200000.00 Rp. Internet Unlimited Xl Tanpa Bulanan Sekali Bayar Hp Tab Pc Dan Laptop - Semarang Kota South Ogan Komering Ulu

Published date: April 10, 2021
  • Lokasi: South Ogan Komering Ulu, South Sumatra, Indonesia

Internet Unlimited xl tanpa bulanan sekali bayar hp tab pc dan laptop


⭕ Jasa setting kuota unlimited 24 jam selamanya hanya dengan aplikasi hp dari saya.

Untuk hp disarankan dual sim, dan bisa untuk tab. Jaringan 3G dan 4G bisa.
tidak bisa untuk i phone.

Untuk laptop dan pc biaya setting 250rb. yg harus disediakan modem colok bukan pakai wifi atau mifi.

masa aktif berapa lama?? selama masih bisa digunakan aja. saya sudah 8 bulan dan tidak ada masalah. jika trouble sambungan bisa konsultasi gratis.

garansi ga??? jelas saya garansi jika tidak nyambung di tempat ga perlu bayar sepeserpun. cukup ganti uang perdana nya saja 10rb.

untuk komputer dan laptop cod bisa disesuaikan dengan costumer. untuk hp dan tab silahkan pilih lokasi cod. (banjir kanal barat, sriwiiaya, atau kalisari diluar itu maaf tidak bisa kecuali yg ingin dipasangkan lebih dari 4 hp/tab).


agar bisa mendapat kecepatan maksimal, pertama :
1. Jaringan xl kuat dan bagus di lokasimu.
2. Cuaca cerah bersih lancar.
3. Gadget mu( contoh 4G nya hp huwaii dibanding 3G nya hp Note 3 atau S4 Samsung jelas jauh sekali walaupun 4G tapi gadget nya ga kuat untuk maksimum speed akan mendapat speed biasa aja. untuk hp samsung jelas dsini kekuatan falgship pada seri S jelas berani adu speed dengan hp 4G dengan merk lain, begitu juga dengan tab. tab evercross atau mito 300rban dibanding tab samsung baru 2 jutaan tentu akan berbeda pada hasilnya tidak bisa memaksa ingin speed maksimum sementara Gadget tidak mendukung. Namun tetap pada dasarnya bisa di pasangi aplikasi dari saya. Yang berbeda hanya speednya)
4. SSH server yang dipilih.
5. Gangguan sinyal akibat kerusakan pada gadget.

Kenapa harus pakai aplikasi ini??
1. Tidak ada yang berani ngasi unlimited hanya dengan 150rb/ 250rb hanya sekali bayar, bulan berikut hanya cukup beli kartu perdana baru saja.
2. ini tanpa pembatasan waktu 24 jam full.
3. Anda akan dilayani langsung dan langsung bisa cod dan disettingkan. (Semua costumer yang php, atau ot maaf langsung kena mute atau blokir kecuali sudah pernah setting, costumer diutamakan jika sudah setting jadi anda selalu diutamakan)
4. Bukan sistem bulanan, jadi gak mikir keluar uang banyk bulan berikutnya.
5. Jika ingin buka usaha, bisa diajarkan dengan cukup 2 juta rupiah diajarkan bagaimana caranya sampai ke akar. (saya pikir cukup murah dimana pangsa pasar jika sehari melayani 2-3 costumer cukup seminggu untuk balik modal. (perlengkapan seperti hp laptop dan pc modal sendiri jd bisa dipakai sendiri jg)
6. Konsultasi gangguan susah nyambung setelah setting gratis. (kecuali gangguan jaringan, itu bukan saya yg harus betulkan)
7. yang terpenting bebas streaming bebas youtube an bebas download sepuasnya.


Penting:
Note book atau laptop bkn mac
hp bukan i phone
bukan bb
bkn i pad
segala sesuatu berhubungan dengan .app store


wajib WA saja


Nomor telepon ✆ 08184623777

South Ogan Komering Ulu, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Harddisk Eksternal Hitachi 300 Gb - Yogyakarta Kota
    Komputer - - April 13, 2021 240000.00 Rp.

    dijual harddisk eksternal hitachi 300 gb ⭕ dijual hard disk eksternal 2nd, hitachi 300 gb, sentinel health 99 % , dijual krn lg BU..., harga .300 nego..., bisa COD jam kerja, lokasi di dekat JEC / Bandara.. Nomor telepon ✆ 08514626268 Sanggau Regency...

  • LG DVD Portable Lengkap Mulus - Pontianak Kota
    Komputer - - April 12, 2021 200000.00 Rp.

    LG DVD Portable Lengkap Mulus ⭕ Barang bagus. Harga PAS. Nomor telepon ✆ 08133844643 South Pesisir, West Sumatra

  • Dualcore 2.8ghz Murah Awet Built Up - Malang Kota
    Komputer - - April 12, 2021 400000.00 Rp.

    Dualcore 2.8ghz murah awet built up ⭕ built up HP procesor Pentium D Dualcore 2.8ghz 1gb ddr2 hdd 80gb dvd rom siap kerja keras built up irit listrik,awet Nomor telepon ✆ 08315242396 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Bolt Home Helious - Tangerang Kota
    Komputer - - April 12, 2021 159200.00 Rp.

    bolt home helious ⭕ khusus wilayah tangerang wifi bolt home harga Rp. 199.000 perbulan wajib kontrak 1 tahun untuk pembayaran diawal 199.000 + 150.000 ( uang instalasi ) untuk pembayaran pertama untuk bulan berikutnya cuma 199.000 kuotanya unlimited ...

  • Nextbook Acer One S1001 2 In 1/ram 2gb/HDD 500GB/SSD 32GB - Jakarta Selatan
    Komputer - - April 12, 2021 1760000.00 Rp.

    nextbook acer one S1001 2 in 1/ram 2gb/HDD 500GB/SSD 32GB ⭕ permisi gan sis ane jual nextbook udah ada aplikasi umum dan bisa jadi tab siap pakai spesifikasi *. processor Intel atom Z3735F (2Cpus) ~1,3ghz *. RAM 2GB *. HDD 500GB *. SSD 32GB *. webcam...

  • LCD BenQ 19" Wide - Banyuwangi Kab.
    Komputer - Pahuwato (Gorontalo) - April 12, 2021 560000.00 Rp.

    LCD BenQ 19" Wide ⭕ LCD BenQ 19 Wide uda termasuk kabel power dan kabel vga.. harga 700.000 garansi 3hari cek sepuasnya di rumah Singotrunan-Banyuwangi Kota sms/call o85.85o.ooo.82o Nomor telepon ✆ 02175000056 Pahuwato, Gorontalo

  • D Jual Cepat Hp Samsung Core Gt18262 Masih Mulus Luar Dalam - Bogor Kota
    Komputer - - April 12, 2021 680000.00 Rp.

    d jual cepat hp samsung core gt18262 masih mulus luar dalam ⭕ di pake sama wanita apik masih mulua cm baret atas dkit body.mesin nya msh bgs bgt g lola camera jg bagus 5mp internal memory 8gb.. d jamin puas hayu buruan hubungi . harga bisa nego Nomor...

  • Card Rider Mikro - Denpasar Kota
    Komputer - Kerinci (Jambi) - April 12, 2021 8000.00 Rp.

    card rider mikro ⭕ Nomor telepon ✆ 08171264524 Kerinci, Jambi

  • Acer 10" Harga 1,4jt LIMITED EDITION - Sleman Kab.
    Komputer - North Halmahera (North Maluku) - April 12, 2021 1040000.00 Rp.

    acer 10" harga 1,4jt LIMITED EDITION ⭕ Bagi konsumen yang pingin cari acer.. Saya tawarkan netbook acer LIMITED EDITION Acer d270 Proc intel N2600 Harddisk 320gb slim Memory 2gb Webcam + wifi fisik bagus, bersih, terawat Batery 1 jam lebih Kelen...

  • Scaner Profesional Canoscan9900f - Yogyakarta Kota
    Komputer - Central Halmahera (North Maluku) - April 12, 2021 760000.00 Rp.

    scaner profesional canoscan9900f ⭕ numpang jual scaner gan. canoscan9900f ini scaner Profesional bos, keluaran lama. bisa scan sampai 2400 dpi, mantab. dah gak kepakai, dari pada nganggur. ini asalnya untuk perlengkapan usaha fotocopy, cuma Karena ga...

  • Laptop Acer ONE 14 Celeron Haswell Slim Black Hits Populer - Jambi Kota
    Komputer - West Halmahera (North Maluku) - April 12, 2021 2000000.00 Rp.

    Laptop Acer ONE 14 Celeron Haswell Slim Black Hits Populer ⭕ Intel® Celeron® N2840 processor 2.20 GHz, Up to 2.58 GHz (1M Cache) RAM 2GB HDD 500GB VGA Intel HD Graphics Display 14 HD LED-backlit TFT LCD Baterai Normal Windows 8.1 Pro 64bit Ready Game...

  • Netbook HP Mini - Malang Kota
    Komputer - - April 12, 2021 1400000.00 Rp.

    Netbook HP Mini ⭕ -Netbook HP Mini biru -Intel Atom N2600 1,6Ghz ( 4 Processor ) -RAM 2GB -Display 10 -HD 320GB -WEBCAME,Wifi,Lan -Baterai 3 jam -Fisik mulus -LION LAPTOP- -(Grosir Laptop Bekas terlengkap se-Malang Raya) Jl. Raya Galunggung 50-Ruko C...

  • Dijual Cepat Acer V5 Series Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Padang Panjang (West Sumatra) - April 12, 2021 960000.00 Rp.

    dijual cepat Acer V5 series mulus ⭕ Spek silahkan Googling Kondisi oke, body no lecet, charger ready(ORI). Baru 1 tahun Minus: lcd kadang-kadang kedap kedip Nomor telepon ✆ 08875009598 Padang Panjang, West Sumatra

  • Scaner 2 Buah, Hidup, Sdh Lama Nggak Dipakai, Perlu Dibersihkan. - Jakarta Utara
    Komputer - - April 12, 2021 200000.00 Rp.

    Scaner 2 buah, hidup, sdh lama nggak dipakai, perlu dibersihkan. ⭕ scanner 2 bh, hidup, SDH lama dibungkus, ngga dipakai, perlu dibersihkan. Nomor telepon ✆ 08587899491 Luwu, South Sulawesi

  • Ram Ddr3 2gb Pc 1333 - Yogyakarta Kota
    Komputer - - April 11, 2021 160000.00 Rp.

    ram ddr3 2gb pc 1333 ⭕ dijual ram ddr3 2gb pc 1333 kondisi normal harga : 200.000 cod seputaran wirobrajan ya gan Nomor telepon ✆ 08994195525 Kerinci, Jambi

  • Leptop Compeq ( V2000 ) - Depok Kota
    Komputer - Mentawai Islands (West Sumatra) - April 11, 2021 1040000.00 Rp.

    leptop compeq ( v2000 ) ⭕ leptop compeq v2000 yg tau barang aja bosss.. batre semua aman .. minua suara semberr aja ... ..harga tertinggi angkut bos.. asalkan nawar.a bnerr ini leptop ya bukan notbok.. Nomor telepon ✆ 08949081911 Mentawai Islands, We...

  • Andromax Mifi Modem - Yogyakarta Kota
    Komputer - Simalungun (North Sumatra) - April 11, 2021 120000.00 Rp.

    andromax mifi modem ⭕ Di jual andromax m3z. (kotak nya ketuker) struk pembelian dll lengkap charger tidak tersentuh sejak awal di beli beli tanggal 5 september. begitu habis tidak di pakai lagi karena ganti ke hp 4g bisa di cek dlu. khusus wa only No...

  • Bolt Rumah Tanpa Fiber Optik - Tangerang Kota
    Komputer - Kepahiang (Bengkulu) - April 11, 2021 239200.00 Rp.

    bolt rumah tanpa fiber optik ⭕ Bolt home router299k/bln(unlimited) no FUP kecepatan 13mbps Bagi anda yang suka internet atau bermain game online yang takut akan kuota abis , kini kami hadir memberi solusi untuk anda dengan internet tanpa batasan kuot...

  • Keyboard+mouse Wireless Logitech Mk220 - Bandung Kota
    Komputer - East Halmahera (North Maluku) - April 11, 2021 120000.00 Rp.

    Keyboard+mouse wireless logitech mk220 ⭕ bonus batere baru gan.. (pic masih dari google.. ntar d ganti) Nomor telepon ✆ 08873272383 East Halmahera, North Maluku

  • CPU Lengkap Prosesor Core2Duo, Cocok Buat UNBK - Mojokerto Kab.
    Komputer - - April 11, 2021 480000.00 Rp.

    CPU Lengkap Prosesor Core2Duo, cocok buat UNBK ⭕ Paketan CPU Intel Core 2 Duo Motherboard ASUS/GIGABYTE/MSI/ASROCK/INTEL/BIOSTAR/AMPTRON dll Proc Core 2 Duo 1,8 - 3,0 Dual Core 2,0 - 3,0 RAM 1/2/4 GB HD 40/80/160/320 GB Casing + PSU Windows* Juga men...

  • Aneka Sparepart Komputer Bergaransi - Medan Kota
    Komputer - South Pesisir (West Sumatra) - April 11, 2021 72000.00 Rp.

    Aneka Sparepart Komputer Bergaransi ⭕ Jual & beli bermacam-macam sparepart komputer baik baru maupun bekas, kami juga menerima rakitan komputer sesuai budget. HDD 80GB Rp 90rb HDD 160GB Rp 120rb HDD 250GB Rp 200rb HDD 320GB Rp 250rb HDD 500GB Rp 320r...

  • Vga 1 GB AMD Radeon HD 7540d - Bandar Lampung Kota
    Komputer - - April 11, 2021 440000.00 Rp.

    Vga 1 GB AMD Radeon HD 7540d ⭕ Vga MSI AMD Radeon HD 7540d 1GB GDDR 5 256bit menggunakan 12pin Jl. MS Batu Bara Kupang Teba Bandar Lampung 081273054901 Nomor telepon ✆ 08559165513 Fak-Fak, West Papua

  • Laptop SONY VAIO Mario Bross ... - Depok Kota
    Komputer - Gorontalo (Gorontalo) - April 11, 2021 2000000.00 Rp.

    laptop SONY VAIO mario bross ... ⭕ barang minus batrenya rusak . harga masih bisa nego dikit ... Nomor telepon ✆ 08531258735 Gorontalo, Gorontalo

  • Laptop ASUS A45A Series Core I3 - Malang Kota
    Komputer - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - April 11, 2021 2280000.00 Rp.

    Laptop ASUS A45A Series core i3 ⭕ Laptop ASUS A45A Series Intel Core i3-2350M 2,3Ghz ( 4 Processor ) VGA Intel HD Display 14 HD Memory 2GB HDD 500GB DVDRW SuperMulti,Webcam,Cardreader,Wifi,lan Baterai 2,5 jam Fisik Mulus Harga 2,850 jt - Ready LION L...

  • Lenovo G40 AMD A8-6410 HDD 500GB RAM 4GB Istimewa - Bantul Kab.
    Komputer - Polewali Mandar (West Sulawesi) - April 11, 2021 2560000.00 Rp.

    Lenovo G40 AMD A8-6410 HDD 500GB RAM 4GB Istimewa ⭕ Lenovo G40 - AMD A8-6410 With Radeon R5 512MB - HDD 500GB - RAM 4GB - Display 14 inch Kondisi normal semua, body mulus, baterai awet 4 jam lebih. Cocok buat desain grafis & main game. kelengkapan: c...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)