1840000.00 Rp. HP G42 (Intel Core I3 M380) 14" - Medan Kota North Bengkulu

Published date: Maret 31, 2022
  • Lokasi: North Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

HP G42 (Intel Core i3 M380) 14"


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG
- Kondisi fisik mulus sekali
- Kondisi hardware bagus tanpa minus
- Kelengkapan unit + adaptor + softcase
- Processor Intel core i3 M380 2.53GHz
- RAM 2GB
- HDD 500 GB
- DVDRW Ready
- HDMI
- WiFi
- Web camera
- Ukuran 14 inci

ALAMAT TOKO
SKY
Jl. Sekip No 2-D
(sebelah kiri, simpang Jalan Gatot Subroto, pas belakang Hotel Alfa Inn)
Medan, Sumatera Utara
Buka jam 10:00 s.d. 21:00 setiap hari kerja

JAMINAN PURNA JUAL - Semua barang yang akan kami jual telah melalui tahap pengecekan yang ketat. Kami memberikan garansi eksklusif satu minggu dari toko kami (uang kembali 100% tanpa potongan apabila ada kerusakan hardware).

BARANG ORIGINAL - Semua barang yang kami jual adalah asli, bukan barang palsu atau replika.

HARGA KOMPETITIF - Kami berusaha menjual dengan harga normal, wajar dan kompetitif sesuai dengan kondisi barang dan harga pasaran saat ini. Hati-hati terhadap penipuan menggunakan harga sangat tidak wajar.

NO SMS, CALL ONLY – Maaf, kami hanya melayani pembeli serius saja dan tidak melayani SMS panjang lebar untuk pertanyaan seputar harga maupun spesifikasi barang. Harga yang tertera di iklan adalah NET dan spesifikasi produk bisa dicek melalui situs resmi produk yang bersangkutan. Setiap SMS yang masuk tidak akan pernah dibalas. Nomor telepon kami untuk panggilan suara, hanya sebagai referensi untuk pertanyaan ketersediaan barang dan alamat toko.

SILAKAN KLIK NAMA / LOGO SKY ATAU LIHAT IKLAN LAINNYA UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 08318278156

North Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus X200ma Kondisi Istimewa Luar Dalam - Demak Kab.
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 26, 2022 1680000.00 Rp.

    asus x200ma kondisi istimewa luar dalam ⭕ laptop layar 11,6 inch istimewa intel celeron n2840 ram 2g hardisk 500g fisik 99% mulus seperti baru batrei 3-4 jam pemakaian segel luar dalam masih utuh sejak dari awal pembelian garansi resmi sudah habis ko...

  • Hardisk Ada 4 Biji Jual Borongan 20,60gb,80gb #AmazingSeller - Semarang Kota
    Komputer - - Mei 26, 2022 40000.00 Rp.

    Hardisk ada 4 biji jual borongan 20,60gb,80gb #AmazingSeller ⭕ saya punya hardisk bekas kantor gak di pakai gak tau rusak apa enggak saya jual borongan 50k aja ada 4 biji cod genuk kosong85 7dua7 enam91 empat89 Nomor telepon ✆ 02156748103 Seluma, Ben...

  • Laptop Accer Aspire 4702Z Core2 Duo - Bekasi Kab.
    Komputer - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 24, 2022 1199200.00 Rp.

    Laptop Accer Aspire 4702Z Core2 Duo ⭕ Nomor telepon ✆ 08772634567 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Video Duplicator 8port Aktif Semua - Depok Kota
    Komputer - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 24, 2022 172000.00 Rp.

    video duplicator 8port aktif semua ⭕ video duplicator 8port masih ok iklan tayang brng masih ada info washapp call only Nomor telepon ✆ 08866056783 Kepahiang, Bengkulu

  • Hard Disk Ekternal 500 Gb Merk Toshiba - Kediri Kab.
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 24, 2022 360000.00 Rp.

    Hard disk ekternal 500 Gb merk Toshiba ⭕ Barang normal kondisi seperti di foto harga nego sitik ya... Nomor telepon ✆ 08963913873 Muko-Muko, Bengkulu

  • Modem All Gsm Garansi - Bandar Lampung Kota
    Komputer - Rejang Lebong (Bengkulu) - Mei 24, 2022 96000.00 Rp.

    modem all gsm garansi ⭕ misi gan sya mau jual modem all gsm masih garansi barang noken. cod skitaran unila. thx Nomor telepon ✆ 08214651012 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Bolt Slim #bekasjadiberkah - Jakarta Pusat
    Komputer - Lebong (Bengkulu) - Mei 24, 2022 120000.00 Rp.

    bolt slim #bekasjadiberkah ⭕ batangan . minat COD sekitaran matraman. utan kayu. siapa cepat dia dapet selama iklan masih ada . hp masih ada juga Nomor telepon ✆ 08131126009 Lebong, Bengkulu

  • Samsung Core 2 - Banjarmasin Kota
    Komputer - - Mei 23, 2022 360000.00 Rp.

    samsung core 2 ⭕ di baca minus nya dlu lah..: -kotak kadada lg -CES kadada -speaker musik,speaker TLP lawan headset KD mau.bakas di cucuk ke salon semalam... - layar sentuh pecah tp msh normal berataan... kawa aja nego tp jgn nawar sadis...Mun minat ...

  • Ram 2 Gb Ddr3 Pro C2d 6750
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 22, 2022 440000.00 Rp.

    mobo g41 siap pake ⭕ ram 2 gb ddr3 pro c2d 6750 Nomor telepon ✆ 08272097622 South Bengkulu, Bengkulu

  • Dijual Laptop 2nd Acer Aspire 4920 Spesifikasi Acer Aspire 4920 : - Processor Intel Core2Duo T5550 1
    Komputer - Muko-Muko (Bengkulu) - Mei 22, 2022 960000.00 Rp.

    Jual Murah Laptop 2nd Acer Aspire 4920 ⭕ Dijual Laptop 2nd Acer Aspire 4920 Spesifikasi Acer Aspire 4920 : - Processor Intel Core2Duo T5550 1.83 Ghz - Ram 2GB DDR2 - HDD 160GB Sata WD - LCD 1... Nomor telepon ✆ 02166102433 Muko-Muko, Bengkulu

  • Laptop Dell E4310 Core I5 Ram 4gb Superngebut Terjangkau & Bergaransi - Depok Kota
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 19, 2022 2360000.00 Rp.

    Laptop dell e4310 core i5 ram 4gb superngebut terjangkau & bergaransi ⭕ بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Bagi yg membutuhkan laptop murah berkwalitas dan terjangkau. Mungkin ya...

  • For Sale: MacBook Pro ( 13 Inchi, Late-2011) MD314 Spek: Intel Core I7 2,8GHz Memori 16GB Hardisk 1T
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 18, 2022 5600000.00 Rp.

    MacBook Pro (13 inchi, Late-2011 MD314 ⭕ for sale: MacBook Pro ( 13 inchi, Late-2011) MD314 spek: Intel Core i7 2,8GHz Memori 16GB Hardisk 1TB VGA Intel HD 3OOO 512MB Layar 13.3 LED Backligh... Nomor telepon ✆ 08988137551 Bengkulu, Bengkulu

  • Bolt Wifi MF90 Mulus - Depok Kota
    Komputer - - Mei 18, 2022 104000.00 Rp.

    Bolt wifi MF90 mulus ⭕ Mau dijual aja Wifi bolt tipe MF90 4g masih mulus banget jarang dipake dijual karna udah pake first media, blm pernah unlock masih segel, pake sticker variasi biar casing ga lecet. jual hanya unit saja dusbook hilang. yg minat ...

  • TP LINK Desktop Switch - Yogyakarta Kota
    Komputer - - Mei 18, 2022 24000.00 Rp.

    TP LINK Desktop Switch ⭕ Dijual TP Link Desktop Switch Gak Kepake Siapa tau Jadi uang .. Lumayan buat jajan .. 30.000 aja . Nomor telepon ✆ 08145347304 Lebong, Bengkulu

  • RAM 2gb DDR3 Normal - Yogyakarta Kota
    Komputer - South Bengkulu (Bengkulu) - Mei 17, 2022 120000.00 Rp.

    RAM 2gb DDR3 normal ⭕ ram 2gb kondisi normal garansi personal 1 minggu Nomor telepon ✆ 08529775553 South Bengkulu, Bengkulu

  • Dijual Modem Bolt Unlog , - Jakarta Timur
    Komputer - - Mei 17, 2022 200000.00 Rp.

    dijual modem bolt unlog , ⭕ Nomor telepon ✆ 08567175885 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Kipas Usb Hello Kitty - Jakarta Utara
    Komputer - Kaur (Bengkulu) - Mei 16, 2022 40000.00 Rp.

    Kipas usb hello kitty ⭕ Nomor telepon ✆ 03993507618 Kaur, Bengkulu

  • Laptop Toshiba Satelit Core 2 Duo P7350. - Jakarta Timur
    Komputer - - Mei 16, 2022 1440000.00 Rp.

    laptop toshiba satelit core 2 duo P7350. ⭕ ane mau jual laptop toshiba satelit M300 core 2 duo P7350 ram 2 gb hdd 200 gb layar 14 incih camera. dvd rw. kondisi mash mulus. grafik intel hd batre ok 2 jam. laptop carjer,buku2 manual saja cod kali bata ...

  • Laptop HP Compaq Presario CQ40-416TU Mati Total - Sleman Kab.
    Komputer - - Mei 16, 2022 760000.00 Rp.

    Laptop HP Compaq Presario CQ40-416TU mati total ⭕ Dijual laptop HP Compaq Presario CQ40-416TU kondisi mati apa adanya gan punya temen ane. ane gatau masalahnya apa, kondisi fisik sih masih bagus banget gan. monggo yang butuh buat kanibalan gambar jel...

  • Advan Soulmate M4-50232 - Sleman Kab.
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 16, 2022 800000.00 Rp.

    advan soulmate m4-50232 ⭕ permisi,numpang jual laptop merk advan spek singkat layar 14inc procecor amd c50 ram 2gb hardisk 160 gb..batre masih awet2-3jam..mines carger sambungan dan tombol f11 kadang manjer..lokasi cebongan,monggo yang kiranya membut...

  • Asrock 970 Pro3 R2.0 - Sleman Kab.
    Komputer - - Mei 15, 2022 360000.00 Rp.

    Asrock 970 Pro3 R2.0 ⭕ Motherboard AM3 Asrock Pro3 R2.0 Kondisi normal Alasan jual pengen upgrade Siap kirim luar kota ,ongkir d tanggung pembeli Minat lgsung WA 087863651907 Nomor telepon ✆ 08188932915 Muko-Muko, Bengkulu

  • Processor Dual Core MURAH - Tangerang Kab.
    Komputer - - Mei 15, 2022 56000.00 Rp.

    Processor dual core MURAH ⭕ asskaum numpang... ngelapak ni gan ... processor dual core Intel 05 E2180 2.00GHZ/1M/800/06 0845A158 kondisi 100%work Transaksi : 1. tidak menerima ketemuan (soalnya nominalnya kecil gan) 2. barang dikirim via Ekspedisi 3....

  • Laptop Notebook HP 14-d014AU Mulus - Jakarta Utara
    Komputer - Bengkulu (Bengkulu) - Mei 14, 2022 2800000.00 Rp.

    Laptop notebook HP 14-d014AU mulus ⭕ Assalamualaikum wr. Wb agan dan sista Disini saya mau menawarkan laptop pribadi merk HP 14-d014AU kondisi 98 %, sy anggap pemakaian 2% Masih mulus jarang dipake, Spek: Prosessor AMD Quadcore A4-5000 Accelerated 50...

  • Cari Dvd Canon Mp 237 - Medan Kota
    Komputer - North Bengkulu (Bengkulu) - Mei 14, 2022 16000.00 Rp.

    cari dvd canon mp 237 ⭕ cari dvd bagi agan yang mau jual cuman kaset nya aj saya tampung dvd canon mp 237 klau harga bisa kita ngomonggin gan. Nomor telepon ✆ 08859270852 North Bengkulu, Bengkulu

  • BenQ JoybookLite U101 Mulus Normal (bisa TT Sama HP Android) - Jakarta Selatan
    Komputer - - Mei 14, 2022 760000.00 Rp.

    BenQ JoybookLite U101 mulus normal (bisa TT sama HP android) ⭕ Langsung saja nih Mania ,gak pake edisi ribet pastinya , Sy mau jual notebook BenQ Joybook Lite U101 series dengan keadaan layak pakai dan normal ,tinggal dipakai saja intinya. untuk Kond...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)