400000.00 Rp. Jual Butuh Cepat! HDD WD 500gb + Seagate 250gb - Yogyakarta Kota Sukamara

Published date: Oktober 17, 2021
  • Lokasi: Sukamara, Central Kalimantan, Indonesia

Jual Butuh Cepat! HDD WD 500gb + Seagate 250gb




Nomor telepon ✆ 08814945743

Sukamara, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Laptop Asus X452E - Makassar Kota
    Komputer - - Nopember 29, 2021 2000000.00 Rp.

    laptop asus X452E ⭕ spek Amd E2 HDD 500gb Ram 2gb Normal jaya siap pakai segel minat langsung tlpon by 77jayacell Nomor telepon ✆ 08848937570 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Charger Laptop Acer Aspire One Ori Bawaan Laptop - Agam Kab.
    Komputer - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 28, 2021 68000.00 Rp.

    charger laptop acer aspire one ori bawaan laptop ⭕ Charger Acer Aspire One, Ori bawaan Laptop, 100℅ bagus, tali panjang , Harga Nett. cod brayan. Nomor telepon ✆ 08975840750 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Modem Smartfren - Bekasi Kota
    Komputer - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 27, 2021 120000.00 Rp.

    modem smartfren ⭕ dijual cepet, modem smartfren masih komplit sinyalnya kuat dijamin ga ada minus cuma lecet pemakaian aja. 150k BU cepet TERIMAKASIH BANYAK UDAH SANGAT MEMBANTU Nomor telepon ✆ 08332322473 Katingan, Central Kalimantan

  • Toshiba Rx 2 Slim Ringan N Okee - Cilegon Kota
    Komputer - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 26, 2021 1480000.00 Rp.

    Toshiba rx 2 slim ringan n okee ⭕ Laptop Built-up/Harga Gudang (Original,Normal,super Ngebut) sperpart 2 minggu body fisik 95-98% mulus karna barang gudang mesin 100% ori normal (garansi tuker unit yang sama**) (Cocok Sekali Untuk Pemula,Pelajar,Maha...

  • Asus A43S Intel Core I3 2330M Nvidia Gforce 1Gb Ram 2Gb Hdd 500Gb - Semarang Kota
    Komputer - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 26, 2021 2120000.00 Rp.

    Asus A43S Intel Core i3 2330M Nvidia Gforce 1Gb Ram 2Gb Hdd 500Gb ⭕ Spesifikasi : intel core i3 2330m vga nvidia gforce gt 520m 1gb ram 2gb hdd 500gb wifi, webcam, dvd rw kelengkapan : unit laptop adaptor charger dussbook kondisi : normal lancar jaya...

  • Notebook Merk Hp 1.500.000 - Pamekasan Kab.
    Komputer - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 25, 2021 1200000.00 Rp.

    notebook merk hp 1.500.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08324585129 Seruyan, Central Kalimantan

  • Cpu Spek Game Low - Medium - Lamongan Kab.
    Komputer - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 25, 2021 2000000.00 Rp.

    Cpu spek game low - medium ⭕ cpu spek game low-medium... core2quad q8400. Ram 4gb. Hdd 250gb. Vga gt430 1gb... ready game pes2017, gta v, naruto 4 strom boruto. Dll... hub 0857336empat3000 Nomor telepon ✆ 08878508330 Lamandau, Central Kalimantan

  • Vga 1gb Asus Ddr3 - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 24, 2021 180000.00 Rp.

    vga 1gb asus ddr3 ⭕ vga asus ddr3 en210 silent 1gb 64bit ddr3 kondisi normal siap pakai Nomor telepon ✆ 08966635200 Kapuas, Central Kalimantan

  • Hardisk 1 Terabite - Ponorogo Kab.
    Komputer - - Nopember 24, 2021 360000.00 Rp.

    hardisk 1 terabite ⭕ kondisi oke biasa dipakai di laptop cm laptonya mati sekarang..cek aja lokasi sambit ponorogo Hrga 450rb nego santai..kirim2 siap boss lwt jne.. Nomor telepon ✆ 08886961050 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • PC Intel Mboard Build Up Merk HP G31,2gb,Dcore 2,6+LCD 16"Garansi 1bln - Banjarmasin Kota
    Komputer - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 23, 2021 1112000.00 Rp.

    PC Intel Mboard Build up merk HP G31,2gb,Dcore 2,6+LCD 16"Garansi 1bln ⭕ Assalamu alaikum wr. wb Sebelumnya lihat jualan kami lainnya di klik lihat iklan lainnya semua berkualitas Kalau iklan ini masih ada berarti barang yang kami tawarkan juga ...

  • Processor Intel Core 2 Duo E8400 Murah - Serang Kab.
    Komputer - - Nopember 23, 2021 88000.00 Rp.

    Processor Intel Core 2 Duo E8400 Murah ⭕ Processor Core 2 Duo E8400 LGA 775 (second), barang oke, fisik sedikit kotor bekas gel pendingin. #Iklan ada, barang ada Nomor telepon ✆ 08878555289 Lamandau, Central Kalimantan

  • DVD-RW External SAMSUNG, Normal, Mulus - Bogor Kota
    Komputer - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 23, 2021 128000.00 Rp.

    DVD-RW external SAMSUNG, Normal, Mulus ⭕ Permisi gan, ane mo jual DVD RW external merk Samsung, kondisi mulus dan normal. Cocok tuk pasangan Netbook anda. bisa dipake di laptop atau PC. Kelengkapan : Unit DVD RW + kabel data Harga :. 160rb. Nego halu...

  • Ready Lcd 17 19 22 - Solok Kota
    Komputer - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 23, 2021 400000.00 Rp.

    ready lcd 17 19 22 ⭕ ready banyak lcd 17 = 500 lcd 19 = 700 lcd 22 = 900 lcd 22 kristal ( langka ) stok cmn 2 = 1jt Nomor telepon ✆ 08283597446 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Parade Motherboard AMD AM3+/AM2+/AM2 - Jakarta Timur
    Komputer - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 23, 2021 200000.00 Rp.

    Parade Motherboard AMD AM3+/AM2+/AM2 ⭕ Assalamualaikum Mas Bro ada lagi ney mobo mobo amd dengan rincian : 1.Gigabyte GA-M52LT-D3P Mobo DDR3, soket AM3+, Lan Gigabyte, Ram sampai 16GB sisanya cek di simbah google Rp. 350.000 2. Gigabyte GA-M68Sm-S2L ...

  • Hardisk Eksternal Toshiba 1Tb - Yogyakarta Kota
    Komputer - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 22, 2021 600000.00 Rp.

    Hardisk eksternal Toshiba 1Tb ⭕ barang new , garansi resmi , bagi yg berminat datang langsung ke toko di Ramai mall lt2 blok b24. Immanuel komputer. Nomor telepon ✆ 08194486270 Murung Raya, Central Kalimantan

  • HDD 2.5" 1 TB Minus - Boyolali Kab.
    Komputer - East Barito (Central Kalimantan) - Nopember 22, 2021 400000.00 Rp.

    HDD 2.5" 1 TB minus ⭕ Sentinel Health 0% Nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 08861839796 East Barito, Central Kalimantan

  • Sikat Gan, Macbook Unibody Late 2008 13" Core 2 Duo - Jakarta Timur
    Komputer - - Nopember 22, 2021 3080000.00 Rp.

    sikat gan, macbook Unibody Late 2008 13" core 2 duo ⭕ - iklan masih ada pasti barang masih ada ngga perlu tanya “barang masih ada gan ?” harga pas, udah murah No Barter atau TT (harga ente kemahalan pasti ) - Transaksi: COD hanya sekitaran cirac...

  • Jual Borongan Hardisk 40 GB Dan 80 GB - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 22, 2021 200000.00 Rp.

    Jual Borongan Hardisk 40 GB dan 80 GB ⭕ Bismillahirohmannirokhim Dijual hardsik 40 GB dan 80 GB (dijual borongan) tidak terpisah. Kondisi masih OK hub 0-8-7-8-7-5-3-2 0-2-4-5 daripada nganggur gak terpakai, siapa tahu ada yang sedang butuh hardisk de...

  • Redi Epson Lx300+ll Garansi 1bulan - Denpasar Kota
    Komputer - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 22, 2021 600000.00 Rp.

    Redi Epson lx300+ll garansi 1bulan ⭕ Alamat toko jl .wandira sakti no 4 Denpasar barat .no telpon 081 sembilan 3x 4077 tiga 6 Nomor telepon ✆ 08536688811 Seruyan, Central Kalimantan

  • Edisi Bosen Pake BOLT Nih Gan. 180.000 Nego - Jakarta Pusat
    Komputer - - Nopember 22, 2021 144000.00 Rp.

    edisi bosen pake BOLT nih gan. 180.000 nego ⭕ sok lah di mahar aja nih gan BOLT nya.. minus ga ada casan doang.. kardus mah ada + ane kasih kartu BOLT nya.. minat tlpn/sms no di profil aja gan.. thx Nomor telepon ✆ 08834876891 East Kotawaringin, Cent...

  • Proyektor Mini Eug600d Lumens 1500 With Tv Ready Setok Bisa Cod An - Surabaya Kota
    Komputer - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 22, 2021 1200000.00 Rp.

    Proyektor mini eug600d lumens 1500 with tv ready setok bisa cod an ⭕ Proyektor mini eug600 d lumens 1500 with tv ready setok silahkan di order Ketahanan lampu bisa sampek 50.000 jam Layar max 100 Dilengkapi colokan vga,hdmi,usb,rca dan atena tv BONUS...

  • Toshiba Satellite L840 Core I5 Muwulus - Sidoarjo Kab.
    Komputer - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 22, 2021 3000000.00 Rp.

    Toshiba satellite L840 core i5 muwulus ⭕ fisik masih sangat mulus normal kelengkapan kayak di poto sms no resp Nomor telepon ✆ 08544134642 North Barito, Central Kalimantan

  • Note Book Tablet Acer Iconia W4 - Gresik Kab.
    Komputer - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 22, 2021 1200000.00 Rp.

    note book tablet acer iconia W4 ⭕ acer iconia w4 windows 10. layar 8 enak dibawa kemana mana kondisi lengkap dos book sudah ada keyboard. minus layar sentuh ngk bisa jadi berfungsi kayak laptop biasa. bonus mouse blutoot buat gantikan layar sentuhnya...

  • Tv Toshiba 14inc Original - Sleman Kab.
    Komputer - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 21, 2021 176000.00 Rp.

    tv toshiba 14inc original ⭕ tv 14inc merk toshiba original, kondisi normal, gambar bagus, tombol2 fungsi lancar , klngkpan unit tv aja harga pas minat#0,8,9,6,6,3,1,6,3,5,5,5 Nomor telepon ✆ 08948624518 Katingan, Central Kalimantan

  • Laptop Dell 5420 Core I5 Ram 4gb Berkwalitas Terjangkau & Bergaransi - Jakarta Utara
    Komputer - - Nopember 21, 2021 2304000.00 Rp.

    laptop dell 5420 core i5 ram 4gb berkwalitas terjangkau & bergaransi ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Bagi yang membutuhkan laptop murah berkualitas dan terjangkau, mungkin y...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)