SISTEM TYPE 64 BIT monitor LCD LG 19 plus mouse, keyboard dan speaker Nomor telepon ✆ 08887599065 Mappi, Papua

  • Laptop Hp EliteBook 2540p Core I5 Stenlist Led 12inci - Depok Kota
    Komputer - - Mei 20, 2022 2960000.00 Rp.

    Laptop Hp EliteBook 2540p Core I5 Stenlist Led 12inci ⭕ Laptop Hp EliteBook 2540p Stenlist Body Spesifikasi : Intel Core i5 M540 (4CPU) 2.53GHz Operation System Windows10 VGA Display HD Graphics 1,5GB Memori ram 2gb DDR3 Hardisk Sata3 250gb 7200rpm L...

  • Laptop Acer 4752 Core I3 Vga Nvdia Geforce - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - Mei 19, 2022 2160000.00 Rp.

    laptop acer 4752 core i3 vga nvdia geforce ⭕ semuanya normal cocok buat geme dan desain gan hd 500gb ram 2gb layar 14 baterai 3 jaman cod bandar lampung no pance php Nomor telepon ✆ 03995140534 Intan Jaya, Papua

  • Printer Kasir Epson TM81 USB - Bandung Kab.
    Komputer - Yalimo (Papua) - Mei 18, 2022 888000.00 Rp.

    Printer Kasir Epson TM81 USB ⭕ Deskripsi Baru datang printer kasir thermal epson TM-81 kondisi sangat second siap pakai - Hasil print hitam jelas - Autocuter - Port USB kelengkapan : -kabel power - adaptor original - kabel data USB Barang second jara...

  • Laptop Core I3 Super Slim Dell Inspiron 3421 Versi Bisnis - Palembang Kota
    Komputer - - Mei 17, 2022 2560000.00 Rp.

    laptop core i3 super slim dell inspiron 3421 versi bisnis ⭕ wts. laptop kesayangan ane yg selalu menemani di bisnis android. di dalamnya lengkap koleksi game android sekitar 205 gb cocok untuk yg mau memulai bisnis isi game android. dijual karena mau...

  • Acer Travelmate 8473T - Intel Core I5 - Padang Kota
    Komputer - - Mei 17, 2022 2800000.00 Rp.

    Acer travelmate 8473T - intel core i5 ⭕ Barang brandedd... Seri tertinggi Acer travelmate : premium classs Spesifikasi Intel core i5-2520m 4 cpus 2.5 ghz Ram 2 Gb Hardisk 500 Gb Layar 14 inch Dvd rom, Usb 3.0, wifi, camera, vga port, lan port, hdmi p...

  • Jual Komputer Pentium3 - Majalengka Kab.
    Komputer - - Mei 17, 2022 680000.00 Rp.

    jual komputer pentium3 ⭕ minus kerbord hilang 08817732160 Nomor telepon ✆ 08892941987 Lanny Jaya, Papua

  • Di Jual DVD Rw/r.. Edisi Tak Terpakai - Batam Kota
    Komputer - - Mei 17, 2022 176000.00 Rp.

    di jual DVD rw/r.. edisi tak terpakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08841891595 Dogiyai, Papua

  • Printer HP D1660 Murah Depok 2 - Depok Kota
    Komputer - - Mei 17, 2022 200000.00 Rp.

    Printer HP D1660 Murah Depok 2 ⭕ Bismillah... Agan² n sista²... Ane mo jual printer pakean ane sehari-hari nih, udah 2 bulan gak kepake. Kondisi terakhir normal semua, hanya tintanya aja yang abis, tinggal bawa catridgenya ke toko printer terus isi u...

  • Gaming Mouse Pad - Yogyakarta Kota
    Komputer - Mappi (Papua) - Mei 17, 2022 20000.00 Rp.

    gaming mouse pad ⭕ mari mouse pad gaming ,, - trima servis laptop , trima servis speaker dan servis printer. kalau ingin dengerin suara nya langsung datang saja ke toko Success store com & bisa trima via kirim. jln Empu tantular no 12D selokan matara...

  • Jual Pc Bekas Gaming Murmer - Bandung Kota
    Komputer - - Mei 17, 2022 800000.00 Rp.

    Jual pc bekas gaming murmer ⭕ jual cpu gaming bekas + keyboard gaming X7 barang masih mulus gan bisa di cek gambar bisa di cek di atas di jual karna ga ke pake ,, mau kerja hehe dengan spek : -amd athlon 3 -vga onboard (udah bawaan) -ram 2gb -ddr3 -c...

  • DELL Latitude E6320 Intel Core I7 High Speed 2.70GHz - Depok Kota
    Komputer - Jayapura (Papua) - Mei 16, 2022 4800000.00 Rp.

    DELL Latitude E6320 Intel Core i7 High Speed 2.70GHz ⭕ Laptop DELL Latitude E6320 series Lighting Keyboard Original US High Speed 2.70Ghz Spesifikasi : intel Core i7 2620M SandyBridge (4CPU) Operation Sistem Windows7 Original VGA Display Intel HD Gra...

  • NOOSY 3 In 1 Nano SIM Adapter Berguna Untuk Mengembalikan Sim Card Yang Sudah Terpotong Menjadi Sim
    Komputer - Merauke (Papua) - Mei 16, 2022 8000.00 Rp.

    Noosy sim adaptor ⭕ NOOSY 3 in 1 Nano SIM Adapter berguna untuk mengembalikan Sim card yang sudah terpotong menjadi Sim Card Micro atau Standard  Spesifikasi Product - N... Nomor telepon ✆ 08215924405 Merauke, Papua

  • Set Komputer Second - Manado Kota
    Komputer - Intan Jaya (Papua) - Mei 16, 2022 2800000.00 Rp.

    set Komputer Second ⭕ 1. Mobo Savio H61 (garansi 1 tahun) 2. Processor i3 3210 3.20 Ghz 3. HD 500 Giga H/P 100 % 4. VGA 1 Giga DDR3 64 bit 5. PSU Pure Coolermaster 460w 6. Ram 4 Giga 7. Casing Hectroton T3x (lengkap Dos) 8. Monitor LG 19 Inci 9. Mous...

  • Monitor LCD 15" Philips 150s Harga 350k Nego Bensin - Bantul Kab.
    Komputer - - Mei 16, 2022 280000.00 Rp.

    Monitor LCD 15" Philips 150s harga 350k nego bensin ⭕ merk philips 150s 15 square ya gan kondisi normal banget gak ada deadpixel/dll harga 350k nego bensin lokasi COD rumah saya. Nomor telepon ✆ 08771839160 Keerom, Papua

  • Lenovo Thinkpad W520 Normal Dpt Baterai Cadangan #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Komputer - - Mei 16, 2022 480000.00 Rp.

    Lenovo Thinkpad W520 Normal dpt Baterai cadangan #AmazingSeller ⭕ Mau Jual Notebook bekas pakaian ane kerja sehari hari notebook ini performanya luar binasa untuk render dan gambar 3D sangat mumpuni dijual karena ganti paek merk buah haaa.. Berikut S...

  • Notebook Hp 11.6in - Balikpapan Kota
    Komputer - Yapen Islands (Papua) - Mei 16, 2022 1080000.00 Rp.

    Notebook hp 11.6in ⭕ kondisi normal baterai awet bonus mouse harga nett gan..minat cod seputaran gunung sari. Nomor telepon ✆ 02154036706 Yapen Islands, Papua

  • Mifi M2P Lanjay . - Bekasi Kota
    Komputer - Mimika (Papua) - Mei 16, 2022 120000.00 Rp.

    Mifi m2P Lanjay . ⭕ Saya jual Mifi Milik pribadi. kondisi mash Bgus. Kartu mash Bawaan Modem nya. siapa cepat dia dapat jual Harga net 150 Rb. Cod buaran pondok kopi pulogebang.bekasi kalimalang bintraa dren sawit cipinang siap jalan... Nomor telepon...

  • Leather Souvenir Promosi Tipe FDLT20 - Tangerang Kota
    Komputer - - Mei 16, 2022 45200.00 Rp.

    Leather souvenir promosi tipe FDLT20 ⭕ Usb Kulit Magnet Gantungan Kunci Fdlt20 merupakan varian model flashdisk yang terbuat dari kulit ditambah dengan metal magnet dibagian penutup sebagai perekatnya. Dilengkapi pula dengan gantungan kunci di ujung ...

  • Acer Z 205 Bagus No Minus - Bekasi Kota
    Komputer - Biak Numfor (Papua) - Mei 15, 2022 360000.00 Rp.

    acer z 205 bagus no minus ⭕ barang msih bagus bisa nego Nomor telepon ✆ 08996368718 Biak Numfor, Papua

  • Laptop Toshiba Type Satelit C840 - Sawahlunto Kota
    Komputer - Paniai (Papua) - Mei 15, 2022 1840000.00 Rp.

    laptop toshiba type satelit c840 ⭕ Nomor telepon ✆ 03997089459 Paniai, Papua

  • Ram 1GB DDR3 Lifetime Warranty - Semarang Kota
    Komputer - Mappi (Papua) - Mei 15, 2022 100000.00 Rp.

    Ram 1GB DDR3 Lifetime Warranty ⭕ Nomor telepon ✆ 02132926251 Mappi, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)