1920000.00 Rp. HP 14-g102AU AMD A4-5000 #AmazingSeller - Medan Kota Mamuju

Published date: Agustus 24, 2020
  • Lokasi: Mamuju, West Sulawesi, Indonesia

HP 14-g102AU AMD A4-5000 #AmazingSeller


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG
- Kondisi fisik sangat mulus sekali
- Kondisi mesin bagus tanpa minus
- Ukuran 14 inci
- Processor AMD A4-5000 with Radeon HD Graphics
- RAM 2GB
- HDD 500GB
- HDMI Port
- DVD RW

JAMINAN PURNA JUAL - Semua barang yang akan kami jual telah melalui tahap pengecekan yang ketat. Kami memberikan garansi eksklusif satu minggu dari toko kami (uang kembali 100% tanpa potongan apabila ada kerusakan hardware).

BARANG ORIGINAL - Semua barang yang kami jual di situs adalah barang asli, bukan barang palsu atau replika.

TIDAK TRANSAKSI ONLINE, TIDAK TRANSFER UANG, TIDAK PENIPUAN – Kami saat ini tidak melayani transaksi online. Kami adalah toko yang telah berdiri lama di Medan dan telah lama terverifikasi oleh (dahulu TokoBagus). Pembeli HARUS DATANG langsung ke alamat toko kami sehingga Anda merasakan KEAMANAN dan KENYAMANAN yang mungkin tidak didapatkan dalam transaksi online. Hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan nama maupun alamat toko kami LINZI STORE.

HARGA KOMPETITIF - Kami berusaha menjual dengan harga normal, wajar dan kompetitif sesuai dengan kondisi barang dan harga pasaran saat ini. Hati-hati terhadap penipuan menggunakan harga sangat tidak wajar.

NO SMS, CALL ONLY – Maaf, kami hanya melayani pembeli serius saja dan tidak melayani SMS panjang lebar untuk pertanyaan seputar harga maupun spesifikasi barang. Harga di adalah NET dan spesifikasi produk bisa dicek melalui situs resmi produk yang bersangkutan. Setiap SMS yang masuk tidak akan pernah dibalas. Nomor telepon kami untuk panggilan suara, hanya sebagai referensi untuk pertanyaan ketersediaan barang dan alamat toko.

ALAMAT TOKO
LINZI STORE
Plaza Millenium - ICT Centre Lantai I Wing No. 19
(Naik eskalator 1x, dekat service center Oppo dan Coolpad)
Medan, Sumatera Utara
Buka jam 10:00 s.d. 21:00 setiap hari

SILAKAN KLIK LIHAT IKLAN LAINNYA UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 08958968715

Mamuju, West Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Processor G620 Socket 1155/h61 - Klaten Kab.
    Komputer - - September 17, 2020 220000.00 Rp.

    Processor G620 socket 1155/h61 ⭕ Proceasor G620/ 2,6 ghz kondisi normal sdh tes windows socket 1155/ h61 processor only tanpa fan proc Nol8satu tigadua8 nol8lima empattujuhlima Nomor telepon ✆ 08138083230 Mamuju, West Sulawesi

  • CPU Komputer Murah - Bandung Kab.
    Komputer - - September 15, 2020 280000.00 Rp.

    CPU komputer murah ⭕ CPU lawas 478 Mobo ECS P4VMM2 procei 1.4 Ghz Hardisk 40 giga VGA On Board siap pakai nego halus .. COD sekitar legok ( tangerang ) & Serpong aja NORMAL , LANCAR JAYA . cocok buat blajar ngetik, browsing atau sekedar denger lagu. ...

  • Jual Layar Laptop LCD 14" Merk Acer - Banjarmasin Kota
    Komputer - - September 9, 2020 200000.00 Rp.

    jual layar laptop LCD 14" merk acer ⭕ jual kanibalan layar laptop acer 14 kondisi masih bagus.. bisa langsung di cek barang nya.. utamakan cod sanak.. kita nego sampai deal.. makasih Nomor telepon ✆ 08797515385 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Lenovo ThinkPad X230 Corei7 Gen3 500GB Semarang - Semarang Kota
    Komputer - Polewali Mandar (West Sulawesi) - September 8, 2020 3800000.00 Rp.

    Lenovo ThinkPad X230 Corei7 Gen3 500GB Semarang ⭕ Lenovo ThinkPad X230 Corei7 Spesifikasi : Intel® Core™ i7 - 3520M CPU~2.9GHz Ram 4GB HDD 500GB 12.5 LED wide screen Wifi, USB, Lan WebCam Screen Resolution 1366 x 768 Vga Intel® HD Graphics 4000 Bater...

  • Dijual Komputer P4 Lengkap RUSAK - Kendal Kab.
    Komputer - - September 8, 2020 400000.00 Rp.

    dijual komputer p4 lengkap RUSAK ⭕ jual komputer p4 monitor printer mrk hp kondisi rusak. komputer perlu instal ulang printer sering banjir tita dulu nya satu set 500rb saja berikut kiboard normal dari pada gk kepake yg minat silahkan cek kelokasi tk...

  • Hardisk Seagate Barracuda 1000GB - Jakarta Timur
    Komputer - - September 6, 2020 480000.00 Rp.

    hardisk seagate barracuda 1000GB ⭕ liat dlu aja cocok deal diutamakan cod Nomor telepon ✆ 08313766621 Mamasa, West Sulawesi

  • LED Proyektor Berkualitas Bergaransi + TV 1500 Lumens Dan 3000 Lumens - Surabaya Kota
    Komputer - - September 6, 2020 1200000.00 Rp.

    LED Proyektor Berkualitas bergaransi + TV 1500 Lumens dan 3000 Lumens ⭕ EUG600D (EUGD600) Led Projector 960x640p1080p + TV tunner, 1500 Lumens MANTAP!! (Jauh lebih bagus dari UC46 dan C6) - EUG D600 LED MINI PROJECTOR merupakan seri projector terbaru...

  • Bluetooth Mouse Logitech - Jakarta Selatan
    Komputer - - September 6, 2020 228000.00 Rp.

    Bluetooth Mouse Logitech ⭕ Assalamualaikum Ane mau jual mouse bluetooth merk logitech kondisi normal lancar jaya gan, buat laptop windows, macbook atau imac bisa gan Mau dipake buat tab android juga bisa gan, monggo yang berminat Rp. 285.000,- ( Bisa...

  • Laptop Toshiba Core I3 - Bandung Kota
    Komputer - Mamuju (West Sulawesi) - September 5, 2020 1280000.00 Rp.

    laptop toshiba core i3 ⭕ langsung aja . di utamakan bt sama hp ya gan .. tpi mahar juga boleh ... kelengkapan laptop sama carger ... lecet pemakean .. minus batre udah boros .. tipe . toshiba satelite L360 core i3 .. spec lebih jelas mbah google ya ....

  • Komputer Laptop Notebook Asus A455L Istimewa Normal Garansi PES 2016 - Semarang Kota
    Komputer - - September 4, 2020 4400000.00 Rp.

    Komputer Laptop Notebook Asus A455L istimewa normal garansi PES 2016 ⭕ Jual Asus A455L super istimewa, 1.000% normal, jual karena jarang dipakai, daripada nganggur gan.. Pembelian bulan Okt 2016, garansi panjang Dus plastik kuitansi kitab2 lengkap Si...

  • Casing Dazumba D210, Muluss Terawat Murah - Tangerang Kab.
    Komputer - - September 4, 2020 168000.00 Rp.

    casing dazumba D210, muluss terawat murah ⭕ jual aja gan, buat yg pengen ngerakit, ato ganti casing lama yg udah jelek. ane tawarin casing baru pake bentar. dazumba D210 udah termasuk PSU 380 watt. size imut, gk makan tempat. small tower. tinggi kira...

  • Laptop Acer Aspire 4749z Corei3 2330m - Jakarta Timur
    Komputer - Mamasa (West Sulawesi) - September 2, 2020 2000000.00 Rp.

    laptop acer aspire 4749z corei3 2330m ⭕ bekas pakaian sendiri mau jual gan acer aspire 4749z corei3 ram 2 hdd 500 laptop normal dvd normal usb normal casing mulus unit dan charger condet jakarta timur Nomor telepon ✆ 08848474602 Mamasa, West Sulawesi

  • Laptop Asus / Dediceted VGA 512 Mb / Lancar Buat Gamer - Semarang Kota
    Komputer - - Agustus 31, 2020 2200000.00 Rp.

    laptop Asus / dediceted VGA 512 Mb / lancar buat gamer ⭕ asus Vivo book X540S Intel 3050 Hdd 500 gb Ram 2 gb Led 15 inc Dvd Rw kelngkapan unit carger batre. kondisi garansi smpe 2018 bln 10 batre jos normal jaya Nomor telepon ✆ 08175965242 Mamasa, We...

  • Notebook Medion 10" - Depok Kota
    Komputer - - Agustus 30, 2020 240000.00 Rp.

    Notebook Medion 10" ⭕ Yang mau bnerin atau jdi knibalan terserah mau di jual atat tt apa aja boleh asal saya suka notebok layar retak, sma samsung s4 replika layar loncat2 sama ngecas pke dekstop.. minat wa/tlpon aja ke no prfil ok ambil sendiri...

  • Laptop Toshiba Satellite L645D-S4056 . Murah - Jakarta Pusat
    Komputer - - Agustus 26, 2020 1840000.00 Rp.

    Laptop Toshiba Satellite L645D-S4056 . murah ⭕ Di jual !! Murah BU Kondisi normal siap pakai kelengkapan: unit laptop+charger Baterai oke baru ganti Lokasi Jati bunder tanah abang pesifikasiLaptop Toshiba Satellite L645D-S4056 *.Processor: AMD Turion...

  • Jual Magsafe 1 60w Ori Nego - Tangerang Selatan Kota
    Komputer - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Agustus 25, 2020 240000.00 Rp.

    jual magsafe 1 60w ori nego ⭕ jual magsafe 1 60w ori gan, nego.. COD atau kirim-kirim, cod di pamulang, ciputat, bsd, bintaro whatsapp 08 sembilan enam 3 enam 87 tiga satu 86 / call/sms 0813 sembilan empat 19 tiga tujuh 49 Nomor telepon ✆ 08568645541...

  • ASUS A455LF Gaming | Core I3 | RAM 2GB | HDD 500GB | Garansi Panjang - Tangerang Kab.
    Komputer - - Agustus 24, 2020 3400000.00 Rp.

    ASUS A455LF Gaming | Core i3 | RAM 2GB | HDD 500GB | Garansi Panjang ⭕ =Sedikit Review Mengenai Laptop ini:= Asus A455LF ini Asus khusus multimedia ya gan, tapi juga bisa dipake buat game, minimal agan nambah aja ramnya 2GB lagi. Udah kenceng dah. Un...

  • Laptop ASUS Asus A455LF - W052D Game - Jakarta Barat
    Komputer - - Agustus 24, 2020 4080000.00 Rp.

    Laptop ASUS Asus A455LF - W052D game ⭕ Baru beli akhir tahun kemarin, jual lagi karena butuh uang. Masih gress, RAM ditambah jadi 6 GB , baru pakai beberapa kali, kartu garansi, boks semua masih ada. Open nego. Tipe ProsesorIntel Core i3 Processor On...

  • Monitor Lg 17inc Wide - Depok Kota
    Komputer - - Agustus 23, 2020 312000.00 Rp.

    monitor Lg 17inc wide ⭕ dijual Lcd merek Lg 17inc wide. kelengkapan kabel power dan kabel vga. minat langsung cek ke rmh gan. Nomor telepon ✆ 08314440486 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Laptop Lenovo G40-70 Intel Core I3-4030 Haswell 1,9Ghz - Malang Kota
    Komputer - Majene (West Sulawesi) - Agustus 21, 2020 2560000.00 Rp.

    Laptop Lenovo G40-70 Intel Core i3-4030 Haswell 1,9Ghz ⭕ Laptop Lenovo G40-70 Intel Core i3-4030 Haswell 1,9Ghz ( 4 Processor ) VGA Intel HD 4000 Display 14 HD DDR3 2GB HDD 500GB DVDRW SuperMulti,Webcam Cardreader,Wifi,lan USB 3.0 ( 10x lebih cepat d...

  • Kabel Konverter VGA To HDMI Jogja - Sleman Kab.
    Komputer - North Mamuju (West Sulawesi) - Agustus 19, 2020 104000.00 Rp.

    Kabel Konverter VGA to HDMI Jogja ⭕ Permisi mas dan mbak serta admin saya mau numpang jualan buat nambah uang jajan nih. Saya mau jualan Kabel konverter / adapter HDMI to VGA female seperti pada gambar. Konverter VGA to HDMI berfungsi untuk menghubun...

  • Dijual Dvd RW For PC Ide - Jakarta Pusat
    Komputer - North Mamuju (West Sulawesi) - Agustus 16, 2020 160000.00 Rp.

    Dijual dvd RW for PC ide ⭕ Dijual dvd rw ide merk LG Kondisi okee dan layak pakai. Buat yg minat bisa WA atau call. Nomor telepon ✆ 08279784405 North Mamuju, West Sulawesi

  • Hardisk Laptop Thosiba 500 Gb New - Agam Kab.
    Komputer - - Agustus 15, 2020 280000.00 Rp.

    hardisk laptop thosiba 500 gb new ⭕ hardisk baru ya gan bukan yg seken. bole cek sepuas ny dan tes sepuas ny. stok ada bnyak. Nomor telepon ✆ 08184062280 North Mamuju, West Sulawesi

  • Solusi Printer Anda - Padang Kota
    Komputer - North Mamuju (West Sulawesi) - Agustus 13, 2020 40000.00 Rp.

    solusi printer anda ⭕ kerjaan banyak? punya printer tapi rusak, atau gak punya printer sama sekali, ngeprint keluar malah mahal, salh lagi ngeprint lagi, tapi tenang kami solusinya solusi printer anda dijamin murah bergaransi gratis maintenance disko...

  • Jual Monitor Komputer 16 Inch - Banjarbaru Kota
    Komputer - - Agustus 12, 2020 480000.00 Rp.

    Jual Monitor komputer 16 Inch ⭕ Dijual monitor 16 inch minusnya kabelnya sagan nyambung ke komputer nya aja kdd semuanya aman banar bedabu karna lws kd tepakai, komputernya kdd lg rusak sisa monitor nya aja jd sayang mun kd dipakai dizamin barang ama...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)